Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да почему домик не может быть хоть бы и как у кошелки?
Да ну почему бы и нет.
Для какого-то комичного персонажа зашибись комната.
Да почему домик не может быть хоть бы и как у кошелки?
Да какой угодно домик может быть, хозяин - барин. Только не надо выдавать его за элитный румбокс и подсчитывать стоимость дня работы.
И дело не в минимализме - "дорогой" интерьер, хоть средневековый, хоть загородный можно собрать намного лучше из более подходящих материалов. И не за бешеные тыщщи. Здесь - безвкусно подобранные материалы, не сочетающиеся между собой. Посмотри другие продажи автора и увидишь ровно ту же отделку, висюльки, салфеточки, жирафу и карнизы из леруа - автор просто лепит из говна, рассчитывая на лоха.
Интересный румбокс, много деталей, можно долго рассматривать. И как деталь человеческого интерьера можно вписать в пространство и будет занимательно. Анону представилось, что это что-то восточное на вершине горы и в снегах, горное шале в Тибете мб?
А сам стиль - фломастеры. Кому-то зайдет, кому-то нет. Если не нравится стиль так никто не заставляет ни покупать ни любоваться, очевидно что автора прет от процесса, и шанс найти покупателя с таким-же вкусом имеет место быть.
А вообще румбоксы и куклодома в принципе недешевая штука, вне зависимости от стиля. У анона три куклодома дома, и вроде тратишь на них понемножку, но если все сложить то ужаснешься. Начинаешь оправдываться за расточительство сам перед собой)
в Тибете
Про фломастеры спорить не буду, но за что ты так Тибет Даже близко ничего общего
Я все же настаиваю на Уральских горах и Симановском
Нуу... или Сиам какой? (финтифлюшки анону Анна и король напомнили) Что-то такое азиатское и нарядное, но в снегах)
Или Лурения, тоже очень похоже
На мелкой фотке этого топика видимо автор топика дорисовал кровь изо рта - никто пока не обратил внимания
Офигенная кукла. Действительно арт объект, поставить под стекло и любоваться.
На мелкой фотке этого топика видимо автор топика дорисовал кровь изо рта - никто пока не обратил внимания
Сначала не понял где, а потом как понял... https://s1.babiki.ru/uploads/images/13/ … 2fa7e8.jpg
Интересный румбокс, много деталей, можно долго рассматривать. И как деталь человеческого интерьера можно вписать в пространство и будет занимательно. Анону представилось, что это что-то восточное на вершине горы и в снегах, горное шале в Тибете мб?
А сам стиль - фломастеры. Кому-то зайдет, кому-то нет. Если не нравится стиль так никто не заставляет ни покупать ни любоваться, очевидно что автора прет от процесса, и шанс найти покупателя с таким-же вкусом имеет место быть.
А вообще румбоксы и куклодома в принципе недешевая штука, вне зависимости от стиля. У анона три куклодома дома, и вроде тратишь на них понемножку, но если все сложить то ужаснешься. Начинаешь оправдываться за расточительство сам перед собой)
Ну точно не в Тибете.
Как любитель востока, особенно горного, кочевого и холодного, и как анон, не раз бывавший в Монголии, Тибете и Китае, я тебя прям заверяю: тут даже не пахнет востоком. Там это все выглядело бы совсем иначе.
(на всякий случай - я без наезда, анончик, надеюсь, не обидел тебя)
Интерьеры Сима-ленда
Вот да. Еще напомнило моды для первых симсов, где натянут на мебеля текстуры всякие бохатые, типа золота и лакированного дерева, и получается мечта цыгана.
Или Лурения, тоже очень похоже
+
Ну точно не в Тибете.
Как любитель востока, особенно горного, кочевого и холодного, и как анон, не раз бывавший в Монголии, Тибете и Китае, я тебя прям заверяю: тут даже не пахнет востоком. Там это все выглядело бы совсем иначе.
(на всякий случай - я без наезда, анончик, надеюсь, не обидел тебя)
не не, все норм анончик)) Верю, что там иначе, просто ассоциации навевают что-то смутное, а нащупать не выходит, что конкретно пока непонятно. Может турция..
https://babiki.ru/profile/Dmitriy57/created/topics/
Это что за ваня дурачок?
и зачем-то поставлен спиной к окну.
У анона стоит диван спиной к окну - на нем читать удобно
По мне - некоторые вещи непропорциональны, а в целом на любителя. Кукла, мне кажется, не по размеру, я б в этот румбокс пихал что-то более мелкое, этой и потолок низок и диван маленький) Аляповато, много хлама - но такое встречается
Отредактировано (2023-01-12 15:50:12)
Проблема румбокса что он просто безвкусный, ну и не стильный (в смысле нет чётко выраженной эстетики - то ли Тибет то ли Турция ) выглядит тесным хламовником
ассоциации навевают что-то смутное, а нащупать не выходит, что конкретно пока непонятно. Может турция..
Из окна вид на скромную баньку и на картинках в рамках наши обычные ёлки... Так что это жилище внезапно разбогатевшего сельчанина где-то в средней полосе, ну и его представление о роскошной жизни.
А брат сельчанина - резчик по дереву
выглядит тесным хламовником
Вот. Там убрать половину всего - станет лучше. И даже жирафа можно оставить тогда, но как единственный акцент.
А брат сельчанина - резчик по дереву
Или начальник тюрьмы. Весь этот нелепый золотой пафос с завитушками - прямо их тема
https://i.pinimg.com/564x/be/66/4b/be66 … d28a7a.jpg
Сюда бы еще несколько иконок в резных рамах и шахматы - и пазл сложился бы.
Отредактировано (2023-01-12 17:35:31)
Дорого-богато, хрусталя, завитушки, розочки
![]()
https://babiki.ru/shopik/992999/
цена соответственно интерьеру - солидная
боже. студия в мурино солидные хоромы и голая (и наверняка бутлежная) кукла даже без глаз в центре.
Ательерша вернулась.
Концепция немного изменилась - теперь это одежда для ее куклы, которую она купила у мастериц из ателье за указанную сумму.
И ее все устраивает, и если не продаст - будет подарок ее куклам.
Как быстро все меняется
Ательерша вернулась.
Концепция немного изменилась - теперь это одежда для ее куклы, которую она купила у мастериц из ателье за указанную сумму.
И ее все устраивает, и если не продаст - будет подарок ее куклам.
Как быстро все меняется
Нехорошо будет лишать куклу подарка... Да и манекен расстроится
А лохматый парик на кукле, оказывается, таким и был задуман
Она так нелепо оправдывается, пытаясь сохранить лицо, что так и хочется по щечке потрепать.
Про парики просто орнул чаечкой. Жалко она тему не развила - могла бы приписать пару абзацев, что это стиль такой, и что парик куклы укладывали трое профессиональных парикмахеров, у которых час работы стоит от 2000 рублей...