Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
▼Скрытый текст⬍Фигасе цена.
Ридуса (типааффтарский, с вживлёнными в скальп волосами, уникат, все дела) на ИДЕ теле продают за 300К, чего бы Лосеву не продавать за столько?
А вообще - да, местная барыга, как и Мирра.
Не,судя по тому, что описание полностью совпадает с описанием продажи у небезызвестной Лебедевой, это оригинал.
"Небезызвестная" и "оригинал"... Ага-ага.
https://babiki.ru/shopik/1034818/ такое ебало бесячее. Либо алкашка, либо обдолбанная. Еще и на бутлег похожа.
Да обычный подросток с насморком, который криво-косо намазался косметосом старшей сестры. Ну и талант фотографа, конечно, впечатляет
▼Скрытый текст⬍Фигасе цена.
и неприменно всех кукол отрывает от сердца!!! рас рас рас!!...
деньги ей нужны, ну конечно нужны, бесят эти продаваны со своим срочно нужны деньги и цена на кукол вечно где-то в облаках.
и да, куклу уже вынесли...
Для меня цена вообще нереальная. Не могу себе позволить потратить столько на обычную бжд современную. Пусть даже автор делает красиво. В голове у меня сразу подсчет, что полезного на эти деньги можно купить для семьи и дома. )) я даже завидую некоторым, что они так легко тратят деньги. Мне жадность не позволяет. И с куклами дешевле у меня та же проблема, прежде чем купить страдаю от цены. )) деньги есть и не последние, а купить не могу. На бб же постоянно наблюдаю, как покупают пучок кукол не приходя в сознание. Очередной раз в шоке, как быстро кто-то куклу купил.
Для меня цена вообще нереальная. Не могу себе позволить потратить столько на обычную бжд современную. Пусть даже автор делает красиво. В голове у меня сразу подсчет, что полезного на эти деньги можно купить для семьи и дома. )) я даже завидую некоторым, что они так легко тратят деньги. Мне жадность не позволяет. И с куклами дешевле у меня та же проблема, прежде чем купить страдаю от цены. )) деньги есть и не последние, а купить не могу. На бб же постоянно наблюдаю, как покупают пучок кукол не приходя в сознание. Очередной раз в шоке, как быстро кто-то куклу купил.
В таких случаях мне помогает мысль, что от полезного для семьи и дома я не получу такой радости, как от покупки куклы, сегодня деньги есть - купила, испытала счастье, а завтра ведь может и не быть…
В таких случаях мне помогает мысль, что от полезного для семьи и дома я не получу такой радости, как от покупки куклы, сегодня деньги есть - купила, испытала счастье, а завтра ведь может и не быть…
Анончик, я пробовала себе так же говорить. Не спасает от самоедства потом. Я знаю, что и деньги есть, муж не против, и не могу купить. ( Вообще проблема покупать дорогое для себя, для родных могу без проблем, себе - нет. Ощущение не покидает, что только у меня такие траблы. Смотрю, как народ на бб дорогих кукол показывает, хвалится новыми покупками, я тоже так хочу! )
а я завидую таким, кто просто может отвалить чуть меньше полляма за кусок пу... особенно когда у тебя сейчас проблемы с деньгами и тупо в магазин сходить не на что...
"Небезызвестная" и "оригинал"... Ага-ага.
Ты можешь глянуть объяву, там второй продаван приложил доки.
Тем более, есть знатоки, которые по фото определяют оригинал или рекаст.
а я завидую таким, кто просто может отвалить чуть меньше полляма за кусок пу... особенно когда у тебя сейчас проблемы с деньгами и тупо в магазин сходить не на что...
У меня сейчас в шкафу кукла за пять тысяч, боюсь сказать ребенку, что такую дорогую куклу купил. На даче достану открыто, ребенок туда ездить не хочет, ну вот и хорошо.
Анон пишет:"Небезызвестная" и "оригинал"... Ага-ага.
Арсена с прикрытыми глазами на pose+ бутлега не существует в принципе. Проблема этой куклы не в ее оригинальности или нет. Проблема у него - в изменении цвета. Оно есть. И не только «незначительно на основном лице».
Я конечно допускаю, что это погрешности камеры при съемке. Но тем не менее - изменения цвета видны на шее (что не удивительно, раз позеленело лицо, даже под мейком - шея без изменений не останется), на руке и на запястье. Возможно и на второй руке тоже - все, что было не под одеждой.
