Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
И снова парад уродов.
Я офигеваю даже не со стремных рож подобных кукол (вкусы все-таки разные, крипота многим заходит) а с того, что это позиционируют как "сладеньких" или "нежных" детишек. Човаще? И предлагают умиляться и някать.
Отредактировано (2023-06-25 13:09:50)
И снова парад уродов.
▼Скрытый текст⬍Я офигеваю даже не со стремных рож подобных кукол (вкусы все-таки разные, крипота многим заходит) а с того, что это позиционируют как "сладеньких" или "нежных" детишек. Човаще? И предлагают умиляться и някать.
Пленительные лица чем-то напомнили
Пленительные лица чем-то напомнили
Ахаха, точняк.
Но вот та, что в шапочке ничего такая вполне. А вот интересно, с глазами у самой мелкой вообще можно что-то сделать, чтобы смотрелось приличнее? (Анон не по таким куколкам). Радужку меньше - спасет или нет?
Радужку меньше - спасет или нет?
Нет. Будет выглядит очень крипово.
Нет. Будет выглядит очень крипово.
Так ведь и так уже... Ну в общем, я понял.
Радужку меньше - спасет или нет?
Нет, размер радужки не при чем. Ебанутость взгляда решает неправильная установка. Белок сверху у человека виден только на пике эмоций - типа страх, одурманенность чем-то и тп, в нормальном положении зрачок должен быть всегда выше срединной горизонтальной линии глаза, верхняя часть радужки должна быть закрыта верхним веком. На бабиках бОльшая часть населения об этом понятия не имеет. В данном случае нужно повернуть глаз, чтоб верхняя часть радужки зашла за верхнее веко, взгляд будет осмысленным, а не это вот. Ну еще там глаза косо установлены, в окончание они просто пластиково страшные)
Так ведь и так уже... Ну в общем, я понял
Пр сравнению с мелкой радужкой (даже правильно установленной) это будет не уже.
С фэнтези/зверинными глазами они воспринимаются лучше, как НЕХи, а не как странные дети.
Нет, размер радужки не при чем. Ебанутость взгляда решает неправильная установка...
Но там еще и глазница - идеально круглая. Если, как ты пишешь, глаз чуть закатить, все равно в данном случае фигня выйдет, мне кажется.
Имхо, в такие глазницы только анимешные глаза ставить, у которых зрачок вытянутый.
Но там еще и глазница - идеально круглая. Если, как ты пишешь, глаз чуть закатить, все равно в данном случае фигня выйдет, мне кажется.
Да не, будет гораздо лучше. Посмотри в сети, есть фото этого молда нормально приготовленного и с нормально установленными глазами. Кривые руки владельца не стоит списывать на куклу, она ни при чем)
Вот хотя бы для примера. Молд остается на любителя, как и мейк, оцените выражение глаз
Отредактировано (2023-06-25 19:22:58)
Вот хотя бы для примера. Молд остается на любителя, как и мейк, оцените выражение глаз
Спасибо за фото. Да, другое дело совсем.
Анон пишет:
Но там еще и глазница - идеально круглая. Если, как ты пишешь, глаз чуть закатить, все равно в данном случае фигня выйдет, мне кажется.Да не, будет гораздо лучше. Посмотри в сети, есть фото этого молда нормально приготовленного и с нормально установленными глазами. Кривые руки владельца не стоит списывать на куклу, она ни при чем)
Так тут глаза в сторону. И по положению глаз выглядит, словно кукла смотрит вверх. На предыдущем фото самая странная, которая смотрит прямо. Кому-то, может, и надо, чтоб смотрела прямо на зрителя. Так что не в положении зрачка дело. Там надо радужку меньше или другой формы.
Так тут глаза в сторону.
Анон, ты странен. Кто тебе мешает их прямо поставить?) Дело в положении радужки (ив качестве самих глаз), да, и я принес одно фото из сотен, которое было под рукой, но ты можешь зайти в поиск и посмотреть, что и при прямом взгляде нормальная постановка глаз очень спасает положение. Ну все ж нормальные способные люди, не буду ж я все картинки сюда таскать, когда их можно напрямую посмотреть)) Только не говори, что тут глаза не того цвета)
Если уменьшить радужку упоротость взгляда не пропадет, но если глаза сдвинуть к носу, появится ощущение пялящегося ребенка, что в принципе тоже может быть использовано) Но положение глаз все равно придется менять, так, как сейчас - по центру, при любом размере и форме будет плохо
Спасибо за фото. Да, другое дело совсем.
