Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19601 2023-04-14 11:19:16

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

внешка

Уж гораздо органичнее и прикольнее произведений самого прода

#19602 2023-04-14 11:28:27

Анон

Люблю скелетики и мрачняк, но этот конкретно вызвал какие-то нехорошие ассоциации. Хотя сделано здорово. И фото в продажном посте, где их двое, реально атмосферное.

#19603 2023-04-14 11:44:32

Анон

Мертвюля))

#19604 2023-04-14 12:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внешка

Хз, забавный монстр, мне напомнил живых кукло-чертей из книжек Адама Нэвилла. Я б себе купил, а вот цена дороговата, ну не тянет на 70, на 30 - вполне.
Может, дело в авторе.

В резерве за 55 оба котэ, но это не точно 😆 резервы нынче ничего не значат их как ставят так и снимают
Но коты хорошие, мне такое нравится. Он бы у своих скелетов уронил ценник тыщ на 10 глядишь и движение появилось бы и фотки в сетях сделали свое дело

#19605 2023-04-14 12:12:54

Анон

Анон пишет:

Не я одна думаю, что хотелось бы "показов" от владельцев редких кукол!

А тебя все никак не отпустит, что владельцы кукол должны еще и показать их, вне зависимости от собственных желаний? Особенно редких, да, вот прям долг общественный на них лежит.

И что NadinPad эта Елена покоя не дает, не понятно. В топике у нее цеплялась к показам и продажам, и опять внеслась с тем же, хотя времени прошло достаточно, чтобы на свое переключиться, а не чужое продолжать считать. Или обычная зависть гложет, а причину ищет в другом, как положено  :hmm:

#19606 2023-04-14 14:23:05

Анон

К вопросу анона про мытье кукол - если кукла приезжает опрятная, без посторонних запахов, то могу ее только протереть тряпочкой, смоченной в воде.
Влажными салфетками не протираю - все-таки "химия".
А уж святая вода... Ну в духе бейбиков. У них там энергетика, аура, карма и еще бог знает что...

#19607 2023-04-14 15:59:02

Анон

Анон пишет:

Ну в духе бейбиков. У них там энергетика, аура, карма и еще бог знает что...

Для бэйбиков это тоже достижение  :chearleader:
Это надо каждую мелочь святить тогда, продукты, вещи, двери магазинов, случайных людей рядом, если параноидально ждать, что что-то там не то зайдет или выйдет.

#19608 2023-04-14 21:48:55

Анон

Сколько я тем-то интересных пропустила...

Распаковки elenaelenovna я видела, не фанат кукол, которых она показывает, но по-моему, этот продавец очень успешно балансирует на грани разрешенного на бебиках - понятно, что закупается она продажу, некоторых кукол сразу по 2-3 покупает, но топики оформляет хорошо, что-то про авторов пишет и т.д., читать интересно. Но бизнес, конечно, реклама собственного шопика, осторожная, тонкая.

Протирать кукол влажными салфетками - люди, а вы не боитесь? Винил или резина могут среагировать на какие-нибудь добавки и пятнами пойти. Я бэушных кукол мою с мылом. Спиртом тоже осторожно надо, можно что-нибудь ненароком смыть. Хотя большинство кукол спиртом можно. Но смысл? По-моему, вода с мылом лучше грязь смоет. Чем спиртом размазывать. Главное же не инфекции (чумы боимся или чего?), а банально смыть залапанность, пыль и т.д.

#19609 2023-04-14 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Какие страшные у нее руки. И трусы. Молдированные трусы я видел, а вот  молдированные складки на них - ещё нет)

:bu: Первый раз вижу молдированные трусы у бжд. Зачем??? А медовухи такие все или там выбор есть, обычное тело без трусов? Сами куклы на любителя конечно, да и фиг бы с ними, они такие не одни.

#19610 2023-04-14 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Это надо каждую мелочь святить тогда, продукты, вещи, двери магазинов, случайных людей рядом, если параноидально ждать, что что-то там не то зайдет или выйдет.

Думаешь, у них святая вода - аналог дизенфектанта? То ж бензин куколки душевные, а то двери... Хотя не знаю, что там в головах (и знать не хочу), ничему не удивлюсь.

Анон пишет:

По-моему, вода с мылом лучше грязь смоет.

Мыло тоже не очень-то. Вроде фейри всегда советовали, если уж мыть.

Отредактировано (2023-04-14 22:40:45)

#19611 2023-04-14 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Думаешь, у них святая вода - аналог дизенфектанта?

Сложно сказать, что думаю))) Освящение куклы — это про снятия возможного негатива для души от нее, по идее. Но поскольку кукла — вещь, то, извините, тогда этого же в потенциале надо ждать от любой другой вещи, со всеми вытекающими, а от людей, и подавно?... Л-логика)))

#19612 2023-04-14 23:04:13

Анон

Анон пишет:

тогда этого же в потенциале надо ждать от любой другой вещи, со всеми вытекающими, а от людей, и подавно?... Л-логика)))

Ну про кукол существовали суеверия из-за того что "образ людей" и есть глаза (злые духи смогут поселиться). Какими суевериями на сайте руководствуются - я хз)

#19613 2023-04-14 23:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, у них святая вода - аналог дизенфектанта?

Сложно сказать, что думаю))) Освящение куклы — это про снятия возможного негатива для души от нее, по идее. Но поскольку кукла — вещь, то, извините, тогда этого же в потенциале надо ждать от любой другой вещи, со всеми вытекающими, а от людей, и подавно?... Л-логика)))

Как эти люди вещи на вб, допустим, заказывают? Ведь могут злыдни выкупить, навести порчу и сдать! :creepy:
По теме протирания - я всегда мою голову шампунем аккуратно, чтоб мейк не задеть, а тело специально не протираю, как вода попадет, так и ладно. Зная свое желание всех помыть, кукол с причёсками не покупаю и не понимаю тех, кто берёт какую нибудь Поппи с крендельками сплошными, оттирает лак и удивляется внизапнай подлой лысине.

Отредактировано (2023-04-14 23:12:16)

#19614 2023-04-14 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Какими суевериями на сайте руководствуются - я хз)

Вот и я про то же в сомнениях) Суеверия штука такая, кто ж знает, какой там пакет сформировался)

#19615 2023-04-15 00:37:54

Анон

Анон пишет:

Вот и я про то же в сомнениях) Суеверия штука такая, кто ж знает, какой там пакет сформировался)

Да уж. Вообще-то отношение церкви к куклам (тем более, к таким "светлым и душевным" как у бебиковцев) наверняка может быть тоже неоднозначное (анон не в курсе). Впрочем, лучше оставить все это, мозг целее будет. =D

#19616 2023-04-15 08:16:41

Анон

Анон пишет:

берёт какую нибудь Поппи с крендельками сплошными, оттирает лак и удивляется внизапнай подлой лысине.

Ага, сначала разбирают сложную причёску, а потом - ой а тут лысина, а вот тут редкая прошивка, а тут всё разной длины получилось. А что ты там хотела найти, если это была сложная причёска, под неё и прошивали, если прошить стогом, как любители козочки делают, то причёска там такая и не получится.

#19617 2023-04-15 09:17:38

Анон

ну эта жы кукалка! в неё надо играть! переодевать и делать причёсочки! производители пидоры, сделали плохие волосики!

Отредактировано (2023-04-15 09:18:10)

#19618 2023-04-15 09:55:05

Анон

Анон пишет:

ну эта жы кукалка! в неё надо играть! переодевать и делать причёсочки! производители пидоры, сделали плохие волосики!

Чот у тебя истерика  :really:
Не все любители фабричных залаченных домов на голове куклы.
Я себе под прически сам перепрошиваю, потом укладываю или завязываю по-разному, под настроение или разные фотосессии. Хочется играть в куклу в разных образах, а не выставочный образец на полке держать.

Производители не пидоры, конечно. Они куклу в продажу делают в одном образе и делают это так, как считают нужным.

#19619 2023-04-15 11:31:27

Анон

Анон пишет:

А меня что-то зацепил там в обсуждениях коммент о протирании кукол святой водой.... Ещё кто-нить так делает?

мои вновь прибывшие проходят обряд переодевания, протирания влажной мягкой салфеткой и потом святой водой🙈

Безумие какое-то...

#19620 2023-04-15 11:35:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, вода с мылом лучше грязь смоет. Чем спиртом размазывать. Главное же не инфекции (чумы боимся или чего?), а банально смыть залапанность, пыль и т.д.

Смотря какой уровень загрязнения и материал куклы. В некоторых случаях жирность и грязь (не въевшуюся) прекрасно убирает и ничего не размазывает. Но это надо рассматривать каждый случай отдельно: кого помыть, кого ваткой со спиртом протереть, кого достать из коробки и играть.

Анон пишет:

Освящение куклы — это про снятия возможного негатива для души от нее, по идее.

Убрать негативную энергетику прошлых хозяев. Ну вот как квартиры освящают.

Анон #19618, тот анон которого ты процитировал, стебся, а не на полном серьезе. Посмотри даже на написание.

#19621 2023-04-15 13:01:17

Анон

https://babiki.ru/shopik/1043408/
Что не так с куколкой, почему ее так корëжит?  :creepy:

#19622 2023-04-15 13:49:28

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1043408/
Что не так с куколкой, почему ее так корëжит?  :creepy:

Какие затейницы на бейбиках. Почему нельзя просто положить куклу на белый лист и снять несколько фоток, по одной на ракурс? (это риторический вопрос) Анон из-за этих ковров-самолетов вообще засомневался, не мальчик ли это. Пц если кратко.

#19623 2023-04-15 14:04:39

Анон

https://s1.babiki.ru/uploads/images/med … ed3ccc.jpg
Ну вот с этого ракурса я тож подумала, что мальчик)
Но вообще пипец, одна рука отколота совсем, на другой пальцев нет, да там за пересылку дороже платить, чем за нее. Меньше мороки было б сразу в мусорку, сокровище такое.

#19624 2023-04-15 20:31:46

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/311456.html ТС странный персонаж, и кажется, что уже светилась на холиварке?

#19625 2023-04-15 22:02:18

Анон

На бебиках сезонное обострение, в какую тему не заглянешь. То эти полепухи, то странные топики без смысла, то какие-то приступы графомании про кости.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума