Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1726 2020-09-09 03:45:11

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ну сравнивать красивое нижнее белье (которое нормально смотрится на кукле без одежды) и памперс, который кукле вообще не нужен

я б не сказала, что труселя кукол интегрити тойс - это красивое нижнее бельё. но сам производитель на своих кукол это надевает.
а подгузник на реборне - это гораздо более "нормально", чем школьная форма на той же интегрити.

#1727 2020-09-09 03:47:39

Анон

Анон пишет:

подгузник на реборне - это гораздо более "нормально", чем школьная форма на той же интегрити

+1

#1728 2020-09-09 06:14:50

Анон

В заебашках порвался реборнист. Отвечаю здесь. Я знаю три вида куклохобби. Коллекционирование, крафт и игрульки. Крафт это и изготовление кукол любой сложности и шитьё более-менее приличной одежды для любых кукол. Не, если ты последователь секты иплобедра, то я приношу извинения, был неправ. Отдельный вид куклохобби это БЖД, но там всё вместе, все три вида.

#1729 2020-09-09 06:17:35

Анон

И о реборнах отдельно. Фломастеры фломастерами, но объяснить маглу, зачем у тебя 40 барби на полке, легко. А вот объяснить, зачем ты с детской коляской, в которой лежит пупс, едешь в автобусе в 8 утра в лес, это я хз.

#1730 2020-09-09 07:31:00

Анон

Анон пишет:

И о реборнах отдельно. Фломастеры фломастерами, но объяснить маглу, зачем у тебя 40 барби на полке, легко. А вот объяснить, зачем ты с детской коляской, в которой лежит пупс, едешь в автобусе в 8 утра в лес, это я хз.

Закапывать младенчика, конечно  :trollface:

#1731 2020-09-09 08:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И любой магл так подумает. Мало ли, послеродовой психоз или ещё что. Украла, в конце концов. Это мы знаем, что малыша везут на фотосессию. Ради няков собратьев по разуму.
Реально, если внезапно кто-то захочет поагукать с младенцем, а такое иногда бывает. А он смотрит и не дышит. И синий(но на аватар). Вызовут полисменов.

#1732 2020-09-09 08:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И любой магл так подумает. Мало ли, послеродовой психоз или ещё что. Украла, в конце концов. Это мы знаем, что малыша везут на фотосессию. Ради няков собратьев по разуму.
Реально, если внезапно кто-то захочет поагукать с младенцем, а такое иногда бывает. А он смотрит и не дышит. И синий(но на аватар). Вызовут полисменов.

Вопрос отвлеченный - нахуа их делают синими? Типа, реальные дети все синюшные? (Никогда лично не видел, сорре если что)

#1733 2020-09-09 09:01:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос отвлеченный - нахуа их делают синими? Типа, реальные дети все синюшные? (Никогда лично не видел, сорре если что)

Сейчас стало меньше синих и страшных, раньше мода была на таких. Гипоксия плода или при родах, отсюда синюшность и недоразвитость. Вообще гипоксия страшная штука, играть в младенчиков с любыми патологиями это как-то всрато. Да, любого малыша надо любить, но реального. А вот кинк на больных детей это пиздец.

#1734 2020-09-09 09:07:20

Анон

Анон пишет:

Не сцы, выпишут уже с няшкой-милашкой ;) Когда прям только вылез, немножко такой специфичный. Но синих не видела. Сестра неонатолог говорила, что бывают как синюшные реборны, но не все. А дальше поток терминологии, который я не запомнила.
Естественно даже мамочки не все видят своего ребёнка в таком виде, да и пока родишь не до разглядываний. А когда в себя приходишь, деть уже вполне милого пупсяшного вида. На ютюбе были видюхи с родов, если интересует вид "вот тока вылез".

#1735 2020-09-09 09:11:22

Анон

Анон пишет:

В заебашках порвался реборнист. Отвечаю здесь. Я знаю три вида куклохобби. Коллекционирование, крафт и игрульки. Крафт это и изготовление кукол любой сложности и шитьё более-менее приличной одежды для любых кукол. Не, если ты последователь секты иплобедра, то я приношу извинения, был неправ. Отдельный вид куклохобби это БЖД, но там всё вместе, все три вида.

Ну, я б поспорил что объединяет только БЖД. Да и выделять их в отдельный вид куклохобби не стал бы. Не вижу оснований.

#1736 2020-09-09 09:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я б поспорил что объединяет только БЖД. Да и выделять их в отдельный вид куклохобби не стал бы. Не вижу оснований.

основание

#1737 2020-09-09 09:39:23

Анон

Анон, бжд тоже бывают фулсетом, и продают их, бывает, в формате "один раз открыл коробку, посмотрел что кукла вроде как в порядке и отложил на дальнюю полку в шкаф". Бывают люди, которые все себе крафтят, бывают, которые все себе покупают. Бывают, оставляющие фулсетный образ и довольные этим полностью, бывают ставящие в витрины, бывают таскающиеся с куклами практически постоянно.
Бжд отличаются от Барби и подобных тем, что в мелкоформате кукла жестко прикреплена к коробке и видно, открывали ее или нет, доставали куклу или нет. Ну и тем, что как-то прижилось, что в бжд фирменный мейк обычно не в почете. В остальном крафт распространен и там и там, игра так же и там и там может быть, ну и коллекционирование, естественно, тоже.

#1738 2020-09-09 09:56:12

Анон

Анон пишет:

Анон, бжд тоже бывают фулсетом, и продают их, бывает, в формате "один раз открыл коробку, посмотрел что кукла вроде как в порядке и отложил на дальнюю полку в шкаф". Бывают люди, которые все себе крафтят, бывают, которые все себе покупают. Бывают, оставляющие фулсетный образ и довольные этим полностью, бывают ставящие в витрины, бывают таскающиеся с куклами практически постоянно.
Бжд отличаются от Барби и подобных тем, что в мелкоформате кукла жестко прикреплена к коробке и видно, открывали ее или нет, доставали куклу или нет. Ну и тем, что как-то прижилось, что в бжд фирменный мейк обычно не в почете. В остальном крафт распространен и там и там, игра так же и там и там может быть, ну и коллекционирование, естественно, тоже.

Циннаризин моей бабке помогал при провалах в памяти. В комменте, на который ты отвечал, было написано в самом начале

продаются в нескольких вариантах, от бланк до фулсета,

Продают кукол "один раз открыл и убрал" по той причине, что не зашло. Никто не будет тратить бабло на то, чтобы купить и убрать. Мейк фирменный не в почёте потому что часто тупо не хватает денег. А ещё любой мейк может стереться, даже если кукла стоит на полке. Может десять лет без изменений, а может клир пузырями пойти. Точно не помню, у какой фирмы такое случалось.
Но чистых коллекционеров среди бждшников не встречал.

#1739 2020-09-09 10:00:24

Анон

Анон пишет:

в мелкоформате кукла жестко прикреплена к коробке и видно, открывали ее или нет, доставали куклу или нет.

Я от экшнов 1/6, они передали тебе привет. К коробке их не крепят, грамотей.

#1740 2020-09-09 11:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в мелкоформате кукла жестко прикреплена к коробке и видно, открывали ее или нет, доставали куклу или нет.

Я от экшнов 1/6, они передали тебе привет. К коробке их не крепят, грамотей.

А давно экшены стали куклами? Всегда были фигурки. Или ненды и лего тоже куклами заодно назовёшь?

#1741 2020-09-09 11:14:44

Анон

Бжд отличаются от Барби и подобных тем, что в мелкоформате кукла жестко прикреплена

А кроме мелкоформата игровых кукол нет? Дешманские виниловые куклы тоже передают тебе привет.

#1742 2020-09-09 11:20:12

Анон

Анон пишет:

А давно экшены стали куклами? Всегда были фигурки. Или ненды и лего тоже куклами заодно назовёшь?

То есть ты с такими глубокими познаниями в куклохобби пытаешься нам про бжд рассказывать? Ну-ну. Мы тебя поняли.
Для справки, фигурки это то, что цельнолитое, а у экшенов даже на коробке написано "doll". Есть экшены фигурки, но это другое.

#1743 2020-09-09 11:59:12

Анон

Анон пишет:

фигурки это то, что цельнолитое,

То, что цельнолитое, называется статуэтка.
Справедливости ради, именно в коллекционном хобби экшенов называют фигурки. Куклы - это на бабиках, где бошк и тело - с али))

зы:

Анон пишет:

а у экшенов даже на коробке написано "doll"

Так был заинтригован этой фразой, что не поленился и пошел полапал коробку хотов. Я не знаю, где ты это нашел), но хоты такого не пишут). В описаниях и варнингах фигурка именуется как "продукт", а больше нигде на коробке про нее и не пишут.

Я не поддерживаю анона, который считает, что все мелкое крепится к коробке, но просто и тут заблуждения...

Отредактировано (2020-09-09 12:17:49)

#1744 2020-09-09 12:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фигурки это то, что цельнолитое,

То, что цельнолитое, называется статуэтка.
Справедливости ради, именно в коллекционном хобби экшенов называют фигурки. Куклы - это на бабиках, где бошк и тело - с али))

Согласен, но мы тут в теме Бейбиков, так что всё куклы)

#1745 2020-09-09 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Согласен, но мы тут в теме Бейбиков, так что всё куклы)

Аа, ну да)) Тогда сорь)

#1746 2020-09-09 12:44:49

Анон

Анон пишет:

Циннаризин моей бабке помогал при провалах в памяти.

Ох какой-ты четкий-дерзкий.

Отредактировано (2020-09-09 12:50:59)

#1747 2020-09-09 13:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты с такими глубокими познаниями в куклохобби пытаешься нам про бжд рассказывать? Ну-ну. Мы тебя поняли.
Для справки, фигурки это то, что цельнолитое, а у экшенов даже на коробке написано "doll". Есть экшены фигурки, но это другое.

:friends:

#1748 2020-09-09 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Но чистых коллекционеров среди бждшников не встречал.

Если не встречал, это не значит, что их нет. Поддерживаю идею о том, что крафтеры, игруны и коллекционеры встречаются во всех направлениях. И  объединение зависит не от типа куклы.

Считаю, что выделение БЖД в отдельную касту не более чем стандартные понты БЖДшников. Хорошо, что не все владельцы кукол-БЖД этими понтами страдают.

#1749 2020-09-09 13:33:20

Анон

Сцуко! Блайз и зомби-лэнд https://babiki.ru/blog/blythe/198738.html
Анон уважал блайз. Анон подписан. Печалька прям. Я явно не догоняю или этот тот самый писец, которым мне кажется?

#1750 2020-09-09 13:45:43

Анон

Медовушки вообще мне не очень, но вот это назвать принцессой у меня б язык не повернулся :troll:
https://babiki.ru/blog/meadow-dolls/198801.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума