Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это она зря написала. Не продаст даже недорого.
Анон пишет:Цена жесть. Наверное, это тот случай, когда в хозяин в продаже сомневается и выставляет по цене, по которой никто не купит
а если и купит, то и не жалко?
а от чего цена такая, чисто реал из-за того что не хочет продавать или что-то там лимитнодорогое? (думаю не голова точно).
Читал в комментах однажды - там муж куклами возмущаться начал чего-то, так жена за нереальную цену их в шопик выставила, чтоб заведомо не купили, а мужу руками разводила - типа, ну не берут, что ж, придется себе оставить. ( Это не этот шопик, давняя история!)))
▼Скрытый текст⬍Это она зря написала. Не продаст даже недорого.
О чём и речь. Или фанатке птицы, если таковые имеются.
Отредактировано (2023-03-02 13:08:28)
Не понимаю гибридов в принципе. Тут по цвету подходит, но это гладкое круглое лицо не сочетается с жилистой и костлявой грудной клеткой.
Гибриды могут выглядеть нормально, но нужно делать поправку на стилизацию и ее сочетаемость.
Вот, к примеру, гибрид минифи на чуть более крупном теле (dollits D.K.D):
По сравнению с телом моэ можно видеть, что оно будет выше и актив-лайна. Но смотрится при этом вполне пропорционально.
А вот в приведенном посте с продажей да, сильно бросается в глаза контраст между сглаженными стилизованными чертами лица и детализированными анатомичными ключицами.
Бля, да там всё прекрасно. Она продаёт, потому что"давняя мечталка в шопике", поэтому и цена такая, а то ж не хватит. Мейк в идеале, но вот она делала парик "с защитой конечно же", ресницы помялись, она их сняла. Мм, идеал с отодранными ресницами. И глаза! "маловаты на миллиметр", ага, как кокетливо для таких щелин по бокам.
А вот в приведенном посте с продажей
Почему-то, кстати, нет нормальных фото гибрида нюдом, типа как ты принес. Только сидя боком и лежа с поджатыми ногами. Что мешало для продажи сфотать просто ровно стоящую у стенки...
Уже нет этой страницы...
Есть
Уже есть). 98т.р. это сразу цена была заявлена или ценопад начался?
Когда я смотрел, было 120)в смысле, только 120, без этого "срочно")
Отредактировано (2023-03-02 17:10:36)
Когда я смотрел, было 120)
У неё в заголовке 98.
У неё в заголовке 98.
В заголовке да, а цена стоит 120
вопрос, это мне кажется, или история про подругу без соц сетей выглядит мутной? эти барыги уже не знают какую причину придумать, лишь бы кинуть в продажу и подороже.
что за подруга которая без соц сетей умеет отслеживать преордеры автора (или соц сетями назвали бебики?)
и кто записан владельцем, продаван или подруга ?
Отредактировано (2023-03-02 20:39:55)
Мне гибрид из шопика чисто внешне зашёл. А вот пример ниже под катом как раз отвратный. Так что все это фломастеры
А вот пример ниже под катом как раз отвратный.
это минифиха на каком-то там теле?
что в нем отвратного? жизнеспособный гибрид вроде
вопрос, это мне кажется, или история про подругу без соц сетей выглядит мутной? эти барыги уже не знают какую причину придумать, лишь бы кинуть в продажу и подороже.
И чота бутлегом запахло. Данные "записанной владелицы" где подглядели, интересно.
Анон пишет:вопрос, это мне кажется, или история про подругу без соц сетей выглядит мутной? эти барыги уже не знают какую причину придумать, лишь бы кинуть в продажу и подороже.
И чота бутлегом запахло. Данные "записанной владелицы" где подглядели, интересно.
Опа опа, уже бутлежку химеры подкатили? Не помню, что бы её рекастили
Опа опа, уже бутлежку химеры подкатили? Не помню, что бы её рекастили
На старом теле даже Лигуй рекастит. И уже давно. А новые вполне могли и у наших наотливать.
*это не к конкретной кукле если что, это к рекастят-не рекастят
Да тут даже безотносительно рекастят/не рекастят. Продажа дорогих авторок - это последняя ситуация, где нужно играть в таинственность. В посте продажи - одна мыльная фотка, описание в стиле "продам мопед". Ну ооочень вызывает желание купить.
https://babiki.ru/shopik/1024080/ оно должно столько стоить?
Очень некрасивая анатомия, даже как стилизация. Руки-лопаты. И лицо транса с вкачаными губами.
Ну, каждый платит, за что он хочет платить
Я бы вот это и бесплатно не захотел, оно не как Амадиз, но около того.
В целом нет конечно, но это пышка (тело) - их очень мало, преордер был на моей памяти один, поймать в продаже почти нереально. Поэтому ломить будут кто сколько может
Да даже Амадиз по сравнению с этим эталон красоты.
Очень некрасивая анатомия, даже как стилизация
Тут больше очень рукожопый фотограф с какой-то маниакальной зацикленностью на сиськах
У куклы же все шарниры кроме рук и коленей вывернуты и не на месте, что тут можно судить об анатомии
Отредактировано (2023-03-02 22:34:09)