Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17051 2022-11-11 17:28:39

Анон

Re: Бэбиков тред

Судя по тому, как потерли комменты под выигрышным постом о том, что эта мадам Срувезденцо на сторонних ресурсах позволяла себе всякие гадости о других, она в весьма неплохих отношениях с оргом. Как она умудряется с таким отношением к людям собирать столько хомяков?

#17052 2022-11-11 21:02:59

Анон

#17053 2022-11-11 21:23:27

Анон

https://babiki.ru/blog/Nines-D-Onil/291147.html
Неймется. Чего добивается? Ну все ужеж, ну чего ещё?
Мамамия…

#17054 2022-11-11 21:38:12

Анон

Я вот чего все понять не могу - эти люди, вроде Лоренцо, они для кого в кукол играют? Для кого фоткают? Для себя или для аудитории. Просто как бы если не для себя - то и нах такое надо то вообще, бякаться каждый раз, когда ниаценили.

#17055 2022-11-11 21:38:25

Анон

Сначала не поняла, а потом  КАК ПОНЯЛА  :facepalm:

#17056 2022-11-11 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Я вот чего все понять не могу - эти люди, вроде Лоренцо, они для кого в кукол играют? Для кого фоткают? Для себя или для аудитории. Просто как бы если не для себя - то и нах такое надо то вообще, бякаться каждый раз, когда ниаценили.

есть такие люди, которые считают, что любое хобби впервую очередь для окружающих (и для души. и ради бабла. хз, как у них всё это в голове совмещается).
ну и есть люди, которые "кружите меня, кружите".

#17057 2022-11-11 21:53:03

Анон

Анон пишет:

есть такие люди, которые считают, что любое хобби впервую очередь для окружающих (и для души. и ради бабла. хз, как у них всё это в голове совмещается).
ну и есть люди, которые "кружите меня, кружите".

Угу. Вроде с одной стороны - ах, я играю для себя, для своего удовольствия. А потом - ТЫ, ДА ВОТ ТЫ, ПАСКУДАТВАРЬ, ИДИ СЮДА, ЧЕГО НЕ ТАК ГРОМКО АПЛОДИРУЕШЬ, ГДЕ МОИ ЛАЙКИ, КАК НЕТ, А ЕСЛИ НАЙДУ

#17058 2022-11-11 23:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Припасть можно или уже снесён топик?

https://babiki.ru/blog/zarubezh-vintazh/274720.html
Пожалуйста, анон, любуйся!

Божеее откройте форточку, какая духота.
И все то они бой бабы, и морды всем разобьют, и на всё им плевать! Избу на скаку остановят!
Интернетные воины. Как же у меня горит. И от неадекватихи, и от её чудесных добрых светлых девчуличик.

#17059 2022-11-11 23:05:35

Анон

Для меня куры разного формата постепенно сливаются в одну царь-куру. Толуол, Лоренцо, прочие, которые потише. Ну они же реально ведут себя абсолютно одинаково! Даже если начнут за здравие, потом всё равно из них выпадает хтонь.
Если бы не ники и фото кукол, я бы их не различил уже.

#17060 2022-11-11 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Сначала не поняла, а потом  КАК ПОНЯЛА  :facepalm:

Комментов ноль - уже хорошо.

#17061 2022-11-11 23:13:59

Анон

Анон пишет:

Для меня куры разного формата постепенно сливаются в одну царь-куру. Толуол, Лоренцо, прочие, которые потише. Ну они же реально ведут себя абсолютно одинаково! Даже если начнут за здравие, потом всё равно из них выпадает хтонь.
Если бы не ники и фото кукол, я бы их не различил уже.

Недополучали, пришли на бб, тоже недодают. Это по их мнению. Вгрызаются, чтобы дополучить любой ценой.

#17062 2022-11-11 23:16:43

Анон

Одной из причин гомофобии - попытка скрыть собственные гомосексуальные наклонности. Причина ненависти Лоренцы к быдлу та же самая...

#17063 2022-11-11 23:27:26

Анон

Анон пишет:

Сначала не поняла, а потом  КАК ПОНЯЛА 

Аналогично. Пиздец.

#17064 2022-11-11 23:51:06

Анон

Анон пишет:

Одной из причин гомофобии - попытка скрыть собственные гомосексуальные наклонности. Причина ненависти Лоренцы к быдлу та же самая...

Анончик, походу зриш в корень. ;D

#17065 2022-11-11 23:57:08

Анон

Анон пишет:

А с чего вдруг автор паолочьих шуб - быдло?
Потому что выиграла? Отняла приз? Кто вообще внушил Лоренихе, что все призы всегда ее?

#17066 2022-11-12 01:38:54

Анон

Анон пишет:

Бггг. Анон вспомнил стааарый анекдот
Приходит мужик к доктору:
- Доктор, мне кажется, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидарас.
Вот тут имхо тоже самое. Потуги на великое, а по факту…

#17067 2022-11-12 01:58:19

Анон

https://babiki.ru/blog/igrushki/291121.html
Еще персонаж, подлизывающий лоренцо - какая-то бодечка с цифрами. Комменты адекватом не пахнут.

#17068 2022-11-12 02:12:10

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/Nines-D-Onil/291147.html
Неймется. Чего добивается? Ну все ужеж, ну чего ещё?
Мамамия…

кстати, а разве этому недоразумению место в выбранном ею разделе? админам пофиг или никто им не написал?

#17069 2022-11-12 02:22:31

Анон

Какая бы не была Лоренца, но победитель на конкурсе говно, и наряды говно, и фото говно. Откуда эти 500 лайков, вообще непонятно. Там были куда более достойные работы. Неужели ей все же куклу присудят? На месте хозяйки группы, я бы её вообще забанила  :lenin:

#17070 2022-11-12 04:00:04

Анон

Анон пишет:

Какая бы не была Лоренца, но победитель на конкурсе говно, и наряды говно, и фото говно. Откуда эти 500 лайков, вообще непонятно. Там были куда более достойные работы. Неужели ей все же куклу присудят? На месте хозяйки группы, я бы её вообще забанила  :lenin:

Анон, в конкурсах всегда побеждает тот, у кого друзей больше.
Да, там действительно были более достойные работы чем шубы на Паолках, и чем куклы лоренцы, но голосов было совсем мало. То-ли друзей у этих людей немного, то-ли не агитировали за себя голосовать.

#17071 2022-11-12 07:33:18

Анон

Анончик, не переживай, держи конфетку:) Никто не отрицает, что были работы лучше, но такой яркий неадекват показала только Лоренца, что закономерно, не в первый раз уже. Неадекват и обсуждаем. Вон ее как пепелит. И я бы лично, поняла ее если бы она сама шила, вязала, вот честно бы поняла, меня бы то же бомбило, может не так неадекватно, может не на людях, но эмоции бы точно были. Да если бы хоть фото как-то выделялись с художественной т.з. подача бы какая-то интересная была, но нет и нет, не понимаю.
Победительница хоть сама рукоделит тут ей не откажешь. И не скажу, что шубки ее плохи, нормальные шубы, не надо принижать.
Конечно, все выше написанное накрутку не отменяет. Заметь, с обеих сторон.

#17072 2022-11-12 08:12:46

Анон

Анон пишет:

И не скажу, что шубки ее плохи, нормальные шубы, не надо принижать.

не, бро, нет. говно, а не шубы, как ни посмотри.
дранон, который вообще с мороза, и тоже... удивился от первого места

#17073 2022-11-12 08:47:06

Анон

Надо исходить из факта, что этот конкурс - для привлечения внимания к группе, торгующей куклами. А не для того, чтоб найти человека с самым великолепным вкусом .И никакие громкие скандалы и разоблачения им не нужны.  Шубная фея привлекла более 500 челов,  за это получает заслуженную куклу.
  Благодаря потугам лоренцы туда заглянуло более 400 челов. Ей за это говорят: ты умница, успокойся, теперь звезда интернета и дарят кукольные туфли.
  Все! Можно расходиться до следующей рекламной акции.
Но Лоренца не такая! Бурлящая субстанция у нее в голове так просто не возьмёт и не остынет...мы ещё увидим, как она дальше будет рваться вперед к победе

Отредактировано (2022-11-12 08:54:16)

#17074 2022-11-12 09:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не скажу, что шубки ее плохи, нормальные шубы, не надо принижать.

не, бро, нет. говно, а не шубы, как ни посмотри.
дранон, который вообще с мороза, и тоже... удивился от первого места

По поводу шуб, как пожелаешь анончик, на мой вкус шубы как шубы, значит лично у меня такой не притязательный вкус или его отсутствие =D В любом случае, по мнению Лосранцы это именно так и никак иначе  =D

#17075 2022-11-12 10:34:45

Анон

Скорее всего из этих 500/400 в группу заглянули человек 20. Остальные проходили по прямой ссылке, ставили сердечко и уходили. Не знаю, даёт ли это что нибудь группе для раскрутки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума