Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Мнда-с... Теперь неудачно расхераченные глазницы называют модным словом "карвинг". "Новичок", бля...
А почему ЭТО считается красивым?
Скорее всего, первые попытки. Эндорфины от того, что получилось что-то новое затмевают здравый смысл. Я подписан в ВК на сообщество по баболи, там девушка принесла фото куклы, которую "спасла от племянницы". Измазюкала запекаемым пластиком, сварила (то есть на эту куйню еще и дышать нельзя, потому что осыпется), нарисовала странномейк который ну вообще хрень какая-то карандашная и по пути еще и наполовину стерся, слепила убогонькие парички в стиле "первые попытки криворучки", и очень собой гордится на весь интернет. Просто сейчас ей кажется, что она создала шедевр (хорошо хоть продавать не побежала).
там девушка принесла фото куклы, которую "спасла от племянницы"
Анон, ну чего ты как не родной, внеси фотку этого шЫдевра или ссылку дай.
Прошу прощения, утро, сплю на ходу
Ссылка на пост ВК: https://vk.com/wall-168574410_153913
Она там еще дописала, что НЕ ПРОДАЕТ КУКЛУ, видать сильно покоробило отсутствие восхищенных возгласов. Без картинок, потому что не знаю как выцепить :(
Мнда-с... Теперь неудачно расхераченные глазницы называют модным словом "карвинг". "Новичок", бля...
Вспомнились "глаза срущей мыши"...
зомбарёныш какой-то.
Тот случай, когда понимаешь, что каждый со своими вещами делает что считает нужным, но по рукам дать все равно хочется...
Жалко и баболи, и мышь.
Отредактировано (2023-04-10 12:26:18)
Тот случай, когда понимаешь, что каждый со своими вещами делает что считает нужным
Ну тут как, со своими вещами - да, каждый играет как хочет, но когда они становятся товарами на продажу, за которые хотят денег, другие люди, которые в теории должны купить, могут и сказать, почему не)
....я не имею в виду обязательно прям продавцу сказать, в смысле) типа как здесь просто поделиться
Отредактировано (2023-04-10 13:03:43)
Спасибо за ссылку, позабавили ответы автора. Испортила куклу и возмущается, что есть несогласные 🤦🏻♀️
Оооо да, там ещё авторша в ответ на высказанное мнение, которое ей не понравилось, полезла на страницу человека и притащила оттуда в комменты какие-то старые поделки комментатора с посылом "а это у вас типо искусство чтоль". И вот это - прям фуууу, намного гаже её "переделки", она хоть правда первая, может ещё скиллы отрастит, но внутреннее говно уже не переделать(
внутреннее говно уже не переделать
Весна, анон) У кого-то психи играют, кто- до букв в словах доепывается Реально очень агрессивно, сама говорит - первая лепка, а кидается на всех, как за шедевр
А вот процессу - разве у этих кукол бошка не мягкая? Вот эт вот налепленное - оно ж отвалится? Даже с учетом того, что недопечено
Результат, конечно, ппц, но анону смутно знаком молд, похоже долепка была по рефу.
*Госпожа Стогова отсюда по ссылка пришла?
с учетом того, что недопечено
С учетом недопеченности оно потрескается и ссыпется. Недопеченный пластик очень хрупкий, слой там тонкий, а если куклу не в витрину поставить, а носить куда-то, бошку крутить - оно просто начнет трескаться и осыпаться крупинками.
Не знаю, что смешнее, авторица, которая кидается на всех несогласных с её гениальностью, или курица, приносящая свои детские поделки и порисульки, что бы тоже отхватить няков.
Меня одного крипуют взрослые люди играющиеся с ларечными пупсами, причём в самом детском смысле?
Манюня пришла знакомиться
На бейбиках тоже такого полно, и всём почему то норм.
С учетом недопеченности оно потрескается и ссыпется.
То есть один хрен это все обвалится скорее рано, чем поздно... Спасибо, анон, понял
Вот несрущая ))) Простите ))) Но лучше не выглядит )))
https://babiki.ru/shopik/1041588/
Блин, это тип кошечка.. а напоминает собаку скорее
Вот несрущая ))) Простите ))) Но лучше не выглядит )))
https://babiki.ru/shopik/1041588/
Надо же, это убожество реально дорогое ( ну, может автор какой-то популярный на бэбиках ) или просто продавец - ку-ку?
И да, тоже показалось больше похожим на собаку. Отдалённо.
Отредактировано (2023-04-10 18:24:30)
автор
Это фирма, я у них знаю крайне уродливых кукол-детей. Ну, какое название, такой и контент...
У этой фабрики не самые дешевые виниловые куклы с внешностью от "норм" до "что это за мятая картошка?!".
Про цену на этих кошек не знаю. Если не ошибаюсь, то они не перевыпускались. Но это не точно.
Отредактировано (2023-04-10 18:42:29)
У меня сам продавец помечен как странный, т.к. она кинулась заступаться за других перепродавцов, которые покупают кукол партиями и к каждой приписывают лично придуманное имя или какую ласковую фигню. А я за то, что в объявлении должна быть информация относящаяся к продаже и состоянию, а не фантазии и прочий бред.
Отредактировано (2023-04-10 18:46:55)
Зверушки у них дорогие, да, и на любителя, как и куклы.
Прочитал у прода отрицательный отзыв, поорал))
Прастити, у меня как у тоннероеба пичот
Шикарная куколка, новая, не игранная, стояла только на выставке.Настоящее произведение искусства! Чудесное лицо! Богатые длинные волосы.Имеются еще 2 пары туфелек. Никаких изъянов нет.
Растрепанная, в каком-то сраном хэндмейде и еще черной полосой посреди лба это у нас теперь называется "новая, никаких изъянов"
Растрепанная, в каком-то сраном хэндмейде и еще черной полосой посреди лба это у нас теперь называется "новая, никаких изъянов"
Ничего ты не понимаешь, это изюминка