Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19376 2023-04-06 22:55:54

Анон

Re: Бэбиков тред

Вот так живешь-живешь, на бебиках бываешь раз в пятилетку, почти там не срешься и вдруг узнаешь, что тебе запретили возможность купить куклу за сто-тыщ-миллионов  :lol:

Скрытый текст

#19377 2023-04-07 00:34:45

Анон

Анон пишет:

Вот так живешь-живешь, на бебиках бываешь раз в пятилетку, почти там не срешься и вдруг узнаешь, что тебе запретили возможность купить куклу за сто-тыщ-миллионов  :lol:

Скрытый текст

Как в  анекдоте 90-х:
-Девушка, вы 100 долларов не разменяете?
-нет, но за комплимент спасибо!

Отредактировано (2023-04-07 00:36:19)

#19378 2023-04-07 06:14:17

Анон

Интересно, как быстро мукла уйдет )

#19379 2023-04-07 06:51:20

Анон

Анон пишет:

да кому она нужна за столько?

там продавалась за 60 недавно, и за 80 вроде была, висят...

#19380 2023-04-07 06:52:29

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

интересно, а что ты такого сделал, что забанен? невыкупил предыдущую за стомильенов?

#19381 2023-04-07 07:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да кому она нужна за столько?

там продавалась за 60 недавно, и за 80 вроде была, висят...

Да и эти нахер никому не сдались, клоуны

#19382 2023-04-07 08:16:37

Анон

Анон пишет:

О, да у нас тут эстет с абсолютным вкусом...

Отредактировано (2023-04-07 08:19:50)

#19383 2023-04-07 08:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все мы разные, кому-то нравится, кому-то нет, но цены на мой взгляд завышены, слишком

#19384 2023-04-07 09:06:03

Анон

Мне больше нравится, как сейчас два объявления висят: "Продам Арсена за 130", "Куплю Арсена за 30". Понятно, что там подробности (и потребности) разные, но забавно.

#19385 2023-04-07 09:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это анон о куклах? Я вообще-то тоже так подумал (потому что в глубине души согласен с оценкой))), но потом решил, что это о продаванах, неадекватно завысивщих цену.

#19386 2023-04-07 09:14:02

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится, как сейчас два объявления висят: "Продам Арсена за 130", "Куплю Арсена за 30". Понятно, что там подробности (и потребности) разные, но забавно.

меня прикалывает когда в продаже есть две одинаковые куклы, у одной цена условно 40 (которая тоже весит уже хрен знает сколько), у другой 70 (выложили недавно) (скинтон, молд и комплектация один в один), смешно просто, если не купили за 40, разве купят за 70?

Отредактировано (2023-04-07 09:14:47)

#19387 2023-04-07 09:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это анон о куклах? Я вообще-то тоже так подумал (потому что в глубине души согласен с оценкой))), но потом решил, что это о продаванах, неадекватно завысивщих цену.

полагаю и то и то может быть, типа вы офигели тут обсирать мукл, ведь они кому-то да нравятся.. но это же не отменяет того, что цены на них неадекватные  :omg:

Отредактировано (2023-04-07 09:16:27)

#19388 2023-04-07 09:29:04

Анон

Анон пишет:

Вот так живешь-живешь, на бебиках бываешь раз в пятилетку, почти там не срешься и вдруг узнаешь, что тебе запретили возможность купить куклу за сто-тыщ-миллионов 

Возможно ты продавца внес в чс и он это узнал, когда не смог написать коммент в твоей публикации. Например. Или продавцу просто не понравилась где-то твоя точка зрения.
Зашел в профиль глянуть, нет ли заметок о чем выдающемся у данного продавца, но, похоже, мы нигде не пересекались. Однако в месте, где под ником по правилам должно быть реаловое имя, если ты продаешь, у прода ник... Т.е. написал ник 2 раза и даже не задумался...

#19389 2023-04-07 09:30:11

Анон

муклы устарели как куклы, они не стильные, они выглядят как первые полепушки, при всем многообразии сегодняшних кукол есть из чего выбрать, если например смотреть на ценообразование... за 150 можно найти симпатичнее, подвижнее и новее

#19390 2023-04-07 09:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про ценники 60 и 80, к муклам у меня нет претензий, интересный формат я курю эту тему. Просто кто то решил срубить бабла с нефига, эти не стоят столько)

#19391 2023-04-07 10:02:14

Анон

Анон пишет:

муклы устарели как куклы, они не стильные, они выглядят как первые полепушки, при всем многообразии сегодняшних кукол есть из чего выбрать, если например смотреть на ценообразование... за 150 можно найти симпатичнее, подвижнее и новее

Ну неее, про устарели и не стильные это вкусовщина анон, не согласна с тобой. А рынок всегда покажет что чего стоит пусть висят)

#19392 2023-04-07 10:39:08

Анон

Анон пишет:

под ником по правилам должно быть реаловое имя, если ты продаешь

Это с хера ли? Где такие правила? Полно народу продавцов только с никами. Ой как бесит это бабиковское "не написала паспортное имя, значит мошеЙница, осудим ее с Леночкой и Машенькой"

#19393 2023-04-07 11:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

интересно, а что ты такого сделал, что забанен? не выкупил предыдущую за стомильенов?

Хз, 39 положительных отзывов, как у покупателя.
Посмотрела https://babiki.ru/profile/Malenaslon/created/topics/,
Продаван ебанашка, думаю, что набрал кое-как рейтинг, чтобы пролезть в шопик, и уверена, что просто барыга

#19394 2023-04-07 11:41:56

Анон

Анонче, варианты причин бана:
1. Поцапался на прямую.
2. Высказал не популярное мнение. Неизвестный тебе чел возбудился и просто тихо забанил.
3. Ты открыто поддержал не нравящуюся личность.
4. Друзья. Чаще всего именно этот пункт бывает. "Никак не пересекались, очень мало пишу, ни с кем не конфликтовал, а я в бане". Ты попал в бан через друзей, это может быть:
а) Ты имеешь "не правильных" друзей. В твоём списке друзей есть личность или личности которые не уважает данный индивид.
б) Ты сказал что-то ее подружке, подружка тебя забанили, дальше по цепочке.
в) Ты сказал что-то ее подружке, подружка тебя не банила, а она решила забанить.
г) Ты сказал что-то, твое мнение просто не понравилось определенной группе людей-подружек, а дальше варианты кто-то забанил, кто-то нет или забанили все.
д) 3 пункт, через друзей, друзьям не нравится эта личность, анон ее поддержал, бан.

Есть и такой вариант, просто ты сам можешь быть неадекватным человеком и реальность воспринимать с искажениями.

Отредактировано (2023-04-07 11:50:28)

#19395 2023-04-07 11:43:40

Анон

Она же на Авито))) весна
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2888399716

#19396 2023-04-07 11:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

интересно, а что ты такого сделал, что забанен? не выкупил предыдущую за стомильенов?

Хз, 39 положительных отзывов, как у покупателя.
Посмотрела https://babiki.ru/profile/Malenaslon/created/topics/,
Продаван ебанашка, думаю, что набрал кое-как рейтинг, чтобы пролезть в шопик, и уверена, что просто барыга

Поддерживаю про ебанашку и барыгу

#19397 2023-04-07 12:11:31

Анон

вот фраза из ее профиля

С занудными покупателями предпочитаю дел не иметь, уж пардоньте :) В любой кукле или игрушке можно найти изъян, куклы должны приносить радость, тк это всего лишь хобби, поэтому некомфортные сделки для обеих сторон не совершаю. Вы обязательно найдете нужное вам, а мои нервы будут в порядке :)

И любой продаван, даже будучи ебанашкой и барыгой, имеет право так заявить. Так что истина где-то посередине, как всегда)

#19398 2023-04-07 12:36:16

Анон

Анон пишет:

вот фраза из ее профиля

С занудными покупателями предпочитаю дел не иметь, уж пардоньте :) В любой кукле или игрушке можно найти изъян, куклы должны приносить радость, тк это всего лишь хобби, поэтому некомфортные сделки для обеих сторон не совершаю. Вы обязательно найдете нужное вам, а мои нервы будут в порядке :)

И любой продаван, даже будучи ебанашкой и барыгой, имеет право так заявить. Так что истина где-то посередине, как всегда)

Конечно имеет, ну так и мы имеем ☝️

#19399 2023-04-07 13:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под ником по правилам должно быть реаловое имя, если ты продаешь

Это с хера ли? Где такие правила? Полно народу продавцов только с никами. Ой как бесит это бабиковское "не написала паспортное имя, значит мошеЙница, осудим ее с Леночкой и Машенькой"

"В настройках профиля, в поле "Имя" должно быть указано настоящее имя пользователя."
https://babiki.ru/page/faq-shopik#shorulefull

Полно народу читающего ж не читающего правила или читающего, но понимающего их как-то уникально.
Я не считаю не написавшего настоящее имя в профиле мошенником, нечего додумывать. Просто это правила.
Мне вот не нравится, что я имя указываю исключительно в рамках правил продаж, а ко мне прям процентов 80 горят желанием обратиться по реаловому имени.

#19400 2023-04-07 13:21:36

Анон

Ещё и уменьшительно-ласкательно :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума