Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/shopik/1016519/
Кукла мне понравилась, но цена! Да ещё и не на шарнирном теле. Скажите, это нормально?
Каждый аФФтар ломит цену, какую хочет, тем более, там еще и волосы - пресловутая козочка
https://babiki.ru/shopik/1016519/
Кукла мне понравилась, но цена! Да ещё и не на шарнирном теле. Скажите, это нормально?
За цену не скажу, хозяин -барин, но смущает такой момент:
Сейчас продавец снимет голову с шарнирного тела, оденет на простое и отправит покупателю. Тот купит шарнирное и переставит туда. Скажите, весь этот ООАК не облетит как одуванчик после стольких манипуляций?
Отредактировано (2023-02-09 13:40:33)
Сейчас продавец снимет голову с шарнирного тела, оденет на простое и отправит покупателю. Тот купит шарнирное и переставит туда. Скажите, весь этот ООАК не облетит как одуванчик после стольких манипуляций?
Облетит. Они все клиром закрепляют, а он не для мягкого винила.
Тогда идёт тот продаван и пляшет со своим
Стоимость указана за куклу на родном классическом теле, шарнирное на фото для примера
Тогда идёт тот продаван и пляшет со своим
Стоимость указана за куклу на родном классическом теле, шарнирное на фото для примера
А почему просто не продать на шарнирном теле? Придётся цену ещё заломить и тогда точно не купят? Зачем тогда фоткать на шарнирном, что бы создать ложное улучшенное впечатление?
А почему просто не продать на шарнирном теле? Придётся цену ещё заломить и тогда точно не купят? Зачем тогда фоткать на шарнирном, что бы создать ложное улучшенное впечатление?
Это тело стоит 17 или 18 тыс)) Родное за 500 вычти из этой стоимости и прибавь к цене в шопике. Думаешь, быстрее купят?)) Да и продавцу не резон каждый раз заново в заказ на тело вписываться, а пачкой их не закупишь.
Отредактировано (2023-02-09 17:46:44)
Зачем тогда фоткать на шарнирном, что бы создать ложное улучшенное впечатление?
this. Если она кастомом регулярно зарабатывает, то ей невыгодно на шарнирном продавать. Оно же отдельно к кукле докупается. Куда обычное тогда девать?
В последнее время преследует идея завести себе на бебиках твинка мужского пола, постить от его имени рукоделие, а потом постепенно оборзеть и разворошить этот серпентарий изнутри. Нахрена - и сам не знаю.
В последнее время преследует идея завести себе на бебиках твинка мужского пола, постить от его имени рукоделие, а потом постепенно оборзеть и разворошить этот серпентарий изнутри. Нахрена - и сам не знаю.
Смотри, анон, тебе потом с этим жить
Немногие адекватные сбегут совсем. Анон-нуб только нашел пользователя с чувством юмора, которого приятно читать...
Зачем тогда фоткать на шарнирном, что бы создать ложное улучшенное впечатление?
И вот это даже можно как-то понять. Реклама, фото для красоты, а продается, типа, одна голова. Ну типа, как платье на красивой кукле сфотографировать, а ты надевай на кого хочешь. Но аноны выше совершенно правы же - снять голову с одного тела, напялить на другое - два раза сильно деформировать - облетит же вся красота нахрен! Мастера вроде всегда про ооаченные головы писали - не мыть, не деформировать. Я прямо не поняла. Как этот мастер может об этом не думать?
Отредактировано (2023-02-10 07:02:00)
Мастера вроде всегда про ооаченные головы писали - не мыть, не деформировать. Я прямо не поняла. Как этот мастер может об этом не думать?
У конкретного мастера задача продать, а не продлить срок жизни ООАКнутой головы. И, возможно, - вечное платное ТО...
Карагез вон срал - срал, где-то побегал и опять на бебики вернулся.
Опять выкопали стюардессу: кукол у меня много, но я вам не покажу. фотографировать умею, но буду ждать единственного дня в году с дневным нормальным светом (а лампу купить и использовать ее не только для фотографирования кукол - слабо? они шьют и вяжут под люстрой с 7 лампами?) мне лень [подставьте нужное], но других почитать с хорошими фото я люблю. https://babiki.ru/blog/boltalka/302617.html
Пошли в жопу потребители бобиков. Бегайте вот теперь за блогерами (с куклами) по разным ресурсам, курицы.
Пошли в жопу потребители бобиков. Бегайте вот теперь за блогерами (с куклами) по разным ресурсам, курицы.
Анончик, а чего у тебя так полыхнуло? Не все хотят возиться с фотками, но рады посмотреть на чужое красивое. И что? Вроде бы фотки в Инете от просмотров не пачкаются и не истираются, а обязанности непременно всему миру демонстрировать свою коллекцию у нас нет.
Нормально все поговорили в том топике. Ожидаемо, люди поделились на две категории - кому нужно внимание и тем, кто его избегает. Они нужны друг другу и все прекрасно, сайт даёт возможность им пересечься. Что не так?
Отредактировано (2023-02-10 14:26:20)
Карагез вон срал - срал, где-то побегал и опять на бебики вернулся.
Опять выкопали стюардессу: кукол у меня много, но я вам не покажу. фотографировать умею, но буду ждать единственного дня в году с дневным нормальным светом (а лампу купить и использовать ее не только для фотографирования кукол - слабо? они шьют и вяжут под люстрой с 7 лампами?) мне лень [подставьте нужное], но других почитать с хорошими фото я люблю. https://babiki.ru/blog/boltalka/302617.html
Думала, там охеренные фото охеренных лимиток, а там просто пук...
Я про топикстартера.
Отредактировано (2023-02-10 18:02:09)
Хоспаде, как они заебли обижаться на убатарейщиков, мимокрокодилов и прочие слова.
Возрастное у всех что ли.
Отредактировано (2023-02-10 19:56:06)
Так это ж не впервой! Создать топик, да еще с голосовалкой "Продать мне 125-го Гейла или не продать? Так люблю, так люблю, но этот не приживается". Потом прикрыть комменты, послать кукела в шопик, снести топик и не пройдет и пол года - встречаем, Петя(Вася, Федя, он же Гейл) снова у меня! Какая радость! И так по кругу. Задолбала уже.
Недавно обнаружила, что в бане у Полинки (Apolly), хрен знает за что, но это и неважно. Я ж "поклонник" это тряпичного гения и с удивлением нахожу приписку в профиле, что у нее на дзене канал
Мне 14 лет. Хочу сказать, что у меня есть, помимо этого блога, группа в вк и канал на Дзен, так как ссылки сюда вставлять не рекомендуется, то скажу, что вы можете легко найти и то и другое по названию «Текстильные куклы Аполлинарии». Я шью текстильных кукол, раньше я пыталась выделить какие-то стили, но теперь поняла, что не ограничиваю себя ни в чём.
Все те же помидоры, даже не в профиль, понравилось в комментариях пишет ей родная мамка "Какая ты умница! Творческая девочка!".
Самое ужасное, что обе в это верят. Цитата от Аполли
Даже не думайте сомневаться в себе, это то ещё отвратительное занятие))
В 14 уже знают с труда в школе, что края ткани надо обрабатывать.
Да и не ребёнок там по стилю и темам общения.
В 14 уже знают с труда в школе, что края ткани надо обрабатывать.
Да и не ребёнок там по стилю и темам общения.
Я надеюсь, тем, кто всерьёз воюет с 14-летками в интернете, самим 13.
Иначе это очень грустно.
Аноны, какие 14, у неё канал на дзен. Яндекс дзен это исключительно 40+, ну может 30+. Просто великовозрастная клуша притворяется девочкой, потому что иначе её пошивухи никто восхвалять не будет.
Аноны, какие 14, у неё канал на дзен. Яндекс дзен это исключительно 40+, ну может 30+
А там требуют паспорт показать и если меньше 40, не регистрируют? Я просто сам не пробовал.