Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Все помнят Мать домиков? Очередного ее щеночка постигла печальная участь...
https://m.vk.com/wall-96233500_6141?fro … 1#comments
ПыСы: Не пишите что "вношу Птицу", абстрагируйтесь. Вношу очередного разочарованного покупателя и не более. От Мулярчик с ее заупокойными свечками меня тогда сильно приплющило, ее кости и хочется помыть, не могу удержаться.
Все помнят Мать домиков? Очередного ее щеночка постигла печальная участь...
Просто ору с этого:
Версия лайт у автора подразумевает под собой косяки
Версия лайт у автора подразумевает под собой косяки
Я б подумал, что это более простой вариант, без заморочек. А оно вон что нынче так хитро называют...
Я нипонял, как это не осталось данных, если она сама обитатель бебиков и там вся инфа по сделке сохраняется. Да просто можно дать челу ссылку на профиль же.
Эка разброс у Малярчика - то сто тыщ дом, то десять. Наполнение того шЫдевра за сто тыщ не в счёт, там дешёвка из Леруа была.
Я нипонял, как это не осталось данных, если она сама обитатель бебиков и там вся инфа по сделке сохраняется. Да просто можно дать челу ссылку на профиль же.
Ща анон полезет на Бейбики сделки смотреть )))
Ага, ссылка на сделку есть ))) И цена указана 9500, а не 11.
https://babiki.ru/shopik/997710/
"Мои проекты зарождаются где-то в космическом пространстве, а позже опускаются в материю, сопровождаясь неудержимым зудом сотворения, и… обретают реальную форму".
Либо у неё чесотка, либо в её диванах а-ля "дорохо-бохато" водятся клопы
Ага, поэтому и не дала ссылку, раз дороже продает
Покупала 9500+ доставка, так что как раз 11 и могло выйти. Продает за 9 включая доставку.
Там дорога дофига стоит... в этой её обрешётке, спасибо, что не на Шаттле.
С другой стороны, это говно иначе приедет в виде горсти опилок.
У Мулярчик румбокс, который продавала за 95000 стоит зарезервированный за 35000.
У Мулярчик румбокс, который продавала за 95000 стоит зарезервированный за 35000.
Интересно, за сколько от него покупатель будет пытаться избавиться через пару месяцев
вы открываете ящик Пандоры
За что же бебики так любят сочетать несочетаемое? А потом жалуются, что злые хейтеры видят в их чудесных парах всякое. А вот видят. И ведь сами они - тоже видят, что получилась херня. Но - "она вечно юная ведьма, он бессмертный эльф, я так вижу"
https://babiki.ru/blog/iplehouse/311038.html#comments
Да, привет неназываемой, отселенной в отдельную тему. Оскар - хороший мальчик, Сяо - хорошая девочка, но блин, они не сочетаются, никак, совсем. И получается все равно - то что получается.
Пойду травку потрогаю.
но блин, они не сочетаются, никак, совсем.
Ну, посмотрим, какой образ будет у парня эльфа. У неё всё получается гармонично, мне её герои нравятся.
Ну, посмотрим, какой образ будет у парня эльфа.
Лично для меня, анон, все дело в скульпте. Округлый, детский скульпт девушки и жилистый, взрослый скульпт парня. Не то что бы подобное сочетание не встречалось в жизни, просто тут разница в каких-то пару сантиметров в объемах лиц проваливает меня в педофильную или аутистическую долину.
получается все равно - то что получается.
▼
Скрытый текст
Мимопробегаец открыл кат. А почему там голый подросток с младшешкольницей, это вообще законно?
Мимопробегаец открыл кат. А почему там голый подросток с младшешкольницей, это вообще законно?
Подросток и младшешкольница это трэш, конечно, и куклы вообще не сочетаются, согласна с принесшим эту ссылку. А то, что парень голый - это, уверена, кукла только приехала, одежды нет вообще никакой, но "очень хочется показаться".
проваливает меня в педофильную или аутистическую долину.
А меня нет. Для меня они примерно одного возраста, оба юные. А разница в росте тоже не напрягает, в жизни полно таких примеров.
А разница в росте тоже не напрягает,
Я уже писал, что меня напрягает разница в стилистике. Про рост я ничего не говорил, рост вообще разный бывает. Какая-нибудь Заоллка с шестидесяткой, а то и семидесяткой, тоже в пупок дышать будет, но по ней видно, что она уже девушка, а не ребенок.
но по ней видно, что она уже девушка, а не ребенок.
Я Файлин как ребёнка вообще не воспринимаю. Юная, но вполне совершеннолетняя.
Я Файлин как ребёнка вообще не воспринимаю.
Разница восприятия, для меня она примерно десятилетка, если не восьмилетка.
А меня нет. Для меня они примерно одного возраста, оба юные. А разница в росте тоже не напрягает, в жизни полно таких примеров.
Знакомые слова))) До боли знакомые