Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Чуть глаза не вытекли
Блин, каким же нужно быть жопоруком, чтобы так испоганить красивых кукол. Бездарные фотки, куклы в каких-то жутких тряпка, деревянные нелепые позы - здесь прекрасно всё. Но позы особенно повеселили. Даны шарнирные куклы, зачем же их ставить на раскоряку, словно шарниров и нет вовсе? Скажите мне, что это ребёнок играет, а не взрослая тётка, ребёнку такое ещё простительно.
Скажите мне, что это ребёнок играет, а не взрослая тётка, ребёнку такое ещё простительно.
Это же Наташинка. Мастер художественных фото голых Сейнтов на батарее в подъезде. У нее такой вот стиль. Никто не знает, почему дама уже не один год играется в куколки, но пока так и не поняла, что шарниры нужны для подвижности и позировки, а не для создания странных раскоряк.
На фото с крышкой вроде как видно изменения цвета.
Подозрительно, что продаван сфотографировал куклу ночью, при тусклом освещении, а не дневном свете. Может там тигра.
Нашел топик первого продавца. Фото чуть посветлее.
https://babiki.ru/shopik/982973/?ysclid … 4688840293
https://babiki.ru/blog/doll-picture/321417.html Чуть глаза не вытекли как у той страшной Барби с мочалкой на голове.
Бляпиздец
Ещё поди гордится идеей с именами
Давай ты придешь поговорить после того, как научишься читать не только по диагонали и понимать, что пишут другие люди?
я не обязан за тебя додумывать
Но именно это и делаешь. Где я говорил, что куклам нужно ставить глаза так, чтоб сверху был виден белок и это идеальная постановка для всех случаев? Я говорил, что иногда нужен прямой взгляд на зрителя, а не вбок (хотя некоторым куклам с круглыми глазницами взгляд вбок идет больше) и не чуть вверх, как в «реалистичной постановке». И что каждой конкретной кукле надо смотреть, что подходит. Как по размеру радужки и зрачка, так и по направлению взгляда.
Стилизованной куклы БЖД, о чем я и говорил выше и еще выше.
Видимо, я тебя огорчу, но данные куклы ни разу не БЖД (по крайней мере, те что по бокам - однозначно).
И даже если бы они были БЖД, главное для выбора глаз и постановки - стилистика лица, размер и форма глазницы.
Я несколько раз попросил привести пример фото годного образа с централизованными глазами у куклы, о которых я говорил, что это не красиво, а ты спорил.
Я не говорил, что на обсуждаемом фото у кукол идеальная постановка глаз и т.д.
Я тебе приведу пример фото кукол с более-менее круглыми глазницами, когда это смотрится нормально в сочетании со стилистикой и разрезом глаз, т.к. у обсуждаемой куклы с центрального фото они именно круглые. Кстати говоря, увеличенный зрачок при той же постановке глаз и тем же размером радужки, сделал бы взгляд куклы с группового фото менее упоротым. И более темная радужка тоже выглядела бы более выигрышно. Как я говорил уже неоднократно - надо подбирать.
И, анон, мне надоело повторять одно и то же по несколько раз. Может, когда тебе снова захочется со мной поспорить, ты просто полистаешь назад и почитаешь обсуждение сначала?
И имей в виду, что там не только я тебе отвечал.
#20780, заебали.
#20780 какой ты душный
Славненько, душный я, написав что каждой кукле надо подбирать, то что ей подходит, а не анон, который этого не отдупляет уже которое сообщение.
Ну ок.
а над Легранью и смеяться грешно, она впечатление очень нездоровой личности производит.
плюсану) Она откровенно пугает, из ее текстов и топиков каждый раз даже после короткого набега по ссылке ощущение тупика и крайней безнадеги
И анону с холодильником — ты чтооо! Поставишь в него спиртное или что несанционированное, потом по всем площадкам прополощет с нотациями, что пристало куклам, что нет, почему, и кто ты вообще есть такой, раз так делаешь))
Блин, аноны, я уже хочу этот холодильник
Я говорил, что иногда нужен прямой взгляд на зрителя
На что я тебе объяснил, что прямой взгляд достигается не центровым положением радужки, а как раз таким, когда верхний ее край скрыт за веком. И к зеркалу послал не сравнить себя с куклами, а вспомнить школьный курс анатомии.
и не чуть вверх, как в «реалистичной постановке»
На что опять же тебе пояснил, что на принесенной фотке взгляд вверх не постановкой глаз достигнут, а расположением объектива относительно куклы и положением головы, а если опустишь объектив на уровень глаз, то получишь прямой взгляд, так нужный тебе.
Видимо, я тебя огорчу, но данные куклы ни разу не БЖД
Речь шла не о блайзах, а о кукле в центре, и я тебя огорчу, но она таки БЖД, и к тому же рекаст, но об этом ладно
Я тебе приведу пример фото кукол с более-менее круглыми глазницами,
Анон, над тобой только поржать)) Я сто раз говорил, что постановка глаз по центру оправдана только у игровух, но не у многих других кукол, и ты, чтоб оспорить мои слова приносишь фото игровух) Я рад, что наконец-то ты со мной согласился и полностью подтвердил все мною выше сказанное. Спасибо!)
На этом предлагаю закончить, ибо и ты подтвердил мои доводы, и мне, как анонам выше, уже поднадоело.
Удачи, дорогой!)
Простите, аноны, за оффтоп, надеюсь мы закончили.
Отредактировано (2023-06-27 14:25:36)
Простите, аноны, за оффтоп, надеюсь мы закончили.
ИДИТЕ НА ХУЙ УЖЕ.
ИДИТЕ НА ХУЙ УЖЕ.
Да ушли, че орешь?
И анону с холодильником — ты чтооо! Поставишь в него спиртное или что несанционированное, потом по всем площадкам прополощет с нотациями, что пристало куклам, что нет, почему, и кто ты вообще есть такой, раз так делаешь))
На уж. Такое вуду мне не подходит)
А что если купить холодильник и разыграть с ним спасение из мира адского патриархата? В первой части вокруг холодильника выстраивается толпа кукол и его жалеют. А во второй он посещает психолога и рассказывает о своих травмах 🤔
Я бы сделал чё-нить противоестественное, но я кармадрочер, и холодильник неформат. А так, да, руки прямо чешутся.
Можно заморозить в холодильнике Чужого, Хищника или Хана Соло
Или парочку астронавтов для долгого перелета на Марс
Можно заморозить в холодильнике Чужого, Хищника или Хана Соло
Или парочку астронавтов для долгого перелета на Марс
Если только, гм, частично. Маловата тара.
Или куклы ставят в холодильник спиртное, оно пропадает. Они подозревают друг друга. Скандалы, интриги, расследования.
Но оказывается, что это холодильник собственные психотравмы заливает. И вот потом уже его жалеют и отправляют лечиться.
Он обещает исправиться, но в один прекрасный день в нём находят частично Хана Соло и астронавтов.
Отредактировано (2023-06-27 15:18:46)
потом по всем площадкам прополощет с нотациями, что пристало куклам, что нет, почему, и кто ты вообще есть такой, раз так делаешь
И что?
Аноны, анон как-то видел в продаже Поповишну, с мейком закреплённым полиуретановым лаком. Кто-нибудь знает, какой лак можно использовать на куклах?
Аноны, анон как-то видел в продаже Поповишну, с мейком закреплённым полиуретановым лаком. Кто-нибудь знает, какой лак можно использовать на куклах?
Сами Поповы разве крепят полиуретаном?
Разный лак использовать можно. И керамически и полиуретанвый и другие. Если ты конкретно про полиуретановый, то чаще используют автолак, двухкомпонентный, в ходу две-три марки в основном. Если чтоб вообще не стирался - то лучше не аэрозольный, под замешивание и аэр
И что?
Анон, изначально это в любом случае шутка) Подозреваю, что только Легрань всерьез относится к своим переселениям живых кукольных душ
Погрузился в топики Леграни и орирую
Лестат де Лионкур — Леруа Лурении
Но позы особенно повеселили. Даны шарнирные куклы, зачем же их ставить на раскоряку, словно шарниров и нет вовсе?
Это талант ставить шарнирные куклы в более дубовые позы, чем не шарнирных.