Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
"Редчайшая редкость и драгоценность"....блин, да даже если это правда, от таких приписок в продажных объявах всегда как-то... смешно?
И лапы у него какие-то некрасивые. То есть, я понимаю, что они такие огромные для устойчивости, но вид как от старого варана с отёками.
И лапы у него какие-то некрасивые. То есть, я понимаю, что они такие огромные для устойчивости, но вид как от старого варана с отёками.
Да, ужасные, весь вид портят.
Анон пишет:Имя
Норм имя. Ты бы знал, как мой муж свою машину называет
а тут всего лишь куколка, пробившая хозяйку на мимими
А как? Анон, тут никто не знает, кто есть ты и кто твой муж, а мне невероятно интересно. У меня любовник пытался мою машину называть "твоя Ласточка", но не получил моей поддержки и забыл. Мужики и машины - они смешные. Я ж теперь всю голову сломаю, если Пупунюшка - это норм, то что ж там за прозвище у машины?!
Я сначала подумал нихуа оно как заиграно в хлам, а это бутлег
https://babiki.ru/shopik/968503/ а хули так дорого!! И хули куклы в таком состоянии в серванте задвинуты....
сильно денег хочется, всегда ржу над этими: продам, от сердца кровиночку отдираю, ибо красотка, редкая жемчужина моей коллекции, но срочняк нада деняг, много деняк поэтому дорого
Отредактировано (2023-05-03 20:41:50)
Исправила она объявление . Уж или снимала бы, что это Лонни от иплхаус, или честно писала бы "рекаст". А то "автор - неизвестно", то ли иплы, то ли нет.
Отнес рекаст админам.
А фирменная наклеечка на голове? Сроду у бутлегов их не было. Как вообще пронзили, что это бутлег? По цвету?
А фирменная наклеечка на голове? Сроду у бутлегов их не было. Как вообще пронзили, что это бутлег? По цвету?
Свежее фото из буклаба, бутлег от Лигуя
Сроду у бутлегов их не было. Как вообще пронзили, что это бутлег?
Уже лет пять минимум эти наклеечки весь китай штампует и клеит своим бастардам
Вот же мрази
В очередной раз удивилась - неужели ещё кто-то не в курсе, что они на вайлдберриз продаются в районе 400 и доставка бесплатная...
Серьезно?! Бляха. А я думаю, что никто не берет((( Покупала на том же вайлдберрисе по 669, так и поставила
Хм, возможно мне просто так везёт, что дороже 500 рублей я их там ни разу не видела.
Вот прямо сейчас самые дешевые, остальные дороже, но всё равно нее 600-800.
в начале они были и за 600. у меня в историях покупок по 400+. я тогда долго сидела выбирала сочетание "дешёвое и симпатичное".
Суки...
аноны, а на кого вы эти кроссы надеваете? кроме барбейских мужиков, конечно.
У меня такие, рейнбоу хай, интегрити и барбейские девочки, они меньше размером, чем остальные, хорошо смотрится (на барби с носком надо)
на барби-пышку с толстым носком/гольфами, на дженни от такара тоже с толстыми чулками
Авторке некоторой подходит, экшенам
те, что поменьше, для студии милим 1/6 очень условно. надо глушить их слоновость штанами. впрочем, судя по размеру, там многим куклам надо чем-то приглушать.
Я видел на тоннерке
кроме барбейских мужиков, конечно.
у меня на ФР мужике с носком) И на БТС
Лицо и цена за ЭТО - прекрасно все.
https://babiki.ru/shopik/1051320/
О, Господи, такое на ночь!
Как будто оно кусок собственной ноги откусило и ест. Поэтому одна нога короче другой.
И собачке не дает.