Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Она что, к людям домой с проверками заявлялась, чтоб узнать как щеночки живут?
Видимо, да. Пипец(
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/1021857/
Так спешат своих нейтирей наклепать и продать, что забыли, что у нави по 4 пальцаКакой стремный зеленый огурец у нее на шее.
У этого продавца забавный "жопик" - быстренько выставленная на продажу Петровна (наверное, в шарниры заглянула и нашла много любопытного), жопа, хуй и покрашенная "Сансарой-бутлегокрасом" гнома.
Отредактировано (2023-02-22 15:40:04)
У этого продавца забавный "жопик" - быстренько выставленная на продажу Петровна (наверное, в шарниры заглянула и нашла много любопытного), жопа, хуй и покрашенная "Сансарой-бутлегокрасом" гнома.
И Барби из зловещей долины
Я забирала дважды от хозяев, в которых было мало любви. И никакие деньги тут не имеют значеня.
Возможно, имелись в виду отказники. Иногда бывает, что щенков возвращают в питомник по разным причинам. А тут даже не питомник, похоже, а значит, что угодно могло вылезти, хоть психика, хоть генетика.
Аноны, есть вроде закон о защите прав потребителей. Эту бохоматерь всех домиков нельзя на него натянуть? Была сделка купли-продажи, товар не подошёл по каким-то причинам, она обязана вернуть деньги в обмен на возврат товара? Деньги потрачены! - так это только её проблемы. Такие сделки на кукольном сайте не подпадают под этот закон?
Была сделка купли-продажи, товар не подошёл по каким-то причинам, она обязана вернуть деньги в обмен на возврат товара?
Нет, тут это не работает. Она не юр.лицо, договора между ними не было, чеков тоже. Под права потребителей это не подвести. Даже мошенничество не повесишь. Договорились о частной продаже, все фото были, румбокс с фото доставлен. О высоком качестве речи не шло.
А что не так с шарнирами Петровны?
https://babiki.ru/shopik/963450/
Я не спрашиваю, зачем это продают, я спрашиваю, кто это покупает? Пошивуха первый класс, всего 11к
Продам нежную куколку от Эльмиры. Длинноволосая блондиночка с голубыми глазками. Ручки, ножки, голова — подвижные, сидит, стоит сама. В комплекте доп. туфельки и рубашечка. Дополнительные фото по запросу
Блондиночка-туфельки-рубашечка, классика.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12036868
Ну справедливости ради, претензии странные у человека на скринах. Покупая куклу со вторички предъявлять автору - ну такое. Покупательница свечку не держала, кто там долепливал шарниры. Единственная предъява по факту - за просвечивающий ПУ в грудине.
Ну справедливости ради, претензии странные у человека на скринах.
Как покупатель лично из рук автора могу поддержать анона, хотя заклеек миллипутом не было, но была отвратная отливка с непромесом цвета, мелкими сколами по краям шарнироприемников, кое-где наплывами и включенным в материал мусором, тонкими местами, приправленные шмотом с необработанными краями и швами, париком под прическу как у дешевых подделок барби с приклеенными толстыми пучками козой, отрезанной на разную длину, и обувью на клею, разваливающейся на лету.
Отличные куклы, рекомендую всем
Отредактировано (2023-02-23 00:06:27)
Это разве не та ебанашка, которая запрещает всем продавать её кукол на вторичке?
то разве не та ебанашка, которая запрещает всем продавать её кукол на вторичке?
Судя по наездам на анона с миллипутом - она
Анон пишет:Ну справедливости ради, претензии странные у человека на скринах.
Как покупатель лично из рук автора могу поддержать анона, хотя заклеек миллипутом не было, но была отвратная отливка с непромесом цвета, мелкими сколами по краям шарнироприемников, кое-где наплывами и включенным в материал мусором, тонкими местами, приправленные шмотом с необработанными краями и швами, париком под прическу как у дешевых подделок барби с приклеенными толстыми пучками козой, отрезанной на разную длину, и обувью на клею, разваливающейся на лету.
Отсюда вопрос, с какого ли хрена наши мастера-БЖДшники ломят такие цены за своих кукол, а потом дивятся, что мы покупаем у корейцев и китайцев. Да, у тех тоже могут быть недостатки, но цены ниже в два раза. Я за 20 тысяч ещё на недостатки глаза прикрю, а на 50 уже нет. А наши великие (нет!) мастера, вместо того, чтобы тже поддержать отечественного покупателя, своих страшенных анорексичек с козьими грудями и сомнительными сочленениями конечностей с телом за сто тыщ пыщ продают.
Простите, накипело.
Она не юр.лицо, договора между ними не было, чеков тоже. Под права потребителей это не подвести.
В случае торта с пенопластом тоже не было чеков и договоров, кроме переписки, но суд в итоге постановил вернуть все деньги за торт, плюс за моральный ущерб и за отказ платить. Так что на самом деле, будь у Инфостар желание, можно было бы наехать. Вот тут, тут, тут дефекты, на фото не было, товар с браком. Но я не думаю, что у неё есть желание судиться.
Про юр.лицо мы не знаем, если она этими домиками на жизнь зарабатывает, то может быть ИП. Если нет, то на неё можно насылать налоговую.
Отредактировано (2023-02-23 14:43:51)
Анон пишет:Анон пишет:Ну справедливости ради, претензии странные у человека на скринах.
Отличные куклы, рекомендую всемОтсюда вопрос, с какого ли хрена наши мастера-БЖДшники ломят такие цены за своих кукол, а потом дивятся, что мы покупаем у корейцев и китайцев. Да, у тех тоже могут быть недостатки, но цены ниже в два раза. Я за 20 тысяч ещё на недостатки глаза прикрю, а на 50 уже нет. А наши великие (нет!) мастера, вместо того, чтобы тже поддержать отечественного покупателя, своих страшенных анорексичек с козьими грудями и сомнительными сочленениями конечностей с телом за сто тыщ пыщ продают.
Простите, накипело.
Ну, Петрова за столько не продаёт и не стоит обобщать и судить по ней об остальных.
Те, у кого высокий ценник, в большинстве своём и качество выдают соответствующее.
А эта курица авторша пасётся на ЯМе и бабиках, что само по себе говорит о её целевой аудитории и её отношении к ней.
Отредактировано (2023-02-23 15:14:47)
Отсюда вопрос, с какого ли хрена наши мастера-БЖДшники ломят такие цены за своих кукол, а потом дивятся, что мы покупаем у корейцев и китайцев. Да, у тех тоже могут быть недостатки, но цены ниже в два раза. Я за 20 тысяч ещё на недостатки глаза прикрю, а на 50 уже нет. А наши великие (нет!) мастера, вместо того, чтобы тже поддержать отечественного покупателя, своих страшенных анорексичек с козьими грудями и сомнительными сочленениями конечностей с телом за сто тыщ пыщ продают.
Простите, накипело.
По мне так такого плана кукол (анорексички с торчащими в разные стороны сосками) берут только Поповых (потому что они первые придумали) и паш с химерами (первые скопировали). Остальные может и ломят цены а-ля лакшери, но что-то я гончаровишен ни у кого не видел, и на вторичке их с наценкой в 50-100 тыщ не продают.
Анон пишет:Анон пишет:Как покупатель лично из рук автора могу поддержать анона, хотя заклеек миллипутом не было, но была отвратная отливка с непромесом цвета, мелкими сколами по краям шарнироприемников, кое-где наплывами и включенным в материал мусором, тонкими местами, приправленные шмотом с необработанными краями и швами, париком под прическу как у дешевых подделок барби с приклеенными толстыми пучками козой, отрезанной на разную длину, и обувью на клею, разваливающейся на лету.
Отличные куклы, рекомендую всемОтсюда вопрос, с какого ли хрена наши мастера-БЖДшники ломят такие цены за своих кукол, а потом дивятся, что мы покупаем у корейцев и китайцев. Да, у тех тоже могут быть недостатки, но цены ниже в два раза. Я за 20 тысяч ещё на недостатки глаза прикрю, а на 50 уже нет. А наши великие (нет!) мастера, вместо того, чтобы тже поддержать отечественного покупателя, своих страшенных анорексичек с козьими грудями и сомнительными сочленениями конечностей с телом за сто тыщ пыщ продают.
Простите, накипело.Ну, Петрова за столько не продаёт и не стоит обобщать и судить по ней об остальных.
Те, у кого высокий ценник, в большинстве своём и качество выдают соответствующее.
А эта курица авторша пасётся на ЯМе и бабиках, что само по себе говорит о её целевой аудитории и её отношении к ней.
Ну, из каких драг.металлов сделан ПУ, если за него просят 150 тысяч, я всё равно не понимаю ))) Имхо.
И имхо, обидеть не хочу, но поповишны на лицо такие страшные, что я бы даже в дар не приняла. У Лосевой вот да, красотки, но ценник тоже совсем не патриотичный и не человечный.
На ЯМ бывают очень качественные и красивые изделия, кстати.
Несу опять крысату от моего любимого автора https://babiki.ru/blog/lepkadolls/304312.html:
несимметрично расположенные зубы автору особенно удались!
Очередная копипаста для рейтинга и без указания источников https://babiki.ru/blog/roberttonner/304265.html
Бесят админо-бобики с их двойными стандартами, тырить кукол и показывать бутлеги на них - нельзя, а тырить тест - пожалуйста!
ценник тоже совсем не патриотичный и не человечный.
А патриотизм-то тут при чем? Иди вон про него создателям Москвича за 3,5 ляма расскажи, тоже нечеловечно как-то.
Анон пишет:ценник тоже совсем не патриотичный и не человечный.
А патриотизм-то тут при чем? Иди вон про него создателям Москвича за 3,5 ляма расскажи, тоже нечеловечно как-то.
Я думаю, анон имел ввиду, что русские авторы как будто в другой вселенной живут и не знают, сколько за одну куклу может заплатить среднестатистический россиянин
Тоесть я не отрицаю существование обеспеченной части хобби, но мне кажется, такие люди скорее именитую поповишну/Лосеву (на ваш вкус) купят, чем ноунейм так себе авторку по мотивам кого-то популярного
Кстати, у забугорных я только пашу и Поповых видел, так что не думаю, что большинство авторов опираются на западный рынок
Несу опять крысату от моего любимого автора
какой пиздец, анон, спасибо, что под кат. Как всегда, риторический вопрос - это реально берут?
Я думаю, анон имел ввиду, что русские авторы как будто в другой вселенной живут и не знают, сколько за одну куклу может заплатить среднестатистический россиянин
Тут еще может играть знание менталитета: высокая цена отсеивает определенную категорию покупателей, типа тех, кто в кукле за 100 рублей находят 20 дефектов и требуют компенсацию. Я утрирую, но думаю, суть ясна.