Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2051 2020-09-20 14:58:26

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Держи!

Спасибо.И шмот прям от DG отличный!

#2052 2020-09-20 15:02:09

Анон

А тоннер тут причем?

#2053 2020-09-20 15:21:33

Анон

Анон пишет:

А тоннер тут причем?

Ну прости, перепутал, интегрити тойс)

#2054 2020-09-20 15:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тоннер тут причем?

Ну прости, перепутал, интегрити тойс)

Ха, анон тупой ))) не увидел. Хорошо, что ткнул раньше чем я полез покупать. Вот бы я охуел увидев, что моим Тоннеркам малчики малы )))
Ржу сам с себя. Походу пора отдохнуть, а не скакать между реалом и тредом

#2055 2020-09-20 15:44:14

Анон

Анон пишет:

Ну прости, перепутал

Перепутал он :bubu: другой анон, загоревшийся надеждой :sadcat:

#2056 2020-09-20 15:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи!

Спасибо от другого анон. Это же Пейс и Фоли  :lol:

Если б это были Пейс и Фоли, даже я бы купил  :yeah:
Мимоанон-экшноеб

#2057 2020-09-21 11:35:13

Анон

Анончики, я конечно понимаю, что фломастеры и всё такое, но в чём красота вот этих мини-мартышек? Другие куклы этого размера и формата хотя бы смешные, милые и тд, а тут что-то немриятное, но народ прется. Охуеваю ещё с времен срущей мыши, вот решил уточнить, один я такой эстет?
https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/189033.html#cut

#2058 2020-09-21 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Другие куклы этого размера и формата хотя бы смешные, милые

Кто например?

#2059 2020-09-21 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Кто например?

Люси от Берхуан, такой же размер.

#2060 2020-09-21 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Кто например?

Мини Королле еще

#2061 2020-09-21 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Люси от Берхуан, такой же размер.

И оно тебе симпатичней паолки? Мда

#2062 2020-09-21 12:49:08

Анон

Анон пишет:

Мини Королле еще

Этих хрен купишь, а паолка вот она

#2063 2020-09-21 12:55:05

Анон

Анон пишет:

И оно тебе симпатичней паолки? Мда

Да, потому что мини-паолка похожа на старую мартышку, опять эти опухшие глаза и обезьяний нос. У Люси хотя бы обычные кукольные глаза и нос на месте. Она некрасивая, но смешная.

#2064 2020-09-21 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Этих хрен купишь, а паолка вот она

Да ладно, периодически вижу в продаже. Недавно была куча объявлений "куплю", я не выдержал и решил, что мне тоже надо. Но я не жду милости от бейбиков, купил на е-бей за 1700 с доставкой, новую в коробке. Дешевле говно-мини-палки.

#2065 2020-09-21 13:00:42

Анон

Анон пишет:

Дешевле говно-мини-палки.

Что ж тебя от чужих вкусов так рвет то? Купил свою короле ну и сиди играй, но надо же других обосрать, а то твою ведь никто не заметит :hmm:

#2066 2020-09-21 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Что ж тебя от чужих вкусов так рвет то? Купил свою короле ну и сиди играй, но надо же других обосрать, а то твою ведь никто не заметит :hmm:

А по теме нечего сказать? Я понял, что тебе мини-паолки нравятся, несмотря на некрасивые лица, так объясни, что именно нравится. Я спросил, одному ли мне они не нравятся, ну и ответил бы, что да, один ты такой, остальным нравится то и то. А тебе походу нравится только то, что мини-паолочка, да? Других плюсов нет? Фигурки хорошие у них, лучше чем у бержуанок, ручки только подкачали, совок совковый, для бабушек. Ну и лица. Нафига в такой размер детализацию?

#2067 2020-09-21 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Я понял, что тебе мини-паолки нравятся

Зачем мне тебе отвечать, ты сам прекрасно справляешься :lol:

#2068 2020-09-21 13:53:04

Анон

Анон, я другой анон, то чего ты так прицепился к этим мини паолкам? С моей точки зрения они выглядят совсем одинаково, что маленькие что большие. И лица у них одинаковые. Тем, кому нравятся большие паолки, скорее всего и маленькие понравятся. Маленьких удобнее носить с собой, они компактнее. А наряжают их всех все равно в стремные повязухи, на маленькую еще и быстрее связать будет.
Даже если других плюсов нет, что тебя рвет то так?

#2069 2020-09-22 06:53:09

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, то чего ты так прицепился к этим мини паолкам? С моей точки зрения они выглядят совсем одинаково, что маленькие что большие. И лица у них одинаковые. Тем, кому нравятся большие паолки, скорее всего и маленькие понравятся. Маленьких удобнее носить с собой, они компактнее. А наряжают их всех все равно в стремные повязухи, на маленькую еще и быстрее связать будет.
Даже если других плюсов нет, что тебя рвет то так?

Потому что я понимаю, что может нравиться в больших и не понимаю, что нравится в маленьких. У больших красивые лица, но у всех молдов недостаток, у каждого свой, из-за которого я так и не купил себе ни одной. Надеялся, что в мини-версии уберут эти косяки. Основной европейский молд нравится, носик, губки, но мешки под глазами нет. Мини-версию могли выпустить на европейском молде, мешки в таком размере не заметны. Но они выпустили помесь с обезьяньим носом азиатки, вылупленными глазами африканки, руками фабрики Весна. Анон понял, что с мини тоже в пролете и охуевает, почему другим этот вариант зашел.

#2070 2020-09-22 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Потому что я понимаю, что может нравиться в больших и не понимаю, что нравится в маленьких. У больших красивые лица, но у всех молдов недостаток, у каждого свой, из-за которого я так и не купил себе ни одной. Надеялся, что в мини-версии уберут эти косяки. Основной европейский молд нравится, носик, губки, но мешки под глазами нет. Мини-версию могли выпустить на европейском молде, мешки в таком размере не заметны. Но они выпустили помесь с обезьяньим носом азиатки, вылупленными глазами африканки, руками фабрики Весна. Анон понял, что с мини тоже в пролете и охуевает, почему другим этот вариант зашел.

Ну, для тебя это недостаток, для других - нет. Как я уже писал, для меня они абсолютно одинаковые. Для моей подруги, которая себе купила недавно мини-паолку - тоже. Правда, она ее сразу на шарнирное тело пересадила, но все же.

#2071 2020-09-22 10:55:48

Анон

Анон пишет:

Потому что я понимаю, что может нравиться в больших и не понимаю, что нравится в маленьких.

Анон, мне вот вообще мимо все паолки и большинство кукольных кукол. И что теперь? Я их и не покупаю. А другим людям именно они нравятся и именно их они и покупают, а бжд, например, им не заходят. Какой-то странный спор ты затеваешь. Не нравятся тебе мини-паолки - и прекрасно, не играй с мини-паолками.

#2072 2020-09-22 17:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я понимаю, что может нравиться в больших и не понимаю, что нравится в маленьких.

Анон, мне вот вообще мимо все паолки и большинство кукольных кукол. И что теперь? Я их и не покупаю. А другим людям именно они нравятся и именно их они и покупают, а бжд, например, им не заходят. Какой-то странный спор ты затеваешь. Не нравятся тебе мини-паолки - и прекрасно, не играй с мини-паолками.

Это вы все почему-то спорите, а я задал вопрос, на который никто не хочет ответить. Получается, что все понимают, что куклы страшненькие, но раз это паолочки, а тем более мини, надо брать. Как у готцеманов, вижу что кривая, но мне тоже надо. Так что ли?

#2073 2020-09-22 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Это вы все почему-то спорите, а я задал вопрос, на который никто не хочет ответить. Получается, что все понимают, что куклы страшненькие, но раз это паолочки, а тем более мини, надо брать.

Анон, ты в глаза ебешься? Кто понимает? Для меня кукла страшненькая, я ее не беру. Подружке она нравится, она ее купила. Если для меня оригинальные блайз страшненькие, значит ли это, что их покупают любители "как у готцеманов, вижу что кривая но мне тоже надо"? Тот факт, что для одного абрикос, для второго курага, а для третьего вообще компост какой-то, тебе недоступен, что ли?

#2074 2020-09-22 21:21:37

Анон

Вот чо ты докапался до паолок. Ну вот я купил мини просто из интереса, люблю такой формат. И мне она очень понравилась, живьем она миленькая и ручная, такая прямо куколка куколка. Фигурка тоже очень приятная и удобная для рукоделия, без этих диких перепадов талия-бедра. Что еще в ее пользу так это то, что у меня оказалось полно обуви которая ей подходит - и от лори и от мини американок и от больших сильванов :great:

#2075 2020-09-22 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Если для меня оригинальные блайз страшненькие, значит ли это, что их покупают любители "как у готцеманов, вижу что кривая но мне тоже надо"?

Анон, пример с блайзами неудачный. Оригинальные блайз это изначальный вариант. Перед тем, как появилась кривая Лили, Готц выпускали ровных и качественных Сар, Снегурок и прочих. Что выпускали до появления оригинальных блайз? Ничего. Как могли блайзоманы подсесть на ничего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума