Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18676 2023-02-23 18:11:36

Анон

Re: Бэбиков тред

Скрытый текст

Немного слоупочу на богиню домиков, но я тут понял, что эту золотую ткань видел на алике. Даже ссылку могу принести. И сколько всего там с алика? В принципе очень удобно, закупиться деталями на алиэкспрессе, собрать и впаривать за дикие тыщщы

#18677 2023-02-23 18:12:51

Анон

Кукла ценой 100 тыщпыщ это уже как предмет роскоши. Среднестатистический россиянин не собирает же, ну, подлинники Рафаэля, к примеру. Каждой ценовой категории своя ниша. Хочешь собирать поповен, подтягивай зарплату, мне кажется, это мотивирует.

#18678 2023-02-23 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Тут еще может играть знание менталитета: высокая цена отсеивает определенную категорию покупателей, типа тех, кто в кукле за 100 рублей находят 20 дефектов и требуют компенсацию. Я утрирую, но думаю, суть ясна.

Блин анон, а это реально интересная тема. Я как то так куклу с наценкой продал, расписав, какая она редкая и уникальная, хотя до этого продавал кукол со сниженной ценой и к ним и придирок было больше, и купили далеко не сразу

#18679 2023-02-23 18:16:47

Анон

Анон пишет:

Кукла ценой 100 тыщпыщ это уже как предмет роскоши. Среднестатистический россиянин не собирает же, ну, подлинники Рафаэля, к примеру. Каждой ценовой категории своя ниша. Хочешь собирать поповен, подтягивай зарплату, мне кажется, это мотивирует.

Ну так если я такой работящий анон вкалываю день и ночь что бы купить куколку, я наверное захочу поповишну, а не машу гончарову,  которая свою авторку наваяла, опираясь на бутлежку этой поповишны.

#18680 2023-02-23 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Отсюда вопрос, с какого ли хрена наши мастера-БЖДшники ломят такие цены за своих кукол, а потом дивятся, что мы покупаем у корейцев и китайцев.

Петрова вообще очень странная. По ней не надо всех ровнять. Она о себе такого мнения.... ну как вот та домикомать-бох. Перед покупкой куклы я прослушал впариваемую другим потенциальным клиентам речь о том, какие они с мужем охеренно крутые, как умеют лить-пить-красить своих кукол, какие невъебенные мастера, какие все остальные по сравнению с ними недоучки... Куклу купил, потому что нужна была такая девочка с неприторным лицом в компанию, то есть именно по Петровой не страдал, просто подобрал подходящую. Когда дома рассмотрел - знатно окуел и припомнил  Амадизов. Даже никакие претензии предъявлять не стал, потому что вспомнив ту речь понял, что бесполезно.
Я общаюсь с некоторым кругом наших авторов и большинство - адекватные, анон, и если ставят цену, то выдают на нее качество. Петровых к счастью единицы. В целом такого разочарования от качества я не получал больше ни от кого из наших, включая и дорогих и дешевых.

Анон пишет:

Я думаю, анон имел ввиду, что русские авторы как будто в другой вселенной живут и не знают, сколько за одну куклу может заплатить среднестатистический россиянин

Как и среднестатистический россиянин не может навскидку рассчитать затрат на куклу, а они тоже не копеечные.
Цена еще и складывается тем, что большинство не льют сами а-ля Петрова, а платят отливщикам. Относительно дешево только у имеющих доступ к литейным. Для интереса можно закинуть заявку любому отливщику - цена растет не только от размера куклы, но и от количества деталей, от сложности. То есть по факту чем более проработанная кукла, тем больше платишь за отливку. Ну и еще куча других нюансов.
Никого не оправдываю, если что, у некоторых наценка есть чисто за хайп и имя.

Отредактировано (2023-02-23 19:53:19)

#18681 2023-02-23 20:28:34

Анон

Анон пишет:

И сколько всего там с алика? В принципе очень удобно, закупиться деталями на алиэкспрессе, собрать и впаривать за дикие тыщщы

Вот эти жёлтые квадратики в два горизонтальных ряда на камине точно с алика  :please: у меня такие есть. Для для серёжек они.

#18682 2023-02-23 20:31:02

Анон

Там походу все дешевка. Если не с алика, то из ближайшиз сетевиков. Премиум класс и какчество, ага  ;D

#18683 2023-02-23 21:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ценник тоже совсем не патриотичный и не человечный.

