Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Представляете, с таким настроем она пошла кому-то румбокс делать? Светленький такой...от светлого человечка под аудиосказку
Понимаю, что речь вот про такое https://babiki.ru/shopik/1020110/
Нет, в заголовке другое фото https://s1.babiki.ru/uploads/images/11/ … f10d29.jpg
Оно не выносится в пост из заголовка, но видно, если просто смотреть список публикаций
Представляете, с таким настроем она пошла кому-то румбокс делать? Светленький такой...от светлого человечка под аудиосказку
Да никому не пошла, это глюк в ее башке, как и парень, сделавший предложение.
Уже даже, б..ть, не смешно, глубоко больной психически человек. То заупокойные службы, то арбитражные суды, то обращения к админам с требованиями заблокировать неугодных. Этак, она админов допечет, они ее сами заблочат, без просьб тех, кто им об этом уже писал. ХЗ, одинокая наверно, вот кукуха и отлетела, тем более, весна на горизонте, уже может начаться процесс...
Отредактировано (2023-02-20 11:07:40)
Бан на неделю за обсуждение личной жизни
Да вот именно, начинают петь, что чего-то там вкладывают, душу свою... А потом каааак распахнут эту душу - а там только г-о, оказывается
Какие странные люди… Это было для меня… очень неожиданно… Я думала, что кукольники божественны, а они… обыкновенные))))
Да уж, нежданчик....
Господи (не эта дама), как я ору.
Какие странные люди… Это было для меня… очень неожиданно… Я думала, что кукольники божественны, а они… обыкновенные))))
Эти... точечки... а в конце... улыбка на три подбородка ))))
Где тут разглядели мою агрессию, я так и не поняла. И да… я довльгно жестко выразила свою позицию по поводу поведенческих паттернов людей, которые ведут себя непорядочно по отношению к Мастеру. И это сразу видно. Именно такие вчера здесь устроили невообразимый «психо-беЗпорядок» на уровне оскорблений. Но я повторюсь. Заказчику следует все таки уважать Мастера. Иначе тандема не получится. И меру! Меру надо соблюдать и в радости и в горе. Тогда у всех будет все хорошо.
И еще раз. Недобросовестные заказчики, которые плохо знают, чего хотят… Этот пост вам. И вас здесь, как выяснилось, много.
И я рада возможности отделить таки зерна от плевел. Всем добра!И да… необходимо понять… Мой домик — мое дитя и если его обидели, мать ударит. Импульсивно, по встренной программе — защитить дитя. Да, я импульсивна… Но кто услышал меня… тем спасибо.
У нас, эзотериков, это называетя трансформировать энергию, переполюсовать… с минуса на плюс)) У меня получилось))))
Мы бояре, народ работяшший...)) Такая уж наша боярская доля)))) (с)
Оно не только бог, бери выше, оно эзотерик, ой мама
Верующая, бог, светлый человечек, изотерик, мать домиков. Какая еще личность у нее вылезет?
Мать домиков Дитя домик
Крыши то у её домиков нет - обратила теперь внимание - неспроста
Мать домиков переписала текст топика. Вот только теперь куда 233 комментария деть)))
И комменты закрыла. Надолго ли
Мать домиков переписала текст топика. Вот только теперь куда 233 комментария деть)))
думаю кому надо сделал выводы..
Пишет, что она вроде не Пушкин
Но при этом (из ее ВК):
Ай да Анька! Ай да сукина дочь!)))))))))))))))))))))))))))))
А, и новым заголовком она все объяснила - вчера было новолуние, поэтому сбежались злые, мерзкие людишки и толпой пинали чудесный и светлый домик. Но она их любит и прощает. Всем пис!
Отредактировано (2023-02-20 12:06:18)
Что там насчёт материалов мастер оглашала воздух?
Обрезки стеновых панелей, ёпта... И профили к ним же.▼Скрытый текст⬍
О, пасиб, Мне понравилась сама идея румбокса, убрать бы дорохо-бохато и было бы вообще шикарно. Теперь знаю, из чего это сделано. Анонче, ты не мог бы мне помочь насчет пары вопросов, я под катом положу? Ну, просто мне показалось, что раз ты сразу понял из чего это, то знаешь явно больше меня
Вот та штука, которая резная, в одном из румбоксов
Эти похожи на экраны для радиаторов (другой анон)
А админы никак не реагируют, хотя куча народу пожаловалась на неадеквата, оскорбляющего всех вокруг.
▼Скрытый текст⬍Эти похожи на экраны для радиаторов (другой анон)
Спасибо, анон! У меня теперь целый список для леруашки
Анончик, удачи, только богом там не стань в процессе творения))
Нет, до такого мне еще расти и расти, я на таблеточках
Результатом этого топика должен быть пожизненный бан богадомиков - за срач разведённый на сайте сама с собой
Если бы она вот так всем отвечала, и то впечатление о ней бы сложилось как о более вменяемом человеке
тыц тыц тыц пиу пиу)))))))))
Это тоже ее коммент, если чё
Отредактировано (2023-02-20 14:07:43)
Анонче, ты не мог бы мне помочь насчет пары вопросов, я под катом положу?
Дранон
1. Я так понял, что профили там просто склеены? Там специальный клей для профилей? Или прикручено как-то? Искать их по названию профили для стеновых панелей?
2. А стеновые панели эти - они режутся лобзиком? Или чем тут примерно разрезано? Да, я тупенький анон, прости:(
3. Вот та штука, которая резная, в одном из румбоксов - это тоже стеновая панель, я так понимаю? Очень мне понравилось, хочу подобную хрень.
4. Я так понимаю, эти панели как ламинат, и эти полоски потом можно состыковать? И окна вырезаны в стыках, так сказать, что бы потом при состыковке образовалось окно? И обложено, наверное, теми же профилями?
1. Просто склеены, любой универсальный клей, можно супер, можно космофен. В отличие от фанеры, эти панельки подрастворяются клеем, поэтому нужна точность и аккуратность. Искать "стеновые панели пластиковые". Они в разрезе похожи на гофрокартон. Уголки и всякие боковые профили в Леруа можно подобрать сразу к панелькам, там они внизу окна с основной панелькой выдаются как сопутствующие товары.
2. Режутся макетным ножом или резаком, простой канцелярский не подходит: может сломаться и отскочить куда-нибудь, куда не надо. Нужна железная линейка, хороший нож, сильный уверенный нажим и береги пальцы.
4. Да, у них есть пазы, но как такового нет замка, их нельзя буквально защёлкнуть и получилась широкая панель. Торцы - да, обложены соответствующим пластиковым профилем. Окно можно и в самой панели вырезать, ИМХО, у божественной авторицы сделано как ты говоришь, но вот эти краешки панельки уже видно, что задираются. Их просто так не стыкуют, по-любому нужен или соответствующий профиль или какие-то реечки, которые закроют стык.
Нет, в заголовке другое фото https://s1.babiki.ru/uploads/images/11/ … f10d29.jpg
Оно не выносится в пост из заголовка, но видно, если просто смотреть список публикаций
Хххах, а покупатель румбокса Птица-Лебедева))) Вот нашли друг друга два одиночества, надо же кто Мастера-фломастера с равновесия сдвинул то