Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
как вы там кого-то пронзаете
https://babiki.ru/blog/help_buy/305174.html
Я так понимаю она тянула оплату 3 месяца, залог был невозвратный, а теперь кричит что продавец виноват?
Там классическая "явсегдаправа", мне кажется. Не понял этого: "я ей пыталась перевести сумму еще в январе, и сообщила что оплачу в феврале" — что значит, перевести пыталась? и помешало что? Пыталась перевести в одном месяце, а сказала, что оплатит в другом. Красава!
Перевела 3 тыщи в ноябре, должна была в декабре, пробовала в январе - сообщила что оплачу в феврале - а в марте продавец сказал не отдам 3 тыс и куклу в шопик
Только по политике бэбиков как бы продавец, который пострадал, реально не начал бы ей платить штрафы с блокировкой шопика
Отредактировано (2023-02-28 20:31:01)
https://babiki.ru/shopik/972491/
Все - страдания продавца обеспечены
Заблокировали объявление
Отредактировано (2023-02-28 20:33:48)
как вы там кого-то пронзаете
С ложкой прозрачно все. Она в любимых темах то там, то тут засвечивается. То во мнимую врагиньку, которую только она одна, болезная, и ненавидит в силу хз чего, ткнет, то Птице в очередной раз свое барыженье бутлегами припишет, а тут вот не удержалась пораздувать чсв про "я-адна-такая-самая-бахато-брюхатая". Тупенький невтемный анон из всего шопика и остального интернета внезапно заметил только ее кукол и тааак заинтересовался, что аж пришел консультироваться по ценам на холиварку! "Воу-воу, а правда ли, что ложко-брюхи самые-самые-самые дорогие?"
должна была в декабре, пробовала в январе - сообщила что оплачу в феврале - а в марте продавец
То есть, она 3 месяца продавца промурыжила, а теперь истерит? А что не сложилось с попытками перевести, объясняла где-то?
! "Воу-воу, а правда ли, что ложко-брюхи самые-самые-самые дорогие?
а в итоге тухлецом запахло походу 😆
Анон пишет:! "Воу-воу, а правда ли, что ложко-брюхи самые-самые-самые дорогие?
Анон скатился под стол. Его тут снегом завалило по самые ухи, но он верит, весна придет. Вон, у ложкиной обострение началось, значит скоро, скоро наступят весенние деньки. Всю зиму держалась, а тут прорвало
Да. На всю холиварку. Господа админы, умоляю, вынесите уже болезную нафиг отсюда Шоб не страдала.
Только по политике бэбиков как бы продавец, который пострадал, реально не начал бы ей платить штрафы с блокировкой шопика
Я надеюсь, если там сразу обговаривались эти невозвратные 3 тыщи и срок рассрочки, продавца оправдают, а то трэш какой-то опять начинается. Как в прошлый раз, когда продавец 8 месяцев ждал оплаты и в результате остался виноват во всем.
Да. На всю холиварку. Господа админы, умоляю, вынесите уже болезную нафиг отсюда
Шоб не страдала.
Она наверное просто завидует славе лебляди и тоже личную темочку хочет
Она наверное просто завидует славе лебляди и тоже личную темочку хочет
Ну она так старается, пыжится изо всех сил, тыщпыщь миллионы заколачивает, а никто не ценит! Уже и так изворачивается и эдак, и за птицей бегает и тут выплясывает, и никак. Потому как больные на голову душнилы никому не интересны.
Анон проверял - цены конские там на этих кукол...
Это совсем не означает, что они реально столько стоят.
https://babiki.ru/blog/help_buy/305174.html
Я так понимаю она тянула оплату 3 месяца, залог был невозвратный, а теперь кричит что продавец виноват?
Всё, снесли.
А это явдощак что ли 😅
Я тоже по вам скучала, мом любимые гиены. <3
Было б что мыть, скукота
Да кому вы еще тут кости помоете?)))
И где оно, это мытьё? Дайте припасть!)
https://babiki.ru/shopik/1025035/ О_________О
Цена жесть. Наверное, это тот случай, когда в хозяин в продаже сомневается и выставляет по цене, по которой никто не купит
Гибрид и правда удачный и редкий, в том числе из-за скинтона, но таких деньжищ не стоит.
Не понимаю гибридов в принципе. Тут по цвету подходит, но это гладкое круглое лицо не сочетается с жилистой и костлявой грудной клеткой.
Цена жесть. Наверное, это тот случай, когда в хозяин в продаже сомневается и выставляет по цене, по которой никто не купит
а если и купит, то и не жалко?
а от чего цена такая, чисто реал из-за того что не хочет продавать или что-то там лимитнодорогое? (думаю не голова точно).
Видимо, в цену входит "прекрасный потрясающий живой Мейк" бутлегомазки.