Отредактировано (2023-06-25 21:32:13)
Анон пишет:
Так тут глаза в сторону.
Анон, ты странен. Кто тебе мешает их прямо поставить?)
Ты сам странен со своим чтением по диагонали. При прямой постановке глаз в круглых глазницах и постановке тех же самых глаз в сторону, когда получается виден белок, вид совсем другой. В сторону, если радужка здоровая, всегда будет выигрышнее. Но не всегда владельцу куклы нужен взгляд в сторону. Иногда нужен прямой. Что не означает, что то групповое фото шедевр. Но там такая стилистика самих кукол и их голов, что там надо смотреть не на реалистичную постановку, а чтоб кукла шибанутой не выглядела с конкретными глазами в конкретном положении.
На второй твоей картинке в любом случае взгляд идет вверх. Что опять же не плохо, но это другое. Вероятно ты просто не понимаешь, о чем я.
Если уменьшить радужку упоротость взгляда не пропадет, но если глаза сдвинуть к носу, появится ощущение пялящегося ребенка
Ну так надо смотреть, на сколько уменьшить и куда двигать. Перемерить глаза и найти оптимальное.
Интересная. Немного странновато выбрано сочетание сильно загорелого скинтона с синими пятнами. Понятно, что фэнтези, но все равно кажется, что она немножко умерла. А так, вообще, даже понравилась.
Автор предлагает также купить 3д-модель за 33т.р. Что-то многовато.
https://babiki.ru/shopik/929923/
Вероятно ты просто не понимаешь, о чем я.
Анон, просто подойди к зеркалу. При прямом взгляд у человека скрыта верхняя часть радужки. Это нормально. Но взгляд при этом прямой. А на втором фото ощущение взгляда вверх не из-за особенной постановки глаз, а из-за расположения объектива над куклой и задранной головы. Если объектив поставить на уровень глаз, то будет ощущение взгляда прямо.
О, анон все думал, сколько у нее стоит 3д. Многовато. Но стиль у автора хорош.
Анон, просто подойди к зеркалу. При прямом взгляд у человека скрыта верхняя часть радужки.
Анон, это замечание было бы уместно при реалистичной внешности куклы. Не надо это натягивать на все варианты стилистики. В некоторых случаях надо просто смотреть, что идет конкретной кукле.
Анон, просто подойди к зеркалу.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Отредактировано (2023-06-25 22:19:54)
Анон, это замечание было бы уместно при реалистичной внешности куклы. Не надо это натягивать на все варианты стилистики.
Анон, это уместно просто потому, что смотреть на это будет человек, обрабатывать информацию - человеческий мозг, который в силу знания человеческой анатомии предполагает видимость белка сверху за ненормальную ситуацию, которая в большинстве случаев отражает отрицательные эмоции, на что мозг реагирует соответствующе - сигналом, что в видимом что-то ненормально.
И на все варианты я не натягивал, я сразу сказал, то постановка по центру уместна для игровух, в силу сложившихся традиций, вполне так же - для зверей. Но для БЖД и им подобных - это ненормально (если только не для отражения соответствующих эмоций типа ужаса, погруженя в какие-то охрененно глубокие раздумья и т.п.) и всегда будет восприниматься вот так. Что, впрочем, не запрещает анонам играть в свои куклы как захочется и в том числе ставить глаза по центру. Но тогда не надо задавать вопросы, как улучшить взгляд конкретной куклы при упоротом виде. Ваш кэп)
Отредактировано (2023-06-25 22:44:05)
Если что, как улучшить это я спрашивал, а в вашей развернутой дискуссии с другим аноном не участвовал.
Почему у этой подгнившей авторки сиськи подмыхами? Где автор такие сиськи видел?
который в силу знания человеческой анатомии предполагает видимость белка сверху за ненормальную ситуацию,
Нет, при определённом уровне стилизации это так не работает.
Интересная. Немного странновато выбрано сочетание сильно загорелого скинтона с синими пятнами. Понятно, что фэнтези, но все равно кажется, что она немножко умерла. А так, вообще, даже понравилась.
А этих кукол видел кто-нибудь в одежде? Как они выглядят и позятся не в голом виде.
Отредактировано (2023-06-26 07:20:21)
Очень нравится этот автор и его виденье. Писюн доставляет до сих пор)