Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
огромная бесформенная сарделька
Это да... Может, это пуповина?
Это да... Может, это пуповина?
А вот те два мешка под ней тогда тоже прыщи?
Аноны, весело тут у вас, как же я раньше жил без этого треда
Якорная цепь с чугунной соской довершает образ.
буебка
при том из тех, кто головы лигую отсылал
отлично.. просто збс. наверняка отправила лигуюшке.
Какая забавная Нейтири
Ы-ы))
Какая забавная Нейтири
Под веществами
Нече ее таращит)
До чего жуткий мирок
Обычная герань скучная.
До чего жуткий мирок
В чем прикол публично играть в куклы? Почему в детстве было достаточно посадить рядом машу и дашу и озвучить в голове их диалог, а сейчас нужно непременно выставить это в интернете пособирать няки?
Почему в детстве было достаточно посадить рядом машу и дашу и озвучить в голове их диалог, а сейчас нужно непременно выставить это в интернете пособирать няки?
Потому что в детстве не было интернета?
Видимо вопрос интровертов и экставертов
Дык типичная Легрань же. Приосанивается, что у них у чертей все не как у людей — без пересадок, ооаков, прошивок, и всяких там еретических апгрейдов. В топку всех, Лурения ван лав
До чего жуткий мирок
До чего диалоги убогие и примитивные. Даже писать не буду, что мне это напоминает, а то нарушу кучу холиварочных правил
До чего жуткий мирок
Как отвратительно выглядит этот её мир, кошмар. У дамы явно какая-то гиперфиксация на том, что каждой женщине обязательно нужен мужчина.
Отредактировано (2023-05-22 14:44:46)
Я не осиливаю ее истории. Сто тысяч одинаковых фоток кукол в деревянных позах. Блин, зачем? Какой смысл фотографировать именно детскую игру, когда Маша пришла к Даше? Вроде, у нее есть стафф, если так хочется все показать, почему не придумать композицию, чтобы это было как-то, не знаю, красиво, хотя бы.
Она типа Наташинки, только ты кукол втыкает куда попало, в самых вывернутых позах, и фотает, а эта чисто статично их ставит.
Отредактировано (2023-05-22 15:44:31)
Какая-то тупая безысходность в этих высокомерных "ухоженных зрелых" куклах, безапелляционном менторстве, убогих диалогах...
Какой смысл фотографировать именно детскую игру, когда Маша пришла к Даше?
Да как раз нормальной игры и фантазии там нет. Куклы не живут своей кукольной жизнью в мире, где можно придумать все, что угодно, а просто озвучивают реальные срачьи монологи своей хозяйки уже по двадцатому кругу одно и то же. Ну как будто не Марья Петровна с работы сама тебе втирает про скромность и жеженственность, а надевает на руку носок и типа он говорит.
До чего жуткий мирок
О, теперь к списку ужасающих вещей "внешнего мира" (вроде хенд мейда, фотосессий, гибридизации, ооаков) добавились румбоксы)
А в чем проблема румбоксов? Собственно, это любая кукольная комната с двумя-тремя стенками. В чем зло?
Я прочитала это,...ээээ...эээээ..э. Выше верно написали. Но я бы ещё посмотрела на диалог, женщина в возрасте наставляет молодую, как бы так себя подороже продать...ээээ..ээ. Перемены - обязательно зло и смерть. Саморазвитие? Не слышал. Попытаться самой себя обеспечивать? Нет, надо искать опору. Блин, мужчину ты типа ищешь не как равного тебе в ваших отношениях, понимающего тебя и пр. Ты ищешь опору, т.е сама ты без опоры ничто. Личная жизнь? Это обязательно беспорядочные связи. Там ещё какая-то вакханалия на уровне Домостроя.
Но...просто, ну... Ты человек и женщина, и у тебя есть право выбора ты можешь быть и домохозяйкой, пожалуйста, но есть и другие пути, можеш быть успешным срециалистом, можешь руководить бизнесом, ты можешь быть одинокой, можешь выбирать себе партнёра, можешь вообще не иметь детей, да много чего... Да, и ты можешь совмещать это в разных пропорциях. Ты можешь не воспользоваться другими выборами и да же не хотеть их, но выбор должен быть. Нафиг такую страну, где удел женщины это, по большому счету, только семья.
Извините аноны, что так полыхнуло. Но сейчас, определенно полегчало.
Отредактировано (2023-05-22 20:13:14)