Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20701 2023-06-25 13:09:27

Анон

Re: Бэбиков тред

И снова парад уродов.

Скрытый текст

Я офигеваю даже не со стремных рож подобных кукол (вкусы все-таки разные, крипота многим заходит) а с того, что это позиционируют как "сладеньких" или "нежных" детишек. Човаще? И предлагают умиляться и някать.  :facepalm:

Отредактировано (2023-06-25 13:09:50)

#20702 2023-06-25 13:14:00

Анон

Анон пишет:

И снова парад уродов.

Скрытый текст

Я офигеваю даже не со стремных рож подобных кукол (вкусы все-таки разные, крипота многим заходит) а с того, что это позиционируют как "сладеньких" или "нежных" детишек. Човаще? И предлагают умиляться и някать.  :facepalm:

Пленительные лица чем-то напомнили

Осторожно, неаппетитное

#20703 2023-06-25 13:21:22

Анон

Анон пишет:

Пленительные лица чем-то напомнили

Ахаха, точняк.
Но вот та, что в шапочке ничего такая вполне. А вот интересно, с глазами у самой мелкой вообще можно что-то сделать, чтобы смотрелось приличнее? (Анон не по таким куколкам). Радужку меньше - спасет или нет?

#20704 2023-06-25 16:29:52

Анон

Анон пишет:

Радужку меньше - спасет или нет?

Нет. Будет выглядит очень крипово.

#20705 2023-06-25 17:00:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Будет выглядит очень крипово.

Так ведь и так уже... Ну в общем, я понял. =D

#20706 2023-06-25 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Радужку меньше - спасет или нет?

Нет, размер радужки не при чем. Ебанутость взгляда решает неправильная установка. Белок сверху у человека виден только на пике эмоций - типа страх, одурманенность чем-то и тп, в нормальном положении зрачок должен быть всегда выше срединной горизонтальной линии глаза, верхняя часть радужки должна быть закрыта верхним веком. На бабиках бОльшая часть населения об этом понятия не имеет. В данном случае нужно повернуть глаз, чтоб верхняя часть радужки зашла за верхнее веко, взгляд будет осмысленным, а не это вот. Ну еще там глаза косо установлены,  в окончание они просто пластиково страшные)

#20707 2023-06-25 18:56:43

Анон

Анон пишет:

Так ведь и так уже... Ну в общем, я понял

Пр сравнению с мелкой радужкой (даже правильно установленной) это будет не уже.
С фэнтези/зверинными глазами они воспринимаются лучше, как НЕХи, а не как странные дети.

#20708 2023-06-25 18:57:07

Анон

Анон пишет:

Нет, размер радужки не при чем. Ебанутость взгляда решает неправильная установка...

Но там еще и глазница - идеально круглая. Если, как ты пишешь, глаз чуть закатить, все равно в данном случае фигня выйдет, мне кажется.

#20709 2023-06-25 19:16:38

Анон

Имхо, в такие глазницы только анимешные глаза ставить, у которых зрачок вытянутый.

#20710 2023-06-25 19:20:30

Анон

Анон пишет:

Но там еще и глазница - идеально круглая. Если, как ты пишешь, глаз чуть закатить, все равно в данном случае фигня выйдет, мне кажется.

Да не, будет гораздо лучше. Посмотри в сети, есть фото этого молда нормально приготовленного и с нормально установленными глазами. Кривые руки владельца не стоит списывать на куклу, она ни при чем)

Вот хотя бы для примера. Молд остается на любителя, как и мейк,  оцените выражение глаз

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-25 19:22:58)

#20711 2023-06-25 20:18:10

Анон

Анон пишет:

Вот хотя бы для примера. Молд остается на любителя, как и мейк,  оцените выражение глаз

Спасибо за фото. Да, другое дело совсем.

#20712 2023-06-25 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да не, будет гораздо лучше. Посмотри в сети, есть фото этого молда нормально приготовленного и с нормально установленными глазами. Кривые руки владельца не стоит списывать на куклу, она ни при чем)

Так тут глаза в сторону. И по положению глаз выглядит, словно кукла смотрит вверх. На предыдущем фото самая странная, которая смотрит прямо. Кому-то, может, и надо, чтоб смотрела прямо на зрителя. Так что не в положении зрачка дело. Там надо радужку меньше или другой формы.

#20713 2023-06-25 21:25:10

Анон

Анон пишет:

Так тут глаза в сторону.

Анон, ты странен. Кто тебе мешает их прямо поставить?) Дело в  положении радужки (ив качестве самих глаз), да, и я принес одно фото из сотен, которое было под рукой, но ты можешь зайти в поиск и посмотреть, что и при прямом взгляде нормальная постановка глаз очень спасает положение. Ну все ж нормальные способные люди, не буду ж я все картинки сюда таскать, когда их можно напрямую посмотреть)) Только не говори, что тут глаза не того цвета)

Скрытый текст

Если уменьшить радужку упоротость взгляда не пропадет, но если глаза сдвинуть к носу, появится ощущение пялящегося ребенка, что в принципе тоже может быть использовано) Но положение глаз все равно придется менять, так, как сейчас - по центру, при любом размере и форме будет плохо

Анон пишет:

Спасибо за фото. Да, другое дело совсем.

:friends:

Отредактировано (2023-06-25 21:32:13)

#20714 2023-06-25 21:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Так тут глаза в сторону.

Анон пишет:

Анон, ты странен. Кто тебе мешает их прямо поставить?)

Ты сам странен со своим чтением по диагонали. При прямой постановке глаз в круглых глазницах и постановке тех же самых глаз в сторону, когда получается виден белок, вид совсем другой. В сторону, если радужка здоровая, всегда будет выигрышнее. Но не всегда владельцу куклы нужен взгляд в сторону. Иногда нужен прямой. Что не означает, что то групповое фото шедевр. Но там такая стилистика самих кукол и их голов, что там надо смотреть не на реалистичную постановку, а чтоб кукла шибанутой не выглядела с конкретными глазами в конкретном положении.
На второй твоей картинке в любом случае взгляд идет вверх. Что опять же не плохо, но это другое. Вероятно ты просто не понимаешь, о чем я.

Анон пишет:

Если уменьшить радужку упоротость взгляда не пропадет, но если глаза сдвинуть к носу, появится ощущение пялящегося ребенка

Ну так надо смотреть, на сколько уменьшить и куда двигать. Перемерить глаза и найти оптимальное.

#20715 2023-06-25 21:49:51

Анон

Интересная. Немного странновато выбрано сочетание сильно загорелого скинтона с синими пятнами. Понятно, что фэнтези, но все равно кажется, что она немножко умерла. А так, вообще, даже понравилась.
Автор предлагает также купить 3д-модель за 33т.р. Что-то многовато.
https://babiki.ru/shopik/929923/

#20716 2023-06-25 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Вероятно ты просто не понимаешь, о чем я.

Анон, просто подойди к зеркалу. При прямом взгляд у человека скрыта верхняя часть радужки. Это нормально. Но взгляд при этом прямой. А на втором фото ощущение взгляда вверх не из-за особенной постановки глаз, а из-за расположения объектива над куклой и задранной головы. Если объектив поставить на уровень глаз, то будет ощущение взгляда прямо.

#20717 2023-06-25 22:00:05

Анон

О, анон все думал, сколько у нее стоит 3д. Многовато. Но стиль у автора хорош.

#20718 2023-06-25 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Анон, просто подойди к зеркалу. При прямом взгляд у человека скрыта верхняя часть радужки.

Анон, это замечание было бы уместно при реалистичной внешности куклы. Не надо это натягивать на все варианты стилистики. В некоторых случаях надо просто смотреть, что идет конкретной кукле.

#20719 2023-06-25 22:19:39

Анон

Анон пишет:

Анон, просто подойди к зеркалу.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

Отредактировано (2023-06-25 22:19:54)

#20720 2023-06-25 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Анон, это замечание было бы уместно при реалистичной внешности куклы. Не надо это натягивать на все варианты стилистики.

Анон, это уместно просто потому, что смотреть на это будет человек, обрабатывать информацию - человеческий мозг, который в силу знания человеческой анатомии предполагает видимость белка сверху за ненормальную ситуацию, которая в большинстве случаев отражает отрицательные эмоции, на что мозг реагирует соответствующе - сигналом, что в видимом что-то ненормально.
И на все варианты я не натягивал, я сразу сказал, то постановка по центру уместна для игровух, в силу сложившихся традиций, вполне так же - для зверей. Но для БЖД и им подобных - это ненормально (если только не для отражения соответствующих эмоций типа ужаса, погруженя в какие-то охрененно глубокие раздумья и т.п.) и всегда будет восприниматься вот так. Что, впрочем, не запрещает анонам играть в свои куклы как захочется и в том числе ставить глаза по центру. Но тогда не надо задавать вопросы, как улучшить взгляд конкретной куклы при упоротом виде. Ваш кэп)

Отредактировано (2023-06-25 22:44:05)

#20721 2023-06-26 00:10:47

Анон

Если что, как улучшить это я спрашивал, а в вашей развернутой дискуссии с другим аноном не участвовал.

#20722 2023-06-26 03:21:26

Анон

Почему у этой подгнившей авторки сиськи подмыхами? Где автор такие сиськи видел?

#20723 2023-06-26 03:25:04

Анон

Анон пишет:

который в силу знания человеческой анатомии предполагает видимость белка сверху за ненормальную ситуацию,

Нет, при определённом уровне стилизации это так не работает.

#20724 2023-06-26 07:20:02

Анон

Анон пишет:

Интересная. Немного странновато выбрано сочетание сильно загорелого скинтона с синими пятнами. Понятно, что фэнтези, но все равно кажется, что она немножко умерла. А так, вообще, даже понравилась.

А этих кукол видел кто-нибудь в одежде? Как они выглядят и позятся не в голом виде.

Отредактировано (2023-06-26 07:20:21)

#20725 2023-06-26 07:48:50

Анон

Анон пишет:

Очень нравится этот автор и его виденье. Писюн доставляет до сих пор)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума