Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Китайский- не китайский, но что приятного каждый день смотреть на рыдающего ребенка...
Китайский- не китайский, но что приятного каждый день смотреть на рыдающего ребенка...
Ну, реборнов же сопливых и синюшных скупают. Вот и эти туда же.
Отредактировано (2023-05-11 19:07:32)
https://babiki.ru/shopik/1053804/
Да на бабиках эпидемия на "плакс" самолепных обитсу ! Это уже который по счету .
Мне кажется, или там глаза на разной высоте и даже форма слегка отличается?
Ну, реборнов же сопливых и синюшных скупают. Вот и эти туда же.
Сопливый и синюшный реборн - не равно имитация ребенка, которому плохо. Это имитация ребенка, который только что родился, роды всё-таки очень тяжелая работа для ребенка. Я любитель этих тем, все читаю, и там обычно не жалелки, а сопли в сахаре вида "хорошо спать у мамы на ручках", "как ему тепленько и уютно", такое. А эти полепухи мне тоже не нравятся. Даже мелькнуло желание купить и уничтожить кошмарика.
Сопливый и синюшный реборн - не равно имитация ребенка, которому плохо. Это имитация ребенка, который только что родился, роды всё-таки очень тяжелая работа для ребенка.
И это ровно то же самое, анон. Кому-то нравятся синие реборны, а кто-то считает, что иметь на постоянку имитацию недоношенного ребенка с натурально выглядящими телесными жидкостями на лице - это фу. Кого-то бесят эти раззявленные донечки, а кому-то они заходят, и они считают, что это не девочку дубом стукнуло, а это она так мило смеется, утипути.
Скиньте ссылку на Таню пхицен, потерялась, что там у нее за возвращение то
Давно не попадалось, Аполли-то так и не вернулась?
Давно не попадалось, Аполли-то так и не вернулась?
Аполли явно поняла, что своих тряпочных уродцев там не продаст, вот и слилась, что зря время терять. Может, нашла какую площадку для сбыта.
Анон пишет:Сопливый и синюшный реборн - не равно имитация ребенка, которому плохо. Это имитация ребенка, который только что родился, роды всё-таки очень тяжелая работа для ребенка.
И это ровно то же самое, анон. Кому-то нравятся синие реборны, а кто-то считает, что иметь на постоянку имитацию недоношенного ребенка с натурально выглядящими телесными жидкостями на лице - это фу.
Не все реборны имитируют новорожденных. есть тодлеры, есть просто малышня. без сопель и синюшности.
Не все реборны имитируют новорожденных. есть тодлеры, есть просто малышня. без сопель и синюшности.
А это-то тут причем, анон? Эти полепухи тоже не все уроды, нормальные мастера делают симпатичных. Что ты этим сказать-то вообще хотел?
Да они все какие-то пиздец страшные и неадекватно дорогие, при этом.
Слепить милое лицо сложнее, чем сделать странную кривульку с раззявленым ртом.
Твою налево! Эта мадам со своими орущими уродами мне всю ленту вк засрала. Ей пихают в панамку, она орет, какие все злые. А меня от ее полепух тошнит. Я баню, оно опять лезет. Сука. Сил моих нет.
Скиньте ссылку на Таню пхицен, потерялась, что там у нее за возвращение то
Держи, там красивое переобувание в прыжке и на 180
https://babiki.ru/shopik/tanulka_phicen/
Ровно то, что сказал. Иди водички попей.
А, ну, понятно. Реборнозащитнег.
Ну што, обсудим как люди поднимают цены перед черной пятницей, а потом делают скидки на лоха? Или это уже баян поросший мхом?
Я подумал что за такое легко могут нажаловаться, со скринами старых цен, и можно бан словить поэтому не стал так делать.
Оказывается это старая практика...
Оказывается это старая практика...
Международная)
И боян, да.
https://babiki.ru/shopik/OksanaR/ как она планирует продавать кукол за 100+К без рассрочки? Охуеть
Ну среди кукольников есть и богачи, куда без этого
как она планирует продавать кукол за 100+К без рассрочки? Охуеть
Ну так она не барбеек продает, а вполне себе илитную авторку. Те, кто таких кукол коллекционирует, как правило, люди не бедные, осилят.
Аноны, а правда, что продаваны на время Чёрной пятницы замораживают объявления, чтоб дешевле не продавать?
Это странные продаваны)) Там же можно в ней просто не участвовать. Сам в своем шопике галочками выбираешь то, с чем участвовать хочешь.
Все прекрасно и выдержано в стиле сайта - вчера зарегистрировалась, хочу только кукалку продать, админы не дают! Вот, вам топик!https://babiki.ru/blog/fashion-royalty/315421.html
Вообще, довольно странно. Я не так давно (меньше года) зарегистрировался в этом курятнике, чтобы просто продать несколько кукол. Вообще ни ногой ни в какие дискуссии и, прастигосподи, топики. Не пишу нигде сам, нихера не пощу, история нулевая, даже сраный лайк никому нигде не тыкнул.
Нормально все разместил и продал почти все, что хотел