Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Но сами сюжеты у нее стали, надо признать, не такими эээ... эксцентричными как раньше https://babiki.ru/blog/foto-istorii/213087.html
Мама дорогая
Самое смешное, что это антиутопия, но автор считает наоборот.
Аполли явилась и уже высрала кучу комментариев. Страдала ужасно наверное без возможности строчить.
И ещё раз возникает сомнение в том, что это ребёнок - без ноутбука совершенно нормально с телефона зайти, сомневаюсь что современная малолетка так не умеет.
Самое смешное, что это антиутопия, но автор считает наоборот.
Осилила с третьего захода.
Эта Лурения - жуткое место. И кукла оттуда не сможет сбежать, даже если продадут
Наткнулась на бэбиках на вот такое:
https://babiki.ru/blog/bjd-clothes/319331.html
Одежда не заинтересовала, удивила "Модель Дуняша, манекен Химеры от Boverly8".
Автор соглашалась на производство таких "манекенов"?
Анон пишет:Самое смешное, что это антиутопия, но автор считает наоборот.
Осилила с третьего захода.
![]()
Эта Лурения - жуткое место. И кукла оттуда не сможет сбежать, даже если продадут
Офигеть у нее заморочки и тараканы на тему "муж-муж" (даже ребенка Мокси выдала замуж! и многоженец у нее есть, всем куклам обязательно нужны мужья , которые им говорят, что можно, а что нельзя!):
Офигеть у нее заморочки и тараканы на тему "муж-муж" (даже ребенка Мокси выдала замуж! и многоженец у нее есть, всем куклам обязательно нужны мужья
, которые им говорят, что можно, а что нельзя!):
Ну так у нее прямо сказано:
Семейные отношения в Лурении базируются в основном на нормах шариата
У нее там клюквенный "волшебный восток", где женщине отведена роль забавной домашней зверушки, которую опекает добрый хозяин.
Отредактировано (2023-06-11 18:45:19)
которую опекает добрый хозяин.
Хуя се доброта, извините мой нижегородский...
Ну так "доброта" уровня хозяин-животное. Если кошка точит когти о диван, кошку воспитывают, потому что права решать, что ей можно драть, у нее нет. Тут примерно такое же отношение - сиди и радуй хозяина, тогда получишь вкусняшку, а не тапком по жопе.
Отредактировано (2023-06-11 19:00:40)
хозяин-животное
У нее персонажи общаются хуже, чем иной человек с кошкой пост про знакомство двух кукло-девушек с этой Свиноебией пахнул какой-то чернухой, не то триллером, не то еще чем.
Все оказывается хуже, чем я думала и поверхностно в ее теме прочитала!
Отредактировано (2023-06-11 21:44:53)
Аполли явилась и уже высрала кучу комментариев. Страдала ужасно наверное без возможности строчить.
И ещё раз возникает сомнение в том, что это ребёнок - без ноутбука совершенно нормально с телефона зайти, сомневаюсь что современная малолетка так не умеет.
Говорит, у неё кнопочный телефон.
Без неё так хорошо было.
Они сами пишут истории, ну и, соответственно, снимаются тоже сами
она замужем (за братцем).
И кровосмесительство имеется...
У неё какой-то пунктик на съёмках? Просто фоткать кукол не вариант?
Да, она играет видимо в реалити-шоу типа Дом2 и т.п. А "восток", похоже, из всяких турецких сериалов и прочих Клонов.
Ей, безусловно, виднее, как своими куклами играть, но поскольку игрище активно транслируется - подсел на это трэш-шоу. Вот иной раз хотят рассказать-показать что-то жуткое - и нифига. А тут у человека прям сходу получается такую зловещую безысходную атмосферу выдавать.
Нетфлткс должен выкупить права на экранизацию и снять самый жуткий сериал.
Ей, безусловно, виднее, как своими куклами играть
Пусть бы играла только своими, а не пересиляла души от уже купленных, которым "плохо живется" в новом доме.
У нее сейчас холодильник в шопике. Интересно, когда продаст, тоже будет кривиться, что ему теперь плохо, новая хозяйка не в том интерьере держит, к которому привык, продукты не те, куклы вокруг стремные?
Все зависит от поведения холодильника.
Если отказывался восклицать "машалла!", участвовать в фотосессиях и хранил в себе не только "брендовые" продукты - так ему и надо, негодяю.
Да, она играет видимо в реалити-шоу типа Дом2 и т.п. А "восток", похоже, из всяких турецких сериалов и прочих Клонов.
Она не определилась, какой сеттинг ей больше нравится и свалила все в кучу - блонди, Лестата, душный патриархат, возвышенных нитакуль со стихами, Небо и Аллаха.
Я после того как припал случайно все ждал, когда ж она покажется "другие комнаты" своего великолепного королевства. И только недавно понял, что они походу просто все одинаковые - диваны, жратва и какие-то буквы на фоне XD
Пусть бы играла только своими, а не пересиляла души от уже купленных, которым "плохо живется" в новом доме.
Она не только не со своими куклами играет, так ещё и всех остальных поливает говном. Типа у неё куклы живут в охуенных условиях, а у остальных кукольников страдают в коробках и витринах. Да ещё они и ООАКи с пересадками осмеливаются делать, негодяи.
и прочих Клонов
Вот не надо, в "Клоне" такого мракобесия не было. Были отдельные упоротые персонажи, но даже им далеко до этих лестатов.
Я после того как припал случайно все ждал, когда ж она покажется "другие комнаты" своего великолепного королевства
Она показывала, есть в старых постах. Мне тоже было интересно, а оказалось, это просто шкаф, где на полках стоят куклы и немного мебели, отдельные предметы, цельного интерьера нет. Видимо, поэтому она фоткает на фоне тех букв.
У меня тоже на кое-что из мебели стоит вместе с куклами. Если так подходить, то у меня целых 2 "куклокомнаты", а я и не знала.
Да, я видел) Был разочарован) Люблю смотреть, как другие оформляют полки и кукольные "дома", даже если снимают дичь и герань, проблемы хранения у всех плюс-минус одинаковые. Думал, что с таким описанием офигенной страны Лурении там может 1 полка = 1 фирменная "квартира" с брендовой мебелью на типаж кукол, а хрен вам(
Больше, еще больше блюра
Причем, издалека, я бы сказал, что похоже. Но как там на самом деле?