Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
менструацию с говном сравнивать
И то и другое человеческая физиология, или если она жежеженская надо с пиететом и придыханием? Вообще на холиварке не любят левых обсуждений менструаций и всегда гонят в спец тему, ибо однажды этими внезапными обсуждениями заебали всех вокруг если ты хочешь обсудить тему, то лучше сразу там
Отредактировано (2023-02-11 23:53:44)
Так ты сам начал вонять, анон, внес рандомный топик и начал кричать что треш
Румбокс, ради которого топик писался - практически не показан. Девицу с учётом развития событий хочется срочно сдать в хирургию с подозрением на маточное кровотечение. Резкая боль, алый цвет крови.
Ну или камешек в мочевом пузыре сдвинулся.
Анон пишет:А что, Семли и правда приняла это "чудо-предложение"? Я бы сказала, спасибо, но нет. Без объяснений.
В голову приходит только идея взрослого не обидеть ребенка. А вот от ребенка это однозначная наглость, как по мне. Могу поверить и в 14, но это уже не тот возраст, когда разницу в ценности не в состоянии увидеть, чтобы понимать, что твое предложение не выгодное, мягко говоря.
Кстати, неизвестно, скольким людям она так написала, но была послана.
Поздно кринжевать, все это уже было.
А что? только я помню о выпуске корявой телом куклы, с лицом похожей на курицу, в комплект к которой входили накладные прыщи и прокладки?
Тут как раз та самая тема продвижения женщин и их физиологии в свободный социум. А использованная прокладка не шаг вперед, а вынос мусора из интимной зоны)
А использованная прокладка не шаг вперед, а вынос мусора из интимной зоны)
А покажите румбокс незарегеным, а то тоже интересно, столько копий сломали, а анону не видно
Так смотреть можно всем.
Мне выдает ошибка 404
Мне выдает ошибка 404
Наверное, потому что там 18+ установили)
На месте он. У меня отлично открывается
Топик удален. Выше ссылка на кэш-версию
Не удалён. Просто авторка закрыла под 18+ и видно только зарегистрированным. Комменты прикрыла, да. Не справилась с атакой женоненавистников
женоненавистников
Не хотеть рассматривать чужие использованные прокладки своих насмотрелся уже приравняли к женоненавистничеству? нуу оок
Мне больше рекламу прокладок напомнило, чем показ румбокса.
А еще
Вообще эта поза достаточно странная. Кто-то так разглядывает свои выделения, сидя на унитазе?
@Анон #18288, спасибо, анон
Ну ничего такого, обычный топик из обычной жизни девушки в кукло-версии. Никакого треша не вижу, кукла скучная, не люблю этот молд.
+1 спасибо, анон, а то же любопытство угрызает. Имхо, румбокс обычный, правильно, что закрыли под 18+, но и только. Можно было и под 12+, вообще-то)))
Я хочу новый раздел: "Испанские игровые куклы, кроме паолок". Не люблю их почему-то, раздражают, особенно когда на фото их одновременно три и больше. А вообще испанских кукол люблю. Поэтому в разделе минимум половину приходится проматывать.
Не справилась с атакой женоненавистников
Анон все пытался, но не осилил представить, как можно быть женоненавистником изнутри темы. Самоненавистники атаковали, тогда уж? Дурдом какой-то без трусов на унитазе
А наша любимица (некоторых анонов) наконец обнаружила, что бжд можно позить!
Может, и до своих кукольных мужиков доберется, а то столько шикарных шарниров зря пропадает. Правда вангую, что треша только прибавится.
https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/303053.html#cut
Отредактировано (2023-02-12 22:22:19)