Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18826 2023-03-02 23:03:05

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

У куклы же все шарниры кроме рук и коленей вывернуты и не на месте, что тут можно судить об анатомии

Плечи-шарики, перекошенные руки-лопаты, пиздецовая линия талии, ключицы похожие на руль от старого велосипеда и вмятина на пузе.
Даже после выравнивания по линеечке всех шарниров это все еще пиздец и слава богам, что не мои кошмарно дорогие фломастеры.

#18827 2023-03-02 23:05:19

Анон

Гибрид из шопика клевый, минифиха тоже клевая. Мне все нравится, взял бы и то и это, но денег все равно нет.

#18828 2023-03-02 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Гибрид из шопика клевый, минифиха тоже клевая. Мне все нравится, взял бы и то и это, но денег все равно нет.

Ты видел сколько стоит Чэрриха?.. Продаван зажрался, А минифиха хороша, да

#18829 2023-03-02 23:11:36

Анон

Анон пишет:

Видел, а какая разница, если у меня сейчас даже тридцатки на мою любимую авторку нет? Для меня что пятьдесят, что сто - однохуйственно недоступно. Так что мимо продавана, хоть приличного хоть нет, я пролетаю со свистом.

#18830 2023-03-02 23:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видел, а какая разница, если у меня сейчас даже тридцатки на мою любимую авторку нет? Для меня что пятьдесят, что сто - однохуйственно недоступно. Так что мимо продавана, хоть приличного хоть нет, я пролетаю со свистом.

:comfort:

#18831 2023-03-02 23:15:47

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Спасибо за сочувствие! Держусь, надеюсь государство меня не наебет, как уже это сделало, и я накуплю на эти деньги кукол  :yeah:

#18832 2023-03-02 23:27:11

Анон

Анон пишет:

Плечи-шарики, перекошенные руки-лопаты, пиздецовая линия талии, ключицы похожие на руль от старого велосипеда и вмятина на пузе.
Даже после выравнивания по линеечке всех шарниров это все еще пиздец и слава богам, что не мои кошмарно дорогие фломастеры.

Всего лишь не твои фломастеры и все. Руки обычные, ключицы и талия - в рамках данной конкретной стилизации, как и пузо, если ты конечно видел куклу без одежды, а не судишь только по этим фото. Тебе пиздец, другим не пиздец, не понимаю, с чего твои фломастеры должны быть решающими

#18833 2023-03-02 23:32:23

Анон

Анон пишет:

не понимаю, с чего твои фломастеры должны быть решающими

Да никто никому ничего не должен, попей чаю, успокойся  :heh:
Куклу не только я счел стремной, кстати.

#18834 2023-03-02 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Да никто никому ничего не должен, попей чаю, успокойся 

И что с того только ты или не только? Посчитай сколько у Кутуевой поклонников тогда уж, если в статистику ударился.
Когда бабиковские куры научатся не обсирать то, что не догоняют? Достаточно просто сказать - мне это не нравится, я это не понимаю, а не пытаться обмазать говном. Вряд ли ты сотоварищи обладаешь идеальным вкусом, чтоб клеймить пиздецом все, до чего не дошел
И нет, недованговал, мне не нравится пышное тело от кутуевой, так что нервничать мне незачем.

Отредактировано (2023-03-02 23:37:44)

#18835 2023-03-02 23:44:24

Анон

Анон пишет:

А человек, отваливший четверть ляма, не счел  ;D

#18836 2023-03-02 23:47:10

Анон

Тебе все бабиковские куры, чье мнение не понравилось? Удобно.
Не хочу я эту стремноту догонять ради ачивки "человек со вкусом"  :heh:
Кукла уродливая, какая разница, сколько там поклонников у автора. У всякого глупого фикла тоже вон море поклонников, лайков и ожиданий "продачки" и что теперь.

#18837 2023-03-02 23:48:44

Анон

Анон пишет:

А человек, отваливший четверть ляма, не счел 

Да ну и на здоровье, я нигде не сказал, что она должна всем не нравится.

#18838 2023-03-02 23:50:15

Анон

Анон пишет:

Не хочу я эту стремноту догонять ради ачивки "человек со вкусом" 

Тебя никто не заставляет. И в отличие от тебя, никто не пытается тебя убедить, что кукла - верх совершества, с такой же прытью, как ты пытаешься убедить, что она говно. В этом отличие кур, в зашоренности. Так что нет, мне не все, но ты - да

#18839 2023-03-02 23:58:43

Анон

Анон пишет:

никто не пытается тебя убедить, что кукла - верх совершества, с такой же прытью, как ты пытаешься убедить, что она говно

Никого я не пытаюсь убедить, уймись.
Мое мнение не категоричнее твоего, но это ты весьма многословно начал наскакивать и ущемляться за куклу.
Назвать некрасивое некрасивым это зашоренность, яибал.

