Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Вот мне бы кто указывал как с моей куклой играть))
Анночик, так ты покупатель ее или сама Илотовская?)) Там речь шла так-то про антикварок, не пойму, себя ты к чему приписал?
Да какая разница. Чел купил куклу и играет как хочет. Шли лесом все «ценители», «хранители» и прочее. Даже если ты блюститель чистого стиля и аутентичности, не лезь к людям. Вот и всё. Меня аж подкидывает от возмущения. А в чужой холодильник не хотите заглянуть? А то мож хозяйка борщ варит не по вашим правилам.
Шли лесом все «ценители», «хранители» и прочее
Они, конечно, идут лесом, что им остаётся. Но антикварные куклы - это все ж культурное наследие, надо признать. И то, что некоторые любители куколок творят, у других людей может вполне законно вызывать грустные эмоции.
Шли лесом все «ценители», «хранители» и прочее
Они, конечно, идут лесом, что им остаётся. Но антикварные куклы - это все ж культурное наследие, надо признать. И то, что некоторые любители куколок творят, у других людей может вполне законно вызывать грустные эмоции, ибо такая игра есть примерно вандализм
Отредактировано (2023-03-07 07:54:46)
Они, конечно, идут лесом, что им остаётся. Но антикварные куклы - это все ж культурное наследие, надо признать. И то, что некоторые любители куколок творят, у других людей может вполне законно вызывать грустные эмоции.
Грустящие могут внести свой вклад в сохранение наследия.
Я честно не могу себе представить, что купил куколку и такой: вот бы сюда красивые глаза зелёные, но увы она наследие, поэтому пусть стоит с жуткими родными))
Картины ж тоже можно подкрашивать, чтоб красивее было, но почему-то никто так не делает. Даже странно
Картины ж тоже можно подкрашивать, чтоб красивее было, но почему-то никто так не делает. Даже странно
Ну так и мы не кукольные музеи. Одно дело - купить куклу для себя, другое - подкрашивать картины в музее. В музеях вполне себе антикварки есть, пусть тамошние реставраторы не ставят им глаза от реборнов. А если мне достанется антик с разбитыми глазами, я поставлю ей не родные, которые и криповые, и фиг найдешь, а вот такие зелёные, как на фото.
Хотя я антик и не куплю, современные реплики мне ближе, они новые, чистые, и скорого ремонта не требуют. И блюстители чужих коллекций, падающие в обморок от вида чужих куколок, за мной с вилами бегать не будут. Сплошные плюсы.
Отредактировано (2023-03-07 08:47:47)
Но антикварные куклы - это все ж культурное наследие,
Анон, культурное наследие лежит в музеях. Или хранится бережно в семье. У меня есть более чем столетний школьный альбом моей пра-пра бабушки и да, это культурное наследие моей семьи, мы его бережем. Если я куплю куклу хоть за сто тысяч миллионов, это будет культурное наследие только если я этого захочу, понимаешь? Это не кукла моей пра-пра, бережно передаваемая из поколения в поколение (как альбом и фото). Это не музейный экспонат, который хранится за стеклом и я на него попыриться пришел. Это просто старая кукла, которая имеет ценность только для специалистов и любителей. Лично для меня они вообще выглядят страхопудлами, хоть с какими глазами, но над признать, что с зелеными чуть менее страхопудло.
С чего ты взял? Если я купил старую картину, которая мне нравится, но там кусочек сбоку отвалился, то (если мне не на продажу, а для себя, для души) вполне могу подкрасить в меру своих умений. Да, она может потерять в цене, ну так мне насрать, эта картина будет висеть у меня в гостиной и просто радовать мой глаз, вот и все ее предназначение.
Во все времена люди и подкрашивали, и перекрашивали, и даже рисовали новые картины поверх старых, взять хотя бы видео про реставрацию картин, когда исследователей поджидают иногда неожиданные сюрпризы.
Отредактировано (2023-03-07 08:52:39)
Если антикваркам нельзя - для себя, а не в музей (нормальный, а не Таличанка-стайл) - поставить зелёные глаза, то нахуй их, пусть гниют в музеях. Лучший человеческий цвет глаз, блин.
Отредактировано (2023-03-07 09:16:56)
Но антикварные куклы - это все ж культурное наследие, надо признать. И то, что некоторые любители куколок творят, у других людей может вполне законно вызывать грустные эмоции.
Пока ее не выдают за абсолютно и полностью антикварную, а честно пишут, что глаза не антик, то нет большой проблемы. Есть старинные вещи (обычно в музеях, для них и предназначенных), которые люди стараются сохранять в исходном виде и реставрируют, используя иногда новые материалы, но делая точную копию утраченного. А есть старинные вещи, которые продолжают жить, т.е. меняться, как меняется их окружение. И решает владелец.
Отредактировано (2023-03-07 10:32:23)
Если кому то из ценителей становится грустно, что я вставила кукле зеленые глаза, буду показывать ее чаще!
Надеюсь, именно так думает владелица той куклы.
Чел купил куклу и играет как хочет. Шли лесом все «ценители», «хранители» и прочее.
Справедливости ради, ценители антикварок и к хозяину бы с таким же пришли, конечно. Но там другая тема была. Натали эта по-быстрому хватает тему, чтобы на ней бабло стричь, и глаза эти точно так же по-быстрому впендюрила в куклу. И не для игры, а именно как один из проходных моментов, в которых она и не хозяин куклы, и не любитель, и не игрун, и не знаток. А одно простое слово - торгаш. И кмк ее в этом быстро просекли и возмутились. Антикварки у нее точно так же сейчас идут как быстрый и удобный материал для продаж, как до этого виниловые игровушки у нас шли, а что с ними делать, ей точно так же похрен, походу. И ни про какую любовь речь не заходит, те обычная быстропорча и есть.
И ни про какую любовь речь не заходит, те обычная быстропорча и есть.
Ну то есть, как обычно, контекст рулит. Штош...
https://babiki.ru/blog/textildoll/306171.html#cut
У Пеппи флюс и уши, пришитые после отрывания хирургом-коновалом))
Если серьёзно: пошивухи такого уровня мастерства делала моя мелкая в 7-8 лет. В 14-то лет можно научиться шить хотя бы аккуратнее
В 14-то лет можно научиться шить хотя бы аккуратнее
Удивляет, что количество никак не переходит в качество и для этого, похоже, не видят и повода. Начать можно, когда угодно, но дальше-то обычно лучше становится. Люди быстро учатся видеть, чем кривой шов от ровного отличается, как минимум. И смысл и радость клепать низкосорт очень не понятен, особенно сейчас, на фоне не малого количества хороших работ вокруг. Не слепая же, и возраст не мешает видеть, с чем народ играет и что такую же хрень еще поискать на сайте придется.
Пеппи в переходном возрасте - прыщами до ушей обкидало
Неужели это кто-то покупает?
Никто. В шопике всё висит, покупок нет.
Пеппи в переходном возрасте - прыщами до ушей обкидало
Ржу в голос ))) Жжошь, анонче!
https://babiki.ru/blog/textildoll/306171.html#cut
У Пеппи флюс и уши, пришитые после отрывания хирургом-коновалом))
Если серьёзно: пошивухи такого уровня мастерства делала моя мелкая в 7-8 лет. В 14-то лет можно научиться шить хотя бы аккуратнее
А если верны наши предположения, что ей далеко не четырнадцать, тогда всё ещё хуже )))))
И на одежде ни одного обработанного края!
А если верны наши предположения, что ей далеко не четырнадцать, тогда всё ещё хуже )))))
На прошлых страницвх уже засомневались, а человек ли она (если столько комментариев круглосуточно строчит), так что возраст и умения уже как-то странно обсуждать.
Там и мамино рукоделие (что она дочке дарит) тоже криво-косо. С чего девочке (условно верим) быть аккуратней в пошиве? Все так в комментах умиляются - сюси-пуси! Не вырастет она в мастерстве. У тетки с уродскими полепухами и то шансов больше.
засомневались, а человек ли она (если столько комментариев круглосуточно строчит),
Что то знакомое... только никак не могу вспомнить о ком тогда речь шла
Я не в теме вообще, но с зелёными глазами не такая крипотная. С ориг.глазами страшнющие, как из ужастиков
Анон, ты позоришься
Нам даже принесли примеры красивых антикварок, которым наверное поправили рокер.
Вот эта например. Базедова болезнь. Или глаза срущей мышки.
Пойду плакать с биноклем в кармане и завидовать тому, кто может позволить себе такую красоту.
Что то знакомое... только никак не могу вспомнить о ком тогда речь шла
Да вроде ж о Полинке и шла.