Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
За что же бебики так любят сочетать несочетаемое? А потом жалуются, что злые хейтеры видят в их чудесных парах всякое.
мне кажется это фломастеры, анон. на мой взгляд пара нормальная, интересная. почему бы и да
хотя мои тоже с точки зрения всеобщей нормальности не сочетаются: он высокий вытянутолицый, она низенькая с лицом как блин.
Плевать на рост. Стилистика абсолютно разная. Не смотрятся вместе совершенно.
Воспринимаю это так же, как когда у кого-нибудь сестры Паолка и Монстер Хай.
Ну вообще если акцентировать внимание на общие черты, связать эту парочку можно. У парнишки простое открытое лицо, девочка - селяночка. Не в тему такие уши крестьянскому мальчику, и слишком бледная кожа для деревенской девчонки.
У парнишки простое открытое лицо, девочка - селяночка. Не в тему такие уши крестьянскому мальчику
А по-моему, томно-постное мармеладонское щащло у эльфа - это стереотип, набивший оскомину. Эльфы же не обязательно должны быть стандартно-толчковыми по внешнему виду, чтоб "о Элберееееееет" и глазами так - уууу! В кои-то веки среди куклобратии что-то приземленно-позитивное с острыми ушами. Для меня эти две куклы как-то не очень складываются вместе по стилистике, но это другое - главное, чтобы хозяйке нравилось. Ну и про их различия (не про рост я) что-нибудь придумать занятное можно.
Обе куклы красивые, и ухи прикольные получились.
Да ну, ухи косплейные вышли.
томно-постное мармеладонское щащло у эльфа - это стереотип
Ну так-то это вина данного соо. Сами подобных эльфов культ возвели.
У парнишки простое открытое лицо, девочка - селяночка. Не в тему такие уши крестьянскому мальчику, и слишком бледная кожа для деревенской девчонки.
Не, для селянки не подходит. Девочка из благородной семьи. И бедный эльф в роли конюха.
Ну, норм сюжет для ЖЮФ
Не выглядит как пара, никак. Вероятнее брат сестра. Она только в начале изменений, а он закончил свои изменения. Да, так себе. Она скорее всего понимает где-то далеко внутри что стилистика кукол плохо сходится, но будет себя уговаривать, что они реально пара, подходят друг-другу, потому что вот снова выбирать тяжело. И что делать с этим эльфом то же не ясно. Короче, новые телодвижения могут породить много проблем, а этого не хочется. Потому будет брыкаться.
Тут интересно другое, не найдутся ли "бдительные" граждане и не донесут ли "куда следует"? Или пригрозят доносом, нынче тенденции оставляют желать лучшего. И если раньше обходилось такое срачем, то сейчас может чем и посерьёзнее обернуться.
Тут интересно другое, не найдутся ли "бдительные" граждане и не донесут ли "куда следует"?
Поясни тупенькому: за что доносить-то?
Что нить вроде, помогите, разврат, педофилия, надо срочно донести до соответствующих инстанций, что-то в этом духе.
Отредактировано (2023-04-12 19:49:57)
Ну, справедливости ради, линейка этих голов у блекчерри 60+ и рассчитана на тела уже не детские. Скорее тут стилистика персонажей разная, от чего они так странно смотрятся. Девушка выглядит юной, но не ребенком, как в другой паре, которую тут вспоминали. Может рядом с парнем схожей стилистики они бы смотрелись лучше.
Оптимально думаю подошёл бы мальчик на полголлвы выше, с округлым личиком. А этому эльфу, девушка, с законченным формированием, можно и миниатюрную с маленьким размером груди если нравятся такие пары.
У парня уши как у домовенка, не очень эльфийские честно говоря. А мейкапер могла бы лицо и уши свести получше. Цвет сильно отличается.
Я тоже хочу травку потрогать. На это недопару смотреть не могу. Симпатичный парень и карлица блинорожая...б-р-р-р. Вот серьезно, первый раз вижу такую мерзкую куклу. Интересно, что за фирма? Буду за сто километров обходить.
Я тоже хочу травку потрогать. На это недопару смотреть не могу. Симпатичный парень и карлица блинорожая...б-р-р-р. Вот серьезно, первый раз вижу такую мерзкую куклу. Интересно, что за фирма? Буду за сто километров обходить.
блэк черри долл
Вообще, грамотная фотосъемка может поправить дело. Там все-таки больше пугают разные объемы лиц, совсем ребенка я вот не вижу.
У анона есть пара таких вот разных кукол, иногда достаточно одного чуть-чуть на задний план и вполне себе.
Вообще, грамотная фотосъемка может поправить дело. Там все-таки больше пугают разные объемы лиц, совсем ребенка я вот не вижу.
У анона есть пара таких вот разных кукол, иногда достаточно одного чуть-чуть на задний план и вполне себе.
Очень даже помогло бы. Вот только любовные объятья не предполагают отведения одной из кукол на задний план. И основная проблема как раз в большеголовости девушки. Оскар ближе к натуральным пропорциям, а блек Черри - ближе к стилизации. Да, если ее убрать на задний план - сработает. Но - вот честно я даже представить себе не могу обоснуй такой сцены. Разве что догонялочки на поле.
Ну ещё можно парня вполоборота на переднем плане, а ее отодвинуть назад. Но опять же - обнимашек не выйдет.
И да, как раз разные объемы лиц и делают в этой паре из девушки - ребёнка. Потому что анатомию конечно можно игнорировать, но такое соотношение пропорций головы и тела - это детское сочетание, и стоящий рядом «правильный» по пропорциям юноша к сожалению это подчеркивает и акцентирует на этом внимание. Отдельно Файлин - вполне себе взрослая девушка. Потому что не с чем сравнивать.
Отредактировано (2023-04-12 22:31:34)
Симпатичный парень и карлица блинорожая...б-р-р-р. Вот серьезно, первый раз вижу такую мерзкую куклу.
На вкус и цвет ... Мне Файлин очень нравится.
Вот серьезно, первый раз вижу такую мерзкую куклу.
Какой ты не избалованный фотками кукол, анон. Уж каких только кукол налепили за годы. Эта на их фоне даже не странная. Фломастеры, как и все куклы, но до мерзкой не тянет ни по каким параметрам.
линейка этих голов у блекчерри 60+ и рассчитана на тела уже не детские.
емнип, именно эта голова лепилась под тело доллстаун эльф. Под 60+ были более взрослые головы - Айшат и Каорин.
Можно сколько угодно твердить под, что оно там лепилось под сисястую барыню, под ельфа или вообще для мужского тела. Можно сколько угодно говорить, что кукла Файлин нравится или не нравится. Результат, вид пары не изменится, совсем. Они как выглядят неподходящими по стилю так и будут дальше выглядеть. А что бы сгладить это, да, понадобятся усилия и не малые. Может хозяйка сможет, а может и нет.
Если бы у них головы сочетались по пропорциям между собой, то и разную стилистику бы выдержали. А так голова Файлин забивает голову парня своим размером, ее это сочетание сразу делает головастиком, его просто "упраздняет". Он и так персонаж, отстраненный от кого-то, кроме себя, а в этой связке совсем отлетает от видимости желания быть хоть с кем-то. И оба похожи на героев фильмов, где двое никак не могут встретиться из-за жизни в разном времени, а на фото рядом только в фантазии или мечте друг у друга. Никакого реального контакта не переживается
Соглашусь с тобой анончик. Ты более точнее высказался чем я.
Ну такое и среди людей встречается, один с мелкими чертами лица, у второй будка обходчика жд путей.
Но оно и среди людей выглядит негармонично.
С другой стороны - кого только не ебут (с)
Девочка большеголова, стилизована и пухлолица - все это усиливается светлым скином, что дает стойкое ощущение ребенка по сравнению с более вытянутым и более темным лицом парня. Контакт между куклами не найден. Плюс к этому - парень еще и голый, что на конкретных фотах подчеркивает нестандартность ситуации (да, понятно, новая кукла, нет одежды, но тут либо обе куклы должны быть хоть сколько в равном положении, либо дождись одежды, сформировать из какого-нить лоскута хотя бы никто не отменял). В итоге - разновозрастные, отрешенные друг от друга, один из которых голый, другая с непонимающе-вынужденным видом, это выглядит тем, чем выглядит) Автор фоток явно не думал н о чем и ни капли не постарался дать в фортках то, что словами описывает
Ну такое и среди людей встречается, один с мелкими чертами лица, у второй будка обходчика жд путей.
Но оно и среди людей выглядит негармонично.
С другой стороны - кого только не ебут (с)
Золотые слова)
Хэлп Объясните, пожалуйста, анону не в теме, за что там 100 тыщ-пыщ? Это же негармоничная плохо проработанная кукла на любителя, пусть и в тане, фирма вроде не закрылась... Я категорически не понимаю.
https://babiki.ru/shopik/1041534/
Отредактировано (2023-04-13 13:15:54)