#18840 2023-03-03 00:04:15

Анон

Анон пишет:

Назвать некрасивое некрасивым это зашоренность, яибал.

Оно некрасивое только в твоих глазах, и как я уже сказал - вряд ли ты эталон. Тем, кто их покупает - они красивы. Я тебе не за куклу сейчас, а за манеру агрессивного навязывания своего мнения и привычку обсирать непонятное тебе, и да - именно поэтому зашоренность и кура.
И если б ты употребил именно такие слова - на мой взгляд оно некрасиво, а не пиздец, стремота и тому подобное, я б тебе и слова б не сказал

Отредактировано (2023-03-03 00:06:42)

#18841 2023-03-03 00:07:53

Анон

Анон пишет:

Оно некрасивое только в твоих глазах, и как я уже сказал - вряд ли ты эталон.

Ладно, ты там уже со своими тараканами разговариваешь явно  :facepalm:
И что-то явно личное к домашним пернатым, судя по любимому словцу.

#18842 2023-03-03 00:08:50

Анон

Фигура у толстой Кутуевой не далеко ушла от лилликэт и им подобных, у которых тоже толпы поклонников так-то. Походу больше бякаются о лица

#18843 2023-03-03 00:09:40

Анон

Анон пишет:

Ладно, ты там уже со своими тараканами разговариваешь явно 
И что-то явно личное к домашним пернатым, судя по любимому словцу.

Ой, какой красавчик) Не можешь возразить - оскорби) А еще что-то против пернатых возражаешь, оно и есть  ;D

#18844 2023-03-03 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Не можешь возразить - оскорби)

Это пишет человек, который начал с "кур" и напихал их в каждое сообщение.
А больше скобочек нету?

#18845 2023-03-03 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Это пишет человек, который начал с "кур" и напихал их в каждое сообщение.
А больше скобочек нету?

Кура - нарицательное с переносным значением в данном случае и во всех остальных в этой теме. Или ты решил, что я тебя сравниваю с птицей? Ну брось, я тебя даже не видел, может, конечно, перья откуда-нибудь торчат, но вряд ли.
А чем тебя так одна скобочка задевает-то? Меньше одной не получается, извини, а смайлик тыкать лень. Но если ты не знаешь, что значит скобочка - обязательно в следующий раз ткну смайлик, ты только скажи)

Отредактировано (2023-03-03 00:18:20)

#18846 2023-03-03 00:24:37

Анон

Анон пишет:

А чем тебя так одна скобочка задевает-то? Меньше одной не получается, извини, а смайлик тыкать лень. Но если ты не знаешь, что значит скобочка - обязательно в следующий раз ткну смайлик, ты только скажи)

Я знаю, что скобочки любят твои обожаемые "куры", может не зря ты так повернут на этом.
Спать иди, кэп, красивая твоя кукла, красивая. И автор молодец.

#18847 2023-03-03 00:26:37

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что скобочки любят твои обожаемые "куры", может не зря ты так повернут на этом.

Конечно я тебя обожаю, ты что. Поэтому и повернут! Где еще взять такого индивида, который считает, что его оскорбляет слово кура, но других не должны оскорблять помои, которые он выливает на то, что не понимает.
А ну да, я еще забыл про указания когда мне улыбнуться, а когда спать пойти - спасибо за особоценное, я б без тебя не справился)

#18848 2023-03-03 00:37:29

Анон

Аноны, заканчивайте, пожалуйста. Это совершенно бессмысленный обмен оскорблениями.

#18849 2023-03-03 00:42:12

Анон

Анон пишет:

Где еще взять такого индивида, который считает, что его оскорбляет слово кура, но других не должны оскорблять помои, которые он выливает на то, что не понимает.

Ты перепутал, я все еще не оскорбился, а удивляюсь такой зацикленности на слове.
Уродливые куклы вовсе не подлежат всеобщему пониманию и аплодисментам.
А ущемляться на холиварке словам "пиздец" еще страннее, чем думать, что кто-то ущемляется от твоих "кур"  :heh:

#18850 2023-03-03 00:46:01

Анон

Анон пишет:

А ущемляться на холиварке словам "пиздец" еще страннее, чем думать, что кто-то ущемляется от твоих "кур"

А что тут думать? Ты свою реакцию неплохо выписал, мне даж и добавить нечего)
И свое особоценное продолжаешь вбивать, хоть и не получается. Я уже понял, что про фломастеры, разные вкусы, разные же часовые пояса и свободу выражения эмоций в рамках допустимого ты не слышал)

Зы: я уже понял, что "куры" тебя задели, ладно, продолжать действительно смысла не вижу, ты по кругу ходишь. Удачи там тебе со сном

Отредактировано (2023-03-03 00:52:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума