Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/restavratzya/306554.html
Столько труда, но зачем? Разве такая уж редкость эти куклы? Не "та самая" - но та самя разлагается...
https://babiki.ru/blog/restavratzya/306554.html
Столько труда, но зачем? Разве такая уж редкость эти куклы? Не "та самая" - но та самя разлагается...
Иногда надо просто выкинуть...
Именно потому что "та самая", блин, ну как можно объяснить эмоции.
Эмоции эмоциями, но она под краской продолжит разлагаться. Объект, по которому помойка плачет.
Иногда что-то любимое приходится отпускать и искать замену.
Вот был топик, где искали мастера склеить или слепить отбитые лапки фигурке собаки - вот тут понятно, починка возможна, не ронять больше и не продолжит разрушаться. А это...
Отредактировано (2023-03-09 20:16:04)
Если кукла из детства, то понять можно
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/restavratzya/306554.html
Столько труда, но зачем? Разве такая уж редкость эти куклы? Не "та самая" - но та самя разлагается...Иногда надо просто выкинуть...
+1
Фу, будто труп несвежий увидел.
Мне крипово думать, что у красивой куклы в моей витрине под слоем краски гнилая резина, которая разлагается и липнет. Словно испорченное яблочко воском покрыть. Но это мои личные ощущения, если автору окнорм, то и слава Богу.
Единственное, не понял пассаж про клир - матовый клир вполне себе матовый, блестит, только если слишком близко распылять, или 100 слоев нанести. Разве нет?
Единственное, не понял пассаж про клир - матовый клир вполне себе матовый, блестит, только если слишком близко распылять, или 100 слоев нанести. Разве нет?
Ну человек в первый раз, мало ли. Да и советчики типа Лебедевой не помогут. Может близко держала, может недоразмешала, может много, может холодный, хз.
По поводу куклы - ну хозяйке наверное окнорм, выглядит кукла конечно лучше, чем была до (исключая косые глаза - ну если уж вынимала, почему ж не поставить ровно?), радует глаз скорее всего, а в остальное не вдаются. Я б вряд ли оставлял такую куклу. Если тело норм - искал бы донорские руки-ноги-бошки, если уж расстаться тяжело. Часть твоей куклы все равно бы оставалось в виде тела
А не получится как в финале "Смерть ей к лицу" со временем? Если под краской пластик разрушается, то всё это не слезет ли клочьями?
А не получится как в финале "Смерть ей к лицу" со временем? Если под краской пластик разрушается, то всё это не слезет ли клочьями?
Если там уже липнуть начало, мне кажется - облезет. Ни акрил, ни клир на этом липком слое не удержатся
в чем логика, на бебиках часто встречается, кидают объяву, ставят цену, спустя время цену поднимают, зачем? не продается по нижней цене, зачем повышать то
Парадокс, анон, но у меня часто продается по цене выше Вот буквально лукс кит за 2100 не покупали, а 3000 купили тут же.
луксы сами по себе подорожали, анон. Часть пропала из стока в магазинах, и остатки на маркетплейсках взлетели в цене. Я так долго не хотела брать Кена за 2900, пока она везде был. А потом он везде за 3500-5000 стал, пришлось уже за 3к брать.
так чего цена то взлетает? просто потому что?
так чего цена то взлетает? просто потому что?
Просто потому что - как и цены везде и на все растут каждый день.
Я быстрее мимо пройду такого объявления, чем пойду покупать
Проходи, кто тебе мешает, а причины с ценами разные могут быть. Например, надо быстрее продать, ниже поставили, потом актуальность ушла, поменяли. Или изначально недооценили относительно средних по больнице, а смысла занижать нет из-за несрочности продажи. И мои 5 копеек к наблюдению анона выше, что более дорогие часто проще и быстрее продаются - на заниженные цены налетают любители ловить блох и особо подозрительные с "точно какой-то брак скрывают, ничего, с лупой найдем", которым еще стопку доп. фото выдай, а они подумают и не вернутся спасибо сказать.
Фу, будто труп несвежий увидел.
Ебанорот
И мои 5 копеек к наблюдению анона выше, что более дорогие часто проще и быстрее продаются
не заметил такой тенденции, чем дороже, тем дольше висит... мне бл продать надо быстрее, снижаю уже куда ниже... но что-то никто не покупает.. странно как-то
в чем логика, на бебиках часто встречается, кидают объяву, ставят цену, спустя время цену поднимают, зачем? не продается по нижней цене, зачем повышать то
На бэбиках логики может и не быть, но вообще такое бывает - в магазинах, где много лотов на продажу выставлено и срочности в продаже нет.
Случился выпуск, в наличии 10 штук таких кукол, цена 100, у остальных продавцов тоже таких навалом и тоже по 100. Прошло время, что-то разобрали, осталось пара штук, у остальных продавцов или вообще нет, или совсем мало - цену можно поднять до 150, выпуск стал старым и редким. А если ни у кого больше нет, только тут одна осталась - так и до 200 поднимут, и оторвут с руками.
Так оно обычно и бывает с более-менее удачными выпусками. Пока было везде по 100 - тебе не надо было, потом везде кончилось, а где осталось, там стало дороже, а не дай бог выпуск был удачным и всем понравился - так и вообще пиши пропало, цена взлетит в разы.
Субботняя подборка с бебиков:
Наследники заипутся все это сортировать.
Здесь наследникам и с доками на полжизни работы было бы
Жучка ниче, кстати остальное пиздец, маи глазаааа
интересно, дамы с бейбиков действительно думают, что современные дети будут играть с куклами в образах княгини Ольги, Гурченко или Терешковой? И почему это маттел их до сих пор не выпустил, загадка века https://babiki.ru/blog/boltalka/306626.html
Субботняя подборка с бебиков:
Ооаки паолок криповые пипец. Причём стоило это всё, вангую, приличных денег, но как же дёшево смотрится в этой дурацкой одежде и с телефонным проводом на лбу! А последняя гигглис, которая жучка, клёвая, и образ винтажный ей к лицу
Отредактировано (2023-03-11 13:38:10)