Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18651 2023-02-22 14:51:19

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Она что, к людям домой с проверками заявлялась, чтоб узнать как щеночки живут?

Видимо, да. Пипец(

#18652 2023-02-22 15:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1021857/
Так спешат своих нейтирей наклепать и продать, что забыли, что у нави по 4 пальца

Какой стремный зеленый огурец у нее на шее.  :lol:

У этого продавца забавный "жопик" - быстренько выставленная на продажу Петровна (наверное, в шарниры заглянула и нашла много любопытного), жопа, хуй и покрашенная "Сансарой-бутлегокрасом" гнома.

Отредактировано (2023-02-22 15:40:04)

#18653 2023-02-22 15:57:24

Анон

Анон пишет:

У этого продавца забавный "жопик" - быстренько выставленная на продажу Петровна (наверное, в шарниры заглянула и нашла много любопытного), жопа, хуй и покрашенная "Сансарой-бутлегокрасом" гнома.

И Барби из зловещей долины

#18654 2023-02-22 16:24:21

Анон

Анон пишет:

Я забирала дважды от хозяев, в которых было мало любви. И никакие деньги тут не имеют значеня.

Возможно, имелись в виду отказники. Иногда бывает, что щенков возвращают в питомник по разным причинам. А тут даже не питомник, похоже, а значит, что угодно могло вылезти, хоть психика, хоть генетика.

#18655 2023-02-22 17:20:07

Анон

Аноны,  есть вроде закон о защите прав потребителей. Эту бохоматерь всех домиков нельзя на него натянуть? Была сделка купли-продажи, товар не подошёл по каким-то причинам, она обязана вернуть деньги в обмен на возврат товара? Деньги потрачены! - так это только её проблемы. Такие сделки на  кукольном сайте не подпадают под этот закон?

#18656 2023-02-22 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Была сделка купли-продажи, товар не подошёл по каким-то причинам, она обязана вернуть деньги в обмен на возврат товара?

Нет, тут это не работает. Она не юр.лицо, договора между ними не было, чеков тоже. Под права потребителей это не подвести. Даже мошенничество не повесишь. Договорились о частной продаже, все фото были, румбокс с фото доставлен. О высоком качестве речи не шло.

#18657 2023-02-22 21:14:55

Анон

Анон пишет:

А что не так с шарнирами Петровны?

#18658 2023-02-22 21:45:45

Анон

https://babiki.ru/shopik/963450/
Я не спрашиваю, зачем это продают, я спрашиваю, кто это покупает? Пошивуха первый класс, всего 11к

#18659 2023-02-22 21:46:56

Анон

Продам нежную куколку от Эльмиры. Длинноволосая блондиночка с голубыми глазками. Ручки, ножки, голова — подвижные, сидит, стоит сама. В комплекте доп. туфельки и рубашечка. Дополнительные фото по запросу

Блондиночка-туфельки-рубашечка, классика.

#18660 2023-02-22 22:03:04

Анон

Анон пишет:

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12036868

#18661 2023-02-22 23:22:41

Анон

Анон пишет:

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12036868

Ну справедливости ради, претензии странные у человека на скринах. Покупая куклу со вторички предъявлять автору - ну такое. Покупательница свечку не держала, кто там долепливал шарниры. Единственная предъява по факту - за просвечивающий ПУ в грудине.

#18662 2023-02-23 00:04:31

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, претензии странные у человека на скринах.

Как покупатель лично из рук автора могу поддержать анона, хотя заклеек миллипутом не было, но была отвратная отливка с непромесом цвета, мелкими сколами по краям шарнироприемников, кое-где наплывами и включенным в материал мусором, тонкими местами, приправленные шмотом с необработанными краями и швами, париком под прическу как у дешевых подделок барби с приклеенными толстыми пучками козой,  отрезанной на разную длину, и обувью на клею, разваливающейся на лету.
Отличные куклы, рекомендую всем

Отредактировано (2023-02-23 00:06:27)

#18663 2023-02-23 01:18:02

Анон

Анон пишет:

Это разве не та ебанашка, которая запрещает всем продавать её кукол на вторичке?

#18664 2023-02-23 01:35:55

Анон

Анон пишет:

то разве не та ебанашка, которая запрещает всем продавать её кукол на вторичке?

Судя по наездам на анона с миллипутом - она  :blabla:

#18665 2023-02-23 14:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как покупатель лично из рук автора могу поддержать анона, хотя заклеек миллипутом не было, но была отвратная отливка с непромесом цвета, мелкими сколами по краям шарнироприемников, кое-где наплывами и включенным в материал мусором, тонкими местами, приправленные шмотом с необработанными краями и швами, париком под прическу как у дешевых подделок барби с приклеенными толстыми пучками козой,  отрезанной на разную длину, и обувью на клею, разваливающейся на лету.

Отсюда вопрос, с какого ли хрена наши мастера-БЖДшники ломят такие цены за своих кукол, а потом дивятся, что мы покупаем у корейцев и китайцев. Да, у тех тоже могут быть недостатки, но цены ниже в два раза. Я за 20 тысяч ещё на недостатки глаза прикрю, а на 50 уже нет. А наши великие (нет!) мастера, вместо того, чтобы тже поддержать отечественного покупателя, своих страшенных анорексичек с козьими грудями и сомнительными сочленениями конечностей с телом за сто тыщ пыщ продают.
Простите, накипело.

#18666 2023-02-23 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Она не юр.лицо, договора между ними не было, чеков тоже. Под права потребителей это не подвести.

В случае торта с пенопластом тоже не было чеков и договоров, кроме переписки, но суд в итоге постановил вернуть все деньги за торт, плюс за моральный ущерб и за отказ платить. Так что на самом деле, будь у Инфостар желание, можно было бы наехать. Вот тут, тут, тут дефекты, на фото не было, товар с браком. Но я не думаю, что у неё есть желание судиться. :dontknow:

Про юр.лицо мы не знаем, если она этими домиками на жизнь зарабатывает, то может быть ИП. Если нет, то на неё можно насылать налоговую.  :evil:

Отредактировано (2023-02-23 14:43:51)

#18667 2023-02-23 15:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отсюда вопрос, с какого ли хрена наши мастера-БЖДшники ломят такие цены за своих кукол, а потом дивятся, что мы покупаем у корейцев и китайцев. Да, у тех тоже могут быть недостатки, но цены ниже в два раза. Я за 20 тысяч ещё на недостатки глаза прикрю, а на 50 уже нет. А наши великие (нет!) мастера, вместо того, чтобы тже поддержать отечественного покупателя, своих страшенных анорексичек с козьими грудями и сомнительными сочленениями конечностей с телом за сто тыщ пыщ продают.
Простите, накипело.

Ну, Петрова за столько не продаёт и не стоит обобщать и судить по ней об остальных.
Те, у кого высокий ценник, в большинстве своём и качество выдают соответствующее.
А эта курица авторша пасётся на ЯМе и бабиках, что само по себе говорит о её целевой аудитории и её отношении к ней.

Отредактировано (2023-02-23 15:14:47)

#18668 2023-02-23 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Простите, накипело.

По мне так такого плана кукол (анорексички с торчащими в разные стороны сосками) берут только Поповых (потому что они первые придумали) и паш с химерами (первые скопировали). Остальные может и ломят цены а-ля лакшери, но что-то я гончаровишен ни у кого не видел, и на вторичке их с наценкой в 50-100 тыщ не продают.

#18669 2023-02-23 16:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, накипело.

Ну, Петрова за столько не продаёт и не стоит обобщать и судить по ней об остальных.
Те, у кого высокий ценник, в большинстве своём и качество выдают соответствующее.
А эта курица авторша пасётся на ЯМе и бабиках, что само по себе говорит о её целевой аудитории и её отношении к ней.

Ну, из каких драг.металлов сделан ПУ, если за него просят 150 тысяч, я всё равно не понимаю ))) Имхо.
И имхо, обидеть не хочу, но поповишны на лицо такие страшные, что я бы даже в дар не приняла. У Лосевой вот да, красотки, но ценник тоже совсем не патриотичный и не человечный.

На ЯМ бывают очень качественные и красивые изделия, кстати.

#18670 2023-02-23 16:41:22

Анон

Несу опять крысату от моего любимого автора https://babiki.ru/blog/lepkadolls/304312.html:
несимметрично расположенные зубы автору особенно удались!

Скрытый текст

#18671 2023-02-23 16:45:16

Анон

Очередная копипаста для рейтинга и без указания источников https://babiki.ru/blog/roberttonner/304265.html
Бесят админо-бобики с их двойными стандартами, тырить кукол и показывать бутлеги на них - нельзя, а тырить тест - пожалуйста!

#18672 2023-02-23 16:46:21

Анон

Анон пишет:

ценник тоже совсем не патриотичный и не человечный.

А патриотизм-то тут при чем? Иди вон про него создателям Москвича за 3,5 ляма расскажи, тоже нечеловечно как-то.

#18673 2023-02-23 16:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ценник тоже совсем не патриотичный и не человечный.

А патриотизм-то тут при чем? Иди вон про него создателям Москвича за 3,5 ляма расскажи, тоже нечеловечно как-то.

Я думаю, анон имел ввиду, что русские авторы как будто в другой вселенной живут и не знают, сколько за одну куклу может заплатить среднестатистический россиянин
Тоесть я не отрицаю существование обеспеченной части хобби, но мне кажется, такие люди скорее именитую поповишну/Лосеву (на ваш вкус) купят, чем ноунейм так себе авторку по мотивам кого-то популярного
Кстати, у забугорных я только пашу и Поповых видел, так что не думаю, что большинство авторов опираются на западный рынок

#18674 2023-02-23 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Несу опять крысату от моего любимого автора

какой пиздец, анон, спасибо, что под кат. Как всегда, риторический вопрос - это реально берут?

#18675 2023-02-23 17:48:06

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон имел ввиду, что русские авторы как будто в другой вселенной живут и не знают, сколько за одну куклу может заплатить среднестатистический россиянин

Тут еще может играть знание менталитета: высокая цена отсеивает определенную категорию покупателей, типа тех, кто в кукле за 100 рублей находят 20 дефектов и требуют компенсацию. Я утрирую, но думаю, суть ясна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума