Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18026 2023-01-30 22:30:37

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Еще разный ПУ в всех, у Поповых он другой.

Они же у популярной компании отливаются (стардоллс), у них наверняка кто-то ещё отливается, так что не у них одних он "другой"
Анон и не знал, что отливка выходит в половину стоимости куклы.

#18027 2023-01-30 22:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же у популярной компании отливаются (стардоллс), у них наверняка кто-то ещё отливается, так что не у них одних он "другой"

Часть отливщику, часть на налоги и тому подобное, Поповы работают по официальной оплате, у них ИП, если автору 30% остается, то хорошо. Но, думаю, даже меньше. Это как у врачей, которые по платным услугам работают. Лично врачу 30% до вычетов налогов )

#18028 2023-01-30 22:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Часть отливщику, часть на налоги и тому подобное, Поповы работают по официальной оплате, у них ИП, если автору 30% остается, то хорошо. Но, думаю, даже меньше. Это как у врачей, которые по платным услугам работают. Лично врачу 30% до вычетов налогов )

Как всё печально. Кстати, а зачем им регистроваться на ИП? Ладно если как бычкова в Канаде, но у нас можно и подзабить

#18029 2023-01-30 23:04:07

Анон

Анон пишет:

Как всё печально. Кстати, а зачем им регистроваться на ИП? Ладно если как бычкова в Канаде, но у нас можно и подзабить

Анон, ты как с луны упал. В стране давно не 90-е, налоговая сейчас быстро берет за пятую точку тех, кто решил, что он самый умный и налоги платить не хочет.

#18030 2023-01-30 23:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты как с луны упал. В стране давно не 90-е, налоговая сейчас быстро берет за пятую точку тех, кто решил, что он самый умный и налоги платить не хочет.

Так я думал, всё эти пляски с "цена в директ" это как раз для того, что налоговую послать. Ну в крайнем случае сказать им, что продаёшь гораздо дешевле.
теперь понятно, почему одна бычкова и свалила, у нас хоть налоги ниже

#18031 2023-01-31 00:21:16

Анон

Кстати, я лично знаю людей, которые продают торты в инсте и налогов не платят. В чем проблема так с куклами сделать?

#18032 2023-01-31 00:29:33

Анон

Порядок цен, а значит и интерес налоговой к оборотам по счёту, другой.

#18033 2023-01-31 00:32:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, я лично знаю людей, которые продают торты в инсте и налогов не платят. В чем проблема так с куклами сделать?

Ну типа есть же разница получить за месяц оплату за пять тортов по 5к каждый или оплату за пять кукол за 80к штука...

#18034 2023-01-31 00:39:56

Анон

Ещё есть заказы из-за границы. Тортики навряд ли так продают

#18035 2023-01-31 00:47:42

Анон

Анон пишет:

Ну так для того и не пишут цену прямо. А налоговой можно сказать, что куклы 5000 стоят, они что, в куклах разбираются.

#18036 2023-01-31 00:51:01

Анон

Анон пишет:

Ну так для того и не пишут цену прямо.

??? Анон случайно зашел, это вообще не мой уровень, но анону интересно. А как пишут? И как тогда покупатель узнает, за сколько в конце концов ему куклу отдадут?

Интересная какая тусовка, если знаешь, что тебе в нее не лезть  =D

#18037 2023-01-31 00:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так для того и не пишут цену прямо. А налоговой можно сказать, что куклы 5000 стоят, они что, в куклах разбираются.

Анон... налоговая имеет доступ к движениям на банковских счетах (сейчас банки обязаны предоставлять по запросу), и если почему-то заинтересуется деятельностью - проверит. Не думаю что они там не в курсе всех этих хитростей с ценами в личку, просто многим везёт, что на них не стучат.
И даже если там по 5000 - будут вопросы, ест  ли ИП или самозанятость, по закону нельзя без этого, штрафы.

Что вообще за идиотизм осуждать тех, кто соблюдает закон, мол а чо они не наврут налоговой.
Желаю тебе заняться какой-нибудь предпринимательской деятельностью с этим подходом и таки нарваться.

Отредактировано (2023-01-31 00:55:25)

#18038 2023-01-31 01:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так для того и не пишут цену прямо.

??? Анон случайно зашел, это вообще не мой уровень, но анону интересно. А как пишут? И как тогда покупатель узнает, за сколько в конце концов ему куклу отдадут?

Интересная какая тусовка, если знаешь, что тебе в нее не лезть  =D

Да как обычно в инсте, "цена в директ" "Ответила в директ"
Нахуй это только нужно, если этот не помогает не отвалить денег пыне

#18039 2023-01-31 01:49:19

Анон

Бычкова свалила ещё в детстве

#18040 2023-01-31 05:25:44

Анон

Странная тема пошла. Значит, лигуя и рекасты мы осуждаем, типа это воровство и ах снижение доходов честных авторов, и тут же удивляемся, а чо это авторы не воруют, а платят налоги, во странные да?
А меня не удивляет, что есть люди, которые работают честно и в белую. Это им плюс и уважение.
Принципиально не покупаю ничего с «ценами в директ».

Отредактировано (2023-01-31 05:26:51)

#18041 2023-01-31 05:57:24

Анон

Анон пишет:

Так я думал, всё эти пляски с "цена в директ" это как раз для того, что налоговую послать. Ну в крайнем случае сказать им, что продаёшь гораздо дешевле.

ну тут тоже, наверно, объяснить можно. выудит какое-нибудь тело цену из комментов хрензнаетсколькилетней давности, а потом будет в почту орать "какого хрена, вы обязаны продать по той цене, которую я нашёл!!!"

#18042 2023-01-31 06:07:53

Анон

Ценавдирект не для налоговой нужна, а для прямого выхода на клиента. Когда ценник под фоткой, то ты поглядел, сразу подумал, надо ли оно тебе и пошел себе дальше. А так ты вынужден спросить, продавец может попытаться продавить покупку, да и потенциальный покупатель после прямого контакта лучше запомнит товар

#18043 2023-01-31 06:18:57

Анон

Ценавдирект, это наебалово. Как-то с подругой заказали бижутерию. Она заплатила 1000, а я 2500. Видимо мастерица использует гибкую систему цен. После этого все, все вхуй вместе с инстой и директами.

#18044 2023-01-31 07:08:34

Анон

Анон пишет:

Да не сильно-то и ниже, вообще говоря (изучала вопрос). И сейчас свалило много российских мастеров, в том числе БЖД.
Мелкие авторы, которые сами пашут и какой-то минимум отдают на аутсорс, могут самозанятостью перебиваться, тогда налог реально низкий.
У Поповых, полагаю, целый штат работников + заработок больше, чем разрешен самозанятостью, так что без вариантов.

#18045 2023-01-31 07:11:40

Анон

Анон пишет:

Ценавдирект, это наебалово. Как-то с подругой заказали бижутерию. Она заплатила 1000, а я 2500. Видимо мастерица использует гибкую систему цен. После этого все, все вхуй вместе с инстой и директами.

Вот именно поэтому я ненавижу ценавдирект. Просто ненавижу, не понимаю, бесит, аааа.
И точно знаю, что дофигища людей просто проходят мимо, когда видят это ценавдирект и ценавличку, так что эти эффективные продаваны больше теряют потенциальных клиентов на этом своем типа-маркетинге, чем приобретают.

#18046 2023-01-31 08:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно поэтому я ненавижу ценавдирект. Просто ненавижу, не понимаю, бесит, аааа.
И точно знаю, что дофигища людей просто проходят мимо, когда видят это ценавдирект и ценавличку, так что эти эффективные продаваны больше теряют потенциальных клиентов на этом своем типа-маркетинге, чем приобретают.

Они тупые просто и знания об эффективности получили на мастер-классах таких же тупых.

#18047 2023-01-31 08:39:32

Анон

Анон пишет:

Они тупые просто и знания об эффективности получили на мастер-классах таких же тупых.

Ага. Там это называется "гибкое ценообразование", "индивидуальный подход к клиенту" и "личный контакт", после которого типа продавить покупателя будет легче.
Дотумкать, что в реальности девяносто процентов покупателей увидят это ценавличку и вообще не напишет, просто содрогнется и мимо пройдет, не могут.

#18048 2023-01-31 09:46:13

Анон

оффтопну, потому что не кукольное.  У компаний обычно несколько типов цен. Например, РРЦ (рекоменд.розничная) и цена дистрибьютора. Плюс сам дистр, продавая твой товар, выставляет свою цену. И если клиент дистра узнает, что ты продаешь по 100, а ему перепродают по 400 - может выйти неудобно.

С куклами да, цены в личку раздражают, потому что иногда не угадаешь сколько автор вообще запросит за свою работу.

#18049 2023-01-31 12:33:38

Анон

Нормально все с ценами в директ. Кому надо, спрашивают. Цену всегда всем говорю одинаковую. Почему в директ? Не хочу, чтобы конкуренты видели, почем продаю, чтобы клиенты старые цены видели и делали свои далеко идущие выводы, что я теперь вечно по таким ценам работать должен. Ну и чтобы куры с холиварки не рвались с громким треском пачиму так дорого, расрас!!

#18050 2023-01-31 12:41:28

Анон

цена в личку - это еще индексация поста. Вас заставляют писать комментарии с вопросом о цене, тем самым повышая выдачу поста в рекомендациях других пользователей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума