Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
канал на дзен. Яндекс дзен это исключительно 40+, ну может 30+.
Не аргумент, я вот на одноклассниках много подростков видел. Может, и на дзене есть. В конце концов, на холиварке есть мужчины, а на дваче - женщины.
Анон пишет:Аноны, какие 14, у неё канал на дзен. Яндекс дзен это исключительно 40+, ну может 30+
А там требуют паспорт показать и если меньше 40, не регистрируют? Я просто сам не пробовал.
Анон, давай без тупых шуток, я серьзно думаю, что там одни бабки. Да и зачем на бабики школьнице переться.
Анон пишет:канал на дзен. Яндекс дзен это исключительно 40+, ну может 30+.
Не аргумент, я вот на одноклассниках много подростков видел. Может, и на дзене есть. В конце концов, на холиварке есть мужчины, а на дваче - женщины.
Анон вчера открыл для себя интернет и не знает, что не всё, что там написано — правда.
Анон вчера открыл для себя интернет и не знает, что не всё, что там написано — правда.
В смысле? Ты не веришь в разнообразие людей и в то, что часть из них тусит в нехарактерных местах?
А там требуют паспорт показать и если меньше 40, не регистрируют?
Там идет регистрация по почте яндекса. А уж почту можно зарегать на любой возраст
Тем более, на основе своего аккаунта в яндексе можно создать детский аккаунт
зачем на бабики школьнице переться.
Слабосоциализированный "домашний" ребенок. У таких социализация - мама, родственницы и подруги мамы. Почему я верю в ее реальность, лол, да потому что сам был чем-то похожим.
Аноны, какие 14, у неё канал на дзен. Яндекс дзен это исключительно 40+, ну может 30+. Просто великовозрастная клуша притворяется девочкой, потому что иначе её пошивухи никто восхвалять не будет.
Каналу этому три дня от роду и загнётся он так же скоро, как и остальные их проекты. А туда эта творческая семья подалась уже от отчаяния - вдруг 40+ это творчество зайдет?
У таких социализация - мама, родственницы и подруги мамы
+ десяток котов
В 14 уже знают с труда в школе, что края ткани надо обрабатывать.
Про уроки труда. Забудь, их давно уже нет. Есть технология, где все рукоделие проходят и мальчики и девочки, исключительно в теории. К швейным машинкам, плитам и станкам детей больше не подпускают, во избежание травматизма. Поэтому ничего они не знают и не умеют.
https://babiki.ru/blog/textildoll/302878.html
губа не дура
Про уроки труда. Забудь, их давно уже нет. Есть технология, где все рукоделие проходят и мальчики и девочки, исключительно в теории. К швейным машинкам, плитам и станкам детей больше не подпускают, во избежание травматизма. Поэтому ничего они не знают и не умеют.
Окееей о_о Хотя шить могут и на руках учить, но ладно
Ты доёбываешься в интернете до школьницы?
Аноны давно подозревают, что это мамка дочей прикрывается, много было звоночков, нехарактерных для детей. Мне хватило того, как резво эта дитачка бросилась обсуждать мужиков и женскую долюшку с другими товарками с бэбиков, товарки правда все были дамы в возрасте и с личным опытом
Ха-ха, я тоже в ЧС у этой мамы Аполяшки. Этот аккаунт боится любого трезвого слова на свои тварюшки. (Рукотворчество Семли мне тож не нравится, однообразная-скучная-милота, но мне в вообще не нравятся всякие меховые пылесборники вне зависимости от их милоты. Но Семли индивидуальна в принципе, а у Аполли вторичные не аккуратные ритуальные кукло-огрызки)
А что, Семли и правда приняла это "чудо-предложение"? Я бы сказала, спасибо, но нет. Без объяснений.
Но Семли индивидуальна в принципе, а у Аполли вторичные не аккуратные ритуальные кукло-огрызки
И у Семли куклы на любителя, но нормально сделаны и похожи на то, что можно продать и купить. А Полиночкино творчество годится только на себя потешить и подарить кому-то ненужное.
А что, Семли и правда приняла это "чудо-предложение"? Я бы сказала, спасибо, но нет. Без объяснений.
В голову приходит только идея взрослого не обидеть ребенка. А вот от ребенка это однозначная наглость, как по мне. Могу поверить и в 14, но это уже не тот возраст, когда разницу в ценности не в состоянии увидеть, чтобы понимать, что твое предложение не выгодное, мягко говоря.
https://babiki.ru/blog/textildoll/302878.html
губа не дура
▼"равноценный" обмен⬍
И опять восторги пошли, как классно Полиночка шьёт, ну прям все лучше и лучше. А она грозит завалить новыми топиками.. Куда катится мир?)))
Это точно взрослая тётка, максимум — школьница шьёт, а тётка показывает и притворяется школьницей.
Для 14 лет отлично мозги засраны, никакой детской легкости и гибкости.Тексты отвратительные, читать противно - сплошные шаблоны, политые сиропом. И ещё умение сказануть глупость и выкручиваться потом, что случайно не так сформулировала, а вы не так поняли, и вообще я пошутила, и нате вам моих котиков...
Неприятное создание, сколько б их там штук разновозрастных соавторов ни было
Отредактировано (2023-02-11 20:51:43)
Кто еще помнит топик с раскорякой у гинеколога? Новый уровень — использованные олвейсы
Осторожно, по ссылке блевотно https://babiki.ru/blog/roomboxes/302915.html
Кто еще помнит топик с раскорякой у гинеколога? Новый уровень — использованные олвейсы
![]()
Осторожно, по ссылке блевотно https://babiki.ru/blog/roomboxes/302915.html
Анон, ты ущемился от существования прокладок? У самого месячных не бывает? Ты как клуша с бабиков.
Нормальный румбокс, сцена жизненная, че такого то
сцена жизненная
Говно простите тоже жЫзненно, не все стоит выносить на всеобщее обозрение
Нормальный румбокс, сцена жизненная, че такого то
Жызнь... И поэтому неинтересно