Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да если б не ее посыл - "кто за меня не проголосует, тот тупое быдло и не имеет вкуса", то вполне б достойно она в этом конкурсе смотрелась. Просто перестарались дамочка...
Анон, перестаралась - это мягко сказано!
А мне понравились валенки и платок. И в целом одежда и образы понравились. Другое дело, конечно, самомнение, манера общения... Сюсюкающая гюрза какая-то.
И мне все нарядах, идее и фото нравится. Не нравится подача про "кому не нравится, завистливое быдло" и накрутка голосов за себя. После ее же топика про то, что она на бб делает то же самое и считает это не нормой даже, а так и надо.
Анон пишет:Какие очаровашки! Где же Вы такого размера оренбургский платочек нашли? А валенки — вообще шедевр!
Кто эти странные люди, кому такая милота может не понравиться?
...
Омг, у меня нет слов...А мне понравились валенки и платок. И в целом одежда и образы понравились. Другое дело, конечно, самомнение, манера общения... Сюсюкающая гюрза какая-то.
Гадючка в сиропе! Только это и отвращает от положительных отзывов Лоренце . Получается так: я самая-самая умелая, прекрасная и расчудесная, а кто с этим не согласен, тот быдло и урод! Куры, так нельзя! Эффект обратный!
Забавно, как Лоренцо в поведении похожа на Толуол, у обеих девиз "Я делаю все пиздатее других, а кто это не видит, тот ликсучка быдло!"
И повторюсь, 50% успеха Лоренцо - это одежда ее кукол, а у Толуол 50% - это красивые пейзажи, которые ее куклы часто только портят. Но нет, обе этого не видят.
+ к похожести на толуол. Как одна мать рожала
Анон пишет:Какие очаровашки! Где же Вы такого размера оренбургский платочек нашли? А валенки — вообще шедевр!
Кто эти странные люди, кому такая милота может не понравиться?
...
Омг, у меня нет слов...А мне понравились валенки и платок. И в целом одежда и образы понравились. Другое дело, конечно, самомнение, манера общения... Сюсюкающая гюрза какая-то.
Да я не про это, вещи нормальные, хоть и не ею сделаны. Я про то что она собралась ей список "странных людей" ей в личку вываливать. Она там сидит списки составляет, тех кто не оценил ее фото, вдумайся просто, мрак крч.
Забавно, как Лоренцо в поведении похожа на Толуол, у обеих девиз "Я делаю все пиздатее других, а кто это не видит, тот ликсучка быдло!"
И повторюсь, 50% успеха Лоренцо - это одежда ее кукол, а у Толуол 50% - это красивые пейзажи, которые ее куклы часто только портят. Но нет, обе этого не видят.
То же это заметил? Я вот все то же думаю ну прям сестры. Но разница есть, Толуол одёжку сама клепает. Лоренцо, нет, заказывает. У Толуол характер все же более говнистый, прорывает ее гораздо чаще.
Охуеть истеричка ElenaLogan https://babiki.ru/blog/boltalka/290815.html
Почитайте ее комментарии, кратко: "Оплатила 2 (3?) ноября", продаван отправил посылку в маленьком городе, и она вся задергала продавца и почту, почему посылка 9 ноября ей еще не доставлена, рас-рас (и ничего не понимает, что в эти дни были праздничный день + выходные, что в маленьком городе принимают на почте, потом везут/сортируют на центральную почту, потом в областной центр/столицу республики, а потом уже отправляют по адресату). Советую ее продаванам в ЧС, весь мозг вынесет, пока не получит посылку.
Жаль, что ТС не озвучила ник той истерички, которой она куклу продавала.
С тем, что Лоренцо говно-баба я столкнулась еще ранних этапах своего жития на бабиках. Она как раз из тех баб-с, что если в открытом споре не одолеет, будет клепать топики с картинками типа
https://babiki.ru/diary/Lorenco/ (вот, кстати, а разве эта запись не 18+)
И набегать к подружайкам в личку с критикой (не выбирая слов) оппонента.
С тех пор обхожу ее стороной, как и Толуол, тень говна автора ложится и на их топики.
(Толуол ищет жертву или подружку? https://babiki.ru/diary/290942.html)
Советую ее продаванам в ЧС, весь мозг вынесет, пока не получит посылку.
Анон, у тебя какая-то каша. Кого в ЧС? Покупатель не указан. Ты пишешь, что посылка была отправлена - но продавец там даже не успел отправить, потому что покупатель нарушил договоренность и стал требовать отправить раньше, чем было обговорено при заключении сделки. В итоге продавец вернула покупателю деньги, решив не связываться.
Покупательница и правда очень назойливая. Сомнения и требования были бы понятны, если бы продавец нарушил договоренность и задержал отправку без предупреждения. В этом случае, я думаю, многие бы были неприятно удивлены, особенно если покупка дорогая. Но в данном случае этого не было, продавец условий не нарушал, так что обвинения покупательницы тут выглядят странно.
Охуеть истеричка ElenaLogan
А, сорри, ты про даму, которая в комментах свою историю описала (не имеющую отношения к продавцу)
Отредактировано (2022-11-10 11:40:40)
вот, кстати, а разве эта запись не 18+
https://babiki.ru/diary/290942.html)
ух, так и горит сунуть в панамку в комментах. Ишь ты, быдло вокруг бедной интеллигентной Лоренцо, ну-ну. Таких говноротых теток еще поискать. Но я и так уже во всех ее списочках
знатно у Лоренцы подгорает в предыдущей ее записи
И блин, у нее же действительно интересные куклы. Ну да, она не сама их обшивает, но это норм, выбор-то аутфитов и антуража ее. И фотки у нее попадаются душевные. Но как рот свой откроет - все, ужос, летящий на крыльях склоки. И хомки ее такие же ебнутые.
Мне нравится, как она пеняет другой участнице за клич по подругайкам. Сама-то она так не делает, нет-нет, ведь за ее шедевры все голосуют искренне и без свистка.
Аноны, так проиграла лоренцо, получается?
Аноны, так проиграла лоренцо, получается?
сегодня последний день.
у Лорки на данный момент 406 лайков, у конкурентки с шубами - 512
Отредактировано (2022-11-10 14:12:08)
А никто не скринил предыдущий пост с зазывом голосовать? Скинуть бы в ВК, ...и наслаждаться заревом с попкорном. Или чего нить с бебиков накидать из нынешнего.
Я вот ещё думаю если толуол когданить с ней сцепится, это будет такой эпический жабогадюкинг просто туши свет бросай гранату ( и то маловато будет).
А никто не скринил предыдущий пост с зазывом голосовать?
Есть в кэше пост. Надо?
Она ещё и в личку что ли к конкурентка полезла стыдить? Ваше
Она ещё и в личку что ли к конкурентка полезла стыдить? Ваше
ебанутым нет покоя
Еп, какой знатный сиамский близнец толуолихи.
Хосспаде, штоэта
Люси Болл
Вот вроде правильные слова Лоренцо произносит, но почему то такое ощущение общее неприятное, как будто вляпался в вонючее и мерзкое.
Никто же не запрещает ей просить голосовать за себя в разных местах, но почему то при этом стыдно должно быть сопернице.
Отвратно
Справедливости ради, у Лоренцо фото лучше, чем у конкурентки