Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
У куклы же все шарниры кроме рук и коленей вывернуты и не на месте, что тут можно судить об анатомии
Плечи-шарики, перекошенные руки-лопаты, пиздецовая линия талии, ключицы похожие на руль от старого велосипеда и вмятина на пузе.
Даже после выравнивания по линеечке всех шарниров это все еще пиздец и слава богам, что не мои кошмарно дорогие фломастеры.
Гибрид из шопика клевый, минифиха тоже клевая. Мне все нравится, взял бы и то и это, но денег все равно нет.
Гибрид из шопика клевый, минифиха тоже клевая. Мне все нравится, взял бы и то и это, но денег все равно нет.
Ты видел сколько стоит Чэрриха?.. Продаван зажрался, А минифиха хороша, да
Ты видел сколько стоит Чэрриха?.. Продаван зажрался, А минифиха хороша, да
Видел, а какая разница, если у меня сейчас даже тридцатки на мою любимую авторку нет? Для меня что пятьдесят, что сто - однохуйственно недоступно. Так что мимо продавана, хоть приличного хоть нет, я пролетаю со свистом.
Анон пишет:Ты видел сколько стоит Чэрриха?.. Продаван зажрался, А минифиха хороша, да
Видел, а какая разница, если у меня сейчас даже тридцатки на мою любимую авторку нет? Для меня что пятьдесят, что сто - однохуйственно недоступно. Так что мимо продавана, хоть приличного хоть нет, я пролетаю со свистом.
Спасибо за сочувствие! Держусь, надеюсь государство меня не наебет, как уже это сделало, и я накуплю на эти деньги кукол
Плечи-шарики, перекошенные руки-лопаты, пиздецовая линия талии, ключицы похожие на руль от старого велосипеда и вмятина на пузе.
Даже после выравнивания по линеечке всех шарниров это все еще пиздец и слава богам, что не мои кошмарно дорогие фломастеры.
Всего лишь не твои фломастеры и все. Руки обычные, ключицы и талия - в рамках данной конкретной стилизации, как и пузо, если ты конечно видел куклу без одежды, а не судишь только по этим фото. Тебе пиздец, другим не пиздец, не понимаю, с чего твои фломастеры должны быть решающими
не понимаю, с чего твои фломастеры должны быть решающими
Да никто никому ничего не должен, попей чаю, успокойся
Куклу не только я счел стремной, кстати.
Да никто никому ничего не должен, попей чаю, успокойся
И что с того только ты или не только? Посчитай сколько у Кутуевой поклонников тогда уж, если в статистику ударился.
Когда бабиковские куры научатся не обсирать то, что не догоняют? Достаточно просто сказать - мне это не нравится, я это не понимаю, а не пытаться обмазать говном. Вряд ли ты сотоварищи обладаешь идеальным вкусом, чтоб клеймить пиздецом все, до чего не дошел
И нет, недованговал, мне не нравится пышное тело от кутуевой, так что нервничать мне незачем.
Отредактировано (2023-03-02 23:37:44)
А человек, отваливший четверть ляма, не счел
Тебе все бабиковские куры, чье мнение не понравилось? Удобно.
Не хочу я эту стремноту догонять ради ачивки "человек со вкусом"
Кукла уродливая, какая разница, сколько там поклонников у автора. У всякого глупого фикла тоже вон море поклонников, лайков и ожиданий "продачки" и что теперь.
А человек, отваливший четверть ляма, не счел
Да ну и на здоровье, я нигде не сказал, что она должна всем не нравится.
Не хочу я эту стремноту догонять ради ачивки "человек со вкусом"
Тебя никто не заставляет. И в отличие от тебя, никто не пытается тебя убедить, что кукла - верх совершества, с такой же прытью, как ты пытаешься убедить, что она говно. В этом отличие кур, в зашоренности. Так что нет, мне не все, но ты - да
никто не пытается тебя убедить, что кукла - верх совершества, с такой же прытью, как ты пытаешься убедить, что она говно
Никого я не пытаюсь убедить, уймись.
Мое мнение не категоричнее твоего, но это ты весьма многословно начал наскакивать и ущемляться за куклу.
Назвать некрасивое некрасивым это зашоренность, яибал.
Назвать некрасивое некрасивым это зашоренность, яибал.
Оно некрасивое только в твоих глазах, и как я уже сказал - вряд ли ты эталон. Тем, кто их покупает - они красивы. Я тебе не за куклу сейчас, а за манеру агрессивного навязывания своего мнения и привычку обсирать непонятное тебе, и да - именно поэтому зашоренность и кура.
И если б ты употребил именно такие слова - на мой взгляд оно некрасиво, а не пиздец, стремота и тому подобное, я б тебе и слова б не сказал
Отредактировано (2023-03-03 00:06:42)
Оно некрасивое только в твоих глазах, и как я уже сказал - вряд ли ты эталон.
Ладно, ты там уже со своими тараканами разговариваешь явно
И что-то явно личное к домашним пернатым, судя по любимому словцу.
Фигура у толстой Кутуевой не далеко ушла от лилликэт и им подобных, у которых тоже толпы поклонников так-то. Походу больше бякаются о лица
Ладно, ты там уже со своими тараканами разговариваешь явно
И что-то явно личное к домашним пернатым, судя по любимому словцу.
Ой, какой красавчик) Не можешь возразить - оскорби) А еще что-то против пернатых возражаешь, оно и есть
Не можешь возразить - оскорби)
Это пишет человек, который начал с "кур" и напихал их в каждое сообщение.
А больше скобочек нету?
Это пишет человек, который начал с "кур" и напихал их в каждое сообщение.
А больше скобочек нету?
Кура - нарицательное с переносным значением в данном случае и во всех остальных в этой теме. Или ты решил, что я тебя сравниваю с птицей? Ну брось, я тебя даже не видел, может, конечно, перья откуда-нибудь торчат, но вряд ли.
А чем тебя так одна скобочка задевает-то? Меньше одной не получается, извини, а смайлик тыкать лень. Но если ты не знаешь, что значит скобочка - обязательно в следующий раз ткну смайлик, ты только скажи)
Отредактировано (2023-03-03 00:18:20)
А чем тебя так одна скобочка задевает-то? Меньше одной не получается, извини, а смайлик тыкать лень. Но если ты не знаешь, что значит скобочка - обязательно в следующий раз ткну смайлик, ты только скажи)
Я знаю, что скобочки любят твои обожаемые "куры", может не зря ты так повернут на этом.
Спать иди, кэп, красивая твоя кукла, красивая. И автор молодец.
Я знаю, что скобочки любят твои обожаемые "куры", может не зря ты так повернут на этом.
Конечно я тебя обожаю, ты что. Поэтому и повернут! Где еще взять такого индивида, который считает, что его оскорбляет слово кура, но других не должны оскорблять помои, которые он выливает на то, что не понимает.
А ну да, я еще забыл про указания когда мне улыбнуться, а когда спать пойти - спасибо за особоценное, я б без тебя не справился)
Аноны, заканчивайте, пожалуйста. Это совершенно бессмысленный обмен оскорблениями.
Где еще взять такого индивида, который считает, что его оскорбляет слово кура, но других не должны оскорблять помои, которые он выливает на то, что не понимает.
Ты перепутал, я все еще не оскорбился, а удивляюсь такой зацикленности на слове.
Уродливые куклы вовсе не подлежат всеобщему пониманию и аплодисментам.
А ущемляться на холиварке словам "пиздец" еще страннее, чем думать, что кто-то ущемляется от твоих "кур"
А ущемляться на холиварке словам "пиздец" еще страннее, чем думать, что кто-то ущемляется от твоих "кур"
А что тут думать? Ты свою реакцию неплохо выписал, мне даж и добавить нечего)
И свое особоценное продолжаешь вбивать, хоть и не получается. Я уже понял, что про фломастеры, разные вкусы, разные же часовые пояса и свободу выражения эмоций в рамках допустимого ты не слышал)
Зы: я уже понял, что "куры" тебя задели, ладно, продолжать действительно смысла не вижу, ты по кругу ходишь. Удачи там тебе со сном
Отредактировано (2023-03-03 00:52:03)