И об этом надо бы упоминать в продаже.
Я конечно допускаю, что это погрешности камеры при съемке. Но тем не менее - изменения цвета видны на шее (что не удивительно, раз позеленело лицо, даже под мейком - шея без изменений не останется), на руке и на запястье. Возможно и на второй руке тоже - все, что было не под одеждой.
Да, пардон, пропустил, что в объяве про выцветание. То, что позеленение на лице есть, писала сама бывшая хозяйка. Как и по трещину на ноге.
Анон пишет:"Небезызвестная" и "оригинал"... Ага-ага.
Истории про продажу бутлежки с доками оригинальной куклы случались.
Оба продавана лояльны к бутлегам.
Можно узнать, кто эти "знатоки", способные по фото отличить бутлег от оригинала? Ледженд вот не берётся даже наощупь.
Про трещину в ноге предыдущая хозяйка не писала и из ВК снесла об этом пост.
Предупреждение за обвинение в махинации с бутлегом без пруфов (нарушение правил раздела), и не забываем, что бутлеги обсуждаются в бутлегорезервации, а не здесь
А что, у нас принято теперь крышевать Птицу и требовать пруфы, подтверждающие её бутлегоёбство?
Аплодирую стоя.
Отредактировано (2023-03-26 22:18:44)
У этого арсена взгляд как у д/@била
А что, у нас принято теперь крышевать Птицу и требовать пруфы, подтверждающие её бутлегоёбство?
Анон, это общее правило раздела, обвинения, касающиеся буводства (и уж тем более продажи бутлега под видом оригинала), должны подкрепляться пруфами, и да, оно касается всех. Если у тебя есть доказательства, что в данном случае кукла - бутлег, ты можешь принести их сюда, в личные сообщения или через кнопку "пожаловаться", и я сниму предупреждение.
Кроме того, повторю во второй и в последний раз, это не подходящий тред для данного обсуждения.
Анон пишет:А что, у нас принято теперь крышевать Птицу и требовать пруфы, подтверждающие её бутлегоёбство?
Анон, это общее правило раздела, обвинения, касающиеся буводства (и уж тем более продажи бутлега под видом оригинала), должны подкрепляться пруфами, и да, оно касается всех. Если у тебя есть доказательства, что в данном случае кукла - бутлег, ты можешь принести их сюда, в личные сообщения или через кнопку "пожаловаться", и я сниму предупреждение.
Кроме того, повторю во второй и в последний раз, это не подходящий тред для данного обсуждения.
Тред "не подходящий", так куда пруфы-то писать, чтобы ещё один пред не схватить?
подраздел "бутлеги" ни на что не намекает? и наличие личной темы у сабджа ещё.
подраздел "бутлеги" ни на что не намекает? и наличие личной темы у сабджа ещё.
Намекает. Но врываться туда с воплями "авотуменяпруф на очевидное столетней трёхлетней давности" как-то не алё совсем, ибо вырвано из контекста обсуждения текущей продажи вот в этом треде. И смысла не вижу повторять то, что здесь в том числе обсуждалось.
Анон там же написано куда
сюда, в личные сообщения или через кнопку "пожаловаться", и я сниму предупреждение.
Анон пишет:Анон пишет:А что, у нас принято теперь крышевать Птицу и требовать пруфы, подтверждающие её бутлегоёбство?
Кроме того, повторю во второй и в последний раз, это не подходящий тред для данного обсуждения.Тред "не подходящий", так куда пруфы-то писать, чтобы ещё один пред не схватить?
Отредактировано (2023-03-27 10:00:59)
Весело ржу! Полинкины подружки устроили флешмоб - оставили отзывы, как классно они закупились в полинкином шопике. Внезапные 4 отзыва от трёх человек, из которых 3 в один день, вроде бы и ну ачетакова, но в полинкиных же топиках читаю, что как минимум две из трёх "покупательниц" прислали ей такую же хрень на обмен, т.е. реально что-то покупать за деньги никто из них не стал.
https://babiki.ru/profile/Apolly/feedbacks/
Отредактировано (2023-03-27 18:20:24)
Что-то невероятное: Полинка с 22 марта на сайт не заходит, не встречаю её комментарии.
Учится наконец
https://babiki.ru/shopik/1035250/
Почему эта фигня стоит 34 тыс и иногда выше - Ttya я спрашивал - 15-16 тыс они по самому плохому курсу доллара