Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тахминочку в гаремчик готовят... Интересно, мамочка Тахминочки в курсе, что вишнёвенький цвет это совсем не мадженточка, как в её топике...
Блять, всё слиплось...
Ну, мамочка Тахминочки тоже все свое образование получила за один день, наверняка).
Отредактировано (2023-03-21 13:54:06)
Аноны, кто разбирается, это нормальная цена за такую куклу?
https://babiki.ru/shopik/1033041/
Доллшей в жутких розочках с 95 на 65 опустили (это уже реальнее). Маркетинг на бебиках все-таки умеет удивить.
Интересно, чем продажа Арсена за 130 кончится.
Доллшей в жутких розочках с 95 на 65 опустили (это уже реальнее). Маркетинг на бебиках все-таки умеет удивить.
Анон очень хочет дольше диану, она с его вечными скидками как оффтоп стоит, но понимаю, что получу её через года и в газетке. А с бабиков брать с лютой наценкой и кормить барыг не хочется. Вот и дилема
лютой наценкой и кормить барыг не хочется.
на бебиках продается фешн диана за 28, вполне вроде норм цена
А с бабиков брать с лютой наценкой и кормить барыг не хочется.
Анон, на бабиках тоже разные продавцы есть. Есть норм., есть барыги. Если запасешься терпением, можно найти. Только если ты готов ждать и отслеживать объявления.
повисит и снизится, чтобы было куда снижать
вон минифи раритетная мирвен была 150, сейчас 65 уже и то никто не берёт
Если запасешься терпением, можно найти. Только если ты готов ждать и отслеживать объявления.
Соглашусь. Тем более, доллшей народ регулярно получает и тут ж несет продавать.
Анон пишет:Интересно, чем продажа Арсена за 130 кончится.
повисит и снизится, чтобы было куда снижать
И так уже с 145, что ли.
Или по частям уйдет. Там еще тушка - простой мистик.
И так уже с 145, что ли.
ну вот видишь, снизилось же 😂
но думаю что народ стал избирательные что ли, не кидается на такое уже.
Анон пишет:Если запасешься терпением, можно найти. Только если ты готов ждать и отслеживать объявления.
Соглашусь. Тем более, доллшей народ регулярно получает и тут ж несет продавать.
Потому и несут, я думаю, что ждали два года и после этого уже как то не нужно. Ну и накинуть можно, всё равно у самого дольше брать никому не хочется.
https://babiki.ru/shopik/1032708/
это что реально столько может стоить?
но думаю что народ стал избирательные что ли, не кидается на такое уже.
Она упирает на то, что кукла собрана и готова к игре, за это и деньжищи "Арсен - это второй веник". В хобби "куклы для кастомизации". Нунезнаю. Разве что где-то бродит в поисках своей идеальной куклы двойник продавца.
Разве что где-то бродит в поисках своей идеальной куклы двойник продавца.
ну иногда если кастом красивый его готовы купить именно таким какой он есть, есть фанаты людей игрунов и они готовы покупать их кукол, потому что им нравится как нарисовано...
Отредактировано (2023-03-22 10:17:26)
это что реально столько может стоить?
Не знаю, но вообще муклы уже вроде не производятся, и последний раз, когда я их видел, их за 20-30 продавали. Но у этой кажется по фото вполне неплохое состояние (правда я не понимаю, о каком мейке говорит продавец, который она типа удалить может - воде как тут чистая некрашеная мукла), любители могут и 60 кусков отвалить, наверное, чего бы нет.
Могу сказать за свое направление, я любитель авторки, которая продавалась по 16 тысяч. В продаже обычно если и висит, то по пятьдесят, и уходит почти мгновенно. Суть в малочисленности и в том, что достать теперь (и тогда тоже) сложно, поэтому накидывают за раритетность.
правда я не понимаю, о каком мейке говорит продавец, который она типа удалить может - воде как тут чистая некрашеная мукла),
в самом конце есть фото с типа "мейком" там стрелки и мушка нарисованы.
просто мне не совсем понятна логичность этой цены, да она не выпускается, но оно похоже на обмылок, скульпт еле читается... и цена в 60 кусков выглядит какой-то ошибкой.
Последние муклы в шопике уходили по 30-35к, но я давно их уже там не видел. Может, 60к и перебор, но их сто лет нигде не купить, кроме как с рук, и продают их довольно редко (чай не каешки с медовухами). Так что либо прод снизит цену со временем, либо найдётся ценитель
Отредактировано (2023-03-22 11:52:24)
Прошел по ссылке. Мужик с его блондинкой похожи на дегенератов, а вот вторая пара немного, хм, преувеличенно индивидуальны, но выразительные, такие тетеньки не первой молодости (как анон). Сколько-сколько? Ничо се цена для бейбиков. Надо подумать!
ь.
ну вон, чел решил на лоты разбить, типа будет дешевле в итоге... лень считать, но думается основная кукла будет около сотни все равно...
Куклы будут прекрасным подарком коллекционеру всего необычного, человеку с чувством юмора, подарок на юбилей или просто как украшение загородного дома или детской.
Ну да, алкаш с цыгаркой - самое то для детской.
Суровая бабиковская авторка
Настолько авторские куклы, что автор неизвестен. Прекрасно
лень считать, но думается основная кукла будет около сотни все равно...
Чсх она куклу пока и не продаёт отдельно, только голову и аутфиты. Посмотрим, как скоро сдастся