Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
насчет рамки для фото - для меня однозначно нет
Анончик, есть такая вещь, как стеклорез) Стоит недорого и решает все твои проблемы с большими-маленькими стеклами)
Пленку - да, я видел, у меня такая на столешнице лежит. Но она на стекло не похожа, хотя можно попробовать реально подрастянуть, у меня куски остались
Не, у меня она не тянется, видно другая. Она толстая и прочная, немного жестковатая и не растягивается в холодном виде вообще. Если греть строительным феном - можно растянуть на форму, в которой она потом застывает и ее держит. Прозрачная, ее даже вблизи не видно на столе, если б не глянцевость. В хозяйственном брал, у нас метражом продается.
Её топик удалён
Топики нельзя удалить. Она его убрала в черновики
Зыбко надеюсь, что это могли сделать админы...
Топики нельзя удалить. Она его убрала в черновики
Жаль, если так. Но мне админы тоже написали, мол, спасибо за вашу бдительность, проведём воспитательную работу с пользователем. Может, они-таки и удалили.
На самом деле очень удивительна реакция. Ну нашёл кто-то в твоей работе недостатки, есть же куча способов решить проблему! Скажи покупателю, мол, я не машина, всё идеально быть не может, но я благодаря вашим замечаниям стану ещё более высокопрофессиональной, вот вам скидка за дефекты. И лицо сохранишь, и нервы свои, и добрые отношения с покупателем. И реально учтёшь недоработки в следующий раз.
Хотя это логика нормального человека, видимо, бАХиням не понять)))))
Может, они-таки и удалили.
В таких случаях они требуют, чтобы автор убрал топик в черновики. Так что, не по своей воле она его убрала, это точно.
Жаль, не забанили её. Она наплясала на хороший бан.
Жаль, не забанили её. Она наплясала на хороший бан.
Побоялись, что проклянёт)
Эта Зин реально думает, что есть люди, которым надо объяснять кто такой Буратино ?
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/304123.html#cut
...Так закончился первый день Буратино, полную сказку вы сможете прочитать сами.
Ну и цель топика - приходите ну хоть кто-нибудь
Буду счастлива, если зайдете в гости со своими Буратинами и Меган или просто этими куклами или другими, всем всегда рада!!!
А админы не будут разбираться в том вернула она деньги заказчику или нет?
У неё этот психоз может целенаправленный был - чтобы деньги не возвращать заказчику и не принимать обратно свою коробку домикбожественнойкрасотысозданныйбогом.
И теперь она долго не продаст ничего и за 10 тыс. А дом за 40 тыс со вторых рук на долго повиснет в шопике.
Бизнес не удался 😅 зато теперь каждый может сам себе бесплатно сие чудо сотворить.
Эта Зин реально думает, что есть люди, которым надо объяснять кто такой Буратино ?
Почему так популярны фото на кухонном столе на фоне замызганных обоев? Даже при очень скромном бюджете можно оформить фотозону, хотя бы из ткани или листа ватмана
Денег не вернула.
Дубль два.
https://babiki.ru/blog/help_buy/304148.html
И по фотке - это совсем не Лайт за 14 тысяч, похоже туда за дополнительную плату накрутили мебели и «мигающий камин».
Неужели это так сложно - найти не мигающую гирлянду? Их на алишке как грязи.
Это похоже как раз тот самый румбокс, который продаётся за 45 тысяч )
Отредактировано (2023-02-21 07:35:15)
Прекрасно! Заказчица заплатила большие деньги, ей по итогу что-то не понравилось, она записала видео на целых 32(!) минуты со своими претензиями. Бабка сразу принесла в народ , конечно, получила поглаживания, ведь остальных она забанила
Вот она действительно считает, что человек чисто из склочного характера делает заказ, обсуждает, платит нехилые деньги только ради того чтоб потом с удовольствием перечислять недостатки, унижая несчастного творца или все же человек хотел получить красивую вещь, а оно как-то пошло не так?
Это похоже как раз тот самый румбокс, который продаётся за 45 тысяч )
Точно, это он и есть. А эта мать домиков втирала, что вариант лайт за 12000.
И девочка Полинка уже тут как тут
Сочувствую Вам очень…
+2Apolly Apolly Ответить
3 часа назад
Это ужасно — какие-то претензии дикие, хамские, тем более, как я понимаю, это не было обговорено заранее. Просто заказчик не особо адекватный. Я Вас понимаю, это выбивает из колеи, но помните, что Ваши работы замечательные, а тот человек — придирака, получающий удовольствие от грубого обращения с людьми, который и в двадцать раз хуже не сможет сделать, не то, что такое чудо.
+3Apolly Apolly Ответить
Гспд, какую же ерунду она буровит.
Ей говоря - делайте не на заказ, а сделал - продал. Она в ответ - ой, нет, мне не на что будет кушить.
Конечно, блин, не на что. Потому что вряд ли это кто-то купит не под заказ, учитывая, как Бох обожает везде впендюривать позолоту "аж с Великобритании" и прочие дораха-бахато. А теперь и подавно не купит, зная о славе Творца.
Мало того, что денег херову гору отвалил, получил на выходе не то, что просил, так еще и возражать не смей, боженька накажет.
В который раз уже убеждаюсь, ни один подзаборный алкаш, разговаривающий матом и междометиями, ни один гопник с раёна не так говнорот и мерзок, как все эти "светлые человечки", которые одной рукой "под сказочки творят", а другой рукой тебя прокляли и службу заупокой заказали.
Надо админам опять писать, побольше. Эта мадам достала.
Вспомнилась сказочница с бутлегом, пытающаяся свои порядки на сайте наводить.
Ну Вы не купец если) да верните ей деньги да перевыставьте. Можно так?
+1VeraAga VeraAga Ответить
VeraAga18 минут назад
Ох, Вера!
Вчера бы вернула. Перехватила бы и вернула (потратила я эту сумму на материалы, почти сразу). А сегодня нет. А кто бы согласился на работу походить, вкалывая по 10-12 часов смену и стобы бесплатно? Никто. И я не согласна… Да еще и дополнительных часов тоже не мало. Ну, заказчице это не важно, конечно, это не должно её волновать. Эти часы — моя добросовестность. Ну да, кое — что правила, с фасадами долго возилась. Но я работала. Если кто-то думает, что сделать такой дом можно по щелчку пальцев, то они ошибаются. И вот заказчица заказала, я сделала. Она оплатила.А вот обида художника… Да… есть такое. Не оценили такое большое количество труда. И я пришла сюда по сути то спросить у тех, кто сталкивался… Как вы с этим справляетесь? И что можно сделать, чтобы исключить такие недоразумения.
0AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik Ответить
Ах ты ж блин( Не оценила такое большое количество труда(
Ей в голову не приходит, что оценивают не количество труда, а конечный результат?
Вчера бы вернула. Перехватила бы и вернула (потратила я эту сумму на материалы, почти сразу). А сегодня нет.
Я не понимаю, она оговорила с заказчиком сумму или нет? Она не в курсе, сколько стоят материалы? Она покупает материалы, на какие глаз ляжет, и похер, что там просил заказчик? Она не может распределить сумму на нужные покупки и выходит в минус?
Казалось бы, все просто. Рассчитываешь стоимость материалов и своей работы, берешь предоплату и четко на это покупаешь материалы. Стоит больше? Пишешь заказчику с вопросом, нужно ли ему это "больше". Ушла в минус? Опять аргументируешь заказчику, почему он должен доплатить.
А так, конечно, если заказчик просил белую рейку, а ему подвезли вензеля с позолотой, никаких денег возвращать не хватит.
На это что ли критика? Заказчик умеет лучше? Она прям прописывала, что камин не должен мигать?
По поводу мудрых мыслей будьте осторожны. Люди говорили о своем опыте-не Вашем. Я вот не Купец. Я Воин. А они не торгуют сделанным, даже если пытаются: все равно ничего не выйдет. Если появится такой заказчик-особенно: получит в морду да и все.
Кстати заказчик ведь видел что брал? И ни одного вопроса? Какие претензии могут быть после покупки?
+5VeraAga VeraAga
Вот ещё просто отличный коммент. Советуют морду бить. И вот эта странная позиция про "заказчик умеет лучше?". Конечно, кто умеет, тот сам себе сделает. Если человека плохо постригли, он имеет право возмущаться только если сам парикмахер?
Хреновый из нее мастер и экономист
Вернуть деньги. Я потратила. да. Но есть еще нюанс. Я рассчитываю, когда беру заказ, заработать, а не потратить время на чужие капризы. Как вам такой подход? Вот мне совсем не интересно работать без денег. Почему я должна месяц труда просто слить и что я кушать то буду при таких раскладах? Нет. Так совсем нельзя. Это тогда совсем безсмысленно. Разве нет? Вы бы согласились месяц работать за то, что на вашу работу посмотрят и скажут, ой… я передумала. Этот труд — большое количество времени. Вот мы сейчас без эмоций. Сухие факты. Человеку показывали и видео и фото на каждом этапе. Надо было скорректировать — пожалуйста.
Но 2 аудио по 16 минут с «замечаниями»… я не считаю, что это нормально. Это моя точка зрения.
Отредактировано (2023-02-21 10:09:02)
Вот вы вроде бы по делу написали. И слова справедливые.Вот вы вчера услышали агрессию, которой изначально не было. Это потом уже… Остапа понесло. Но не без причины. И вроде бы все правильно и по существу. Но вот этот налет менторства. Вы слышите его в своем посте? А я слышу. И восприятие настраивается на волну отторжения. То есть я наблюдаю собственную реакцию и понимаю, что в вашем посте заложен изначально дисонансный энергетический посыл.
Это чудесно. Я вчера высиралась на всех - это вы тупые, услышали в моем возвышенно-ранимом посте агрессию, которой там не было. А человек спокойно и без наездов объяснил, что не так - у него менторский тон, диссонансный посыл, и вообще иди в жопу.
И, блять, ну, не знаешь ты, как правильно пишется трудное слово, ну не употребляй ты его, горе-энергуй!
Отредактировано (2023-02-21 10:10:36)
Вот мне совсем не интересно работать без денег.
И как это люди продают готовое? Наверное, на чистом энтузиазме пашут, бедняги.
Творец домиков думал, что вчера всех мразей забанил и сегодня душевно оттянется на комментах, а они новые пришли и все портят опять. Как тут комфортно принять уроки жизни и продолжать духовно расти назло врагам? Вот, блин, незадача!