Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тока админам там, по-моему, ложить кукольный шарнир на всё, извиняюсь
Тока админам там, по-моему, ложить кукольный шарнир на всё, извиняюсь
Мне однажды админ бебиков ответил спустя полгода на мою жалобу, типа уточнить хотел. А я уже настолько забила на них, что и вспомнить не могла, что и хотела-то от админа! Копия письма пришла на электронку, я даже заходить на бебики не стала, чтобы продолжать переписку, нахуй такой ресурс.
Анон пишет:Анон, а кого из-за этой детки-тётки забанили?
danaskally
И ещё кого-то, но других не знаю
Она не очень ловко до Полинки зашла - та написала в топике третьего лица про то что в конкурсе голосовала за автора и, как ей кажется, поставила той 10 баллов. А данаскалли прикопалась, что надо точно писать, а не "кажется". Что-то в таком духе диалог пошел. Его окончания, возможно анон уже не застал, комменты скрыли. Ну конечно, тут в пользу Полинки админы решили. Подгорело у данаскалли, не дотерпела до более подходящего полинкиного ляпа, к сожалению. И теперь -1 борец
А! Хоспати, неужто полепухи не всё её время отнимают, что она два акка забабахала?? )))
Человек с редким упорством верит, что обязан их продать там! Это требует времени и второго акка, раз в первом шопик встал ))))
И теперь -1 борец
Они там сразу пермач дают?
Дана вроде не в бане, 3 марта на сайте была, топики тоже на месте. Или срок бана уже вышел?
Очередной борец за все хорошее против всего плохого. Ах, какие гадкие люди, как их противно читать, но у этих противных людей есть нужная информация, так что приходится.
Мракобесие, лол.
Мракобесие это то, как общаются на бобиках упоротые бабы.
Что, фиалка где-то споткнулась об ликсы или холиварку?
А о ком это она?
Но кстати антикварка в комментариях, от которой «хочется плеваться» и «вспоминать неприятно» очень красивая, и зеленые глаза ей вполне идут. Пусть это и не аутентично. Так что красота в глазах смотрящего.
А о ком это она?
Думаю ни о ком конкретно, она зашла на бжд клаб за мерками на кукол, почитала дискуссии древних годов еще до бутлежной эры, когда резинсоул был фу, срачи за мейки пламенели в темах, и у неё загорелась жеппа. Не думаю, что это странно, многие же тогда ушли играть к батарее, чтобы не показывать своих кукол и герань и не быть обосранными.
Ну, судя по «стае гиен» - это она на ликсы наткнулась. Сейчас ей добрые светлые человечки ссылочку на холиварку в личку принесут. Там же в комментариях самые обиженые уже отметились.
Сейчас ей добрые светлые человечки ссылочку на холиварку в личку принесут
Это те же, кто советовал быть выше всего этого и не читать недостойных завистливых смердов?
Дана вроде не в бане, 3 марта на сайте была, топики тоже на месте. Или срок бана уже вышел?
В бане, к сожалению. По жалобе хорошей девочки полиночки, которой до ее уровня интересности топиков и ценности этим для сайта расти и не вырасти никогда
Леденящая душу история Павиана, только она столько типов человеческой гнусности перечислила, что непонятно, какой из них является ее случай - зависть к чужому таланту, скудоумие, приосанивание или все оптом?:bu:
попросила его помочь с переводом статьи по астрофизике. В ответ на что было:«Возьми технический словарь (тогда интернета не было!) и копайся сама!» Я сама перевела 8 страниц адски сложного текста. Смогла это сделать, но пришлось разбираться в малознакомой теме
Давайте ей посочувствуем!
В бане, к сожалению. По жалобе хорошей девочки полиночки, которой до ее уровня интересности топиков и ценности этим для сайта расти и не вырасти никогда
Бан на двое суток был. Сегодня уже на сайте. Но админы молчат и никому не отвечают.
Сочувствую, у неё красивая коллекция и интересные топики, зачиталась.
Какой треш https://babiki.ru/shopik/1023647/ Интересно, это реально купят?
Какой треш https://babiki.ru/shopik/1023647/ Интересно, это реально купят?
Какой внезапный маркетинговый ход - снимать куколку на фоне чего-то полуразложившегося другой красивой куколки.
Грудной шарнир... впрочем, там много прекрасного.
За что люблю бейбики, так это за тепло и доброту. Словно в любящей семье, всегда рядом те, кто поддержат
А потом отнесут на холиварку и обсудят с гиенами. Причём те же самые, которые только что поддержали и похвалили. Вон одна уже прямо холиварке телемостирует, про глазки антикварки
Да так, увидала коммент на параллельном сайте и ответила. Там же все строго анонимно).
Gordeevavera03
А глазки срущей мышки и мертвая бабушка - это теперь у нас "политика ня-онли"? Или опять "вы не понимаете, это другое"?
Бан - это невозможность писать на бебиках, а топики там остаются навечно. И бан у них то неделю, то три дня, то месяц, еще зависит - первый бан или нет. Во вторую-третью "ходку" дают бан надолго, не смотря на тяжесть прегрешения. тк что если не заходила с 3 марта, тогда и начался бан, к примеру. А вот на сколько, кто знает.
Меня заинтересовало сообщение, что у Полинки в друзьях оказался человек, умерший к моменту ее регистрации, а чтобы попасть в друзья, этот человек должен был нажать кнопочку - принять приглашение
Админы бабиков ей подыгрывают. Или админ и есть эта Аполли