Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1751 2020-09-09 13:49:23

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Медовушки вообще мне не очень, но вот это назвать принцессой у меня б язык не повернулся :troll:
https://babiki.ru/blog/meadow-dolls/198801.html

Анон случайно узнал, что автор медовух внезапно сделала куклам на голове выбоины и наросты, именуемые держателями парика. При такой-то цене это охуенное свиноёбство. Фото было в топике о предзаказе.

#1752 2020-09-09 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Если не встречал, это не значит, что их нет. Поддерживаю идею о том, что крафтеры, игруны и коллекционеры встречаются во всех направлениях. И  объединение зависит не от типа куклы.

Считаю, что выделение БЖД в отдельную касту не более чем стандартные понты БЖДшников. Хорошо, что не все владельцы кукол-БЖД этими понтами страдают.

Плюсану. И как бждешник тоже. Вообще играю мало, конкретно с бжд, кроме пары кукол, все заканчивается продумыванием образа, его созданием (анон все делает сам, кроме обуви), и установкой в витрину) Так что я больше коллекционер, чем игрун.

*анон кроссформатник

#1753 2020-09-09 14:01:05

Анон

Анон пишет:

Анон случайно узнал,

Выше где-то обсуждали, анон. И про срач на бабиках по этому поводу в том числе.
ХЗ, ход странный, конечно, но автор явно хотела как лучше. Что получилось как всегда - это понятно. Я б на ее месте запилил опрос - надо оно покупателям или не надо, а потом уж дорабатывал, если примут

#1754 2020-09-09 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Сцуко! Блайз и зомби-лэнд

Анон, а объясни для невтемных, будь ласков?

#1755 2020-09-09 14:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не встречал, это не значит, что их нет. Поддерживаю идею о том, что крафтеры, игруны и коллекционеры встречаются во всех направлениях. И  объединение зависит не от типа куклы.

Считаю, что выделение БЖД в отдельную касту не более чем стандартные понты БЖДшников. Хорошо, что не все владельцы кукол-БЖД этими понтами страдают.

Плюсану. И как бждешник тоже. Вообще играю мало, конкретно с бжд, кроме пары кукол, все заканчивается продумыванием образа, его созданием (анон все делает сам, кроме обуви), и установкой в витрину) Так что я больше коллекционер, чем игрун.

*анон кроссформатник

:friends: респект и уважуха! По моему опыту кроссформатники самые вменяемые и вообще мировые люди!  (приятно даже рядом постоять)

#1756 2020-09-09 14:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон случайно узнал,

Выше где-то обсуждали, анон. И про срач на бабиках по этому поводу в том числе.
ХЗ, ход странный, конечно, но автор явно хотела как лучше. Что получилось как всегда - это понятно. Я б на ее месте запилил опрос - надо оно покупателям или не надо, а потом уж дорабатывал, если примут

Анон, кинь ссылкой если есть. Я пропустил.

#1757 2020-09-09 14:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сцуко! Блайз и зомби-лэнд

Анон, а объясни для невтемных, будь ласков?

Ок. У меня друзья по Блайзам. И я видел только мимими. Немножко шью, просили помочь с пошивом тоже мимишек для няшек. И тут вдруг что-то прилизанное, цвета сожённого перекисью и со странными глазами. У меня шок.
Но реально в Блайзах не силён. Может и мода такая. Но мне не понятно. У меня в голове Блайз=милота.

#1758 2020-09-09 14:40:26

Анон

Анон пишет:

респект и уважуха! По моему опыту кроссформатники самые вменяемые и вообще мировые люди! 

Спасибо, анон! Полностью согласен!  :friends:

#1759 2020-09-09 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Анон, кинь ссылкой если есть. Я пропустил.

Анон. не выше, я ошибся. Здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6326599 и ниже

#1760 2020-09-09 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Ок. У меня друзья по Блайзам. И я видел только мимими. Немножко шью, просили помочь с пошивом тоже мимишек для няшек. И тут вдруг что-то прилизанное, цвета сожённого перекисью и со странными глазами.

Прости, анон, а ты кастомных Блайз видел? Или так сказать аля натюрель? Потому что вроде они такие и есть изначально. И есть немало поклонников именно таких, не модифицированных.
Но я в Блайз тоже не силен, поэтому подожду блайзоманов.

#1761 2020-09-09 15:13:27

Анон

Тоже не понял, это стоковая блайз, я сам любитель и ценитель именно этого. А вот все эти щладкие мимишные кастомы терпеть не могу. Это вкусовщина, конечно. Но орать на стоковую куклу может только мимокрок, от которых уже просто засилье в этой теме :hmm: заебалибля, нашли себе развлечение

#1762 2020-09-09 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, это стоковая блайз, я сам любитель и ценитель именно этого. А вот все эти щладкие мимишные кастомы терпеть не могу. Это вкусовщина, конечно. Но орать на стоковую куклу может только мимокрок, от которых уже просто засилье в этой теме :hmm: заебалибля, нашли себе развлечение

Анон, плюсую обеими руками. Кастомных БЛАЙЗ не видел лет сто, но весь интернет забит ТБЛ-ками, и фабричными и уродскими кастомными с бровями-брёвнами. Хочется потребовать от админов бейбиков запретить называть ЭТО Блайз. Особенно горит жопа от "тело Блайз". Да блядь матчасть учите, сколько можно! Особенно сквикает, когда начинают срать на оригиналы. Заебали дилетанты. Не разбираются ни в чём и не хотят разбираться. Читаю периодически в срачах, что оригинальное тело это подделка с али, потому что не шарнирное. А сам топик назовут "ну вот и я не прошла мимо и увлеклась блайзочками". :wall:  :bang:

Отредактировано (2020-09-09 16:17:38)

#1763 2020-09-09 16:36:59

Анон

Анон пишет:

Зато теперь полный шопик преорлеров на этих с рогами

#1764 2020-09-09 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Тоже поддержу. Все отличие - дебильный желтеющий материал и резинка внутри. А дальше играй как умеешь.
А то, что фуллсетом/не фуллсетом и прикреплено ли оно было к коробке вообще дело десятое.

#1765 2020-09-09 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Анон случайно узнал, что автор медовух внезапно сделала куклам на голове выбоины и наросты, именуемые держателями парика. При такой-то цене это охуенное свиноёбство. Фото было в топике о предзаказе.

Там  фигня в том, что в новом предзаказе она потом написала про такую голову. Но при этом она решила и старые заказы сделать с такой головой.
И народ разделился на два лагеря.

Но самый минус в этой ситуации, что автор никак не предупредила об изменении.

#1766 2020-09-09 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Сцуко! Блайз и зомби-лэнд https://babiki.ru/blog/blythe/198738.html
Анон уважал блайз. Анон подписан. Печалька прям. Я явно не догоняю или этот тот самый писец, которым мне кажется?

Вроде обычные Блайз? Немного друг от друга лицом отличаются и все.

Кстати, а вот да - видно, что лицевая пластина чуть различается у всех трех. Но, а смысл тогда покупать? Ладно бы еще они были в фирменных аутфитах.

#1767 2020-09-09 16:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже поддержу. Все отличие - дебильный желтеющий материал и резинка внутри. А дальше играй как умеешь.
А то, что фуллсетом/не фуллсетом и прикреплено ли оно было к коробке вообще дело десятое.

В какую отдельную касту? Ты изначальный коммент читал, от которого вы все бомбитесь? Много ты знаешь бждшников, которые играют фулсетными куклами, не меняя им мейк и парик? Или покупают только фулсетных и ставят рядами на полку, не придумывая им истории и не делая хотя бы одну тематическую фотосессию?
Тех, кто покупает чтобы крафтить, знаю, но не всех, некоторым создают образ.
В других форматах возможны разные варианты. И когда всё сразу и каждый вариант отдельно, но тех, у кого вариант один, тоже много. Есть те, кто играет стоковыми Барби и им ок. Есть много тех, кто ставит на полку кукол NRFB, то есть брали не для игры или крафта.
Вот ты даже не понял, кого поддерживаешь. Потому что анон, который против "отдельной касты", как раз писал про прикреплённых к коробке. У вас что, игра в испорченный телефон? Сидит Гоголь на дереве и всех нахуй посылает.

#1768 2020-09-09 17:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сцуко! Блайз и зомби-лэнд https://babiki.ru/blog/blythe/198738.html
Анон уважал блайз. Анон подписан. Печалька прям. Я явно не догоняю или этот тот самый писец, которым мне кажется?

Вроде обычные Блайз? Немного друг от друга лицом отличаются и все.

Кстати, а вот да - видно, что лицевая пластина чуть различается у всех трех. Но, а смысл тогда покупать? Ладно бы еще они были в фирменных аутфитах.

Ты ещё паоломанов спроси, нафига им четыре одинаковые куклы одного молда, с олной причёской, цветом глаз и волос. Там же все четыре разные!!!!!! 1111

#1769 2020-09-09 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Ты ещё паоломанов спроси, нафига им четыре одинаковые куклы одного молда, с олной причёской, цветом глаз и волос. Там же все четыре разные!!!!!! 1111

Эм-м-м... Да? Кхм. Оке, это даже круче набора Сейнтов.

#1770 2020-09-09 17:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В какую отдельную касту? Ты изначальный коммент читал, от которого вы все бомбитесь? Много ты знаешь бждшников, которые играют фулсетными куклами, не меняя им мейк и парик? Или покупают только фулсетных и ставят рядами на полку, не придумывая им истории и не делая хотя бы одну тематическую фотосессию?
Тех, кто покупает чтобы крафтить, знаю, но не всех, некоторым создают образ.
В других форматах возможны разные варианты. И когда всё сразу и каждый вариант отдельно, но тех, у кого вариант один, тоже много. Есть те, кто играет стоковыми Барби и им ок. Есть много тех, кто ставит на полку кукол NRFB, то есть брали не для игры или крафта.
Вот ты даже не понял, кого поддерживаешь. Потому что анон, который против "отдельной касты", как раз писал про прикреплённых к коробке. У вас что, игра в испорченный телефон? Сидит Гоголь на дереве и всех нахуй посылает.

Спасибо, что просрался, ща пойду обмажусь.

#1771 2020-09-09 17:51:48

Анон

Обязательно было все это цитировать?
мимоанон

#1772 2020-09-09 17:55:07

Анон

Анон пишет:

Заебали дилетанты. Не разбираются ни в чём и не хотят разбираться.

Ох, как тебя бомбит. Да, многие не хотят разбираться в лицах под циркуль со стремными глазами и пластиком, будто обмазанным соплями. Зато ОРИГИНАЛ!!!!

#1773 2020-09-09 18:10:28

Анон

И тут бждешники пробомбились и устроили срач. Ну их, в отдельную касту, пусть сидят в своей резервации.

#1774 2020-09-09 18:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали дилетанты. Не разбираются ни в чём и не хотят разбираться.

Ох, как тебя бомбит. Да, многие не хотят разбираться в лицах под циркуль со стремными глазами и пластиком, будто обмазанным соплями. Зато ОРИГИНАЛ!!!!

Дело не в том, хороши ли оригиналы, а в том, что надо знать матчасть, прежде, чем обсирать что-либо. К примеру, мне нравятся волосы у тблок, а у оригиналов волосы ужасны. Но я не ору, что мне всучили подделку за бешеные тыщи, потому что волосы пакля и жидкие. Я так и говорю, что у подделок волосы лучше.
Впрочем, кому я объясняю, всё равно же между строк что-то своё прочитаншь и обидишься.

#1775 2020-09-09 18:33:36

Анон

Анон пишет:

Видимо я мимокрок. Я вот не разбираюсь. Я увидел, что увидел. Попросил объяснить в чём подвох. Более-менее вкурил. Ещё покопаюсь, мож совсем пойму. Потому что меня именно публикации без точного наименования и смутили. Хотя тело я думал у них с Ликка-тян одинаковое в оригинале, не шарнирное. Правильно, нет?
Лучше б объяснили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума