Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что там насчёт материалов мастер оглашала воздух?
Обрезки стеновых панелей, ёпта... И профили к ним же.
Так это ж 45 часов "сверху", с какого верха непонятно.
Она закрывала комменты, а теперь открыла и продолжила там скакать о_о
Очевидно, перебанив споривших с ней.
капец трешатина, у нее точно не вседома.
И защитник нашелся - только сегодня зарегистрировалась Lanz, и сразу в бой, защищать несправедливо обиженную мастерицу!
Думала бабка таблетки приняла, успокоилась, ан нет, с новыми силами ринулась в бой! Стукнула админам, задолбали со своими обидками.
Отредактировано (2023-02-20 07:57:17)
Думала бабка таблетки приняла, успокоилась
Так в Братске сейчас 13:05, Красное и Белое давно открыто, вот и понеслось по новой.
На вид это реально пьяная беЗсмысленная истерика со всем этим пафосом, кучей... точечек!!.... ))))
Я надеюсь, она отрубится раньше, чем доберется до ХФ, потому что иначе она тут тему утопит в своих воплях.
Бан на три дня за обсуждение личной жизни
На вид это реально пьяная
походу это ее нормальное состояние в жизни, делать в пьяном угаре и потом все это выкладывать. Кинувшие выше ссылку на ВК с ее твАрчеством как раз об этом же
Бан на три дня за обсуждение личной жизни
Она там комменты как из пулемета строчит.
Что там насчёт материалов мастер оглашала воздух?
Обрезки стеновых панелей, ёпта... И профили к ним же.
Я, кстати, верю, что это все у нее занимает много времени. Но чел не понимает, что если ты что-то делаешь долго - оно автоматом становится дороже. Зачастую это просто отсутствие инструментов, оборудования и навыков, которые бы помогли оптимизировать все это дело.
Мои проекты зарождаются где-то в космическом пространстве, а позже опускаются в материю, сопровождаясь неудержимым зудом сотворения, и… обретают реальную форму.
все понятно
И спасибо всем Людям, кто писал мне слова поддержки в личку.
Интересно, много их, этих людей с большой буквы?
И спасибо всем Людям, кто писал мне слова поддержки в личку.
Интересно, много их, этих людей с большой буквы?
Так Ланз же!
Тетка реально строчит не останавливаясь. Уже и мы смеяться перестали.
Ей не отвечают, а она все ищет "конкурентов и хейтеров".
Отредактировано (2023-02-20 09:39:38)
До низшего не стоит опускаться, а вот спуститься с небес на землю и научиться уважать окружающих и людей, имеющих отличное от Вас мнение, стоит.
+27Aleks070572 Aleks070572 Ответить
Aleks0705723 часа назад
Акын! Вам бы домбру! Поете… ну… заслушаешься… Как чукча, который не читатель, который писатель) Ядовитая вы наша)))) Да я не отравлюсь. Нужно быть гурманом, чтобы разбираться в оттенках психодерьма. Я не горю желанием познавать вонь.И так и знай! Ни один халявщик не будет мной накормлен! Тебе это понятно? Вот и молодец.
-9AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik
Писец полный(
Ей ещё же правду никто не написал, все хвалили ее пуфики - наверно боятся реакций
А если кто-то напишет правду что с ней будет? О том что это цыганщина из лихих 90-х
Я надеюсь админы забанят и её и её шопик - это же жесть
Я животным свои работы не продаю.
А если кто-то напишет правду что с ней будет? О том что это цыганщина из лихих 90-х
выничонепонимаити, я художник (от слова худо), я так вижу, а вы все завистливые суки, что я творю как бог (или я и есть бог?) а вы никчемные черные людишки недостойные моих твАрений
Отредактировано (2023-02-20 09:50:57)
Я не читал все - но несколько раз она уже написала что она именно бог.
Я не читал все - но несколько раз она уже написала что она именно бог.
▼Скрытый текст⬍
да я заметил, любит оно себя сильно, что аж не стесняется совсем. тщеславие - грех
Ей ещё же правду никто не написал, все хвалили ее пуфики - наверно боятся реакций
![]()
Чего с ней связываться?
А я вам службу закажу… каждому… за упокой))))))))))
Ей уже никто и не отвечает, а она никак не успокоится, всё строчит.
Что характерно, грязно оскорбляя всех вокруг, пишет, что подаст в арбитражный суд за то, что оскорбляют её.
Она точно больная.
Ей уже никто и не отвечает, а она никак не успокоится, всё строчит.
Что характерно, грязно оскорбляя всех вокруг, пишет, что подаст в арбитражный суд за то, что оскорбляют её.
Она точно больная.
нормальный чел адекватный такую ахинею писать не будет.
Какие странные люди… Это было для меня… очень неожиданно… Я думала, что кукольники божественны, а они… обыкновенные))))
Да уж, нежданчик....
Какие странные люди… Это было для меня… очень неожиданно… Я думала, что кукольники божественны, а они… обыкновенные))))
Да уж, нежданчик....
И она видимо, среди тех божественных самым главным божком хотела быть. Но обосралась по уши
Теперь интересно, кто эти светлые Люди, которые писали исключительно в личку, и почему не пришли излить свой свет в комментариях? Позориться побоялись? постеснялись ослепить?
У нас, эзотериков, это называетя трансформировать энергию, переполюсовать… с минуса на плюс)) У меня получилось))))
Эзотерика всегда приютом ебанашек была, к сожалению
Теперь интересно, кто эти светлые Люди, которые писали исключительно в личку, и почему не пришли излить свой свет в комментариях? Позориться побоялись? постеснялись ослепить?
полагаю ответ очевиден, все эти светлые человечки живут в голове этой куры, они ей шепчут какая она прекрасная (иногда в народе такое называют тараканам)