Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1676 2020-09-08 18:24:14

Анон

Re: Бэбиков тред

Слушайте, а не подгузник ли часом на реборнах? Нахрена?

Скрытый текст

#1677 2020-09-08 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Героини, блин.

Про общественный транспорт или места общего пользования типа тех же выставок меня бомбит не знаю как :bull: государство разрешает провоз детских калясок бесплатно, с живыми блять детьми. Потому что оно социальноориентировано и дитачки наше будущее, с этим я могу смириться, такова жизнь. Но блядь вот эти игрища в общественных местах с пупсами :facepalm: иди и заплати тогда как за провоз крупногабаритного груза

Отредактировано (2020-09-08 18:36:25)

#1678 2020-09-08 18:37:03

Анон

Анон пишет:

Но блядь вот эти игрища в общественных местах с пупсами :facepalm: иди и заплати тогда как за провоз крупногабаритного груза

а были цитаты, на основании которых ты сделал вывод, что своих реборнов катают в транспорте бесплатно?

#1679 2020-09-08 18:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но блядь вот эти игрища в общественных местах с пупсами :facepalm: иди и заплати тогда как за провоз крупногабаритного груза

а были цитаты, на основании которых ты сделал вывод, что своих реборнов катают в транспорте бесплатно?

Анон, я не сталкивалась с реборновладельцами, но в транспорте никто не будет заглядывать тебе в коляску, что бы убедиться, что ты везешь там не куклу. Никому это и в голову не придет. Более того, я везла пустую коляску (купила на авито), и с меня тоже не взяли денег. Поэтому прямо скажем, сильно вряд ли кто-то вообще платит за коляски, даже с куклами. А вот места даже маленькая коляска отжирает в транспорте дай боже. И да, ее бесплатность основана на том, что в этой коляске катается будущий налогоплательщик.

#1680 2020-09-08 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я не сталкивалась с реборновладельцами, но в транспорте никто не будет заглядывать тебе в коляску, что бы убедиться, что ты везешь там не куклу.

т.е, сам придумал - сам обиделся. Часовню - тоже владельцы реборнов.

#1681 2020-09-08 18:45:24

Анон

Анон пишет:

Часовню - тоже владельцы реборнов.

Ну на выставках они всем мешают своими колясками :hmm:

#1682 2020-09-08 18:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часовню - тоже владельцы реборнов.

Ну на выставках они всем мешают своими колясками :hmm:

ок, это обоснованная претензия. То, что внесли про транспорт - это голоса в голове.

#1683 2020-09-08 18:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не сталкивалась с реборновладельцами, но в транспорте никто не будет заглядывать тебе в коляску, что бы убедиться, что ты везешь там не куклу.

т.е, сам придумал - сам обиделся. Часовню - тоже владельцы реборнов.

В смысле? Все аноны - один анон? У меня тупо двое детей (настоящих, живых), поэтому я знаю, сколько места коляски занимают в транспорте, а также будет кто-нибудь проверять кукла это или ребенок (нет, не будет). Больше я ничего не написала, так что что я там придумала и на что обиделась - непонятно.

#1684 2020-09-08 18:50:11

Анон

ну а смысл им платить? Ну, допустим, кондуктуру протягивают плату за проезд коляски. Тот им говорит, что коляска бесплатно, там же ребенок. А ему в ответ - нет, там кукла.
Ну и смысл привлекать внимание к своей персоне?
Что-то подсказывает, что такие владельцы реборнов даже и не думают о том, что им надо платить за коляску с куклой как за груз
Тем более, за коляску действительно оплаты нет.

#1685 2020-09-08 18:52:42

Анон

Анон пишет:

ок, это обоснованная претензия. То, что внесли про транспорт - это голоса в голове.

Ну так-то коляски в транспорте реально иногда мешают.

#1686 2020-09-08 19:10:14

Анон

Анон пишет:

В смысле? Все аноны - один анон? У меня тупо двое детей (настоящих, живых), поэтому я знаю, сколько места коляски занимают в транспорте, а также будет кто-нибудь проверять кукла это или ребенок (нет, не будет). Больше я ничего не написала, так что что я там придумала и на что обиделась - непонятно.

В смысле, ты обвнияешь реборновцев в том, что они охуели и ездят в общественном транспорте, не платя за провоз. Просто на том основании, что никто проверять не будет. В таком ключе можно котовладельцев осудить, что они котов ебут. Вель тоже нико проверят не будет. Что тебе непонятно? При чем тут все аноны - один анон? Это ответ конкретно на твои предположения.

Отредактировано (2020-09-08 19:11:10)

#1687 2020-09-08 19:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  и это реборновцы - инфа сто процентов.

#1688 2020-09-08 19:13:31

Анон

Анон пишет:

это реборновцы - инфа сто процентов.

Тебя на бебиках забанили? Они постоянно тусят и не на такси разъезжают, иди почитай их отчеты :hmm: тетка из внесенного поста сама про транспорт обмолвилась, значит ездит там или планирует

#1689 2020-09-08 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Тебя на бебиках забанили? Они постоянно тусят и не на такси разъезжают, иди почитай их отчеты :hmm: тетка из внесенного поста сама про транспорт обмолвилась, значит ездит там или планирует

И при этом не платят? Откуда это? Тоже с бебиков? Мешают люди с сумками, аноны с куклами в переносках и софтбоксами для съемок фотосессий. Мешают тучные люди. Люди вообще мешают. Пока они платят за провоз, могут нормально ездить. Так же, как и ты.

#1690 2020-09-08 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

а нахрена на фэшенках трусы?

Анон пишет:
Анон пишет:

принеси тогда цитаты, где эти колясочницы кондуктору денег суют за провоз багажа.

#1691 2020-09-08 19:28:14

Анон

Анон пишет:

принеси тогда цитаты, где эти колясочницы кондуктору денег суют за провоз багажа.

Доказательства по стороне утверждающего. Или ты не знал? А то еще скажи, что луна из сыра, и пусть остальные доказывают, что это не так.

#1692 2020-09-08 19:28:47

Анон

Анон пишет:

расскажи, как правильно в кукалок играть  =D

Да пожалста, анош! Купить мулипусечке колясочку, в ближайшем детском магазике, и вещичек еще, и люлечку, и кроватеньку, и бутылочки, пеленочки, сосочки. И по улицам с ним гулять, разговаривать, укачивать! И фоткать своего маленького в новых костюмчиках, чтобы другие мамочки тоже полюбовались и своих детишечек фоткали в ответ!  :trollface:

Анон  :iloveyou:  ору в голосину!

#1693 2020-09-08 19:32:36

Анон

Анон пишет:

И при этом не платят?

Ага да конечно, каждая вторая на бэбиках плачется как денюшек не хватает на все хотелки будет сама по доброй воле за заведомо бесплатную услугу платить типа закрой рот и возьми мои деньги :hmm:

Отредактировано (2020-09-08 19:34:44)

#1694 2020-09-08 19:34:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Тут такая тема, анончик, реборн это муляж ребёнка. И чем более правдоподобный, тем лучше, поэтому у него должно быть всё, что и у обычного младенца. Им ещё и смесь делают и в бутылку наливают.
Но вот что меня сквикает больше всего в реборнах, это популярность недоношенных реборнов. То есть реборнов недоношенных младенцев. Чем сопливее и тошнотнее, тем лучше. Нафига?

#1695 2020-09-08 19:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИНОГДА!   :sadcat:

#1696 2020-09-08 20:12:14

Анон

Анон пишет:

В смысле, ты обвнияешь реборновцев в том, что они охуели и ездят в общественном транспорте, не платя за провоз.

Анон, самокатчики и велосипедисты, а также доставщики жратвы за свой крупногабаритный груз тоже не платят так-то. Не в защиту дур с колясками с кукалками в транспорте, конечно.

#1697 2020-09-08 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Единственный реборн, которого я бы хотела и с фоток которого писалась кипятком - ребятенок из Аватара. А так я отдел реборнов даже не выставках десятой дорогой обхожу.

Ой, анон, мне тоже эти аватародети нравятся очень! При том, что я чайлдфри, и даже живые младенцы у меня умиления не вызывают, а уж реборны это и вовсе какой-то пздц.
Но печально видеть, что вот этих синих-хвостатых автор снимает в каких-то наитипичнейших повязухах. Ну блин, ну неужели сложно что-нибудь втемное сделать, типа "оберток" из листьев растений...

#1698 2020-09-08 21:04:00

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, мне тоже эти аватародети нравятся очень! При том, что я чайлдфри, и даже живые младенцы у меня умиления не вызывают, а уж реборны это и вовсе какой-то пздц.

Посмотрела - ого, как долго я не заглядывала в эту сторону, сейчас они уже массово появились! Мне понравилась самая первая переделка из реборна, не могу ее сейчас найти. Там все было очень милашно, и реборн сам по себе был достаточно яркий и милашный.
Думаю, дело в том, что аватародети мозгом подсознательно как куклы воспринимаются как куклодети, но все же больше куклы. А реборны, в массе своей, лично для меня как мертвые младенцы. То есть реалистичность зашкаливает, текстура и внешние ощущения как от ребенка, но при этом он не дышит нет даже микродвижений. Помню, шла я как то по выставке, и случайно забрела в реборноряд. Ну и, так как недавно родила, подумала что психика моя стала крепче и решила пройти сквозь него. Дошла до второго, что ли, магазинчика, наткнулась на продавца, небрежно держащего за ногу суперреалистичного реборна, и позорно сбежала.

Во, нашла который мне понравился! 2015 год, однако :D

Отредактировано (2020-09-08 21:05:31)

#1699 2020-09-08 21:34:29

Анон

Недавно читал одну забавную книгу, там за такую игру с реборнами бабу замочили как однозначно ебанутую)) Я даже был рад)

#1700 2020-09-08 21:40:44

Анон

Анон пишет:

замочили как однозначно ебанутую

Ничего не имею против ебанутых, каждое хобби имеет право на существование. Те же бждешники с лосями на плече выглядят не  менее ебанутыми с точки зрения мимокроков. Но только реборны похожи до степени неотличимости на живых детей и играть такими игрушками среди маглов , вводя тем самым их в игру, на которую они не соглашались вот это настоящий ебанизм. Никто из реборнистов не вешал на свои коляски плакат - это кукла, не принимайте его за живого ребенка! При этом они ломятся в толпу и потом между собой обсасывают реакцию общества. Понятно что реакция неоднозначная.

Отредактировано (2020-09-08 21:41:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума