Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Странно,что никто ещё не приносил.
Ыыыы, оно не Йода, оно зелёная Чебурашка какая-то. Ну и лепная часть морды - лютая жесть.
Странно,что никто ещё не приносил. Мне кажется, что он хочет сожрать мою душу. Главное не кормить после полуночи...
▼Скрытый текст⬍
Это гремлин какой-то, а не Йода
Че-то мех на норку как-то похож никак. Вас обманули, это мексиканский тушкан (с)
Странно,что никто ещё не приносил. Мне кажется, что он хочет сожрать мою душу. Главное не кормить после полуночи...
▼Скрытый текст⬍
Красим магвая в зелёный цвет и получаем малыша Йоду.
Анона так впечатлил сундук, что он пошел смотреть их остальные работы на странице в ВК, и набрел на значки факультетов, один в один, как фабричные. Встал вопрос: нафига заморачиваться и делать вручную то же самое, что уже есть, ведь с выгодой такое не продашь. И тогда анон решил поискать, а был ли сундучок. Был! Не такой детализированный, конечно, но вполне себе неплохой фабричный сундучок с мячами и снитчем, и стоило это удовольствие чуть менее 5000 руб. Мои куклы из ГП пусть умоются, если решат поиграть в квидич, то им и такого хватит.
Анон не намекает, на то, что авторы лукавят и всего лишь перепродают, у анона просто ценник в голове не укладывается.
И тогда анон решил поискать, а был ли сундучок. Был!
Анон не намекает, на то, что авторы лукавят и всего лишь перепродают, у анона просто ценник в голове не укладывается.
Дык анон сундук у них и в ВК выставлен сейчас.
Возможно это действительно было сложно сделать абсолютную копию, но блин 80000, кто купит? А если понятно, что никто, нахрена до такой степени заморачиваться до чёрточки. Кто-то будет сидеть сравнивать что ли? А если вместо какой-то точечки это муха накала на ТВ, и точки там нет? Всё, их там не стояло, верните деньги?
Мда, очень "странное" вложение денег будет у покупателя имхо...
Знаешь, анон, я когда зашел в их вк, так и подумал, что они перепродают, потому, что большинство аксессуаров их изготовления точно повторяет те, что идут в комплекте с экшенами. К примеру, набор вещей для Бильбо, там книжка, карты, портрет, еще что-то — ну почти такое же, как у оригинальной фигурки. Отличил только потому, что у них хуже исполнение.
Но видно, кстати, что сами понимают, что слишком дорого и основную прибыль стараются извлечь из печатных ковриков да книжек.
Про авторку сундука вспомнил, это ж та неадеквашка с бэбиков, которая гордо орала что занимается только ручной работой и не использует 3д принтер, поэтому ее творчество такое и уникальное, и дорогое
Анон пока ссылки приносить не может, но на ютубе есть подробный МК по изготовлению этого сундука, все как положено, с цепями и прочим. А на ЯМ есть сундук ничуть не хуже за 25К. Но за 80К, наверное, уникальнее.
Про авторку сундука вспомнил, это ж та неадеквашка с бэбиков, которая гордо орала что занимается только ручной работой и не использует 3д принтер, поэтому ее творчество такое и уникальное, и дорогое
Угу, и та же самая, которая за заказанный патефон запросила с заказчицы сумму почти вдвое больше чем изначально озвученная, потому что «он так здорово получился, нам самим очень нравится , поэтому будет дороже».
Где то тут даже скрин приносили. Наверное сундук им тоже очень нравится как получился.
О, вспомнил историю про патефон ну пускай себе оставляют, раз так хорошо получился сундук
То есть, получись он плохо, так что "самим не нравится", то цена осталась бы прежней? Румбокс-лайт напоминает.
https://babiki.ru/shopik/1056408/
Пользователь вроде не новичок, но очень сомневаюсь, что это ориг. Еще и с мейком от Зиновьевой. Хотя вроде шовчики на теле видно.
Отредактировано (2023-05-18 12:02:50)
Еще и с мейком от Зиновьевой
а есть где припасть, она рисует только оригиналы?
по кукле сомнения, странный скинтон у нее, что за ирисковый такой 😂 нормал фейриленд не тянет на ириску, а тан больше кофе с молоком..
Да там и продавец уже отписалась, что "думает, что это бутлег", и объявление сняла.
а есть где припасть, она рисует только оригиналы?
Насколько я понял по обсуждениям на форуме - скорее наоборот.
Да там и продавец уже отписалась, что "думает, что это бутлег", и объявление сняла.
интересно, а когда выкладывала она не думала?
Анон пишет:а есть где припасть, она рисует только оригиналы?
Насколько я понял по обсуждениям на форуме - скорее наоборот.
а поняв, я просто не знал кто это, первый раз слышу об этом мастере
Анон пока ссылки приносить не может, но на ютубе есть подробный МК по изготовлению этого сундука, все как положено, с цепями и прочим. А на ЯМ есть сундук ничуть не хуже за 25К. Но за 80К, наверное, уникальнее.
Я ради интереса пошарился по ютубу, нашел и мк сундука, и мк приставки которую авторка делала (на бэбиках есть процесс, один в один по материалам и способу как на ютубе) и патефона.
А она разве не буебка??
буебка
при том из тех, кто головы лигую отсылал
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/19660.html#cut
Знаю что древность, но трэш он как хорошее вино, не стареет.
Бждшная яжемамка, страшные пупсы, кормление пластиковой грудью и нечто очень страшное в роли Джека Воробья
В роли Джека Воробья вполне приличное миними Джека Воробья... Просто оно попало в плохие руки и охуело от того, что его сумчатая подруга принесла в подоле - "ни мышонков, ни лягушков, а неведомых зверушков"... измазанных в соплях с ног до головы.
измазанных в соплях с ног до головы.
Зато как любовно на пупсах вылеплены и выкрашены в кроваво-красный цвет прыщи и огромная бесформенная сарделька!