Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1701 2020-09-08 21:40:55

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

И при этом не платят? Откуда это? Тоже с бебиков? Мешают люди с сумками, аноны с куклами в переносках и софтбоксами для съемок фотосессий. Мешают тучные люди. Люди вообще мешают. Пока они платят за провоз, могут нормально ездить. Так же, как и ты.

За коляски не платят! Во всяком случае в ДС-2.
И, пардон, коляска больше места так-т занимает, чем все тобой перечисленные. Ну и да, коляски встречаются чаще, чем куклы в переносках или люди с софтбоксами.

Анон пишет:

ИНОГДА!   

Я имел ввиду, когда народу в транспорте много. Когда полтора человека, тогда не мешают. Просто попадал в случаи, когда заходили с коляской в переполненный автобус.

#1702 2020-09-08 21:42:55

Анон

Анон пишет:

а нахрена на фэшенках трусы?

Ну сравнивать красивое нижнее белье (которое нормально смотрится на кукле без одежды) и памперс, который кукле вообще не нужен

#1703 2020-09-08 21:43:27

Анон

Анон пишет:

который кукле вообще не нужен

Анон ну это игра, не доебывайся

#1704 2020-09-08 21:47:36

Анон

Ой, какой очаровательный аватаро-ребенок! =)
Не любитель детей, но этот прям хорошенький

#1705 2020-09-08 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Ок, ок, я не  игроман, не буду.

#1706 2020-09-08 22:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который кукле вообще не нужен

Скорее ритуал

#1707 2020-09-08 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Но только реборны похожи до степени неотличимости на живых детей и играть такими игрушками среди маглов , вводя тем самым их в игру, на которую они не соглашались вот это настоящий ебанизм.

А тебя трансы и люди, по которым не сразу определишь принадлежность к тому или иному полу, не шокируют? Ходят без таблички "я на самом деле мужчина/женщина", вводят честных граждан в заблуждение.

#1708 2020-09-08 22:36:46

Анон

Анон пишет:

А тебя трансы и люди, по которым не сразу определишь принадлежность к тому или иному полу, не шокируют?

Я их даже не замечу. А на женщину с коляской я по социальным нормам должен реагировать, это даже в правилах пользования транспортом прописано. Ну и инстинкты человеческие никто не отменял, на маленького ребенка в толпе среагирует большинство людей

#1709 2020-09-08 22:41:09

Анон

Анон пишет:

А на женщину с коляской я по социальным нормам должен реагировать,

Как по-особенному ты должен реагировать? Идет человек себе, и идет. А женщина он там с коляской, или мужчина с велосипедом - пох. Единственное, помочь в траспорт зайти (но это работает для любого человека с грузом), или рассчитать расстояние на тротуаре (но так же работает и при пересечении с собачниками, парочками и т.д.).

#1710 2020-09-08 22:52:03

Анон

Анон пишет:

По снегу блять. Видимо, я плохая мать, для меня таскать коляску зимой было каторгой. Я на лоджию выходила, полчаса коляску качала, киндер засыпал, всё, погуляли.
Там в комментах один адекватный реборнист, которому это всё мешает и которого стремает на улицу с куклой ходить. Его не поняли.

Нормальная ты мать. Большинство адекватных так и делает. Знаю человек 15, кто на зиму колёса в колясочной бросали. На балконе и колёса не особо нужны. А вот припизнутую с мёртвым младенцем в коляске не улице... Даже тут не прилично писать то, что я об этом думаю. Ещё и на 23м - это пиздец!

#1711 2020-09-08 23:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Все аноны - один анон? У меня тупо двое детей (настоящих, живых), поэтому я знаю, сколько места коляски занимают в транспорте, а также будет кто-нибудь проверять кукла это или ребенок (нет, не будет). Больше я ничего не написала, так что что я там придумала и на что обиделась - непонятно.

В смысле, ты обвнияешь реборновцев в том, что они охуели и ездят в общественном транспорте, не платя за провоз. Просто на том основании, что никто проверять не будет. В таком ключе можно котовладельцев осудить, что они котов ебут. Вель тоже нико проверят не будет. Что тебе непонятно? При чем тут все аноны - один анон? Это ответ конкретно на твои предположения.

Какие предположения? О чем ты? Ткни пальцем, пожалуйста, в чем я кого-то обвиняю. Я написала, что в коляску никто не заглядывает и не проверяет, кукла там или живой ребенок. Это неправда, что ли? Я вру? Кондукторы проверяют, живой ли это ребенок ли реборн? Нет, конечно, обычному человеку такое в голову не придет. Платят ли реборновладельцы? Я не знаю, но вряд ли, по крайне мере специально с них плату никто требовать не станет, поскольку еще раз повторяю, никому в голову не придет, что в коляске не ребенок, а кукла. Где я там написала, что кто-то охуел? Ткни мне пальцем, будь ласков. И да, коляска в ОТ мешает. Она крупная, она занимает много места, окружающие вынуждены быть вдвойне осторожнее, что бы не упасть на нее и не толкнуть. Понятное дело, это все потому что там маленький ребенок, про которого автоматом думают все обыватели, видящие коляску. 
Ну и да, "что никто проверять не будет" - а в чем неправда? Их что, проверяют? Нет. Какие они решения принимают на этом основании - их личное дело.

#1712 2020-09-08 23:23:39

Анон

Анон пишет:

Если ты про аватарореборна, то да, я тоже его очень люблю. Кстати, как ни смешно, сейчас таких хотя и много, но как-то не вызывают они такого же умиления. То ли потому, что того я первым увидела, то ли еще от чего...
Но вот того я бы даже купила, если б деньги были  :heart:

#1713 2020-09-08 23:38:09

Анон

Анон пишет:

Если ты про аватарореборна, то да, я тоже его очень люблю. Кстати, как ни смешно, сейчас таких хотя и много, но как-то не вызывают они такого же умиления. То ли потому, что того я первым увидела, то ли еще от чего...
Но вот того я бы даже купила, если б деньги были 

Да, про него. Но он просто не выглядит как обычные реборны.Может чисто от того, что он синий и вообще внешне не человеческий младенец
Ну, я других не видел, просто не интересуюсь. Но вполне срабатывает эффект первого впечатления) Ну и от того, что явно такой ребенок вообще первый, а остальные... Ну копии типа, уже не то

Такого дома держать вполне даже ничего) Все-таки нет ощущения неживого младенца.

#1714 2020-09-08 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Да, про него. Но он просто не выглядит как обычные реборны.Может чисто от того, что он синий и вообще внешне не человеческий младенец

Нет ощущения ужасной долины, или как там это называется. Да, у меня от него тоже так.
Я тоже реборнами не интересуюсь, этого случайно увидела вообще когда то давно. А сейчас вот анон сказал, что ему аватарореборны нравятся, я и полезла смотреть. В общем, сейчас есть силиконовые прямо сразу типааватародети, но они для меня тоже криповые. У них тело как желе, рты раскрываются, если на щечки надавить.... Бррр! Тут меня подкупает еще и то, что это точно кукла. при всей профессиональности сделанности, прямо точно точно кукла.

#1715 2020-09-08 23:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот того я бы даже купила, если б деньги были  :heart:

Наверное потому что не все молды для аватара подходят, а мастера лепят из того, что есть. Поэтому получается что-то вроде этого

Скрытый текст

#1716 2020-09-08 23:53:10

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду, когда народу в транспорте много. Когда полтора человека, тогда не мешают. Просто попадал в случаи, когда заходили с коляской в переполненный автобус.

А я имел в виду почти всегда, а не иногда! :cool:

#1717 2020-09-08 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что не все молды для аватара подходят, а мастера лепят из того, что есть. Поэтому получается что-то вроде этого

Скрытый текст

А из этого бы вышла очаровательная джинния, кстати. Дочка диснеевского голубого Джинни.
Но не аватародите ни в одном глазу, канешь.

#1718 2020-09-08 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, вы открыли для меня новый мир. Я б хотел снимать своих кукол красиво, но руки кривы, и ленив до кучи, а тут вдруг эти ваши бэбики с нескончаемым потоком трэша. А с историй про Олега, или как там его, я вообще орал мразью, это мой уровень юмора. Надо там зарегиться и постить свои трэш-фотки кукол. Главное, не светить теми куклами, которых я пытался нормально снять в иг или еще где  :lol:

Правильно :friends: на бэйбах натренируешься, потом и в ИГ не стыдно. Я тут на ДП тему про фото смотрел "Хочешь научится плавать - плавай" сохранил цитату. Действительно ж без практики я и на ф-но сейчас не смогу скорее всего, со школы не играл. Но ты совсем с ИГ не убегай, там тоже бэкстэйджи зачётные бывают, хоть становится понятно куда плыть.

#1719 2020-09-09 00:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И при этом не платят? Откуда это? Тоже с бебиков? Мешают люди с сумками, аноны с куклами в переносках и софтбоксами для съемок фотосессий. Мешают тучные люди. Люди вообще мешают. Пока они платят за провоз, могут нормально ездить. Так же, как и ты.

За коляски не платят! Во всяком случае в ДС-2.
И, пардон, коляска больше места так-т занимает, чем все тобой перечисленные. Ну и да, коляски встречаются чаще, чем куклы в переносках или люди с софтбоксами.

Анон пишет:

ИНОГДА!   

Плюсуюсь. С нормальными своими живыми детьми сомнительное удовольствие лезть в общественный транспорт. Тем более переполненный. У нормальной матери есть понимание, что твои дети не ангелы, да и детям и тебе это не удобно. Без крайней необходимости не лезишь туда даже со слингом, ни то что с коляской. Если б я в реале увидела ебанашку лезущую с куклой в коляске в ОТ, сюжет той книги случился бы в реальности. Но как-то машиной или такси стараемся обходиться.
Переноски же не такие уж габаритные? Или я чего-то не понимаю?

#1720 2020-09-09 00:25:57

Анон

Анон пишет:

Во, нашла который мне понравился! 2015 год, однако :D

ОХУЕННЫЙ! Не видел раньше, пасиб.

#1721 2020-09-09 00:30:35

Анон

Анон пишет:

Нет ощущения ужасной долины, или как там это называется.

Меня вообще пугает реборновский гипперреализм., а особенно когда это дети с отклонениями — дауны и т.п. У меня приятельница, живущая в США, такого завела, ждет, что я разделю ее восторги.

#1722 2020-09-09 00:36:00

Анон

Анон пишет:

Если б я в реале увидела ебанашку лезущую с куклой в коляске в ОТ, сюжет той книги случился бы в реальности.

:facepalm:

#1723 2020-09-09 01:28:09

Анон

У коляски с ребёнком есть практическое назначение, социально оправданное. В ней ребёнка везут, блин. Живого. Которого не запихнёшь в рюкзак для удобства, а возить бывает необходимо, в ту же поликлинику или ещё куда.
В здоровой коляске с куклой необходимости, извините, нет. Реборномамки просто играют в ролёвочку, при этом занимая дохуя лишнего места в транспорте, хотя куклу вполне можно было убрать в переноску, если уж тебе её припекло тащить куда-то далеко. Конечно, никто не будет с них денег брать, но своя-то совесть должна быть? :facepalm:

#1724 2020-09-09 02:02:14

Анон

Анон пишет:

У коляски с ребёнком есть практическое назначение, социально оправданное. В ней ребёнка везут, блин. Живого. Которого не запихнёшь в рюкзак для удобства, а возить бывает необходимо, в ту же поликлинику или ещё куда.
В здоровой коляске с куклой необходимости, извините, нет.

+1

#1725 2020-09-09 02:29:26

Анон

Долго думала. Почитала. Ну, ок не было таких пупсов в детстве. Ну, играется. Красивая женщина, сын, муж - всё ок. Но всё-равно не пойму на кой хрен пупсикам настоящая коляска? Коты ещё в ней спят? Коты могут спать где угодно. Ещё и в ОТ тащить?
Не, ну правда. Хоть кто-нибудь может мне сказать зачем коляска пупсику, если жилищные условия объективно не позволяют? Ну, на даче бросить старую чтоб играться. Но вот эти автокресла, коляски... Это зачем?
Моё отношение к реборнам крайне негаивное, но допустим фломастеры. Логику всё-равно не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума