Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А анону торгашка понравилась, идеальная торгашка получилась. А если автор и пытался из нее сделать "галя у нас отмена", так вообще зачот, мыж не знаем наверняка что изначально он задумывал.
О, еще нашлось "прекрасное" от ребенка! Читать комменты, тут сразу и возраст виден и жизненный опыт https://babiki.ru/blog/work/294218.html
Мне вот это особенно понравилось:
Ну вот видите, второй раз замуж — и нечего скрывать)) Дело в муже. Веником таких, веником)))
Правильно делаете, что не скрываете.
А можно страничку в Вк? Посмотреть охота))
+1Apolly Apolly
Это она с 45-летней незнакомой женщиной общается.
Смотрю, "Полина" совсем обжилась и пошла в разнос.
Думаю, администрация понимает, что если ребенка забанить, абсолютно ничто не помешает, зарегистрироваться ему заново и указать другой возраст например 16, а так она на виду, а дальше посмотрим. Возможно что это и не ребенок
Не знаю, я бы сделала именно так, конечно не утверждаю что это лучшее решение, есть свои подводные камни.
Да по высказываниям там 100% не дитятко. Это было практически сразу понятно.
И даже если это таки ребенок, и новый акк сделает после бана первого - правилами запрещено и снова влепится бан.
Отредактировано (2022-12-05 12:41:52)
Надеюсь, эта тетка только на рукодельные темы так развлекается, по сайтам знакомств в образе школьницы не шныряет.
Не ребенок точно, какой ребенок употребит фразу "веником их, веником". И про мужей трындеть с незнакомыми женщинами детям не сильно интересно
И про мужей трындеть с незнакомыми женщинами детям не сильно интересно
да и о чем реальная 13летка может сказать на эту тему. А бегать советовать и подавно.
Смотрю, "Полина" совсем обжилась и пошла в разнос.
Анон пишет:Думаю, администрация понимает, что если ребенка забанить, абсолютно ничто не помешает, зарегистрироваться ему заново и указать другой возраст например 16, а так она на виду, а дальше посмотрим. Возможно что это и не ребенок
Не знаю, я бы сделала именно так, конечно не утверждаю что это лучшее решение, есть свои подводные камни.
Да по высказываниям там 100% не дитятко. Это было практически сразу понятно.
И даже если это таки ребенок, и новый акк сделает после бана первого - правилами запрещено и снова влепится бан.
Понимаешь анончик, если она на самом деле не 13 летка, то у администрации нет основания ее банить. Ситуация крайне бестолковая, вот я потому и говорю, оставила бы ее на виду, и понаблюдала бы, а там посмотрим. Если будет вытворять действительно, что то серьезное и жалобы поваляться как из рога изобилия там и решать. А пока можно, говорить только о вранье о себе и то оно не доказуемо, стало быть да же предъявлению не подлежит.
Насколько тупой надо быть, чтобы создать 13 летнего виртуала, и бегать по топикам, обсуждая с тетками их мужей? Ребенку нах такое не упало и не интересно, даже если он вундеркинд. Уши бабки с лавочки торчат размером с Африку.
Насколько тупой надо быть, чтобы создать 13 летнего виртуала
Все еще хуже. 13 летняя девочка реально существует, ее фотки публикуются и от ее имени обсуждаются чужие мужья, в курсе ли сама девочка как ее мамка в инете развлекается мы не знаем, но ощущение от ситуации мерзкое коншн
Все еще хуже. 13 летняя девочка реально существует
А кто проверял, что это ее дочка, мож это вообще левые фотки из инета, натырили и сидят постят о какой-то там Мане 13 лет
Боги, какой же треш бывает на этих бебиках, кому скальп от куклы? https://babiki.ru/shopik/991336/
Может там где-то ещё есть расчлененка...
Ситуация крайне бестолковая, вот я потому и говорю, оставила бы ее на виду, и понаблюдала бы, а там посмотрим. Если будет вытворять действительно, что то серьезное и жалобы поваляться как из рога изобилия там и решать. А пока можно, говорить только о вранье о себе и то оно не доказуемо, стало быть да же предъявлению не подлежит.
А мне кажется, ситуация очень нехорошая. Эта девочка, в кавычках или без, но создаёт прецедент. Уже появилась новая 13летняя, которая лезет к тётенькам на сайт пообщаться про своих куколок. А Полина ее всячески одобряет и подзуживает. Поэтому я пока вижу что:
а) Полине можно козырять своим возрастом и напропалую при этом хамить остальным участникам сайта
б) Полине можно выкладывать убогие рукоделки и требовать чтоб их комментировали так как ей нравится
в) Полине можно заявлять, что "почему я не могу показывать свою куколку, если я ее люблю, но она бутлег?"
г) Полине можно хвастать своей безнаказанностью
Может, ещё что за ней водится, но и так пунктов достаточно.
Ещё немного, и сайт заполонят десятки таких девочек. И так там масса всякого шлака, так будет ещё шлачнее. И кто будет потом все это разгребать?
Ее надо банить, и чем быстрей - тем лучше.
а) Полине можно козырять своим возрастом и напропалую при этом хамить остальным участникам сайта
б) Полине можно выкладывать убогие рукоделки и требовать чтоб их комментировали так как ей нравится
в) Полине можно заявлять, что "почему я не могу показывать свою куколку, если я ее люблю, но она бутлег?"
Может, ещё что за ней водится, но и так пунктов достаточно.Ее надо банить, и чем быстрей - тем лучше.
Анон, полностью с тобой согласен.
Ситуация крайне бестолковая, вот я потому и говорю, оставила бы ее на виду, и понаблюдала бы, а там посмотрим. Если будет вытворять действительно, что то серьезное и жалобы поваляться как из рога изобилия там и решать. А пока можно, говорить только о вранье о себе и то оно не доказуемо, стало быть да же предъявлению не подлежит.
А мне кажется, ситуация очень нехорошая. Эта девочка, в кавычках или без, но создаёт прецедент. Уже появилась новая 13летняя, которая лезет к тётенькам на сайт пообщаться про своих куколок. А Полина ее всячески одобряет и подзуживает. Поэтому я пока вижу что:
Может, ещё что за ней водится, но и так пунктов достаточно.
Ещё немного, и сайт заполонят десятки таких девочек. И так там масса всякого шлака, так будет ещё шлачнее. И кто будет потом все это разгребать?
Ну если уже имеется такой компромат, без вопросов, я бы уже забанила. Тут правда твоя анончик, не поспоришь. Тогда нам остаётся готовиться, рано или поздно оно громко бомбанет.
Заметила, что толуолище, поддержала не лестное высказывание о сем фрукте. И если эта "девочка" или любая другая подобная "девочка" наступит толуолу на хвост, или любому другому курозавру,.....вобщем запасайте попкорн, на всякий случай.
Отредактировано (2022-12-05 21:58:28)
Я писала админам о том, что на сайте ребёнок и это противоречит правилам. Они ответили, что ничего же плохого не происходит... Вот будут конкретные инциденты, тогда посмотрим... Странно это.
Анон пишет:Ее надо банить, и чем быстрей - тем лучше.
Я писала админам о том, что на сайте ребёнок и это противоречит правилам. Они ответили, что ничего же плохого не происходит... Вот будут конкретные инциденты, тогда посмотрим... Странно это.
Ничего странного, у админов, как всегда, позиция страуса. Вот если..вот когда... тогда конечно, они примут меры и то не факт. Эта девочка -тетенька такой срач может поднять, что мало не покажется, тем более, что у нее уже группа поддержки образовалась.
Анон пишет:Все еще хуже. 13 летняя девочка реально существует
А кто проверял, что это ее дочка, мож это вообще левые фотки из инета, натырили и сидят постят о какой-то там Мане 13 лет
Мне было не лень посмотреть вконтакте и дочин (ссылка в профиле есть), и мамин профиль - такой же слог как и на бебиках, перепечатаны один в один топики. Это точно маман развлекается, очень неоднозначная личность, в интернете наследила достаточно, считает, что они с дочей сиамские близнецы. В срачно-удаленном топике ей уже писали, что зря она так своего ребенка "славит" на весь интернет у девчонки вся жизнь впереди.
Спасибо тетушке "Полине", сейчас все свое косорукое творчество потащат в свет https://babiki.ru/blog/textildoll/294200.html Ну, нравится тебе шить, шей себе в свое удовольствие, но стоит ли делиться такими шедеврами, да еще и продавать?
Ой, мля. Если в наборе лицо куклы на квадратном кусочке это не значит, что его и надо так шить квадратным.
Боги, какой же треш бывает на этих бебиках, кому скальп от куклы? https://babiki.ru/shopik/991336/
Может там где-то ещё есть расчлененка...
Полно расчлененки — тушки без голов, головы без тушек, куда мир катится
Анон, ну ачотакова? От немок или советских, например, часто скальпы на перепрошивку видела...
Анон пишет:Спасибо тетушке "Полине", сейчас все свое косорукое творчество потащат в свет https://babiki.ru/blog/textildoll/294200.html Ну, нравится тебе шить, шей себе в свое удовольствие, но стоит ли делиться такими шедеврами, да еще и продавать?
Ой, мля. Если в наборе лицо куклы на квадратном кусочке это не значит, что его и надо так шить квадратным.
Это называется "брыли". Автор провел анализ местного рынка и решил, что возрастные куколки должны пользоваться необыкновенным спросом). Посмотрим.
Отредактировано (2022-12-06 12:00:55)
часто скальпы на перепрошивку видела...
Почему нельзя назвать волосы, парик, хз, почему скальп...
Анон пишет:часто скальпы на перепрошивку видела...
Почему нельзя назвать волосы, парик, хз, почему скальп...
Потому что это именно скальп). Волосы это просто пучок, ни к чему не прикрепленный. Парик - это готовая прическа, которую можно снимать/надевать. А тут скальп, волосы надо срезать и прошивать ими другую голову
Отредактировано (2022-12-06 12:18:29)
Анон пишет:
Необоснованные минусы публикациям — это называется «сведение личных счётов». Немедленно жалобу в администрацию. За такое наказывают очень жёстко — вплоть до бана.Просто заблочить — не вариант. Оно всё равно сможет продолжать мелко пакостить, ставя минусы.
Я вот до сих пор понять не могу, если минусы это низко мерзко и подло, то нахуя администрация даёт такую возможность?
Ну сделали бы админы ограничение по минусам! К примеру, один минус в сутки, каждый бы сам решал, кто сильнее его из кур его в этот день достал и ставил минус прицельно. И срача бв не было. Наверное.
Поиск Соломонова решения тут может сильно затянуться).Думаю, мечта любой скандальной бейбиковки - это возможность анонимно и безлимитно ставить минусы, но при этом видеть инфу, кто минусит ее и чужие черные списки. Минус в день - это прям жесткое воздержание для кого-то
Поиск Соломонова решения тут может сильно затянуться).Думаю, мечта любой скандальной бейбиковки - это возможность анонимно и безлимитно ставить минусы, но при этом видеть инфу, кто минусит ее и чужие черные списки. Минус в день - это прям жесткое воздержание для кого-то
И что? Зарыдают и посуду дома побьют? Или кого-то из родственников поколотят? Ничего, пусть учатся, что не всё на свете происходит по их хотелкам.