Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Вразнос пошла бабка
2 минуты назад
Жаль, очень жаль(
Хороший мастер и так за один вечер всю репутацию себе разрушить, а ведь это для нас, мастеров, самое главное после таланта
+4DianaRebikova DianaRebikova Ответить
DianaRebikovaТолько что
Разрушить? Я? )) Это невозможно))) Я — МАСТЕР! И этим все сказано))))
0AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik Ответить
Она бухнула с горя, что ли? О__о
Ее ж там конкретно так развезло
Тетку совсем поплавило:
Только что
Всех благодарю за то, что показали свои лица. Они… не то чтобы страшные, но мерзкие. Это точно. Сейчас я помещу в чс всех особо злобных. Ну… так надо… Прощайте, убогие злые люди))) Я счастлива, что вы открылись и более мы никогда не пересечемся))) Держитесь там… у вас все плохо… ну… вы уж там теперь сами… )))))))))) А я вам службу закажу… каждому… за упокой))))))))))) Ну… чтобы вам спокойно было)))))))
Анечка, а вы точно не ограничены в дееспособности? Может какие транквилизаторы принимаете или другие сильнодействующие вещества? Ваше поведение сильно настораживает. Ваши действия, переход от ненависти и оскорблений к любви, а затем и песням, ваша мания величия позволяют сделать вывод о том, что у вас большие проблемы в восприятии действительности, да и в целом большие проблемы с психическим состоянием. Может вам не на нашем форуме надо время проводить, а обратиться к профильным специалистам? Такое состояние запускать нельзя. Если вас сейчас так штормит, то страшно подумать что же вас ожидает дальше. Вы думаете, что стебетесь тут над нами и вам смешно, а со стороны ваши действия выглядят как действия человека, не отдающего себе отчет в этих действиях. Действительно, это очень страшно. Истрия знает много примеров, когда непризнанные мастера сходили с ума от своей мании величия. Вы обратите на себя внимание, пока еще может быть есть время и специалисты помогут вам.
+11Aleks070572 Aleks070572 Ответить
Понимаю, что речь вот про такое https://babiki.ru/shopik/1020110/
Вполне адекватная цена, даже дёшево.
Какие знакомые портьеры.
Шедевральный коммент!
Тетку совсем поплавило:
Только что
Всех благодарю за то, что показали свои лица. Они… не то чтобы страшные, но мерзкие. Это точно. Сейчас я помещу в чс всех особо злобных. Ну… так надо… Прощайте, убогие злые люди))) Я счастлива, что вы открылись и более мы никогда не пересечемся))) Держитесь там… у вас все плохо… ну… вы уж там теперь сами… )))))))))) А я вам службу закажу… каждому… за упокой))))))))))) Ну… чтобы вам спокойно было)))))))
Пиздец, сумасшедшая!!! Анон на всякий случай ее в чс закинул с пометкой "полная шиза".
Отнес полоумную админам со скриншотом коммента про "заупокой".
Попросил заблочить насовсем.
Вот это концертище...
Под крышей дома твоего
"У меня с качеством все супер)) Я так понимаю, что здесь парад халявщиков))) Всем привет!))) А я как делала прекрасные домики, так и буду делать… Потому что это — мой рай)))) Идите мимо! А я… буду творить! И со мной БОГ!))))))))
-3AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik" (Ц)Если что, я сохранила стр.
А почему её румбокс вдвое дешевле не уходит?
Она так неадекватно себя ведёт - и ладно себе испортила репутацию так, что её румбоксов теперь будут шарахаться - так она еще и своим покупателям все испортила - теперь ее румбоксы у них даром не заберут!
Шамашечая, блин. Анон стуканул на неё админам, хотя неизвестно - они иногда чрезмерно лояльны к таким припадочным.
Шамашечая, блин. Анон стуканул на неё админам, хотя неизвестно - они иногда чрезмерно лояльны к таким припадочным.
Плюсую. Ты не один стуканул.
Админов, чувствую, завалят сегодня.
Отредактировано (2023-02-20 02:13:51)
Отнес полоумную админам со скриншотом коммента про "заупокой".
Попросил заблочить насовсем.
Учитывая "адекватностью" бейбиковых админов жалобщики имеют неплохой шанс хлопотать временный бан, а то и удаления акка.
Учитывая "адекватностью" бейбиковых админов жалобщики имеют неплохой шанс хлопотать временный бан, а то и удаления акка.
Именно. Тётка-то "в силах" и "срейтингом", что бы это ни значило в этой кунсткамере... Мироточит, наверное.
Отредактировано (2023-02-20 02:23:34)
Именно. Тётка-то "в силах" и "срейтингом", что бы это ни значило в этой кунсткамере... Мироточит, наверное.
А ещё приносит баблишко, оплачивая дополнительные функции в шопике.
Так испоганить себе карму репутацию из-за непрокрашенного угла и недостаточно длинных проводов, всё было можно решить в переписке с покупателем скидкой в 1000р.
Анон пишет:Отнес полоумную админам со скриншотом коммента про "заупокой".
Попросил заблочить насовсем.Учитывая "адекватностью" бейбиковых админов жалобщики имеют неплохой шанс хлопотать временный бан, а то и удаления акка.
Но уж тут совсем клиника, если админы встанут на сторону этой умалишенной, значит у самих вата вместо мозгов.
Гспди, у меня от ее комментариев не только кровь из глаз,но уже и из ушей
Пиздец, какой лютый пиздец. И ещё идиотское приосанивание взамужем
https://vk.com/id238220488?w=wall238220488_419
Про бога у нее давно. Что ее родственники в дурдом не сдадут?
Гспди, у меня от ее комментариев не только кровь из глаз,но уже и из ушей
![]()
Пиздец, какой лютый пиздец. И ещё идиотское приосанивание взамужем
У нее в профиле указан год рождения 1969й. 53 года, какое там предложение от парня? В фантазиях разве что!
@Анон #18471, а, наконец-то позвали, поэтому и кричит об этом в топике про непрокрашенные углы, чтобы все знали, бабку позвали взамуш
Бан на три дня за обсуждение личной жизни
У нее в профиле указан год рождения 1969й. 53 года, какое там предложение от парня? В фантазиях разве что!
Теперь понятна эта эстетика "советского шика" из подручных материалов.
Что там насчёт материалов мастер оглашала воздух?
Обрезки стеновых панелей, ёпта... И профили к ним же.
Отредактировано (2023-02-20 03:39:49)
@Анон #18471, а, наконец-то позвали, поэтому и кричит об этом в топике про непрокрашенные углы, чтобы все знали, бабку позвали взамуш
Ору с этого тоже! Мля, там климакс буйным цветом по башке бьет "дэвушку"! Нахрен, приписала себе про неадеквашку пометку, что б случайно не нарваться на тварьца. Года на сайте не прошло как забомбило и обхаяла всех.
Мою агрессию вы придумалия. чтобы оправдать свою агрессию)
Отредактировано (2023-02-20 04:34:01)
Бан на пять дней за обсуждение личной жизни