Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Чтобы лицо было объёмным, нужен просто специальный портретный свет.
Вот Джай не даст соврать ))
– Да, да, свет…
есть схемы, погуглите портретный свет схема. Всё так же сложно можно и не делать, просто свет чтоб был сбоку. лампа или окно
Так у человека большое ебло, на нем свет и тень играют в выпуклостях и впуклостях, а у куклы ебло маленькое, разве на ней это прокатит?
Так у человека большое ебло, на нем свет и тень играют в выпуклостях и впуклостях, а у куклы ебло маленькое, разве на ней это прокатит?
Конечно прокатит, просто свет нужно не лампой ебашить, а рассеивать. Листком бумаги, салфеткой, пакетом - хоть чем прикрыть жесткий свет. Тогда и тени будут мягкими, и вид красивее. Жесткий свет тоже клево, но там нужно очень хорошо знать, что делаешь. Я не знаю :(
Анон зашёл полистать ленту и загорелась жопа от комментария. Понимаю, что надо быть проще, но жопа горит. "Русская Блайз". Да сколько уже можно всё, у чего круглые глаза, называть Блайз?
https://babiki.ru/blog/vesna/199869.html#cut
Полностью согласна с вами. У нас тоже есть такая девочка. Типа русская блайз. Если доработать, была бы отличной.
Анон зашёл полистать ленту и загорелась жопа от комментария. Понимаю, что надо быть проще, но жопа горит. "Русская Блайз". Да сколько уже можно всё, у чего круглые глаза, называть Блайз?
https://babiki.ru/blog/vesna/199869.html#cut▼та самая недоблайз, нервным животным и беременным детям смотреть осторожно⬍
1000 yard stare
Лупастых Бержувнов тоже блайзами называют
Кто просил жаркие фото от Камазика?
https://babiki.ru/blog/plus18/199739.html▼Скрытый текст⬍Идея кстати ничего так, но исполнение оооочень хромает
Я просил жаркие фото!
Камазик, если читаешь, доставай Галамартовну и хуячь целую историю в таком же стиле! Лично тебе плюсов наставлю
Каждый раз теряю челюсть, когда незамутненные рукожопы начинают пафосно давать советы
Я чёт не пойму, ну хозяйка Аллы Пугачёвой понятно, но и она вроде как и говорит, что хелп жопофотки не могу исправить.
А советчик с мужиками чем плох? У него норм советы и из всей жопы в комментах самые приличные фото. Да и мужики норм сняты, рожи объёмные.
Те доебаться чтоль надо?
Эти "хранители" заебали не менее чем мамки. Есть же "владелец", ну...
"хранитель", если уж сильно тянет на игрища
Если тянет на игрища. Андерстенда? А так-то ясен перец, что "владелец" и "хозяин", потому что у вещей всё же хозяева
Отредактировано (2020-09-20 12:26:32)
Анон пишет:Кто просил жаркие фото от Камазика?
https://babiki.ru/blog/plus18/199739.html▼Скрытый текст⬍Идея кстати ничего так, но исполнение оооочень хромает
Да ну... Там предисловие - будто она дерзит всему небесному воинству, а в итоге опять - две испорченные куклы и чем-то больные овощи (*я другой анон, если чо*)
В каком смысле испорченные?
По поводу исполнения анон новенький? Не знаю с кем Камаз воюет, но фотки прям ничотак. А идея прям отличная. Уж кто кто, а Камаз тёлок в донечки хоть не записывает. И это очевидно.
▼та самая недоблайз, нервным животным и беременным детям смотреть осторожно⬍
Это просто писец ходячий. Старая коробка Весны, тулово весновской ... не помню название, раньше Умницой была. И какая-то очень всратая башка. Ужос! Там блайз даже рядом не проходила.
Или это тушка советских аналогов барби? Что-то мне эта тушка напоминает, не пойму что
Анон пишет:Анон пишет:Кто просил жаркие фото от Камазика?
Да ну... Там предисловие - будто она дерзит всему небесному воинству, а в итоге опять - две испорченные куклы и чем-то больные овощи (*я другой анон, если чо*)
По поводу исполнения анон новенький? Не знаю с кем Камаз воюет, но фотки прям ничотак. А идея прям отличная. Уж кто кто, а Камаз тёлок в донечки хоть не записывает. И это очевидно.
Фотки ничотак?
Камазик, это ты? Или жопоглазый совсем?
Анон пишет:Анон пишет:Кто просил жаркие фото от Камазика?
"Испорченные" - во всех смыслах. Достаточно сравнить задумку/промофото производителя и то блядоватое, что из них делают.
Анон - совсем старенький, а по мнению об "исполнении" - к анону с бровями выше.
Если ты впервые видишь такую "идею" - поздравляю с распечатыванием (аж целым камазом).
Можешь запастись салфетками на слюньки от не-донечек, а анон пошел за вторым пакетом, ибо уже подташнивает
Фотки ничотак?
![]()
Камазик, это ты? Или жопоглазый совсем?
Я не Камазик. Не знаю какой там я жопоглазый, но если не можешь привести достойный агрумент, походу это ты жопомозглый.
Чё воздух сотрясаешь, неси доказательства.
Я по факту вижу отдельные баги по свету, фотки не идеальные. Но стало видно, что Камаз дрочить перестал и начал шевелить мозгом по качеству снимка. Куклы не лохматые, шмот, идея... Короче, если не остановится на достигнутом, то сделает многих. Это моё видение.
Давай тащи своё.
Отредактировано (2020-09-20 13:06:42)
"Испорченные" - во всех смыслах. Достаточно сравнить задумку/промофото производителя и то блядоватое, что из них делают.
Анон - совсем старенький
Так это фломастеры! Или что ты теперь будешь учить как играть? Ок. Тошнись сколько влезет, потому что "испорченность" не всратость. Коробки видел, ну прям точно таких у меня вроде нет, но маттел есть. Нигде на коробке не написано "играть только в монашек и благопристойных донечек", и на официальных сайтах маттел активно пропогандирует "стань кем захочешь".
Такая испорченность - это не у кукол, не у владельца кулол, а только у тебя в голове.
Асибяка.
Анон, а что за куклы-монашки такие?
Многословному асибяке-некамазу: ты такой - прям Космос, чес-слово
Многословному асибяке-некамазу: ты такой - прям Космос, чес-слово
ху из космос?
Анон, а что за куклы-монашки такие?
Я монаха с рожей чтоб понравилась ещё не нашёл, так что показать пока некого. В Италии видел монашек антикварных, но тоже не продавались. Потому и думаю где их берут и как бы прикупить.
Кена в шопике нашёл с подходящей фигурой под переделку. Как вариант. Но там с улыбкой был, даже не стал сохранять
Отредактировано (2020-09-20 14:04:34)
Анон пишет:▼та самая недоблайз, нервным животным и беременным детям смотреть осторожно⬍Это просто писец ходячий. Старая коробка Весны, тулово весновской ... не помню название, раньше Умницой была. И какая-то очень всратая башка. Ужос! Там блайз даже рядом не проходила.
Или это тушка советских аналогов барби? Что-то мне эта тушка напоминает, не пойму что
Не, анон, Умница у Весны была на довольно оригинальном теле с шарнирными руками и плоскими ступнями размера как у Крузелинг. А потом Умниц сняли и выпустили что-то типа Модных подружек, и вот они сейчас выпускаются на таких телах. У Весны эти формы с 90-х в загашнике лежали, раньше на них Вероника(емнип) выпускалась. А вот башка у Пластмастера аутентичная, я такого пиздеца нигде не видел) даже блядь у китайцев)
Лупастых Бержувнов тоже блайзами называют
Ну Бержуаны похожи на кастомных Блайз и, в принципе, чем-то смахивают.
Проиграл от испорченных кукол. Анон явно не видел некоторых куколок Лол. И больших, и, о ужас, маленьких. А у Тоннера свадебный сет из двух мужиков. А ведь некоторые покупают, чтобы их разлучить и насильно играть ими в гетеро. Тоже нельзя, да? А вот ещё Рейнбоу Хай есть.
У Весны эти формы с 90-х в загашнике лежали, раньше на них Вероника(емнип) выпускалась.
Вероника - это такой журнал ещё был где поделки для кукол? Наверное от туда память вытащила, в детстве журнал юзал
А вот башка у Пластмастера аутентичная, я такого пиздеца нигде не видел) даже блядь у китайцев)
Это точно!
Проиграл от испорченных кукол. Анон явно не видел некоторых куколок Лол. И больших, и, о ужас, маленьких. А у Тоннера свадебный сет из двух мужиков. А ведь некоторые покупают, чтобы их разлучить и насильно играть ими в гетеро. Тоже нельзя, да? А вот ещё Рейнбоу Хай есть.
Анон, кинь ссыль на Тоннер-сет плиз. Очень надо, гугль нах посылает.
Анон пишет:Проиграл от испорченных кукол. Анон явно не видел некоторых куколок Лол. И больших, и, о ужас, маленьких. А у Тоннера свадебный сет из двух мужиков. А ведь некоторые покупают, чтобы их разлучить и насильно играть ими в гетеро. Тоже нельзя, да? А вот ещё Рейнбоу Хай есть.
Анон, кинь ссыль на Тоннер-сет плиз. Очень надо, гугль нах посылает.
Держи!
Спасибо от другого анон. Это же Пейс и Фоли