Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я даже не знаю, что страшнее - кукла или цена за ЭТО.
от Zwergnase
У них правда неприличные цены. На ограниченную коллекционку может быть и такая. Но они не по монстрам, у них куклы - "обычные люди".
Художника выгнали с Lamagik, а эти подобрали сиротку? Или просто нашли вставную челюсть покойной бабушки и решили ребенкину Мию обновить? Странная вышла картошка. Мне не нравится. Тут должен быть или шарж, мультяшка, или реализм с некрасивыми людьми. А не зуб вдвое больше глаза.
А lamagic не лучше. Подозреваю, на бабиках их обожают.
Доктор беби-Зло
▼Скрытый текст⬍А lamagic не лучше. Подозреваю, на бабиках их обожают.
Бляяядь у меня ажно чай из ушей брызнул это че за Гурвинек в детстве? Еще и горбатый
Кто-то решил по мему "Woll Smoth" куклу сделать?
▼Скрытый текст⬍
Что ж оно косое такое!
Продаван ебанулся с ценой на такое
Уродец громко назван Радужным! https://babiki.ru/blog/lepkakukol/300174.html
Лично я вообще концепцию не поняла, а уж исполнение и вовсе хромое, начиная от разных бровей и кончая всем в этой голове.
Это цветные брекеты? О.о
Продаван ебанулся с ценой на такое
Анон охуел, что продаван обозвал Грицацуевой куклу обычного человеческого сложения, на человеческие мерки где-то 48 размер.
А что есть такое производитель Cassie, простите за темность, шо оно столько стоит? Негармоничная уродливая, как на мой вкус.
Это цветные брекеты? О.о
Встроенные в нижнюю губу
Мне тоже интересно, что это за фирма, гуглинг ответов не дал. Похоже на Legrand doll, но вроде не оно
О, это авторица уебищных гумпленов на тушках от келли. Пародии на Ами доллс у нее были. Такой крипоты анон отродясь не видел.
Это последнее хоть пошкурено, без бугров по всей бошке, как предыдущие были) Но, правда, все равно кривое.
А брекеты - нет слов
Анон пишет:О, это авторица уебищных гумпленов на тушках от келли. Пародии на Ами доллс у нее были. Такой крипоты анон отродясь не видел.
Это последнее хоть пошкурено, без бугров по всей бошке, как предыдущие были) Но, правда, все равно кривое.
А брекеты - нет слов
Просто прототип помилее Ну и не покращено пиздецово. Ну реально уровень детсадовских полепух. Анон за такое даже цену глины б не дал. Хуйня какая-то невнятная.
Ещё и про тело 3,14здеж. Это не тело YMY, это обычное китайское тело за 100р. Еще и уродливая лепка, просто жесть.
Наверно взяла МК у Алины Журбинской
Хозяйка куклы себе польстила, конечно.
Только тема сисек не раскрыта
Анон охуел, что продаван обозвал Грицацуевой куклу обычного человеческого сложения, на человеческие мерки где-то 48 размер.
52 размер не меньше.
52 размер не меньше.
Не. И плечи и жопа по ширине меньше ширины трех голов, 48 максимум
для фанатов всяких химер, паш, поповых и прочих героиновых вобл эта кукла выглядит как ожирение крайней степени
Писавший про 48 размер фанат " всяких химер, паш, поповых и прочих героиновых вобл * не видит связи между восприятием размерного ряда и своим отношением к стилизованным куклам
Отредактировано (2023-01-23 16:23:40)