Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1826 2020-09-13 10:01:42

Анон

Re: Бэбиков тред

Хватит нам шладких донечек. Я требую барбе-шлюх и Галамартовну!  :happycrazy:

#1827 2020-09-13 12:19:31

Анон

Анон пишет:

Хватит нам шладких донечек. Я требую барбе-шлюх и Галамартовну!  :happycrazy:

Галамартовна как хозяйка борделя?

#1828 2020-09-13 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Про этих что скажете? https://www.instagram.com/p/B4uF3rypFvm … q7kqh6ntah

По мне так себе. Больше вот этот у того же автора порадовал. Ржал в голос. https://www.instagram.com/p/CCPNoACJ-Vm … hf58u1ro9b

#1829 2020-09-13 14:13:35

Анон

Анон пишет:

А вот кастомы были крутыми до того, как  появились ТБЛ -инстадивы. Те самые кастомы, которые делались изначально на оригиналах и стоили как крыло боинга. И которые были вот такими

Скрытый текст

Круто! Кроме последней. Я таких даже не видел.

#1830 2020-09-13 14:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнут причитать про илитность и так далее.

Похуй, культ личности блайз должен жить :lenin:

Тогда уж шладеньких ТБЛ и иже с ними надо как-то обозвать. И запросить их всех в отдельный раздел.
Как с баболями. Им сделали раздел. Они - копии латишек и могут теперь спокойно не болтаться между латишками и безымянными пупсяшками

#1831 2020-09-13 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Тогда уж шладеньких ТБЛ и иже с ними надо как-то обозвать. И запросить их всех в отдельный раздел.
Как с баболями. Им сделали раздел. Они - копии латишек и могут теперь спокойно не болтаться между латишками и безымянными пупсяшками

Ну название-то у них есть, на ДП для ТБЛ сделали отдельную тему, назвали "TBL - подделка блайз с алиэкспресса". Все довольны, никого не ущемляет. Там много инфы о телах, сктнтонах. Показывают своих кукол, кастомных и обычных. Почему бы и на бейбиках так не сделать? Сейчас посмотрел, половина ТБЛок в теме коллекционных кукол. Блять, коллекционных! Часть в других игровых, часть в шарнирных не БЖД.
А с баболий бесполезно, хоть и сделали им админы раздел(по жалобам БЖДшников, видать), всё равно их то в раздел других БЖД, то разные другие постят. А модеры переносят в раздел баболий.

#1832 2020-09-13 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Рили? Может вообще закрыть тему бейбиков и носить всё о куклах в разные темы? О чём тут постить тогда?

О бэбиках?

#1833 2020-09-13 19:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну название-то у них есть, на ДП для ТБЛ сделали отдельную тему, назвали "TBL - подделка блайз с алиэкспресса". Все довольны, никого не ущемляет. Там много инфы о телах, сктнтонах. Показывают своих кукол, кастомных и обычных. Почему бы и на бейбиках так не сделать? Сейчас посмотрел, половина ТБЛок в теме коллекционных кукол. Блять, коллекционных! Часть в других игровых, часть в шарнирных не БЖД.
А с баболий бесполезно, хоть и сделали им админы раздел(по жалобам БЖДшников, видать), всё равно их то в раздел других БЖД, то разные другие постят. А модеры переносят в раздел баболий.

Тут уж общая тупость основной массы бэйбик кур. То что модерам они гемор создают это да. Но вот раздел ввести  и правила поправить отличная мысль

#1834 2020-09-13 19:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рили? Может вообще закрыть тему бейбиков и носить всё о куклах в разные темы? О чём тут постить тогда?

О бэбиках?

Заметь, в той теме в итоге так и свелось всё к бэйбикам.

#1835 2020-09-13 20:11:15

Анон

Анон пишет:

Ну естественно! Потому что изначально срач был о засилье кастомных ТБЛ на БЕЙБИКАХ и пиздец или нет внесённые с БЕЙБИКОВ стоковые оригиналы. Но кто-то решил поработать вахтёром.

#1836 2020-09-13 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Но вот раздел ввести  и правила поправить отличная мысль

Надо админам бейбиков предложить. Я бы предложил, но лень региться.

#1837 2020-09-13 20:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот раздел ввести  и правила поправить отличная мысль

Надо админам бейбиков предложить. Я бы предложил, но лень региться.

Я готов предложить, но не сейчас, гемора много офлайн. Тут пасусь чтоб хоть интересное не пропустить.
Хотя полагаю, что они читают и всё сами увидят.

Ещё мне в такие периоды жаль, что тут нормальное типа рекомендаций не притаскивают. То, что выносят на главную на бэйбах чаще не моя тема. И реборнов видеть особенно не тянет.

#1838 2020-09-13 21:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну естественно! Потому что изначально срач был о засилье кастомных ТБЛ на БЕЙБИКАХ и пиздец или нет внесённые с БЕЙБИКОВ стоковые оригиналы. Но кто-то решил поработать вахтёром.

БЕБИКАХ.. вахтером... че ж тебя так распепелило? Будто тебя лично метлой в другой тред погнали.

#1839 2020-09-13 21:07:41

Анон

Анон пишет:

БЕБИКАХ.. вахтером... че ж тебя так распепелило? Будто тебя лично метлой в другой тред погнали.

Какой же ты душный.

#1840 2020-09-13 21:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой же ты душный.

а почему не капсом?

#1841 2020-09-13 22:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какой же ты душный.

а почему не капсом?

Все аноны один анон? O_o

#1842 2020-09-15 05:21:47

Анон

Аноны, а это вообще нормально?
https://babiki.ru/blog/boltalka/199255.html
Ну, ясен хрен что игруны бывают, коллекционеры и крафтеры. Но вот тупо складывания в коробки я не понимаю. И как сказать челу, чтоб как-то играть хоть  попробовала тоже не знаю.
На кой куклы, если ты их просто по коробкам прячешь? Это ж вроде как плюшкинизм, но с другой стороны только куклы. С диагнозом же всё подряд вплоть до мусора вроде как? Но и на коллекцию как-то не дотягивает вроде? Склад какой-то, который ещё и семье мешает.

#1843 2020-09-15 05:33:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это вообще нормально?
https://babiki.ru/blog/boltalka/199255.html
Ну, ясен хрен что игруны бывают, коллекционеры и крафтеры. Но вот тупо складывания в коробки я не понимаю. И как сказать челу, чтоб как-то играть хоть  попробовала тоже не знаю.
На кой куклы, если ты их просто по коробкам прячешь? Это ж вроде как плюшкинизм, но с другой стороны только куклы. С диагнозом же всё подряд вплоть до мусора вроде как? Но и на коллекцию как-то не дотягивает вроде? Склад какой-то, который ещё и семье мешает.

Это обычная зависимость. Хорошо, что человек понимает. В паолковой группе периодически возникают кровавые срачи, где один кается, что зависим, остальные улетают от его признания на Плутон. Ну и всё в таком духе, кукалге радость, как можно, муж скотина, ушёл и хуй с ним, раз не понимает.

#1844 2020-09-15 05:58:15

Анон

Зять прям Соломон: идеальный способ поладить с тещей.

#1845 2020-09-15 06:02:24

Анон

и будет у моих красавиц отдельная комната

В комментариях, как всегда, адище. Опять реборнисты со своими "мы с малышами влюбились в новую люлечку. Если человек сплюшка, ему нельзя сидеть и стоять, а только лежать в кроватке. Нас скоро тоже выгонят нафиг с нашими колясками-хуясками". Рукалицо.

#1846 2020-09-15 06:05:14

Анон

Анон пишет:

Зять прям Соломон: идеальный способ поладить с тещей.

Ну это пока Поппи его не выжили из дома. Как в сказке "Теремок", а потом пришел медведь(какие-нибудь виниловые 90 см "девочки ", без которых не жить)

#1847 2020-09-15 09:23:23

Анон

Анон пишет:

и будет у моих красавиц отдельная комната

В комментариях, как всегда, адище. Опять реборнисты со своими "мы с малышами влюбились в новую люлечку. Если человек сплюшка, ему нельзя сидеть и стоять, а только лежать в кроватке. Нас скоро тоже выгонят нафиг с нашими колясками-хуясками". Рукалицо.

У меня жопа сгорает от таких. Дрочат на своих дитачек - ну ладно, хуй бы с ним. Но у них всегда этот апломб "ой заставила бы все люльками-колясками, только сука-муж мешает, не понимает моих лялюсечек"

#1848 2020-09-15 10:35:14

Анон

Анон пишет:

У меня жопа сгорает от таких. Дрочат на своих дитачек - ну ладно, хуй бы с ним. Но у них всегда этот апломб "ой заставила бы все люльками-колясками, только сука-муж мешает, не понимает моих лялюсечек"

Это как ебалаки из треда уборки, или заебавших родственников.
Анон сам коллекционер, но тихо бесится, когда коллекция родственника располагается в его комнате.

#1849 2020-09-15 11:24:44

Анон

Анон пишет:

И хвастают тем, что у них настоящая кроватка, коляска и тд. Причём автокресло есть, а машины нет. Потому что у всех фоточки в автокреслицах, и наши малыши просят такую же. А муж недоволен, родные крутят у виска, окружающие считают ебанашкой. Но куколки это счастье, от них одни положительные эмоции. Утешают. Блядь, если бы мне муж сказал, или он или куклы, я бы их всех продала, а неликвид в помойку. А тут все проблемы у человека от кукол, но они утешают в беде. Реально бомбит от этого.

#1850 2020-09-15 11:30:15

Анон

Анон пишет:

Это как ебалаки из треда уборки, или заебавших родственников.
Анон сам коллекционер, но тихо бесится, когда коллекция родственника располагается в его комнате.

У анона сын, это лего, человеки-пауки, хот вилс и прочее. И анон всё это сгребает шваброй в комнату сына, потому что своих кукол уже видеть не могу. А тут до старости засирает всю квартиру игрушками. Пиздец же. 500 кукол 12-16", это 30-40 см, у меня одна 40 см стоит в книжном шкафу и она оргомная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума