Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Нормальный пост, никакого особого говна там не увидела. Ну подгорело у человека, бывает...
Фигасе, нормальный пост
"У меня с качеством все супер)) Я так понимаю, что здесь парад халявщиков))) Всем привет!))) А я как делала прекрасные домики, так и буду делать… Потому что это — мой рай)))) Идите мимо! А я… буду творить! И со мной БОГ!))))))))
-3AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik" (Ц)
Если что, я сохранила стр.
"У меня с качеством все супер)) Я так понимаю, что здесь парад халявщиков))) Всем привет!))) А я как делала прекрасные домики, так и буду делать… Потому что это — мой рай)))) Идите мимо! А я… буду творить! И со мной БОГ!))))))))
-3AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik" (Ц)
"Непрокрашенный уголок и обрезанные провода для 15 тыщ норма!!! Кому надо докрасить уголок и удлинить провода - платите 95, я потратила 45 часов жЫзни!!!расрас"
Припадочная какая-то
Лучше у такой не покупать ничего, ну нафиг
обрезанные провода для 15 тыщ норма!!!
Не, короткие провода были как раз за 95к
простите, но безвкусные же румбоксы, она современные тенденции то хоть видела? все какое-то громоздкое, безвкусное, слишком аляцыганщина.. и за 15 такое не надь и уж тем более не за 90+..
а это ее выпендрежное: я лучше всех и мои домики прекрасные... ЧСВ прям зашкаливает.
и я оставляю этикетки, это моя фишка. нахуа спрашивается?
Отредактировано (2023-02-19 21:51:51)
Почему она так странно разговаривает?..
Почему она так странно разговаривает?..
потому что истеричка
Понимаю, что речь вот про такое https://babiki.ru/shopik/1020110/
Вполне адекватная цена, даже дёшево.
Отредактировано (2023-02-19 22:17:20)
Так, если что на будущее -бесконечно, а не безконечно. Хватит уже позориться.Смотрите, а то пользователи напишут админам о вашем высокопарном топике и закроют для вас эту торговую площадку, как вы выразились «свалку из @овна». Сочувствую вашему покупателю, упаси Боже повстречать на своем пути таких мастеров.
+7Aleks070572 Aleks070572
Сделайте это!))))))))) Только вы… не правы)) И вы это знаете) Я никого не оскорбила, в отличие от вас))) И вот по поводу приставки без… это… ну… вам не понять… бес — это от беса))))
-3AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik
Цена нормальная по работе и материалам, но гонор до небес... А стиль такой устарел лет на 10–15 уже? Да и тогда популярным был, а вот чем-то хорошим нет. И комменты у ТС огнище! Не пойму еще, чего там больше увидел — дурного вкуса или дури в голове.
там даже скотч и пупырка платная чтоб это чудо не развалилось в дороге
Мдя. Анон адвокат почитал комментарии и нашёл зарезервированный румбокс с рейками разной длины, не состыкованными с круглым плинтусом от слова "никак".
Беру свои слова назад.
Дама увлеклась.
Я же очень трепетно отношусь к процессу… Это же ДОМ! Он войдет в другой дом и должен излучать СВЕТ… я творю под аудио сказки… чтобы было волшебно… Я Верю в то, что все есть энергия и я напитываю свои работы сказкой
независимо от того, что я хочу дать своей кукле, все они направлены на то, чтобы нести ощущение теплоты, уюта, участия и доброжелательности. Это то, что важно в жизни каждому. Хотя бы маленький кусочек.
Когда я создаю своих кукол, то хочу, чтобы они передали новому хозяину всё светлое и тёплое, что я в них вкладываю
Сцуко, как под копирку...
Когда человек так выворачивается про свои вложения любви и души, значит врёт, чтоб продать. Качественные вещи, аккуратно и со вкусом выполненные и так купят, без аудиосказок и остальной лапши .
https://babiki.ru/blog/help_buy/303938.html
Нет я правда смотрел на ее румбоксы- просто смотрел, мило, но я понимаю что это все подручные дешёвые материалы и не стоит оно того.
Но почитав это всё теперь и смотреть не буду Она как будто не в себе
Уууу... когда ты называешь себя мастером и делаешь что-то на продажу в хобби, лучше вот такие вопли-оры озвучивать в пространство где-нибудь дома, а не в интернет вываливать. А то интернет ведь все помнит, и отток потенциальных покупателей от пары таких выплясов может быть ай какой существенный.
И вот по поводу приставки без… это… ну… вам не понять… бес — это от беса))))
-3AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik
Эту хрень она тоже в поделки вкладывает, переслушавшись своих сказок?
И че теперь не надо делать румбоксы? Теперь все будет хорошо? Или на завод маляром заставит идти работать 😅
Ой… не поверите… насколько мне все равно)) Меня мой парень замуж сейчас позвал))))))))))))) И я сказала… ДА! ))))))))))) Всем счастья!)))))))))))
0AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik
Ну… вот так вышло… Я бы вернула деньги… вот просто… чтобы закончить все это… мне жаль свою работу… Она там сейчас как щеночек во вражьем стане… Но потратила на материалы… А так бы забрала конечно… Мне так жаль этот домик… он там такой одинокий… его не любят…
0AnnaMulyarchik AnnaMulyarchik
я давно так не смеялась
Отредактировано (2023-02-19 22:56:12)
Мне искренне жаль заказчика
Отредактировано (2023-02-19 22:59:39)
Отличная разгрузка перед началом рабочей недели
Люди… такие люди… ))) И вот пришел Иисус на землю и говорит: я вас люблю… А люди ему: ну-ка иди сюда пацан… мы тебя распинать на кресте будем, потому что мы… ДУРАКИ!)))))))))))
Благодарю за комментарий… Я сначала плакала, когда они все толпой на мои сказки… а потом поняла… не надо плакать надо просто… всех любить!))))))))))))))
0AnnaMulyarchik
Мне искренне жаль заказчика
А мне парня!
Меня мой парень замуж сейчас позвал)))))))))))))
Тараканы один жирнее другого ее комменты пишут
Отредактировано (2023-02-19 23:18:53)
А, это та, с леопёрдами, пардон, жирафами на полу, ее вносили недавно.
Не знаю, у нее и в приветствии такая экзальтация, я бы и так поостереглась, а теперь и подавно.
Задержи такой ... экзальтированной мастерице оплату на полчаса, она за это время вот такой топик про тебя накатает
"Я пришла любить, творить, нести свет! Как Иисус!"
Я, я, хвостик от свинья