Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17351 2022-12-04 13:35:53

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А чё за копипаста? Про что пишет эта кура?

Копипаста - copypast
То есть по мнениюкур, надо писать вводный текст, а потом давать ссылку. Кто захочет, почитает
Но на ББ нельзя ссылки на сторонние сайты (вроде как), вот некоторые и копируют чужие тексты целиком в пост

#17352 2022-12-04 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Давно таких шедевров не было  :facepalm:  :lol:  в разделе 18+ https://babiki.ru/blog/plus18/294157.html
Я даже скопировала отдельно, вдруг потрет, а тут такая "классика" жанра

Скрытый текст

даже не знаю, что круче: джойс со свёрнутой шеей, сэм, который снял штаны и потом нацепил обратно кроссовки, или вот этот дохлый тушкан. наверно, всё же тушкан.

#17353 2022-12-04 16:51:57

Анон

Торгашка стайл

Скрытый текст

В аноновом городе такие штукатурные бабенки плюс сайз торгуют шмотками. Прям одно лицо

#17354 2022-12-04 19:04:16

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/boltalka/294028.html Оттуда проще свалить, каждая курица найдет до чего доебаться, а прямо говоря, виноваты админы со своим "нельзя ссылки на сторонние ресурсы". Вот курицы и копипастят почем зря, и друг на друга фукают, хотя каждой надо начать с себя и своих топиков - дневников

ух как там Божечка порвалась :lol:

#17355 2022-12-04 19:31:10

Анон

Иришечка, Леночка, Наташечка, Вероникочка... бля.

#17356 2022-12-04 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Это просто  :facepalm:

Скрытый текст

Блин, такой красивый Кен, ужасно жалко видеть его на такой убогой фотке.

#17357 2022-12-04 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Торгашка стайл

Скрытый текст

В аноновом городе такие штукатурные бабенки плюс сайз торгуют шмотками. Прям одно лицо

О, только что видел эту мадам в барби паблике.
Ужасное сочетание куртки Монклер и "волосатой жопы".

#17358 2022-12-04 20:19:16

Анон

Блин, такой красивый Кен, ужасно жалко видеть его на такой убогой фотке.

Простыня в кадре просто пздц  :facepalm:

Ужасное сочетание куртки Монклер и "волосатой жопы".

До кучи ужасное сочетание головы и тела. И бонусом позы враскоряку.

#17359 2022-12-04 21:45:40

Анон

Анон пишет:

Копипаста - copypast

Та не, чувак, что такое копипаст я вкурсе, я не понял что они имеют ввиду под копией текста, про что речь, что они там пишут, просто я б поискал, но я не знаю что искать

#17360 2022-12-04 22:32:58

Анон

Анон пишет:

ух как там Божечка порвалась :lol:

У меня непроходящее чувство, что бобики, это специальный сайт для умалишённых из дурки. O_o Такая концентрация ку-кур наводит на определённые мысли.

#17361 2022-12-04 22:51:56

Анон

Анон пишет:

я не понял что они имеют ввиду под копией текста, про что речь, что они там пишут, просто я б поискал, но я не знаю что искать

Ну как я понимаю, они берут текст про, скажем, винтажных кукол, копируют его, делают пост, туда же фото.
Получается, что автор поста тупо скопировал текст. Вот это курам и не нравится. Им нужен оригинальный текст.
Во всяком случае из-за этого кипиш, судя по всему.
Ну либо им вообще не нравятся чужие тексты

Отредактировано (2022-12-04 22:54:20)

#17362 2022-12-04 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Ну как я понимаю, они берут текст про, скажем, винтажных кукол, копируют его, делают пост, туда же фото.

Вроде понял.. ну да, куры такие куры, покудахтать всегда найдут над чем 🤣

#17363 2022-12-04 23:06:25

Анон

Анон пишет:

Как пишет автор поста: "Публикация о бесконечном копировании чужих публикаций под видом своих. О публикациях ради публикаций, о копировании наборов картинок с работами мастеров без информации о них самих. О публикациях ради рейтинга, удовлетворения амбиций."
Вот это ей не нравится

#17364 2022-12-05 00:43:57

Анон

До кучи ужасное сочетание головы и тела. И бонусом позы враскоряку.

А почему голова и тело ужасно сочетаются? На пышке голова некрасиво сидит? Простити, анон пиздоглаз наверное(

#17365 2022-12-05 01:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как пишет автор поста: "Публикация о бесконечном копировании чужих публикаций под видом своих. О публикациях ради публикаций, о копировании наборов картинок с работами мастеров без информации о них самих. О публикациях ради рейтинга, удовлетворения амбиций."
Вот это ей не нравится

Поддержу автора топика. Есть там Ariel, не уверена в правильности написания Ника, все посты этого человека, чужие статьи содранные прямо с фотками. И такой человек не один, просто этот активный шибко.

В принципе, я лично не против, но ты хоть автора укажи, ну не ссылкой, можно именем указать, да на худой конец хотя бы указать, что источник из инета. На сайте запрещены активные ссылки, но ссыль можно сделать и неактивной. Я думаю, всегда есть вариант указать, что статья не твоего авторства.
А ещё лично мне не нравится, что в дневниках начинают выкладывать чужие рисунки, какие то художественные работы и то же не говорят кто автор. Скажут конечно, но только когда ты сам лично авторством поинтересуешься. Получается, по умолчанию, думаешь что автор, тот кто выложил, а оказывается нет.

#17366 2022-12-05 01:55:16

Анон

А почему голова и тело ужасно сочетаются? На пышке голова некрасиво сидит?

Эта голова — на пышке мерзко сидит. Мейк на ее фоне не вечерний, а дешманский. И ноги враскоряку выглядят как окорока. Анон не против пышек, но эта мадам в таком виде фу.
Кароче — все это в одну кучу выглядит как торговка рейтузами. Может и фломастеры, но анона сквикнуло

#17367 2022-12-05 02:31:42

Анон

Спасибо тетушке "Полине", сейчас все свое косорукое творчество потащат в свет https://babiki.ru/blog/textildoll/294200.html Ну, нравится тебе шить, шей себе в свое удовольствие, но стоит ли делиться такими шедеврами, да еще и продавать?

#17368 2022-12-05 02:55:12

Анон

https://babiki.ru/diary/294255.html "ребенок" продолжает "резвиться" если администрация закрывает на все глаза.

О, еще нашлось "прекрасное" от ребенка! Читать комменты, тут сразу и возраст виден и жизненный опыт https://babiki.ru/blog/work/294218.html

Отредактировано (2022-12-05 03:06:58)

#17369 2022-12-05 02:57:22

Анон

Почему экшн с манекеном секс-куклой в обуви, и нахрена он своему манекену шею сломал  :really:

#17370 2022-12-05 05:15:37

Анон

Анон пишет:

О, еще нашлось "прекрасное" от ребенка!

А чего так много лет себе приписали, целых 13   =D гулять, так гулять! Надо было говорить, что им по 7, но изъясняются в простынях при этом, как сороколетние тети.  :troll:

#17371 2022-12-05 05:58:39

Анон

Анон пишет:

А чего так много лет себе приписали, целых 13   =D гулять, так гулять! Надо было говорить, что им по 7, но изъясняются в простынях при этом, как сороколетние тети.  :troll:

А тут все просто - дочки тетиной действительно 13 и дамочке так проще (она и в контакте ведет и за себя, и за дочку слово в слово, одинаковые тексты публикует с интервалом полчаса, час) . Иногда постит фото девочки. Под одним из срачных и удаленных топиков было в комментах, что пользователь писал админам по поводу правил и возраста, администрация дала ответ, что "топики данного автора и ее возраст соответствуют правилам сайта". Скрин вставлять не умею.

#17372 2022-12-05 06:35:49

Анон

Анон пишет:

топики данного автора и ее возраст соответствуют правилам сайта". Скрин вставлять не умею.

Она им паспорт показала? 🤣

#17373 2022-12-05 09:10:28

Анон

Чем чаще тетка Полина открывает рот, тем наглее и неприятнее она кажется. Видимо, это не кажется...

#17374 2022-12-05 09:11:27

Анон

Думаю, администрация понимает, что если ребенка забанить, абсолютно ничто не помешает, зарегистрироваться ему заново и указать другой возраст например 16, а так она на виду, а дальше посмотрим. Возможно что это и не ребенок ;) Не знаю, я бы сделала именно так, конечно не утверждаю что это лучшее решение, есть свои подводные камни.

#17375 2022-12-05 10:24:15

Анон

Эта голова — на пышке мерзко сидит. Мейк на ее фоне не вечерний, а дешманский. И ноги враскоряку выглядят как окорока. Анон не против пышек, но эта мадам в таком виде фу.
Кароче — все это в одну кучу выглядит как торговка рейтузами. Может и фломастеры, но анона сквикнуло

А мне кажется, всё дело в одежде. Это она мейк дешевит. Хотя надо смотреть на такую голову+пышка в другом чём-то, может ты и прав, и именно она на таком теле не оч.
Вот не каждой кукле идет повседневное, это конечно надо учитывать. Да и ещё и устаревшее такое, хоть бы платье другое, прямое темного оттенка например, или платье-свитшот. Было бы получше уже. А то реально как торгашка. И нарядно, и тепло.
В общем, анон еще раз убедился, что если хочешь себе куклу для прогулок, лучше выбрать с несложным фабричным мейком/ооаком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума