Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20151 2023-05-22 21:08:45

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

До чего жуткий мирок

https://babiki.ru/blog/Barbie/316018.html

Кокошником в пол, анончик! Давно так не ржал. Сам бы внимания не обратил, а тут вчитался. Какой прекрасно завуалированный поток желчи от ТС.

#20152 2023-05-22 22:25:08

Анон

Анон пишет:

О, теперь к списку ужасающих вещей "внешнего мира" (вроде хенд мейда, фотосессий, гибридизации, ооаков) добавились румбоксы)

Анон, я ниасилил тот текст по ссылке. Не могу - глаза вытекают.
Ты имел в виду под "ужасающими вещами" мнение автора публикации или свое?

#20153 2023-05-22 22:29:46

Анон

Анон пишет:

Какой прекрасно завуалированный поток желчи от ТС.

Там все прекрасно, признаюсь - гилти плеже. Поток желчи в антураже Рассказа служанки, написанного странным примитивным языком (отчего еще более жутко). Или нет - гибрид Рассказа служанки с турецким сериалом и периодическими плевками в других коллекционеров. Я все надеюсь, что однажды кто-нибудь из кукол взбунтуется, организует сопротивление. Была надежда на Гюльфем, но увы.

Анон пишет:

Ты имел в виду под "ужасающими вещами" мнение автора публикации или свое?

Анон видимо подразумевал, что там упоминается, что некоторые куклы у других кукольников "живут" в том, что автор называет "боксами" (видимо румбоксы, да)

Отредактировано (2023-05-22 22:34:40)

#20154 2023-05-22 22:57:03

Анон

Мне начало понравилось, показалось интересным, что вместо человеческих штук пишут кукольные, ооак вместо макияжа и тд, но потом увидел чёткое поливание помоями других кукольников и так противно стало :puke:

#20155 2023-05-22 23:27:28

Анон

Так любой кукольный дом - это румбокс. Ну, в смысле, заточенный под съемку.
Если уж так, то самое "полезное для здоровье куклы" - это тупо коробка. Ни пыли, ни воздействия света. Сплошная польза. Еще и с поддерживаемым температурным режимом.

#20156 2023-05-23 08:54:59

Анон

Просто у неё они в полках шкафа размещены. То ли считает отдельный румбокс чем-то убогим, то ли наоборот, завидует его удобству "ставь куда хочешь".

#20157 2023-05-23 08:58:44

Анон

Анон пишет:

Просто у неё они в полках шкафа размещены.

Тогда я не вижу разницы. Румбоксы тоже у многих стоят на полках в шкафах.
Загадочно, короче, почему румбоксы оказались мировым злом и врагом здоровья кукол. Как и шарниры. Но там, как я понимаю, зло - все, что не нравится или чего нет в хозяйстве.

#20158 2023-05-23 09:03:02

Анон

Ну дык, румбокс ты можешь переставить на другую полку, вынуть для удобства оформления, а тут прям сама полка он :) Всё же, кажется, зависть.

#20159 2023-05-23 09:46:50

Анон

Не, аноны. Вчитайтесь, там про боксы, а не про румбоксы. Про пластиковые контейнеры, где куклы в позе шпрот хранятся.

#20160 2023-05-23 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Но там, как я понимаю, зло - все, что не нравится или чего нет в хозяйстве.

зыс, так что собственно не важно что она имеет ввиду под "боксами") Там по умолчанию все, что не у нее - плохо, даже если такое же) Аутотренинг у автора такой видимо)

#20161 2023-05-23 10:26:08

Анон

Десятой дорогой обхожу этого автора после того, как пару раз из любопытства заглянула в её топики и где-то в болталке споткнулась о её непомерное ЧСВ. Такие тошнотворные тексты, прямо ощущение душной затхлости от её тем.
Это же она хвасталась, что у неё от природы талант к фотографированию, т.к. папа у неё режиссёр, и она - человек искусства?

#20162 2023-05-23 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Это же она хвасталась, что у неё от природы талант к фотографированию, т.к. папа у неё режиссёр, и она - человек искусства?

Она самая! У нее какой-то кукел даже "стихи" осуждающие других кукольников выродил. Но этот топик в последствии снесли когда срач до небес поднялся.

Я в хобби всю жизнь и кукол у меня очень много — более двухсот. Все они размещаются в отдельной комнате, в пяти куклошкафах, в стационарных куклокомнатах. БОльшая часть — это куклы формата 1:6 с укрупнёнными головами. Но это не коллекция в строгом смысле слова — я с куклами играю, причём сюжетно; одни и те же персонажи живут у меня десятилетиями. У нас своё собственное куклогосударство, которое называется Лурения, во главе которого стоит Леруа (президент, король). Лурении уже около двадцати лет

Отредактировано (2023-05-23 11:31:27)

#20163 2023-05-23 11:45:42

Анон

Анон пишет:

У нас своё собственное куклогосударство, которое называется Лурения, во главе которого стоит Леруа (президент, король). Лурении уже около двадцати лет

Швамбрания какая-то.  :lol:

#20164 2023-05-23 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Все они размещаются в отдельной комнате, в пяти куклошкафах, в стационарных куклокомнатах.

Это вот это в её понимании стационарные куклокомнаты?

Скрытый текст

#20165 2023-05-23 12:11:24

Анон

Анон пишет:

До чего жуткий мирок

https://babiki.ru/blog/Barbie/316018.html

Душнина редкостная, еле осилил :facepalm:  Новенькая как бесправная падчерица и всем должна. Слушать первую попавшуюся тетку, соизволившую ее поучить, ждать милости от мужиков. Себя ни в чем не выражать, у них не принято. За себя ничего не хотеть, по сторонам не смотреть, ни о чем не думать. Дышать строго только разрешенным воздухом, а то в чужой бокс сошлют. Писанина тем же пластиком отдает, а автор все строчит и строчит. Кому? Для чего? :sadcat: А что эти идиотские роли одни и те же персонажи могут еще и по 30 лет играть, для анона всю историю в откровенную жуть выводит. Такой типичный хоррор про лабиринты измененного сознания, где случайного путника ждет расчлененка за отход от сценария про живой пластик

#20166 2023-05-23 12:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все они размещаются в отдельной комнате, в пяти куклошкафах, в стационарных куклокомнатах.

Скрытый текст

О, стенка как у бабушки анона была. Лет в 8-12 это был бы наверное предел мечтаний - готовый многоэтажный куклодом, даже с дверцами, и весь мой. Сейчас... ну, фото полностью соответствует его автору.

#20167 2023-05-23 15:20:01

Анон

Анон пишет:

...Леруа (президент, король). Лурении уже около двадцати лет

Потому что шкафы из Леруа-Мерлен? ))

#20168 2023-05-23 17:52:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ммм, есть румбоксы, а это.. ШКАФ-рум  :troll:

#20169 2023-05-23 18:04:18

Анон

Иногда хочется задать вопрос тому, кто это сделал: чем вы вдохновились?

Скрытый текст

#20170 2023-05-23 18:05:47

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется задать вопрос тому, кто это сделал: чем вы вдохновились?

Скрытый текст

Чаки? + Ералаш   :lol: только этот еще криповее

#20171 2023-05-23 18:44:19

Анон

Это платье слишком большое, или голова чересчур маленькая?

Скрытый текст

#20172 2023-05-23 20:30:43

Анон

Анон пишет:

По-моему, и то, и другое, но в первую очередь платье.
Гиперреалистичные пропорции головы к телу (если что, я не про черты лица сейчас, только про размер самой головы) в 1/6 иногда реально дают ощущение, что голова слишком мелкая, плюс у неё, кажется, лоб маленький и сильно скошен, парик с украшением это только усугубляют. А платье из толстой дубовой ткани и, судя по всему, ещё и на подкладке (вангую, не менее дубовой), и сидит как дутый пуховик в итоге. Я вижу по тени, где у неё подмышка, и по идее там сильно меньше тела должно быть, в нормально сидящем парике и одежде по размеру она бы более-менее норм смотрелась.

Отредактировано (2023-05-23 20:34:32)

#20173 2023-05-23 21:02:14

Анон

Анон пишет:

в 1/6 иногда реально дают ощущение, что голова слишком мелкая

Еще роляет то, что у мужика, наоборот, голова примерно в обычных пропорциях 1/6, то есть укрупненная.

#20174 2023-05-23 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Жуть какая  :bu:  Вот так иногда думаешь прикупить кого-то из фиценов, но потом посмотришь на такие фотки... и желание отпадает.

#20175 2023-05-23 21:49:18

Анон

Анон пишет:

Жуть какая  :bu:  Вот так иногда думаешь прикупить кого-то из фиценов, но потом посмотришь на такие фотки... и желание отпадает.

Меня еще их тела отпугивают: очень неестественные широкие плечи и странные подмышки, узкие бедра. Ну, как-то крипово выглядит все вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума