Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
И чего вам Мики не нравится? тут скорее мейк подвёл, очень уж бледный, и фото руками из задницы.
Да его никаким мейком не испортишь. Там уже все испорчено на стадии лепки.
И, анон, ты серьезно удивляешься, что он кому-то не нравится? А с чего он должен нравиться всем? Даже более адекватно сделанные куклы нравятся не всем. А этот... Ну очень на любителя. Он выглядит так, словно взяли нормальную бошку и отстойно помодили: стесали все объемы, увеличили на максимум глаза и распилили рот. Для меня он выглядит как то, что годится только выкинуть в мусорное ведро.
На доброго светлого мальчика он не тянет. Там даже для стилизации все мимо. Он не выглядит странным, но интересным. Он выглядит просто очень плохо сделанным.
Мне как бы плевать, что у него есть ценители - вкусы разные. Но вот удивляться, что он кому-то не нравится само по себе странно...
Гуимплен
Анон молчун тоже обнаружил себя забаненным мастерицей-обувщицей... Это весеннее обострение у людей что ли...
Вот-вот, население бебиков уж очень непредсказуемое в большинстве случаев.
Ой, как мне этот Микки понравился! Спасибо, что поделились. Он реально классный в криповом смысле. Но ни разу не добрый светлый мальчик, конечно. Я б из него Джона Доу из игры сделала
Гуимплен
Это ты к чему?
Посмотрел на Микки у автора молда в вк - очень стилизованно, но действительно, вполне мило. Это вам не ипл, готовка и презентация - архиважны в этом случае.
Посмотрел на Микки у автора молда в вк - очень стилизованно, но действительно, вполне мило.
У автора милый, да. Меня единственное раздражает этот мохеровый парик, как из меха игрушечной собаки настригли.
Эта голова очень на любителя. Я - не любитель.
Это ты к чему?
Гуимплен-французский "инвалид", смеющийся человек, которому в детстве разрезали рот до ушей для забавы. Персонаж Гюго.
Тьфу на тя ) Ты хоть пиши тогда правильно ГуиНплен и это, кстати, имя, а не название
Это, кстати, киношка, анон)) И именно от нее я плясал, и именно так она называлась в первый выход в СССР - гуимплен). А хранцузского я не знаю, мне пофиг)
А что это название я и не говорил, я человека и имел в виду, ибо в данном случае параллели на поверхности
Отредактировано (2023-04-10 00:22:00)
Анон пишет:Тьфу на тя ) Ты хоть пиши тогда правильно ГуиНплен и это, кстати, имя, а не название
Это, кстати, киношка, анон)) И именно от нее я плясал, и именно так она называлась в первый выход в СССР - гуимплен). А хранцузского я не знаю, мне пофиг)
А что это название я и не говорил, я человека и имел в виду, ибо в данном случае параллели на поверхности
Ну ) тебя даже Гугел поправил, так что
)
Ну ) тебя даже Гугел поправил, так что )
О_о Я ж сказал - на грамотность в французском не претендую и мне пофиг. То, что название фильма было таким - можешь убедиться, глянув первую серию из архива госфильмофонда (потом сериал называли просто "Человек который смеется", просто гуимплен, как и компрачикосы ушло в народ
)
Я не к буквам, а к кукле ассоциацию привел, уж не думал, что замена одной буквы настолько затруднит восприятие
Отредактировано (2023-04-10 00:59:19)
Анон пишет:Ну ) тебя даже Гугел поправил, так что )
О_о Я ж сказал - на грамотность в французском не претендую и мне пофиг. То, что название фильма было таким - можешь убедиться, глянув первую серию из архива госфильмофонда
(потом сериал называли просто "Человек который смеется", просто гуимплен, как и компрачикосы ушло в народ
)
Я не к буквам, а к кукле ассоциацию привел, уж не думал, что замена одной буквы настолько затруднит восприятие
Прости анонче, но вот даже ради интереса пересмотрел. И даже нашел в оригинале текст. ) (да, я упертый)
))
ГуиНплен и в переводе и в оригинале
"Lord David s’arrêta, regarda Josiane, ferma la bouche et enfla les joues en secouant la tête, ce qui signifie : attention ! et dit à la duchesse :
— Pour l’ennui il n’y a qu’un remède.
— Lequel ?
— GwyNplaine.
La duchesse demanda :
— Qu’est-ce que c’est que GwyNplaine ?"
"Лорд Дэвид остановился, посмотрел на Джозиану, закрыл рот и надул щеки, качая головой, что означает: берегись! и сказал герцогине:
— От скуки есть только одно средство.
- Какое?
— Гуинплен.
Герцогиня спросила:
"Что такое Гуинплен?"))
Нахера вот это в теме про Бебиков? Шли бы вы аноны... в друю тему.
Бравирование своей неосведомленностью и ачетакова, оформленное кучей скобочек
Попытаться умничать французским словом норм, а вникнуть в источник и правильное написание - ахаха, ихихихи, я так помню, какаяразница
Фублядь, фунахуй. Типичные ББ.
Весна, обострение?
Весна, обострение?
У бебиковцев? Круглогодичное
хроническое
Да хватит все на народ с бебиков валить, словно все чудаки оттуда. Все эти странные аноны с той же долей вероятности могут быть откуда угодно: хоть с вк, хоть с телеги, хоть с инсты и т.д.
Я не знаю, где вы все там по бебикам бродите, а мне реально странных и не адекватных за все мое пребывание там попалось не больше, чем на клабе.
Очередной мастер по испоганиванию кукол...
https://babiki.ru/shopik/1041220/
Очередной мастер по испоганиванию кукол...
https://babiki.ru/shopik/1041220/▼Скрытый текст⬍
какой треш. Лучше уж пусть эти паолы одинаково-фабричные будут, от них хотя бы икать не начинаешь
Это даже выкупать для переделки обратно смысла нет, глазницы просто пиздец. Тем более за шестнадцать тысяч.
Про мейк я даже не говорю, эти расплывающиеся накрашенные губы мне в кошмарах являться будут.
А почему ЭТО считается красивым? Автор же видит что-то привлекательное, чего не видят некоторые аноны.