Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тут дело не в деньгах, они не любят публичные срачи и всегда встают против того, кто вынес ситуацию на публику. Заметьте, нигде в посте нет «я сначала написала в администрацию шопика, они ответили то и то»
Тут дело не в деньгах, они не любят публичные срачи и всегда встают против того, кто вынес ситуацию на публику. Заметьте, нигде в посте нет «я сначала написала в администрацию шопика, они ответили то и то»
Я сначала написала в администрацию шопика и получила немедленный бан. Написала на почту - получила удаление логина. Сделку на 90К пришлось завершать в ВК. Так вам больше нравится?
Дранон.
Есть мнение, по поводу администрации. Возможно покупашка там наныла, что вот мол у продавца и кукла, и деньги, вот продаст она куклу другому, а деньги возвращать первому покупателю не захочет, а чего ей? Она же из хобби уходит и это последняя кукла, где ее потом искать? Не дайте продать эту куклу, ведь она же частично уже оплатила. И вообще она в суд подаст, а админы сайта будут пособниками в мошенничестве и пр. Ну админы и заблокировали шопик. Думаю так обстояли дела.
Не защищаю покупашку, не защищаю админов.
И у покупашки очень характерные защитницы. С "ачотакова" и любовью, аж мироточат...
Отредактировано (2023-02-16 11:35:27)
Анон посмотрел профиль "зиночки", оказалось, что эта зиночка у анона в чс, с пометкой "неадекват"...
По заголовку Зиночке лет 12, но не могла же она регистрироваться на бэйбиках в полтора года? Ну и дело не в защитниках, конечно...
Сделку на 90К пришлось завершать в ВК. Так вам больше нравится?
Дранон.
Это ведь какая-то другая сделка, это твой реальный случай? Ну и козлы же они в таком случае, просто сказочные.
они не любят публичные срачи и всегда встают против того, кто вынес ситуацию на публику.
Судя по посту и комментам от шопика, с администрацией были какие-то переписки до создания темы. Возможно, покупашка успела раньше.
У анона по итогам нескольких контактов с ними впечатление, что они встают на сторону тех, кто больше орет или больше им проблем на голову повесить может. Кроме капанья баблом, само собой. Если ты не бегаешь белкой истеричкой, не вспоминаешь про УК и пр, ты какой-то не такой. Кмк под идеей "ничего личного" им на всех одинаково плевать, в приоритете сайт и насколько ты им удобен. Очень противный осадок остался.
И автор топика с ними за 4 дня до него была в переписке и получила разрешение на него. Они в комменте это написали с претензией "долго ждала, значит не важная тема"
Отредактировано (2023-02-16 13:33:07)
Заметьте, нигде в посте нет «я сначала написала в администрацию шопика, они ответили то и то»
Такой топик создается только с разрешения админки и после переписки с ними и со вторым участником в общем чате, так что они стопроцентно в курсе. И прод писал, что сначала они вроде поддержали, а потом херак и заблочили, видимо пообщавшись тет-а-тет с покупаном и пересрав
А нафига тогда такие топики? Типа мы снимаем с себя ответственность, пусть люди скажут?
А нафига тогда такие топики? Типа мы снимаем с себя ответственность, пусть люди скажут?
Ну на некоторых бывает действует, исправляют ситуацию. Некоторые просто как люди скажут ждут. Части населения конечно пох.
https://babiki.ru/shopik/1019821/
кому протухшую соску? 😝
интересно, зачем такие вещи продают в принципе, кому они нужны то
Отредактировано (2023-02-16 20:52:29)
Кому-то обязательно пригодится - сосочка для куколки и ниипет
Отредактировано (2023-02-16 21:13:06)
Кому-то обязательно пригодится - сосочка для куколки и ниипет
▼Скрытый текст⬍
да она ж рассыпется если ее достать из упаковки.. за такую цену можно новую купить и не одну
По заголовку Зиночке лет 12, но не могла же она регистрироваться на бэйбиках в полтора года? Ну и дело не в защитниках, конечно...
Анон пишет:Сделку на 90К пришлось завершать в ВК. Так вам больше нравится?
Дранон.Это ведь какая-то другая сделка, это твой реальный случай? Ну и козлы же они в таком случае, просто сказочные.
Это мой реальный случай. Мне помогли найти моего продавца в ВК, чтобы я доплатил вторую половину рассрочки. Банили меня за активное неприятие "ня онли". Заявления на сайте Роскомнадзора и МВД по поводу коммерческой деятельности этой лавочки с платными абонементами я написал: хорошо устроились курицы, деньги берут, никакой защиты сторонам сделки не предоставляют. Тогда схуяли, пардон, вся эта история с платной "каруселью", подъёмами и размещением более чем 9 лотов платно, если это исключительно в карман этой шайки? Авито хотя бы делает вид, что как-то урегулирует всё, а эти только сахар соплями разбавляют.
Накипело, эскузе муа.
"долго ждала, значит не важная тема"
Ох*еть...
Тогда схуяли, пардон, вся эта история с платной "каруселью", подъёмами и размещением более чем 9 лотов платно, если это исключительно в карман этой шайки?
похоже мвд и роснадзору пох на их денежные потоки
https://babiki.ru/shopik/1019855/
Дуня-ателье серьезно? Это для блайз за 4 тыс? Какое унылое страшное г у неё все время получается.
https://babiki.ru/shopik/1019855/
Дуня-ателье серьезно? Это для блайз за 4 тыс? Какое унылое страшное г у неё все время получается.
Ммммм, хуета
Не, конечно я и ирл вижу любительниц на такое незатейливое чебурашечное шубьё, но в таком размере оно не стоит столько
но в таком размере оно не стоит столько
иногда вещи безценны
Нормальные пальтухи.
Нормальные пальтухи.
Но не по такой цене за такой размер.
4 К, полагаю, за натуральную шкурку на воротнике
У анона была натуральная шкурка, так ни к какой кукле и не приспособил, еле сбагрил за ненадобностью. Идея натуральный мех на куклу в одежду пускать в принципе не зашла, в этом что-то нездоровое вижу... Искусственный человек, бывшее живое животное, не срастается как-то у меня. Сам мех и кожу ношу с удовольствием, а куклам хочется что-то более сомасштабное и родное им. Кожаные аксы отлично воспринимаю, мех излишеством. 4 тыс за сомнительное преимущество
Стопэ, этот белый мех анон на Тишинке видел, у него цена отнюдь не космическая. А пальто, судя по изнанке, вообще примитив - это прямоугольный кусок чебурашки, к которому пришит такой же кусок подкладки и вшиты рукава (без подкладки). Пошивушка обыкновенная, почти как платье из носка.
Пошивушка обыкновенная, почти как платье из носка.
+1
Можно ещё отдать 4к за детальную вещь, но вот эти меховые распашонки - ну такое.