А патриотизм-то тут при чем? Иди вон про него создателям Москвича за 3,5 ляма расскажи, тоже нечеловечно как-то.

Я думаю, анон имел ввиду, что русские авторы как будто в другой вселенной живут и не знают, сколько за одну куклу может заплатить среднестатистический россиянин
Тоесть я не отрицаю существование обеспеченной части хобби, но мне кажется, такие люди скорее именитую поповишну/Лосеву (на ваш вкус) купят, чем ноунейм так себе авторку по мотивам кого-то популярного
Кстати, у забугорных я только пашу и Поповых видел, так что не думаю, что большинство авторов опираются на западный рынок

Именно это я в виду и имела.

#18684 2023-02-23 21:31:09

Анон

Анон пишет:

Несу опять крысату от моего любимого автора https://babiki.ru/blog/lepkadolls/304312.html:
несимметрично расположенные зубы автору особенно удались!

Скрытый текст

Нет, автору особенно удалась рукожопно слепленная голова, посаженная на тело китайской пластмасски! "Авторская шарнирная", my ass, да шоб я сдох!

#18685 2023-02-23 21:52:55

Анон

Анон пишет:

Там походу все дешевка. Если не с алика, то из ближайшиз сетевиков. Премиум класс и какчество, ага 

Вот этому место на Авито  =D
Там еще можно найти людей, кто ни в зуб ногой про недавнюю историю

#18686 2023-02-23 22:17:32

Анон

Скрытый текст

#18687 2023-02-23 22:28:59

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

my ass имеет примерно то же значение, что и наше "хрена с два"  =D

#18688 2023-02-23 23:34:00

Анон

Анон пишет:

Несу опять крысату от моего любимого автора https://babiki.ru/blog/lepkadolls/304312.html:

Скрытый текст

Девочку угостили мухомором? :troll:

#18689 2023-02-23 23:43:16

Анон

Анон пишет:

И она совершенно случайно продаётся, ага...
На всякЫй случай прикрыли комменты.
Тогда зачем э-э-э... делиться контентом, если так страшно получить обратную связь?

#18690 2023-02-24 00:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И она совершенно случайно продаётся, ага...
Тогда зачем э-э-э... делиться контентом, если так страшно получить обратную связь?

Потому что автору уже неоднократно и вполне заслуженно пихали полную панамку.
Но она не сдается, и выдает очередные шедевры.
Этот пиздец еще ничего. Вот первые там были совсем криповые :)

#18691 2023-02-24 00:52:50

Анон

А что у этой рыдающей с волосами? Челка "залачена" и цветом отличается от остальных волос. А вместо пробора что за НЕХ?

#18692 2023-02-24 01:54:22

Анон

Анон пишет:

Она на все топики закрывает комменты о.о
Даже на топик про выставку кукол, хотя казалось бы
Может тетка перепутала сайт с личным дневником?

#18693 2023-02-24 02:27:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Она хочет почти 10к за это страшилище! :lol:

#18694 2023-02-24 06:09:05

Анон

О да, анон посетил кунсткамеру

Скрытый текст

Дальше даже боязно листать

#18695 2023-02-24 06:47:09

Анон

Когда руки из жопы, приходится лепить что-то покриповее, дабы оправдать уродства. «Так было задумано», ага, ага.

#18696 2023-02-24 12:28:46

Анон

Анон пишет:

О да, анон посетил кунсткамеру

Скрытый текст

Дальше даже боязно листать

Бляха-муха...

#18697 2023-02-24 14:13:18

Анон

Еще рукожоп в общей ленте:
https://babiki.ru/blog/master/304514.html

Скрытый текст

#18698 2023-02-24 14:14:15

Анон

Качественно, но жутко https://babiki.ru/blog/ooak-barbie/304498.html

Скрытый текст

#18699 2023-02-24 14:19:09

Анон

Думала, что у этого спамера прокачались скиллы: у человека 951 топик!!!  Зря думала:
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/304280.html

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-24 14:19:24)

#18700 2023-02-24 14:23:12

Анон

Аполли продолжает отжигать:
https://babiki.ru/blog/textildoll/304445.html

Сначала прочитайте текст:

Скрытый текст

А потом посмотрите, что за выхлоп у нее в итоге:

Скрытый текст

Этой мамодочке бы в писательницы податься, языком молоть и стучать по клаве у нее лучше получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума