Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18551 2023-02-20 18:34:55

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

насчет рамки для фото - для меня однозначно нет

Анончик, есть такая вещь, как стеклорез) Стоит недорого и решает все твои проблемы с большими-маленькими стеклами)

Анон пишет:

Пленку - да, я видел, у меня такая на столешнице лежит. Но она на стекло не похожа, хотя можно попробовать реально подрастянуть, у меня куски остались

Не, у меня она не тянется, видно другая. Она толстая и прочная, немного жестковатая и не растягивается в холодном виде вообще. Если греть строительным феном - можно растянуть на форму, в которой она потом застывает и ее держит. Прозрачная, ее даже вблизи не видно на столе, если б не глянцевость. В хозяйственном брал, у нас метражом продается.

#18552 2023-02-20 20:18:29

Анон

Её топик удалён  :blabla:

#18553 2023-02-20 20:21:38

Анон

Топики нельзя удалить. Она его убрала в черновики

#18554 2023-02-20 20:23:23

Анон

Зыбко надеюсь, что это могли сделать админы...

#18555 2023-02-20 20:29:00

Анон

Анон пишет:

Топики нельзя удалить. Она его убрала в черновики

Жаль, если так. Но мне админы тоже написали, мол, спасибо за вашу бдительность, проведём воспитательную работу с пользователем. Может, они-таки и удалили.

#18556 2023-02-20 20:33:57

Анон

На самом деле очень удивительна реакция. Ну нашёл кто-то в твоей работе недостатки, есть же куча способов решить проблему! Скажи покупателю, мол, я не машина, всё идеально быть не может, но я благодаря вашим замечаниям стану ещё более высокопрофессиональной, вот вам скидка за дефекты. И лицо сохранишь, и нервы свои, и добрые отношения с покупателем. И реально учтёшь недоработки в следующий раз.
Хотя это логика нормального человека, видимо, бАХиням не понять)))))

#18557 2023-02-20 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Может, они-таки и удалили.

В таких случаях они требуют, чтобы автор убрал топик в черновики. Так что, не по своей воле она его убрала, это точно.

#18558 2023-02-20 20:47:22

Анон

Жаль, не забанили её. Она наплясала на хороший бан.

#18559 2023-02-20 21:27:52

Анон

Анон пишет:

Жаль, не забанили её. Она наплясала на хороший бан.

Побоялись, что проклянёт)

#18560 2023-02-20 22:05:45

Анон

Эта Зин реально думает, что есть люди, которым надо объяснять кто такой Буратино ?

https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/304123.html#cut

...Так закончился первый день Буратино, полную сказку вы сможете прочитать сами.

Ну и цель топика - приходите ну хоть кто-нибудь

Буду счастлива, если зайдете в гости со своими Буратинами и Меган или просто этими куклами или другими, всем всегда рада!!!

#18561 2023-02-20 23:01:43

Анон

А админы не будут разбираться в том вернула она деньги заказчику или нет?

У неё этот психоз может целенаправленный был - чтобы деньги не возвращать заказчику и не принимать обратно свою коробку домикбожественнойкрасотысозданныйбогом.

И теперь она долго не продаст ничего и за 10 тыс. А дом за 40 тыс со вторых рук на долго повиснет в шопике.

Бизнес не удался 😅 зато теперь каждый может сам себе бесплатно сие чудо сотворить.

#18562 2023-02-21 01:20:37

Анон

Анон пишет:

Эта Зин реально думает, что есть люди, которым надо объяснять кто такой Буратино ?

https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/304123.html#cut

Почему так популярны фото на кухонном столе на фоне замызганных обоев? Даже при очень скромном бюджете можно оформить фотозону, хотя бы из ткани или листа ватмана

#18563 2023-02-21 07:32:25

Анон

Денег не вернула.
Дубль два.

https://babiki.ru/blog/help_buy/304148.html

И по фотке - это совсем не Лайт за 14 тысяч, похоже туда за дополнительную плату накрутили мебели и «мигающий камин». 
Неужели это так сложно - найти не мигающую гирлянду? Их на алишке как грязи.

Это похоже как раз тот самый румбокс, который продаётся за 45 тысяч )

Отредактировано (2023-02-21 07:35:15)

#18564 2023-02-21 08:29:50

Анон

Прекрасно! Заказчица заплатила большие деньги, ей по итогу что-то не понравилось, она записала видео на целых 32(!) минуты со своими претензиями. Бабка сразу принесла в народ , конечно, получила поглаживания, ведь остальных она забанила

#18565 2023-02-21 09:20:06

Анон

Вот она действительно считает, что человек чисто из склочного характера делает заказ, обсуждает, платит нехилые деньги только ради того чтоб потом с удовольствием перечислять недостатки, унижая несчастного творца или все же человек хотел получить красивую вещь, а оно как-то пошло не так?

#18566 2023-02-21 09:29:51

Анон

Анон пишет:

Это похоже как раз тот самый румбокс, который продаётся за 45 тысяч )

Точно, это он  и есть. А эта мать домиков втирала, что вариант лайт за 12000.
И девочка Полинка уже тут как тут

Сочувствую Вам очень…
+2Apolly Apolly    Ответить
3 часа назад
Это ужасно — какие-то претензии дикие, хамские, тем более, как я понимаю, это не было обговорено заранее. Просто заказчик не особо адекватный. Я Вас понимаю, это выбивает из колеи, но помните, что Ваши работы замечательные, а тот человек — придирака, получающий удовольствие от грубого обращения с людьми, который и в двадцать раз хуже не сможет сделать, не то, что такое чудо.
+3Apolly Apolly    Ответить

#18567 2023-02-21 09:34:16

Анон

Гспд, какую же ерунду она буровит.
Ей говоря - делайте не на заказ, а сделал - продал. Она в ответ - ой, нет, мне не на что будет кушить.
Конечно, блин, не на что. Потому что вряд ли это кто-то купит не под заказ, учитывая, как Бох обожает везде впендюривать позолоту "аж с Великобритании" и прочие дораха-бахато. А теперь и подавно не купит, зная о славе Творца.
Мало того, что денег херову гору отвалил, получил на выходе не то, что просил, так еще и возражать не смей, боженька накажет.

В который раз уже убеждаюсь, ни один подзаборный алкаш, разговаривающий матом и междометиями, ни один гопник с раёна не так говнорот и мерзок, как все эти "светлые человечки", которые одной рукой "под сказочки творят", а другой рукой тебя прокляли и службу заупокой заказали.  :puke:

#18568 2023-02-21 09:45:16

Анон

Надо админам опять писать, побольше. Эта мадам достала.
Вспомнилась сказочница с бутлегом, пытающаяся свои порядки на сайте наводить.

#18569 2023-02-21 09:50:03

Анон

Ну Вы не купец если) да верните ей деньги да перевыставьте. Можно так?
+1VeraAga VeraAga    Ответить
VeraAga18 минут назад
Ох, Вера!
Вчера бы вернула. Перехватила бы и вернула (потратила я эту сумму на материалы, почти сразу). А сегодня нет. А кто бы согласился на работу походить, вкалывая по 10-12 часов смену и стобы бесплатно? Никто. И я не согласна… Да еще и дополнительных часов тоже не мало. Ну, заказчице это не важно, конечно, это не должно её волновать. Эти часы — моя добросовестность. Ну да, кое — что правила, с фасадами долго возилась. Но я работала. Если кто-то думает, что сделать такой дом можно по щелчку пальцев, то они ошибаются. И вот заказчица заказала, я сделала. Она оплатила.А вот обида художника… Да… есть такое. Не оценили такое большое количество труда. И я пришла сюда по сути то спросить у тех, кто сталкивался… Как вы с этим справляетесь? И что можно сделать, чтобы исключить такие недоразумения.
0AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik    Ответить

Ах ты ж блин(  Не оценила такое большое количество труда(
Ей в голову не приходит, что оценивают не количество труда, а конечный результат?

#18570 2023-02-21 09:56:52

Анон

Анон пишет:

Вчера бы вернула. Перехватила бы и вернула (потратила я эту сумму на материалы, почти сразу). А сегодня нет.

Я не понимаю, она оговорила с заказчиком сумму или нет? Она не в курсе, сколько стоят материалы? Она покупает материалы, на какие глаз ляжет, и похер, что там просил заказчик? Она не может распределить сумму на нужные покупки и выходит в минус?
Казалось бы, все просто. Рассчитываешь стоимость материалов и своей работы, берешь предоплату и четко на это покупаешь материалы. Стоит больше? Пишешь заказчику с вопросом, нужно ли ему это "больше". Ушла в минус? Опять аргументируешь заказчику, почему он должен доплатить.
А так, конечно, если заказчик просил белую рейку, а ему подвезли вензеля с позолотой, никаких денег возвращать не хватит.

#18571 2023-02-21 10:02:52

Анон

На это что ли критика? Заказчик умеет лучше? Она прям прописывала, что камин не должен мигать?
По поводу мудрых мыслей будьте осторожны. Люди говорили о своем опыте-не Вашем. Я вот не Купец. Я Воин. А они не торгуют сделанным, даже если пытаются: все равно ничего не выйдет. Если появится такой заказчик-особенно: получит в морду да и все.
Кстати заказчик ведь видел что брал? И ни одного вопроса? Какие претензии могут быть после покупки?
+5VeraAga VeraAga

Вот ещё просто отличный коммент. Советуют морду бить. И вот эта странная позиция про "заказчик умеет лучше?". Конечно, кто умеет, тот сам себе сделает. Если человека плохо постригли, он имеет право возмущаться только если сам парикмахер?

#18572 2023-02-21 10:08:30

Анон

Хреновый из нее мастер и экономист

Вернуть деньги. Я потратила. да. Но есть еще нюанс. Я рассчитываю, когда беру заказ, заработать, а не потратить время на чужие капризы. Как вам такой подход? Вот мне совсем не интересно работать без денег. Почему я должна месяц труда просто слить и что я кушать то буду при таких раскладах? Нет. Так совсем нельзя. Это тогда совсем безсмысленно. Разве нет? Вы бы согласились месяц работать за то, что на вашу работу посмотрят и скажут, ой… я передумала. Этот труд — большое количество времени. Вот мы сейчас без эмоций. Сухие факты. Человеку показывали и видео и фото на каждом этапе. Надо было скорректировать — пожалуйста.
Но 2 аудио по 16 минут с «замечаниями»… я не считаю, что это нормально. Это моя точка зрения.

Отредактировано (2023-02-21 10:09:02)

#18573 2023-02-21 10:08:53

Анон

Вот вы вроде бы по делу написали. И слова справедливые.Вот вы вчера услышали агрессию, которой изначально не было. Это потом уже… Остапа понесло. Но не без причины. И вроде бы все правильно и по существу. Но вот этот налет менторства. Вы слышите его в своем посте? А я слышу. И восприятие настраивается на волну отторжения. То есть я наблюдаю собственную реакцию и понимаю, что в вашем посте заложен изначально дисонансный энергетический посыл.

Это чудесно. Я вчера высиралась на всех - это вы тупые, услышали в моем возвышенно-ранимом посте агрессию, которой там не было. А человек спокойно и без наездов объяснил, что не так - у него менторский тон, диссонансный посыл, и вообще иди в жопу.

И, блять, ну, не знаешь ты, как правильно пишется трудное слово, ну не употребляй ты его, горе-энергуй!

Отредактировано (2023-02-21 10:10:36)

#18574 2023-02-21 10:20:42

Анон

Анон пишет:

Вот мне совсем не интересно работать без денег.

И как это люди продают готовое? Наверное, на чистом энтузиазме пашут, бедняги.

#18575 2023-02-21 10:21:47

Анон

Творец домиков думал, что вчера всех мразей забанил и сегодня душевно оттянется на комментах, а они новые пришли и все портят опять. Как тут комфортно принять уроки жизни и продолжать духовно расти назло врагам? Вот, блин, незадача!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума