Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18526 2023-02-20 14:53:18

Анон

Re: Бэбиков тред

Спасибо за ответы про панели! Судя по всему, это не настолько сложно, как декларирует Бох, нужно будет попробовать склеить все же румбокс, по идее получится не особо тяжелый по весу, а рисунок стен меня очень устраивает.
Про клей для пластики понял, это важное уточнение, спасибо!  :iloveyou:

#18527 2023-02-20 15:09:39

Анон

Анон пишет:

Хххах, а покупатель румбокса Птица-Лебедева))) Вот нашли друг друга два одиночества, надо же кто Мастера-фломастера с равновесия сдвинул то

Птица уже давно купила и положительный отзыв написала.
Это другой румбокс.

#18528 2023-02-20 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Птица уже давно купила и положительный отзыв написала.
Это другой румбокс.

Фотка та же, в продаже посмотри

#18529 2023-02-20 15:10:50

Анон

Топик удалён.

#18530 2023-02-20 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Фотка та же, в продаже посмотри

Может, такого же плана. Она писала, что он 80см, а у Птицы 63см
Длина: 63см
Глубина: 50 см
Высота: 55см

#18531 2023-02-20 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответы про панели!

Анончик, только не обрезай на углах, пожалуйста, профили как нервный Маэстро, по прямой) Они обрезаются под углом в 45 градусов - и красиво и практично)
Да и вообще, что-то мне кажется, что у любого рукастого анончика выйдет не хуже, если не лучше  ;D

#18532 2023-02-20 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, только не обрезай на углах, пожалуйста, профили как нервный Маэстро, по прямой) Они обрезаются под углом в 45 градусов - и красиво и практично)

Анон, я сперва не понял, а потом вдруг понял. Ты имеешь в виду там, где два профиля соединяются в одно на углу?
Я думаю, для личного использования (а не для продажи), да еще и при небольшом умении в фотографию, получиться должно нормально. Главное, не удариться в дорохо-бохато, как Бох, оно у нее реально глаза слепит  :lol:

#18533 2023-02-20 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Может, такого же плана. Она писала, что он 80см, а у Птицы 63см
Длина: 63см
Глубина: 50 см
Высота: 55см

Но что ей мешало поставить нужную фотку, если как пишет отправляла их заказчику? Да и про 80 см она могла и приврать, там истерика (судя по Бабикам и Яму у нее 80 см вообще не было подобных?). Отзыв январский, вряд ли она пачками эти румбоксы продает. Птица в своем репертуаре могла претензии позже выкатить, а у супермастера бомбануло. Звучало же, что оплачен, получен, а потом пошли докопки.
Может и не оно, но больше похоже что да)

Отредактировано (2023-02-20 15:29:18)

#18534 2023-02-20 15:21:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я сперва не понял, а потом вдруг понял. Ты имеешь в виду там, где два профиля соединяются в одно на углу?

Ага)) Ну некрасиво же, когда так вот обрезано и торчит)

Анон пишет:

получиться должно нормально.

Да я что-то даже и не сомневаюсь) Тем более если для себя-любимого постараешься - явно лучше получится, там у Боха похоже больше гонора и самомнения, чем реального качества

#18535 2023-02-20 15:33:19

Анон

Анон пишет:

Может и не оно, но больше похоже что да)

может, и так.
А Птица, вроде, в комментах не отметилась).

Отредактировано (2023-02-20 15:34:47)

#18536 2023-02-20 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Тем более если для себя-любимого постараешься

Я уже и экран этот нашел, кстати. Реально экран для радиаторов, Stella, в Леруашке тысяча рублей за кусок 120 на 60 см. Спасибо анонам, ткнувшим в нужном направлении! Стеновых панелей этих там вообще вагон, в пределах 200-300 рублей, но нужно вживую смотреть, конечно. Думаю, чистая стоимость такого румбокса в тысяч пять точно уложится, а то и меньше. Единственное что - окна. Я так понимаю, там тоже сделано из обрезков какой-то хрени для стеновых панелей? Потому что вот эта бохатая лепнина по краю окна это пиздец, конечно. По идее можно все это сделать гораздо проще и натуральнее. А вот окно как там сделано? Просто палочки а посерединке стекло? Или прозрачный плексигласс (или как там оно называется)? Кстати, мне понравилась идея зеркала на одну из стен. Очень красиво смотрится, правда безотносительно остального всего.

#18537 2023-02-20 15:44:58

Анон

Анон пишет:

А Птица, вроде, в комментах не отметилась).

По-моему - да, не было ее) Что странно - как это она пропустила и не высказала свое особоценное, тоже мастер со всех больших букв  =D

#18538 2023-02-20 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Стеновых панелей этих там вообще вагон, в пределах 200-300 рублей

Лучше смотри их вживую, ламинированых сейчас много, у некоторых это покрытие и наощупь и навзгляд очень на дерево похоже, они и красивее и крепче, их бери)

Анон пишет:

чистая стоимость такого румбокса в тысяч пять точно уложится, а то и меньше.

Думаю меньше. Панели большие, одной хватит, плюс клей, плюс профили, плюс плинтуса - есть такие пластиковые и из хрени типа пенопласта, узкие потолочные плинтуса посмотри, например. Только у нее закидон на дорого-богато, а есть поаккуратнее и с интересными рисунками. Анон себе находил с геометрическим тиснением, узкие - понравилось как смотрится. На все на это пара-тройка тыщ.

Анон пишет:

Просто палочки а посерединке стекло?

Про окна)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-20 16:07:29)

#18539 2023-02-20 16:12:09

Анон

чистая стоимость такого румбокса в тысяч пять точно уложится, а то и меньше.

Не удивлюсь, если и по времени это займет куда меньше 45 часов

#18540 2023-02-20 16:13:02

Анон

Под окно возьми недорогую деревянную рамку со стеклом, я так окно делал, добавив перекладины рам из тонких реечек, Ее вот эти дорохобогатые с позолотой плинтуса это тоже недорогие рейки? из леруа, они белые и коричневые бывают. Еще дешевле можно купить пенопластовые элементы и забабахать лепнину как в старых питерских/парижских квартирах :chearleader:

Отредактировано (2023-02-20 16:16:18)

#18541 2023-02-20 16:17:31

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если и по времени это займет куда меньше 45 часов

Судя по ВК, делает она действительно медленно. Это не к качеству, а к срокам изготовления. Так что не удивлюсь, если она и на лайт пару месяцев тратит, хотя хз что там делать так долго.
Да и вообще лубофф всей жизни к румбоксам, похоже, началась только в прошлом году, до этого она какие-то цветочки лепила. И продала всего штуки три-пять домов за все время. Поэтому и бомбануло - не привыкла еще, что не все покупатели обязаны быть в глубоком восторге от ее произведений, есть те, кто глаза на мелочи раскроет.

#18542 2023-02-20 16:21:08

Анон

Не зря Мать Домиков писала, что ее травят, чтобы устранить конкурента! Вот пожалуйста, уже тут беЗсовестно пошло обсуждение как что мастерить.

#18543 2023-02-20 16:22:55

Анон

Анон пишет:

началась только в прошлом году, до этого она какие-то цветочки лепила

:vanga: делали ремонт и остались материалы, ну и по стройматериалам прошла и ее озарило

#18544 2023-02-20 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Не зря Мать Домиков писала, что ее травят, чтобы устранить конкурента! Вот пожалуйста, уже тут беЗсовестно пошло обсуждение как что мастерить.

Кругом враги!  :lol:

#18545 2023-02-20 16:30:05

Анон

Мать домиков астральная сестра Толоул.

#18546 2023-02-20 16:32:08

Анон

Насчёт окна - недорогую пластиковую рамку для фото, но не со стеклом (оно тяжёлое), а с пластиковым листом. А с обратной стороны - пластиковыми же штапиками задекорировать.

Я написала админам про смену текста бохиней домиковой, мне написали: "...Спасибо за помощь. С автором топика проводим разбирательство. Будем рады подсказкам.". Но мне подсказать больше нечего, полагаю, в данной истории они не на её стороне... Хотя всё так непредсказуемо...

Отредактировано (2023-02-20 16:34:31)

#18547 2023-02-20 16:32:16

Анон

Жаль, Толуол румбоксы не покупает, могло бы выйти сочное общение. Хотя...может они бы и задружились против всех. Свечечки за упокой ставили и макеты могилок  для завистниц.

#18548 2023-02-20 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Жаль, Толуол румбоксы не покупает

Ну она сама мастер-ломастер с руками, ей без надобности)

#18549 2023-02-20 18:03:07

Анон

Я тупенький анон с вопросами про румбокс, и насчет рамки для фото - для меня однозначно нет, мне понравилось именно такое, как у нее, почти во всю стену узкое и вытянутое. Из рамки для фото (огромной, в Ашане брал, на формат листа А4) окно я делал, мне не понравилось то, что оно смотрится как-то не так. Не могу объяснить, но вот не мое это. А панорамное вытянутое окно, да еще к нему стоечку с цветами, да еще все в белых и светлых тонах сделать - это прям самое оно  :heart: Видимо, компенсирую небольшие окна в квартире.
Пленку - да, я видел, у меня такая на столешнице лежит. Но она на стекло не похожа, хотя можно попробовать реально подрастянуть, у меня куски остались. В крайнем случае вообще куплю пленку мозаикой для стекла и наклею на какой-нибудь старый кусок прозрачного пластика, по идее под пленкой ни царапин, ничего видно не будет, только полупрозрачный свет.

#18550 2023-02-20 18:19:56

Анон

По отделкам ее мне кажется, там багетные штапики, их можно в мастерских заказывать отдельно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума