Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19501 2023-04-10 23:57:02

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

это изюминка 

Это ее нисколько не портит, а придает индивидуальности!!!расрас

#19502 2023-04-11 00:25:15

Анон

Шо за хрень? https://babiki.ru/blog/Bratz/310937.html
Кто посмел всуе цитировать по интернетам великую легрань, кому оно нахер надо

#19503 2023-04-11 01:10:41

Анон

Блин, Шарлотту жалко  :sadcat:

#19504 2023-04-11 01:14:35

Анон

Анон пишет:

Шарлотту

Если ты про тоннерку, то это Анджелина

#19505 2023-04-11 01:28:38

Анон

@Анон #19504, точно, для меня они похожи немного. Тело ещё такое хорошее и такая гадость со лбом. Рисовка ещё красивая.

#19506 2023-04-11 01:41:27

Анон

Аноны, нужна помощь...

Скрытый текст

И у анона два вопроса
первый - упоротому с буквами и Гюго с позапрошлой страницы, анон, это не ты??? Если ты - отстань, я правда не знаю и мне правда до глубины души похуй  :panic2:
И второй анонам - что вы делаете с такими? Что ей ответить? На любом другом сайте анон забанил бы ее нахуй и все, но тут боится топика о том, какой анон злой и тварь по жизни, что не пообщал даму - анон использует бабики как торговую площадку и не хотел бы таких выкрутасов. Может есть волшебное слово какое-то  :facepalm:

#19507 2023-04-11 01:50:21

Анон

Анон пишет:

Может есть волшебное слово какое-то 

Напиши ей "спасибо за информацию, было интересно" и забей. Сама отстанет.

#19508 2023-04-11 01:52:16

Анон

"Спасибо, что так подробно рассказади, но это не моя куула и мне честно не интересны подробности про неё, простите. Доброго вам дня, /здесь можно подставить имя, скорей всего она из тех, кто любит по имени/!"
Она может и считает в этом пассивную агрессию, но если накатает топик, то мб админы разрешат тебе выложить свою часть переписки и многие встанут на твою сторону даже там.

#19509 2023-04-11 05:46:26

Анон

Это ж сколько нужно иметь свободного времени, которое некуда деть, чтобы левому человеку строчить непрошенные простыни. Даже жаль немного стало, видимо совсем поговорить не с кем.

#19510 2023-04-11 07:13:32

Анон

- Спасибо вам большое, я все передам хозяйке куклы, если у нее будут ещё вопросы, она сможет вам написать?
- О да, конечно!!! Пишите!!!
- смайлик-сердечко (можно три)))

#19511 2023-04-11 08:53:11

Анон

Анон пишет:

если у нее будут ещё вопросы

вопросы эти у левого чела, нафиг вообще прилетать сюда хозяина куклы, если ему это вообще не в кассу...

#19512 2023-04-11 10:30:20

Анон

Бл, аноны, спасибо. Я вроде как-то так изначально и формулировал. Вот про спасибы не подумал - действительно, может погладит ее, что не бесполезно простыни катала, и отстанет после этого. Анон просто в первый раз сталкивается с таким агрессивным навязыванием ненужной информации и растерялся)

Анон пишет:

Доброго вам дня, /здесь можно подставить имя, скорей всего она из тех, кто любит по имени/!

Анон пишет:

- смайлик-сердечко (можно три)))

Хх, да, надо на доступный уровень перйти  =D

Пойду сочинять ей благодарности, а то в почте уведомления об еще двух письмах... Спасибо, аноы, что поддержали

#19513 2023-04-11 11:10:46

Анон

Анон пишет:

Может есть волшебное слово какое-то

А у подруги спросить и ответить не получилось бы? Иногда небольшая заморочка более короткий путь по итогам. Про простыни согласна с анонами: "спасибо, интересно и т.п.", и сразу перенаправлять. Все волшебство в признании чужих телодвижений важными и полезными, свои делать при этом не обязательно)

Отредактировано (2023-04-11 11:11:08)

#19514 2023-04-11 11:22:55

Анон

Анон пишет:

А у подруги спросить и ответить не получилось бы?

Я даже, если честно, хз что ей отвечать( Про год выпуска уточнить - если она права и кукла восьмидесятых - классно, можно сказать те же спасибы), а если нет? Мне почему-то кажется, что если год не тот и мне даже сфоткают сертификат, она найдет с чем поспорить и  порассуждать. К тому же всяких нюансов про сравнение деталей разных выпусков я вообще не понял - ни в зуб ногой в этих куклах.

Я пока ей написал пачку благодарностей за "полезную и интересную" информацию, похвалил ее типа как знатока и т.п. и уверил, что обязательно передам ее ценную информацию всем желающим  интересующимся. На простыню, конечно, собрать не смог, но старался расширить) Она пока, к счастью, не в сети, подожду реакции

#19515 2023-04-11 13:09:04

Анон

Серьезно? Без скидки в Галамарте тыщи 2 стоила такая. А на али чуть ли не в 3 раза дешевле. И вот это все накинули "за творчество"?
https://babiki.ru/shopik/1041812/
И "тело изготовлено из высококачественного пластика"... Конееечно. Там тело из говна.

Отредактировано (2023-04-11 13:11:45)

#19516 2023-04-11 13:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если у нее будут ещё вопросы

вопросы эти у левого чела, нафиг вообще прилетать сюда хозяина куклы, если ему это вообще не в кассу...

Это чисто вежливая отписка, анон. Ты не бюрократ ни разу просто раз так понимаешь

#19517 2023-04-11 13:15:14

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Без скидки в Галамарте тыщи 2 стоила такая. А на али чуть ли не в 3 раза дешевле. И вот это все накинули "за творчество"?

А что так сильно смущает? Глаза денег стоят, аутфит и парик сшили, и неплохо, мейк вменяемый. Даже если разница от 2, за работу и глаза нормальная цена, а сама кукла уже фломастеры, как и желание покупать ооакнутую на обычной китайщине.

#19518 2023-04-11 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Я даже, если честно, хз что ей отвечать

Я бы сразу у подруги спросил, не знает ли она. И дальше либо ответ вопрошайке, либо досвидос с пожеланием найти интересующую информацию и извинением, что ничем не могу помочь, к большому сожалению. И писала бы она свои рассуждения или не писала бы после этого, ответ один "да, очень понимаю вас, но сам не в теме даже на пол-столечко, увы"

Отредактировано (2023-04-11 13:21:54)

#19519 2023-04-11 13:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что так сильно смущает? Глаза денег стоят, аутфит и парик сшили, и неплохо, мейк вменяемый. Даже если разница от 2, за работу и глаза нормальная цена, а сама кукла уже фломастеры, как и желание покупать ооакнутую на обычной китайщине.

Парик под шапкой не видно. Может он только с шапкой норм и выглядит. Глаза стеклянные не так чтоб самые дорогие. Не тянет это все на эту сумму по качеству.

#19520 2023-04-11 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Парик под шапкой не видно. Может он только с шапкой норм и выглядит. Глаза стеклянные не так чтоб самые дорогие. Не тянет это все на эту сумму по качеству.

Парики у нее в других лотах посмотри, там стабильное качество одно и то же годами идет. Глаза не самые дорогие, но от 500-600 такие стоят, кмк. Мейк она тоже не вчера делать начала, и там ничего внезапно не отвалится и техника не левой пяткой. Шьет простое, но стильное и в нормальный комплект. В чем твои возмущения, не понимаю. Не нравится, бывает, анон тоже не в диком восторге от идеи. Но обесценивать ровную работу, за которую далеко не в "большие миллионы за 2 глаза" спрашивают, а вполне адекватно, не вижу повода.

#19521 2023-04-11 13:32:05

Анон

Анон пишет:

Я бы сразу у подруги спросил, не знает ли она.

Что самое интересное - в первом письме я дал ей ссылку на акк подруги в ВК (она вроде никогда не прочь пообщаться и интересующихся прихожан обычно любит, а засады я еще тогда не подозревал), но она к ней даже не пошла, я спрашивал. Хотя уж гораздо логичнее обсудить куклу со знающим человеком. В общем, очень странная для меня дама) В сеть пока не выходила, ничего больше не писала. Может отпустит ее и забудет  :smoke:

#19522 2023-04-11 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Парики у нее в других лотах посмотри, там стабильное качество одно и то же годами идет.

Анон, а почему кто-то должен лазить по другим лотам и догадываться, что этот парик такой же? Если оставить в покое цену, то тут ни парика толком не сфотографировано, ни куклы без одежды. Каждая продажа должна быть оформлена, как положено, а не так, чтоб еще лазить по другим лотам и перерывать интернет в надежде, что тут все так же.
Ну а по цене понятно, что мы с тобой разного мнения.

#19523 2023-04-11 14:08:39

Анон

Ой, ну я понимаю, почему может припекать от цены, да. Но так-то выглядит не ужасно.(я сам люблю этот квест - купить такое и делать из него под свой вкус, но я себе оставляю, у меня в том и смысл)
Тут у меня претензии к самому посту - кому-то пришлось в комментах просить выложить тело нюд. Вообще по-хорошему прод сразу должна была вставлять зти фото в изначальный пост.Опять это " продаю хз что". Ну и да, так как нет пометки, что тело меняли, то это родное галамартовское. То есть ну не прям "высококачественное")....и они продавались прошитые, а тут парик, значит, под ним на голове следы редкой прошивки. Где же фото, чтоб потом сюрпризов не было?

Отредактировано (2023-04-11 14:09:27)

#19524 2023-04-11 14:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парики у нее в других лотах посмотри, там стабильное качество одно и то же годами идет.

Анон, а почему кто-то должен лазить по другим лотам и догадываться, что этот парик такой же? Если оставить в покое цену, то тут ни парика толком не сфотографировано, ни куклы без одежды. Каждая продажа должна быть оформлена, как положено, а не так, чтоб еще лазить по другим лотам и перерывать интернет в надежде, что тут все так же.

Кстати, добавила фото. К этому моменту претензию снимаю.

#19525 2023-04-11 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Да, по ценам за работу я однозначно за то, что кому надо за две копейки от и до весь набор, пусть делают сами. А "не показала парик, чего я бегать должен" - не бегай, ты ведь покупать не собирался. Кому кукла зайдет, выяснят. Не понимаю, с чего тут пригореть может особо  :blabla:

Добавлю. Но и не понимаю, кому за эту цену нужна такая кукла. Как по мне, это выброс и усилий и денег с обеих сторон. Когда есть те же Монст, у которых тела и база в разы добротнее, зачем брать этих и тратить на них что-то?

Отредактировано (2023-04-11 14:52:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума