Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А вам тоже эта кукла напоминает жертву инцеста и вырождения?..
https://babiki.ru/shopik/664455/
Как бесят эти "ищет мамочку". Пиздец. Они чо, думают что люди няньчат это?
Конечно нянчат, еще и не таких уродов нянчат.
А вам тоже эта кукла напоминает жертву инцеста и вырождения?..
https://babiki.ru/shopik/664455/
она сфоткана плохо. я в ФБ подписана на них, они очень трогательные, хотя, кто знает, как в жизни, на промках одно, а так - вот это.
Ок, я понимаю когда это про пупсов пишут. Но про Блайз, Пуллип, Барбеек, наконец ИТ и БЖД?
Анон, та же фигня. Когда кастом Блайз старого образца на ликко-теле, где возраст может быть любой, ну ты понял. Но блять сисястое под азоновское тело и инста-брови и оно малышка и ищет мамочку, рукалицо. Может я тоже малышка и мне надо искать мамочку? А то корячусь на скорой, бабкам в час ночи давление меряю.
Аноны, я ща кончу! (безмерно рад осознанности) Прочитал простыню по теме рисунка вот эту
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6242905
И понял, что прям мечтаю быть такой звездой бэйбиков в повязухах. Но, мне мешает, что там у меня няшный аккаунт, и общение прям через-чур личностное. Всем всё известно: кто ты, что ты, на кого дрочишь.
Т.е. я конечно и есть няшка. Но не розовый единорог же. И в творчестве ваще в единороги не тянет, но и Алёной стать очкую, хотя в тайне мечтаю.
Никто не знает как бы реализовать мечту-вязальню?
Отредактировано (2020-09-19 01:50:58)
Аноны, я ща кончу! (безмерно рад осознанности) Прочитал простыню по теме рисунка вот эту
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6242905
И понял, что прям мечтаю быть такой звездой бэйбиков в повязухах. Но, мне мешает, что там у меня няшный аккаунт, и общение прям через-чур личностное. Всем всё известно: кто ты, что ты, на кого дрочишь.Т.е. я конечно и есть няшка. Но не розовый единорог же. И в творчестве ваще в единороги не тянет, но и Алёной стать очкую, хотя в тайне мечтаю.
Никто не знает как бы реализовать мечту-вязальню?
Заведи второй аккаунт! Имя выбери другое. Тем более, что, если ты соберешься продавать, можно завести карту без имени.
Заведи второй аккаунт! Имя выбери другое. Тем более, что, если ты соберешься продавать, можно завести карту без имени.
Второй аккаунт вроде как заблокировать же могут? Не по правилам же? А кукол как замаскировать и адрес? Я там нарисовался - не знаю как стереть.
Анон пересчитал. Нарисовался перед 72 человеками. Критично ж?
Отредактировано (2020-09-19 02:39:13)
Анон пишет:Ок, я понимаю когда это про пупсов пишут. Но про Блайз, Пуллип, Барбеек, наконец ИТ и БЖД?
Анон, та же фигня. Когда кастом Блайз старого образца на ликко-теле, где возраст может быть любой, ну ты понял. Но блять сисястое под азоновское тело и инста-брови и оно малышка и ищет мамочку, рукалицо. Может я тоже малышка и мне надо искать мамочку? А то корячусь на скорой, бабкам в час ночи давление меряю.
Может имелся в виду женский аналог папика? Или бордель маман
Меня бесят игровые мотивы в продажных темах. Я покупаю товар, я хочу знать, в каком он состоянии, какого качества, когда отлит и т.д. А вместо этого мне суют какие-то сопли про поиски мамы и трудности расставания с донечкой.
Имхо, в продажных темах это неуместно и смотрится, как шиза. Так и представляю, что после покупки бывший владелец будет требовать фотки куколки, чтобы убедиться, что ей хорошо с "новой мамочкой".
Вообще сюсюканье про "мамочку" рядом с ценником выглядит крипово и странно.
Все-таки я за то, чтобы разделить игру и бизнес. В песочнице - мамочки и донечки, а в магазине - продавец продает товар, а не с куколкой играется.
Анон пишет:Как бесят эти "ищет мамочку". Пиздец. Они чо, думают что люди няньчат это?
Меня бесят игровые мотивы в продажных темах. Я покупаю товар, я хочу знать, в каком он состоянии, какого качества, когда отлит и т.д. А вместо этого мне суют какие-то сопли про поиски мамы и трудности расставания с донечкой.
Имхо, в продажных темах это неуместно и смотрится, как шиза. Так и представляю, что после покупки бывший владелец будет требовать фотки куколки, чтобы убедиться, что ей хорошо с "новой мамочкой".
Вообще сюсюканье про "мамочку" рядом с ценником выглядит крипово и странно.
Все-таки я за то, чтобы разделить игру и бизнес. В песочнице - мамочки и донечки, а в магазине - продавец продает товар, а не с куколкой играется.
Анон, это же хитрый рекламный ход! Кто ЦА большинства этих несчастных сироток, тоскливо ожидающих, когда мамочка их купит? Те самые куры, что возят реборнов в колясках в автобусе в час пик. Потому что реборнист это склад души, формат дело десятое.
Анон, это же хитрый рекламный ход! Кто ЦА большинства этих несчастных сироток, тоскливо ожидающих, когда мамочка их купит? Те самые куры, что возят реборнов в колясках в автобусе в час пик. Потому что реборнист это склад души, формат дело десятое.
Мне это зоошиз напоминает с их поиском "мамочки и папочки" для какого-нибудь полудикого блоховоза, который "хочет снова поверить людям, взгляните в его глазки". Но там понятно, надо разжалобить, иначе никто такого пса не возьмет даже во двор на цепь.
А тут зачем? Ну сюсю-сюсю, ладно, но чел продает кукалку за 20 косарей, ее точно не из жалости к сиротке купят, сумма не маленькая.
В общем, я испорчен клабом и деловым подходом к продаже. Донечка-дудонечка уместна в любой теме, кроме продажных. )
P.S. Все равно что прийти в магазин, а там продавец подскакивает и начинает сюсюкать: "Смотрите, какай хамон. Он такой сиротка, ему нужна мамочка. Смотрите, вы ему понравились. Видите, у него на срезе выступили слезки - он хочет, чтобы вы его забрали домой и сожрали".
Мне это зоошиз напоминает с их поиском "мамочки и папочки" для какого-нибудь полудикого блоховоза, который "хочет снова поверить людям, взгляните в его глазки". Но там понятно, надо разжалобить, иначе никто такого пса не возьмет даже во двор на цепь.
А тут зачем? Ну сюсю-сюсю, ладно, но чел продает кукалку за 20 косарей, ее точно не из жалости к сиротке купят, сумма не маленькая.
В общем, я испорчен клабом и деловым подходом к продаже. Донечка-дудонечка уместна в любой теме, кроме продажных. )
P.S. Все равно что прийти в магазин, а там продавец подскакивает и начинает сюсюкать: "Смотрите, какай хамон. Он такой сиротка, ему нужна мамочка. Смотрите, вы ему понравились. Видите, у него на срезе выступили слезки - он хочет, чтобы вы его забрали домой и сожрали".
Анооооон!!! Я из-за тебя кофе на айпад пролил. Как раз собирался в Ашан, удочерить и усыновить сметанку, малыша фаршика и брошенного злыми родителями мерчами пакетика риса. Заодно, как всегда ещё каких-нибудь говн сироток прихвачу тыщ на пять. Не могу смотреть в их грустные глазки.
Тут, как я понимаю, общая проблема шопика бейбиков. Там реально мамочку ищут все, наверное даже фигурка персонажа по мотивам Тома оф Финланд со сменными хуями. Хотя мамочка ему точно не нужна, и папочка тоже)) Жаль, не продаётся. Хотя бедолага Энди от Тоннера как-то искал любящую хозяйку
Или бордель маман
Респект!
Ну ладно реборноебы тоже, с их "мама усюсюсю", но бля, это заразно! Барбиманы тоже подхватили.
Хотя бедолага Энди от Тоннера как-то искал любящую хозяйку
Тут хоть какая-то логика есть. Всех небэйбов можно рекламироать говоря "хранитель", если уж сильно тянет на игрища. Слово неоднозначное, но хотя бы относительно нейтральное.
Хотя я не бываю на клабе, тоже сильно не понимаю таких маркетинговых ходов, имея соответствующее образование.
А если чел не видит разницы между игрищами и реалом - это уже шиза. Да, даже и шизик может же принять постулат "кукла не оживает, пока ей не играют"? Если ты её продаёшь, она уже "коробочная", в анабиозе. Зачем все эти сопли?!
Ну ладно реборноебы тоже, с их "мама усюсюсю", но бля, это заразно! Барбиманы тоже подхватили.
Хде? Не видел
Анон пишет:Хотя бедолага Энди от Тоннера как-то искал любящую хозяйку
Тут хоть какая-то логика есть. Всех небэйбов можно рекламироать говоря "хранитель", если уж сильно тянет на игрища. Слово неоднозначное, но хотя бы относительно нейтральное.
Хотя я не бываю на клабе, тоже сильно не понимаю таких маркетинговых ходов, имея соответствующее образование.
А если чел не видит разницы между игрищами и реалом - это уже шиза. Да, даже и шизик может же принять постулат "кукла не оживает, пока ей не играют"? Если ты её продаёшь, она уже "коробочная", в анабиозе. Зачем все эти сопли?!
Эти "хранители" заебали не менее чем мамки. Есть же "владелец", ну...
Каждый раз теряю челюсть, когда незамутненные рукожопы начинают пафосно давать советы
https://babiki.ru/blog/Barbie/199760.html
Дева жалуется, что кукла выходит на фото плосколицей и умученной (еще бы, при таком освещении и фото-технике и модель 18 лет будет похожа на Пугачеву без мейка
Хозяйка вот таких фото и целого топика
Раздает советы знатока
Чтобы лицо было объёмным, нужен просто специальный портретный свет.
Вот Джай не даст соврать ))
– Да, да, свет…
есть схемы, погуглите портретный свет схема. Всё так же сложно можно и не делать, просто свет чтоб был сбоку. лампа или окно
От результатов фото-знатока я не могу перестать ржать
Кто просил жаркие фото от Камазика?
https://babiki.ru/blog/plus18/199739.html
Идея кстати ничего так, но исполнение оооочень хромает
Кто просил жаркие фото от Камазика?
https://babiki.ru/blog/plus18/199739.html▼Скрытый текст⬍Идея кстати ничего так, но исполнение оооочень хромает
Да ну... Там предисловие - будто она дерзит всему небесному воинству, а в итоге опять - две испорченные куклы и чем-то больные овощи (*я другой анон, если чо*)
Реально не поняла, где там 18+ ...
Тентакли